блог кухня наизнанку все рецепты
Кухня наизнанку | Вкусные рецепты
Кухня наизнанку | Вкусные рецепты запись закреплена
Вот как надо общаться в аптеке! Важно знать каждому!
Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля?
— Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики.
Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.
Показать полностью.
Итак, подошла моя очередь.
— Что вы мне посоветуете от кашля?
— Леденцы «…»
— Сколько стоят?
— 300 рублей
— Сколько? Говорите громче, пожалуйста, я плохо слышу!
— 300 рублей!
— А у вас есть Мукалтин?
— Да.
— Сколько стоит?
— 5 рублей
— Громче, я плохо слышу!
— 5 рублей!
Эхо разнесло весть по всей аптеке. Очередь насторожилась, всё внимание с витрин перенеслось на нас с провизором.
— А есть трава термопсиса с содой 7, их раньше копеечными таблетками называли?
— Есть.
— Сколько?
— 1 рубль.
— Уточните!
— 1 рубль!
Градус беседы повышался, провизор всё распалялась, и зрители начинали роптать.
— Микстура Пертуссин?
— Есть!
— Сколько?
— 4—50
— Мази Прополиса?
— 12 рублей, но она гомеопатическая
— Отлично!
— Шрот расторопши пятнистой?
— 8 рублей
— Масло расторопши?
— 12 рублей
В итоге я заказала:
Термопсиса 3х10 таблеток = 3 рубля Мукалтин 2 уп. Х10 таблеток = 10 рублей мазь Прополиса 1 туб=12 р. Пертуссин 1 пузырёк = 4—50 шрот расторопши 1 пакет = 8 руб
(сейчас цены стали чуть выше)
— Сколько за всё?
— 37 с половиной
— 37.50 — это температура или цена?
Говорите громче, пожалуйста!
— Тридцать семь рублей пятьдесят копеек, — забила гвозди провизор. Лицо было бордово каменным.
— Спасибо, — тихо ответила я.
Первой не выдержала женщина с ребёнком:
— Это всё от кашля? Можно записать названия? Почему так дёшево?
— Эти лекарства всегда стоили дёшево и нас ими лечили в детстве и родители наши лечились!
— А почему тогда их нет на витрине?
— Это не выгодно аптекарю, за них ему не доплачивают фармацевтические кампании.
Для справки:
Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом. Запишите себе их названия, если не хотите «работать на аптеку».
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Панадол (50руб) и Парацетамол (5руб)
Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк (600руб) и Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)
Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)
Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)
Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)
Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)
Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин—акригель 1000 (120руб)
Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)
Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)
Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)
Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)
Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)
Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)
Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)
Омез (180руб) и Омепразол (50руб)
Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)
Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)
Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)
Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)
Трентал (200руб) и Пентоксифиллин (50руб)
Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)
Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)
Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)
Фастум—гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)
Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)
Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)
Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)
Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)
Энап (150руб) и Эналаприл (70руб) Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб)
Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.
Кухня Наизнанку рецепты
Что из себя представляет канал «видео рецепты кухня наизнанку» или «вкусная минутка». Неизвестно кто именно стоит за кухней наизнанку, так как на видео не видно лиц, а только приятный закадровый голос Оксаны и изредка ее мужа. У кухни наоборот никакого пустого трепа, все четко и по делу. Как утверждает сама Оксана, у нее нет кулинарного образования, но тем не менее она постоянно готовит и учит других, не хуже профессиональных поваров. Заходите рубрику кухня на изнанку рецепты, мы постараемся собрать тут все последние новые выпуски кухни наизнанку, все блюда наизнанку.
Кухни Наизнанку блюда
Кухня наизнанку последнее
Они создают рецепты, пошаговые учебные пособия и видеоролики, в которых основное внимание уделяется быстрым и легким приемам пищи для повседневного домашнего приготовления, на своем канале вкусная минутка многие видео рецепты по времени занимают от 1 до 5 минут, и показывает вам, что для того, чтобы полностью приготовить домашнюю еду с нуля, не нужно быть кулинарным гуру.
Чаще всего видео на канале состоит из 5 рецептов кухни наизнанку, это 5 вкусных однотематических блюд. Все минималистично, профессионально смонтированное видео, приятный голос Оксаны и ее золотые руки. В этом разделе мы постараться собрать все последние рецепты кухни наизнанку, что бы приготовить эти блюда вам было легко и просто. Официального сайта у автора нет. У кухни наизнанку есть дзен канал, помимо видео канала на ютубе.
Кухня наизнанку видео на ютубе
Кухня Наизнанку это самый популярный кулинарный ютуб канал в СНГ, с более чем 2,5 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров видео. А еще если учитывать что у Оксаны есть еще второй видео канал на ютубе «Вкусная Минутка кулинарные рецепты» c 1,7 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров, а это 500 миллионов просмотров в совокупности, можно считать что это один из самых популярных кулинарных авторов в мире.
В этом видео мы вам расскажем и покажем рецепты тортов на каждый день.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные новогодние салаты с кальмарами.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салаты с морковью по-корейски.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную квашеную капусту.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные домашние вареники с капустой.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные блюда из тыквы.
Подробнее
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные закуски из помидоров.
Подробнее
Не повторяйте моих ошибок! Огурцы соленые лучшие рецепты! Без сахара, без уксуса, без подвала!
Подробнее
Сразу три рецепта огурчиков на зиму!
Подробнее
Подробнее
© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету
После простой регистрации Вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу Добавлять свои видео и фото рецепты Оставлять вопросы и отзывы к рецептам И многое другое.
ВойтиЗарегистрироваться
Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.
Все рецепты салатов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов салатов
Все рецепты десертов с удобной видео инструкцией приготовления.
Приложение включает в себя список из самых популярных рецептов десертов
Блог кухня наизнанку все рецепты
Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием
Буряк | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:43 | Сообщение # 1 | |||
Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина! БОРЩ. Ты всё делаешь НЕ ТАК! Три рецепта борща + пампушки за 30 минут! Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов! ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕШЬ НА КУХНЮ! 5 рецептов из ТВОРОГА КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ и научиться использовать морозилку не только для мяса! 5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ОБЫЧНОГО ЛАВАША Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием | ПЛОХИЕ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ, а рецепты прижились! 5 РЕЦЕПТОВ пирогов к чаю практически ИЗ НИЧЕГО! 7 неожиданно вкусных САЛАТОВ из обычной СВЁКЛЫ ДАВНО НЕ БЫЛО! 5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке и как быстро солить САЛО | ТРИ РЕЦЕПТА для тех, кто СИЛЬНО ЗАНЯТ! Как приготовить ужин в МУЛЬТИВАРКЕ 5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто любит МОЙВУ и не любит сложности! К чаю за 30 минут! 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Разгадка про чебуреки! Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки! | Часто готовлю рулет из лаваша с тунцом консервированным Ингредиенты Пошаговое приготовление В зависимости от ваших вкусовых предпочтений натирайте сыра больше или меньше. Возьмите второй лаваш, смажьте его майонезом, а затем разложите по всему листу тертый сыр. Далее вам потребуется первый лаваш с яйцом, начните заворачивать его в лаваш с тертым сыром, после чего отложите в сторону. Последний лаваш также смажьте небольшим количеством майонеза, затем откройте банку тунца в собственном соку, растолките его вилкой и выложите поверх смазанного лаваша. В самом конце посыпьте лаваш измельченной зеленью и также заверните предыдущие 2 лаваша внутрь последнего. Теперь, когда лаваши полностью готовы, им необходимо дать время на пропитку. Плотно заверните закуску в пищевую пленку, чтобы она не разваливалась и не впитывала в себя лишние запахи, а затем уберите в холодильник на 1 час. Если вам попался не слишком качественный лаваш, который рвется или крошится во время нарезания, подержите его 45 минут в холодильнике, а затем уберите еще на 10 минут в морозилку. Не следует держать лаваш с начинкой в холодильнике более 1 часа, иначе он станет слишком мокрым. Готовить такую закуску лучше непосредственно сразу перед застольем. . | |
Alex2982 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 11:40 | Сообщение # 5 |
Вот их новый рецепт Когда мне хочется особенно вкусных блинчиков, добавляю в тесто картофель. Блинчики получаются тоненькие и нежные. А какие вкусные! Внешне не отличить от обычных блинчиков. Но вкус все же немного другой. Как готовить: Даю картофелю немного остыть. Затем отправляю в блендер (вместе с жидкостью). Сюда же добавляю яйца и взбиваю это все. Постепенно добавляю в тесто просеянную муку. И перемешиваю венчиком, чтобы не было комочков. Какое должно получится тесто, хорошо видно в видео ниже: Выкладываю стопочкой на тарелку. Можно готовить такие блинчики с начинкой. Но мы едим просто так. Это очень вкусно! Нежные, тоненькие, ароматные и очень-очень вкусные! Биография и личная жизнь автора каналов «Кухня наизнанку» и «Вкусная минутка»БиографияАвтор блогов «Кухня наизнанку», «Вкусная минутка» Оксана появилась на свет в городе Донецк, Украина. День рождения приходится на 3 марта. О годе рождения сведения отсутствуют. На данный момент блогерша проживает в городе Краснодар. Знакомство с творчеством кулинарки подойдет тем, кто не очень сведущ в кулинарном искусстве, но имеет желание преуспеть на этом поприще. В блогах Оксаны можно найти совсем простенькие кушанья. Однако, рецепты оригинальные, грамотные. Видеоролики удобного формата. Только рецепт, комментарии автора и ничего лишнего. Блогер хорошо подошел к грамотному размещению авторского материала. Для популяризации блогов используются: Желающие посмотреть блог Оксаны могут выбрать подходящий формат. Люди разные. Кто-то предпочитает текстовую подачу материала, дополненную фотографиями. Другие хотят сразу просмотреть видео.
На страницах социальных сетей Оксана носит имя «Оксана Соседка». Блогерша замужем. С супругом воспитывают двоих сыновей, Кирилла и Семена. Ранние годы жизниХозяйка популярных food-блогов о себе рассказывает крайне мало. Кулинар не считает нужным нагружать поклонников лишней информацией. В сети не найти подробную биографию кулинара. Нет даже точной информации о дне рождения, национальности и, тем более, про вес и рост талантливой блогерши. Оксана и на Ютуб-канале основной акцент делает на том, что готовит. На кадре видны лишь ее умелые руки. За кадром слышен мелодичный голос Оксаны. К слову, голос ведущей кулинарного блога сравнивают с голосом ведущей программы «Спокойной ночи, малыши». Такой же нежный, напоминает о детских годах.
Сведений про работу по специальностям нет. Не известно, воспользовалась Оксана дипломами или нет. Однако с 2010 года у будущего блогера начал работать магазин по продаже искусственных растений и сопутствующих материалов для флористики. Магазин назывался «Соседка» и ничего общего с кулинарией не имел. Как она стала популярным food-блогеромМногих людей ввела в заблуждение информация о блогере со страниц ВК-профиля. Читатели блога вопрошали, та ли это Оксана с дипломами технического вуза и бухгалтерской специальностью. В аккаунте были скрины дипломов и прочие данные. Сайт магазина «Соседка» до сих пор активный. Похоже, после переезда в Краснодар владелица магазина решила круто изменить специализацию, сделалась food-блогером. Преобразование началось спонтанно, с подачи старшего сына Оксаны. В 2016 году парнишка прошел курсы видеомонтажа. Для практики попросил маму выкладывать на Ютуб кулинарные видеоролики. С этого начался блог «Вкусная минутка». Клипы были на самые простые темы, типа: Последние сведенияНесмотря на то, что блогер доказала свою состоятельность, и у ее блогов миллионная аудитория почитателей, появляются отрицательные комментарии. Текущий год не исключение. Хоть и не часто, все же проскакивают плохие отзывы. Причем блогера обвиняют в том, в чем состоит секрет блогов. Цель Оксаны «рецепты избитые, советы скучные и банальные» подать в новом виде. Подписчики от блогера ждут именно такие рецепты. Не каждая хозяйка может позволить себе готовить заморские блюда. Доморощенные кулинарки готовят обычные блюда: блинчики, котлетки, щи-борщи и так далее. Чем проще рецепт и доступнее исходные продукты, тем бюджетнее блюдо. Интересные фактыЗа короткое время Оксана получила золотую кнопку Ютуба. Чем больше становилось поклонников, тем больше набегало хейтеров. Последние вовсю пытались перебить популярность каналов Оксаны. Иногда комментарии противников бывали вовсе необъяснимые: Однако те же хейтеры сотнями плодили клонов обоих блогов. Потеряв стыд, скриншотами воровали материал. Иногда, не стесняясь, вставляли в блог-клон клипы с оригинальных каналов. Особенно разозлились недоброжелатели после изменения видеоряда. Воровать стало сложнее. Хейтеры даже без объяснений стали пенять на изменения: «Стало хуже, и все!».
|