блог марии белой торты сникерс

Блог Марии Белой

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Шоколадный бисквит

Всем привет! В одной из статей я уже делилась с вами проверенным рецептом классического бисквита. Сегодня же мы поговорим про шоколадный, но простой, а очень вкусный. Данный рецепт тоже прост в приготовлении. На подготовку уйдёт минут 15, ну и на выпечку 50−60. Для его приготовления не надо обладать «чёрным поясом» в кулинарии. Здесь справится даже школьник.

Скажу сразу, я просто обожаю шоколадную выпечку. Когда бисквит начинает подрумяниваться и его аромат наполняет всю квартиру, то сразу становится так уютно и тепло. Хочется быстрее бежать на кухню, ставить чайник и отсчитывать заветные минуты, которые остались до момента наслаждения приготовленным десертом.

Вообще, я люблю такие рецепты — с быстрым приготовлением, из простых ингредиентов, с минимальными затратами. А если это ещё и чертовски вкусно, то просто сказка.

У вас нет миксера, но вы хотите приготовить бисквит? Вот, самый лучший на свете рецепт без миксера, который готовится на раз, два, три. Бисквит оочень вкусный, с тонкой соленой ноткой и насыщенным шоколадным ароматом. Вы ищите бисквит, который не надо пропитывать? Это он!

Итак, самый простой рецепт шоколадного бисквита в домашних условиях с фотографиями пошагового процесса.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Ингредиенты на 18−20 см диаметр формы:

В миску насыпать сахар, соль, соду. Просеять туда муку и какао. Всё хорошо перемешать венчиком.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Если у вас есть стационарный миксер, то переложить всё это в чашу (если миксер ручной, то дальше соединяем в той же таре). Добавляем жидкие ингредиенты: 2 яйца, молоко, масло сливочное (комнатной температуры, можно и растопить в микроволновке), масло растительное и уксус. Тщательно всё перемешиваем до однородности.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Выкладываем в подготовленную форму и выпекаем 50 — 60 минут при 170 °.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Готовность проверяем деревянной шпажкой. Остужаем на решётке.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Что хочу добавить от себя.

Если в доме нет винного уксуса, берите обычный столовый, но не более 6%. Если дома уксус 9%, то разбавьте его немного водой. Оливковое масло тоже можно заменить на любое другое, только без запаха.

Данное количество теста я разделила на 2 формы 22 см в диаметре. Выпекала сразу две порции, по времени лично в моей духовке ушло 30−35 минут, вследствие того, что тесто было не одним коржом. Вам я рекомендовала бы тоже не выпекать сразу в одной ёмкости, для того чтобы бисквит пропёкся полностью и не было жидкого центра, если духовка работает с перебоями.

Готовые коржи я не разрезала, хотя толщина их получилась приличная. За счёт того, что в составе присутствует оливковое масло, готовый бисквит выходит влажным, и в дополнительной пропитке не нуждается.

В новой духовке я выпекаю все за раз одним коржом, по времени как раз и получается около часа.

Вот, какой бисквит выходит. Его легко можно разделить на 4 коржа. Это в 19 диаметре.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Что сделать с готовыми коржами — это ограничивает только полёт вашей фантазии.

В моём случае, в качестве начинки выступила домашняя солёная карамель и крем — чиз. Выравнивала я торт опять таки кремом из сливочного сыра с маслом, подтёки — карамельные. Ничего не могу с собой поделать, это сочетание сводит меня с ума 🙂

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Делитесь в комментариях вашими вариациями с шоколадным бисквитом. Я уверена, этот рецепт будет пользоваться у вас популярностью.

А вот этот бисквит в торте Сникерс. Безумно вкусное сочетание.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Кстати, на сайте есть ещё несколько вариантов шоколадных бисквитов — шоколад на кипятке, Тёмный Ларри и бисквит на пиве, который я готовила для торта Прага. Выбирайте на свой вкус, каждый из них бесподобен.

Если вы хотите выпекать бисквит в форме другого размера, то вот в этой статье я подробно написала, как пересчитать все ингредиенты — Перерасчёт ингредиентов для разных форм.

35 Комментариев

Здравствуйте, Мария, пекла по вашему рецепту шоколадный бисквит. В ингредиентах указаны яйца, в процессе приготовления не указано в какой момент их добавить. Я добавила вместе с жидкими ингредиентами. Но возможно их нужно взбить отдельно, предварительно отделив желток от белка?

Татьяна, только заметила, что мой комментарий вам не отобразился. Вы все сделали верно, по этому рецепту яйца добавляются вместе с остальными жидкими ингредиентами. В рецепте ошибку исправила, спасибо большое за внимательность.

Добрый день, Мария!
Испекла шоколадный бисквит в виде кексов.
Аромат обалденный, поднялись замечательно! Вид завораживающий. Надеюсь доживут до украшения кремом)))

Источник

Блог Марии Белой

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Тёмный Ларри

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта — Темный Ларри. Я столько раз слышала восхищенные возгласы в его честь, что просто не могла пройти мимо. Если вы такие же любители всего шоколадного, как и я, то этот рецепт для вас.

Вообще, рецепт я взяла у Андрея Рудькова в блоге, там он обозначается тортом. Безусловно, это всего лишь рецепт коржей, но не простых, а мега-шоколадных с кофейным ароматом и невероятной сочностью.

Я внесла немного своих поправок и расскажу о том, как его приготовить правильно. И о том, с какими трудностями я столкнулась.

Итак, как сделать торт Темный Ларри в домашних условиях рецепт с фото пошагово.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Сначала, как всегда расскажу про необходимые ингредиенты. Какао я использовала алкализованное, именно с ним можно добиться таких чернющих и вкуснейших коржей. С обычным какао, которое я всегда использовала (любимые зелёные пачки — Золотой ярлык) такого эффекта не достичь. Да, скорее всего коржи тоже получатся сочными и вкусными, но не такими! Я сравнивала. Такое какао можно купить в кондитерских магазинах. Кстати, во многих магазинах оно продаётся на развес, а по цене не намного дороже обычного.

Следующее, что хочу сказать. Те, кто на дух не переносит кофе могут просто заварить в конце тесто кипятком, только взять его не 200, а 220 гр компенсируя недостающие граммы. Те, кто кофе пьёт, но не хочет яркого аромата, можно взять одну столовую ложку, а не две-четыре, как в рецепте. Лично для меня, кофейный аромат был ощутим, но так как я ещё та кофеманка, меня результат полностью удовлетворяет с двумя ложками, больше по мне уже перебор, но это только моё мнение.

У Андрея в рецепте присутствует алкоголь, я как-то не очень к нему отношусь в выпечке. Понимаю, что он испаряется и остается лишь легкий аромат, но попробовав один раз бисквит на темном пиве больше экспериментировать не хочу. Парадоксально, но пивной бисквит понравился моему мужу, который к пиву крайне равнодушен, и совсем не зацепил меня — ценителя этого пенного напитка. Рецепт, кстати, есть на блоге — Бисквит на темном пиве, рекомендую попробовать.

Что ещё хочу сказать. Я готовила в стационарном миксере. Здесь, он лишний. Ничего сильно взбивать не надо. Вполне можно обойтись венчиком и силиконовой лопаткой.

Итак, приступаем. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В чашу миксера выливаем растительное масло и сахар, взбиваем до объединения.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Добавляем туда яйцо и еще раз хорошо взбиваем.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

В другую чашку просеем и тщательно смешаем все сухие компоненты: муку, какао, соду и разрыхлитель.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Теперь введем половину сыпучих ингредиентов к маслу.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Выливаем молоко и все перемешиваем.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Затем, вводим горячий кофе и все перемешиваем.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

В конце добавляем оставшиеся сыпучие компоненты.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Тесто будет ооочень жидкое, я вначале испугалась, по консистенции оно, как блинное. Не переживайте, это его нормальное состояние.

Выливаем тесто в заранее подготовленные формы. Я обычно выпекаю в 2 формах. Боюсь, что весь объем не пропечется. У меня 2 формы 18 см. Вот тут маленький совет. Не выпекайте в разъемных кольцах. Тесто настолько жидкое, что вытекает с боков. Берите только формы с дном. Формы я простелила пергаментом, а бока смазала маслом и присыпала мукой.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку при 180º на 25−45 минут. Время зависит от того, сколько порций теста вы будете выпекать в одной емкости. У меня на выпечку 300 гр коржа уходит 25 минут, а если теста 600 грамм, то все 45. Готовность проверяйте деревянной лучиной, как только шпажка выходит сухой- значит готово. Во время выпечки на поверхности образуется бугорок, как и для любого шоколадного бисквита — это нормально. Не пугайтесь, просто потом его надо будет обрезать.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Коржи достаем из духовки и даём им 10 минут остыть в форме. Затем аккуратно ножом проходим по стенкам и вынимаем корж. Перекладываем его остывать на решетку. Затем оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 6−8 часов, а лучше на ночь.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Спустя это время коржи станут невероятно сочными, они даже будут липнуть к рукам — настолько влажные они внутри.

Я с этими коржами делаю торт Сникерс, полный рецепт по ссылке, просто замените указанные там коржи на Темный Ларри. Пропитывать их не надо, если честно, их даже просто так очень вкусно есть, настолько они самодостаточны.

Вот разрез, как раз с начинкой Сникерс. Никакой обработки фотографии, вот такие тёмные коржи получаются в итоге.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Если вы хотите приготовить торт попроще, то я рекомендую взять в прослойку крем сливочно-сырный или пломбир, а в качестве начинки какое-нибудь конфи. Вкусно будет с вишневым, клубничным, брусничным, из черной смородины. А можно в начинку взять карамелизованные бананы, они тоже хорошо сочетаются с такими коржами. Все ссылки кликабельны, там вы найдете пошаговые рецепты.

Выбирайте то, что вам по душе. Надеюсь мои подсказки вам помогут.

Источник

Секреты приготовления торта “Сникерс”

Если вы – сладкоежка, то наверняка слышали о таком потрясающем и аппетитном лакомстве как торт «Сникерс». И этот великолепный десерт вполне можно приготовить своими руками дома. В статье рассматриваются разные варианты исполнения.

Что это за торт?

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

«Сникерс» – это потрясающий придуманный предприимчивыми кондитерами десерт, который по исполнению и вкусу напоминает одноимённый шоколадный батончик. Но так как стандарта и ГОСТа нет, то существуют разные всевозможные вариации лакомства. Их объединяют обязательное присутствие шоколада, орешков (преимущественно арахиса, как и в батончике), а также нескольких слоёв начинки, с которыми можно и нужно экспериментировать.

Полезно знать! В качестве начинки могут использоваться слои нуги, воздушного безе, мусса, песочного теста, сгущённого молока и прочих компонентов, которые можно изготовить дома.

Как готовить торт: интересные варианты

Как можно приготовить очень вкусный необычный торт «Сникерс»? Разными способами, которых существует огромное множество. И ниже рассматриваются интересные варианты: самые простые и для «продвинутых» хозяек и кулинаров.

Вариант первый

Этот рецепт довольно прост, так что вы справитесь с ним, даже если раньше не готовили торты и, вообще, не обладаете выдающимися кулинарными навыками.

Описание всего процесса:

Вариант второй

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Сделайте потрясающий домашний десерт «Сникерс» с безе. А перечень продуктов будет таким:

Вариант третий

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Этот вариант тоже вполне выполним в домашних условиях. Подготавливаются ингредиенты:

Отдельно для мусса:

Вариант четвёртый

На праздник можно подать потрясающий «Сникерс» с домашней нежной нугой. Для коржей надо:

Непременно приготовьте торт «Сникерс», чтобы порадовать и удивить близких или гостей!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рецепты тортов и десертов

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Рецепты тортов и десертов запись закреплена
Мария Белая

Я сама пока не могу поверить в этоблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерсблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерсблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Но, да-да-да. У меня скоро выходит книгаблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерсблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс
Показать полностью.

Почти год прошёл с момента, как я получила заветное сообщение в директ от главного редактора издательства «Комсомольская правда».

И как же символично совпало название книги с тем, что действительно происходит в моей жизни.

Это непросто книга с рецептами, хотя их там действительно много и они абсолютно разные по уровню сложности.

Это непросто книга с красивыми картинками, хотя я очень старалась сделать её максимально уютной, душевной. Чтобы смотря на снимки, вы могли ощутить то настроение, с которым я создавала данный рецепт.

Это книга про то, что не надо бояться. Бояться мечтать.
Бояться менять свою жизнь.

Даже если почти все вокруг крутят вам у виска и думают, что вы сошли с ума. Даже если вас почти никто не поддерживает.
Если смеются над вами.

Делай то, что любишь. Жизнь одна!
Верь в себя, не слушай никого. У тебя все получится!блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

В настоящее время доступен предзаказ на мою книгу в магазине «Лабиринт». Оформляя сейчас предзаказ вы получите книгу самыми первыми, как только она появится в продаже.

Скорее всего кому-то книга придёт ещё раньше меня блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерси я буду смотреть на неё сначала через экран телефона в ваших рукахблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Спасибо большое всем, кто был в моей команде.
И конечно, отдельное спасибо моему мужу Руслан
Ведь именно он поверил в меня когда-тоблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Сама книга выйдет в свет в сентябре. И я не верю, что совсем скоро смогу взять её в руки. Просто плачу от счастья блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Лимонный кекс с маком.
Без молока, без яицблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

А значит подойдет и постящимся и вегетарианцам и аллергикам.

Кекс получается с хрустящей корочкой и нежным мякишем.

Ингредиенты:
270 грамм муки
180-200 грамм сахара
40 грамм мака
1,5 ч.л. разрыхлителя (7 грамм)
0,25 ч.л. соды (2 грамма)
Цедра 1 лимона/лайма
170 грамм холодной воды
40-50 грамм сока лимона/лайма
60 грамм масла растительного без запаха

Приготовление:
Муку, соду, разрыхлитель просеять. Смешать с сахаром, цедрой и маком.

Добавить воду, масло и сок лимона/лайма. Перемешать до объединения.

Тесто выложить в форму (если она металлическая, то смазываем бока маслом) и выпекать при температуре 180° минут 40 до сухой палочки.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Масленица началась, и все пекут блины, ну а мы что?! И мы туда же.
А на сайте вас давно заждались рецепты блинных тортиков, ну и самих блинов, конечно.

Сегодня поделюсь ещё одним рецептом, на кефире.

Ингредиенты:
500 грамм кефира
250 кипятка
2 яйца
20-30 грамм сахара
30-40 грамм масла растительного
300-330 грамм муки

Приготовление:
Кефир, сахар, яйца, масло смешать. Влить кипяток (Ставите чайник, вода закипела и, вуаля, тот самый кипяток готовблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс).

Добавляем муку, перемешиваем.

На хорошо разогретую сковороду выливаем тесто и выпекаем блинчики.

Если блины выходят толстенькие, то добавляем ещё водички.

Если блины сильно рвутся, то кладем муки.

Если прилипают к сковороде, то добавляем масла.

У меня на фото мешочки. Внутри любимая начинка вареное яйцо с зелёным луком. И сливочный сыр с малосоленой семгойблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Всем вкусных блинчиков блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Так как на блог не успеваю ничего публиковать, то вот рецепт к наступающему празднику. Девочки-подписчицы с Инстаграма уже опробовали-одобрилиблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерсблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Кто просил к 23 февраля несладкие кексики?блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс
Показать полностью.

Вот они. Нежные, из-за ввода в тесто йогурта, помимо растительного масла.

Ингредиенты на 9-12 штук:
265 грамм муки
1,5 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соды
1 ч.л. соли
2 яйца
120 грамм растительного масла
100 грамм натурального йогурта
100 грамм сыра (можно гауда/чеддер/российский и т.д.)
50 грамм ветчины
50-70 грамм курицы/индюшки

Приготовление:
Я весь замес делала в миксере насадкой лопаткой. Все сухие ингредиенты просеять, смешать.

Добавить к ним яйца, масло, йогурт(всё комнатной температуры). Быстро перемешать до объединения.

Ввести добавки на свой вкус. Перемешать. Тесто прям густое, не пугайтесь. Я его скатывала в шарики, потом выкладывала в формочки. Для дома можно печь просто в формах без капсул. На заказ, безусловно, всё в капсулы выкладываем.

Маффины выпекать при 180° (у меня режим верх-низ) минут 20-25.

Вот и всёблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Чем не презент мужчинам?

П. С. Курогрудь, индюшка и т.д. предварительно сварены и немного обжарены на сковороде с чесночкомблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс
Йогурт натуральный, без вкусов! Не клубника, не банан) есть греческий йогурт, он тоже подходит.
Вместо йогурта можно взять кефир.

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Давно не было статей, но я вернулась и не с пустыми руками, а с незабываемым тортом Эстерхази. Давно вы просили его, исправляюсь.

Этот тортик я ещё летом опубликовала на свою страничку в Инстаграме, https://www.instagram.com/_mari_bell/ советую подписаться, так как там теперь есть больше рецептов, видео приготовление некоторых десертов и конкурсы с крутыми подарками.

А ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ЭСТЕРХАЗИ ДОБАВИЛА НА САЙТ. http://maribela.ru/tort-esterhazi/

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Шу. видео-рецептблог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс

Забирайте к себе на страничку, чтобы не потерять.

Кракелин:
блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс100 грамм сливочного масла
блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс100 грамм сахара
блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс100 грамм муки

Всё смешать до однородности. Можно подкрасить гелевыми красителями. Раскатать между двумя листами пергамента до толщины 2-3 мм. Убрать в морозилку.

Заварное тесто.
блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс125 грамм воды
блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс125 грамм молока
блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс100 грамм сливочного масла
блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс10 грамм сахара
блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерсЩепотка соли
блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс150 грамм просеянной муки
блог марии белой торты сникерс. Смотреть фото блог марии белой торты сникерс. Смотреть картинку блог марии белой торты сникерс. Картинка про блог марии белой торты сникерс. Фото блог марии белой торты сникерс4-5 яиц С1

В сотейнике смешать молоко, воду, соль, сахар, масло. И довести на среднем огне до кипения, далее снимаем сотейник с огня, всыпаем туда всю муку разом и перемешиваем лопаткой до однородности.

Далее, вводим туда наши яйца. Понемногу! Кадый раз перемешиваем до однородного состояния. Нам надо добиться такого состояния, при котором тесто очень медленно лентой спадает с лопатки, образуя треугольник.

Количество яиц может разниться! Всё зависит от того, насколько вы подсушили тесто на огне, от силы вашей муки и от размера яиц. У меня обычно уходит 4 штуки.

Перекладываем тесто в мешок с круглой насадкой в 1 см (можно просто кончик мешка отрезать) и убираем ненадолго отдыхать (минут 20).

Отсаживаем круги из заварного теста на противень, застеленный бумагой или ковриком, примерно 2-3 см в диаметре. Внимание, пирожное увеличивается в размере, поэтому оставляем между ними достаточно места!

Далее, достаем наш кракелин и вырезаем из него кругляшики тоже в 2- 3 см в диаметре вырубкой.

Сверху каждого пирожного выкладываем наши кругляши.

Отправляем шу в духовку выпекаться.

Режимов выпечки очень много. Я пеку теперь при 160° минут 40-45.
Как понять, что пирожное готово? При постукивании об тарелочку будет глухой звук. Внутри пирожное должно быть пустым, допускаются лишь небольшие перегородочки.

Остужаем пирожное и наполняем кремом на свой вкус!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *