блог кондитера рецепты тортов

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Муссовый Чизкейк БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Диаметр 18 см, вес около 1 кг

Печенье орео 15 шт
Молоко

Творожный сливочный сыр 300 г
Сливки 33% 150 г
Белый шоколад 250 г
Пюре манго 280 г
Желатин 10 г
Вода 50 г

Пюре манго 100 г
Агар-агар 0.5 ч.л.

Автор: Люба Кузьмичева

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Как задекорировать торт в космическом стиле

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ

Яйца 6 шт
Сахар 185 г
Мука 120 г
Крахмал 40 г

Клубника 300 г
Сахар 50 г

Йогурт натуральный 300 г
Сыр творожный сливочный 300 г
Сливки 33% 100 г
Белый шоколад 100 г
Сахар 30 г

Автор: Люба Кузьмичева

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

МУССОВЫЕ пирожные СЕРДЕЧКИ

На 7 пирожных объемом 100 мл:

Пюре клубники 200 г
Сахар 50 г
Желатин 9 г
Вода для желатина 50 г

Яйца 2 шт
Сахар 75 г
Мука 75 г
Сливочное масло 40 г

Клубничный Йогуртовый мусс

Клубничное пюре 100 г
Сахар 50 г
Белый шоколад 50 г
Желатин 9 г
Вода для желатина 50 г
Сливки 33% 150 г
Йогурт 150 г

Автор: Люба Кузьмичева

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

На форму диаметром 18см

БИСКВИТ
Показать полностью.
-2 яйца С1
-100г сахара
-90г молока
-40г сливочного масла
-80г пшеничной муки в/с
-30г какао-порошка (у меня обычный)
-5г разрыхлителя

У меня получился корж толщиной около 2,5 см

МУСС
-8г желатина (у меня dr. Oetker)
-50г воды
-1 яйцо С1
-40г сахара
-90г молока
-110г шоколада (тёмный 54,5%, молочный 33,6%, белый 32%)
-150г сливок 33%
-несколько капель ванильного экстракта
__________________________________________________
Вес торта 1700г
Высота торта 10см
Диаметр 18см

Автор: Татьяна Обухова

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Вес торта без покрытия 1.2 кг

Яйца СО 3 шт
Сахар 95 г
Мука 100 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мак 30 г
Молоко 40 г
Сливочное масло 25 г

Цитрусовая начинка (курд)

Яйца С1 2 шт
Сахар 80 г
Апельсиновый сок (фрэш!) 70 г
Лимонный сок (фрэш!) 30 г
Цедра 1-го апельсина
Цедра 1/3 лимона
Сливочное масло 80 г
Белый шоколад 60 г

Сок апельсина 130 г
Сахар 70 г
Цедра апельсина
Цедра лимона

Сливочный творожный сыр 320 г
Сливочное масло 90 г
Сахарная пудра 50 г
Цитрусовый курд 70 г

Автор: Люба Кузьмичева

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Торт Красный бархат с клубникой

БИСКВИТ (форма d=16см, h=9см)
-3 яйца С1
-120г сахара
Показать полностью.
-60г молока
-45г подсолнечного масла
-110г муки
-8г алкализованного какао-порошка
-6г разрыхлителя
-пищевой краситель красного цвета

КОНФИ (форма d=14см, h=7см)
-350г клубники
-100г сахара
-10г кукурузного крахмала
-10г желатина (dr. Oetker, быстрорастворимый)
-60г воды

ПРОПИТКА:
-100г ягод клубники
-50г сахара
-80г воды

Автор: Татьяна Обухова

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Морковные КАПКЕЙКИ с КРЕМ-ЧИЗОМ

блог кондитера рецепты тортов. Смотреть фото блог кондитера рецепты тортов. Смотреть картинку блог кондитера рецепты тортов. Картинка про блог кондитера рецепты тортов. Фото блог кондитера рецепты тортов

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

Для формы диаметром 19 см и высотой стенок не менее 4,5 см.

Сладкое песочное тесто :

105 гр муки высшего сорта
60 гр сливочного масла (холодное)
13 гр молотого миндаля
3 гр соли
18 гр сахарной пудры
2 желтка

Не поленитесь, сделайте именно это тесто!

Крем для начинки флана :

1 яйцо + 1 желток
60 гр сахара
45 гр крахмала
150 мл жидких жирных сливок (35%)
350 мл жирного молока (3,5%)
1 стручок ванили

1. Сладкое песочное тесто :
Соединить вместе сухие составляющие, тщательно перемешать.
Добавить масло маленькими кусочками и растереть руками до состояния «мелкого мягкого песка»
Добавить желтки. Замесить быстро тесто (не вымешивая). Как только тесто собралось в шар, приплюснуть его в виде шайбы, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час-полтора.

2. Крем для начинки флана :
В металлической емкости смешать вместе сахар и крахмал, добавить яйцо и желток. Растереть деревянной лопаткой до однородности.
Влить молоко и сливки, добавить стручок ванили, разрезанный вдоль пополам.
Поставить на водяную баню и, постоянно помешивая венчиком, заварить до густоты сметаны (не очень жидкой)))
Дать остыть до теплого. Вынуть стручок ванили.

3. Дно формы застелить пекарской бумагой. Тесто раскатать толщиной 5 мм между двумя слоями пекарской бумаги. Выложить им дно и стенки формы. Вылить в форму крем, разровнять.

4. Выпекать при 180 С°, 40-45 мин. Дать полностью остыть.
Провести плоским ножом по периметру остывшего пирога, между стенками формы и стенками пирога.
Накрыть форму плоской тарелкой и перевернуть все вместе «вверх ногами». Таким же образом перевернуть флан «с ног на голову» в сервировочное блюдо.

Источник

БЕСПЛАТНОЕ

Бесплатные рецепты
Секреты и лайфхаки производства
Подкасты – бизнес лекции

7 способов увеличить доход кондитеру

Бесплатные рецепты

Вкусно-полезные шарики сделанные из творога

Кондитер не кондитер, пока не умеет печь капкейки!

Сливочно-ягодный десерт на любой вкус

Когда гости на пороге

Вкусно-полезная гранола для всей семьи

Простой пирог с нотками осени

Идеальное пирожное на палочке, которое одинаково любят и взрослые и дети

Десерт на все праздники жизни!

Сухое безе, которое легко принимает любую форму

Для покрытия и росписи имбирных пряников

Торт, который понравился 99% попробовавшим

Полезные бизнес статьи

Готовим творожный чизкейк без выпечки с желатином и печеньем. Что нужно знать, чтобы получился вкусный чизкейк в домашних условиях? Какой сыр выбрать для чизкейка…

Какую форму для выпечки купить? Разъемные и неразъемные формы для выпечки – что выбрать? Как выпекать бисквиты без формы…

Как использовать краскопульт кондитеру? Рецепт декора велюр из шоколада для муссового десерта. Как сделать велюр без краскопульта? Чем заменить краскопульт? Курс муссовый торт

Зачем домашнему кондитеру планетарный миксер? Преимущества и недостатки планетарного миксера. Как выбрать планетарный миксер начинающему кондитеру? Лучший планетарный миксер…

Какой новогодний подарок выбрать? Список лучших сладких подарков всем. Подарочный алкоголь к набору десертов. Как домашнему кондитеру подготовиться к новогодним заказам?

Как делаются натуральные пищевые красители? Как самостоятельно сделать пищевой краситель? Виды натуральных пищевых красителей. Из каких продуктов делают пищевые красители?

Как начать питаться правильно? Сладости можно заменить здоровой пищей – низкокалорийные аналоги привычных сладостей. Рецепт домашней гранолы пошагово. Правила правильного питания …

Как украсить праздничный торт на день рождения? Популярные варианты декора детского торта. Топперы из пряников для украшения торта. Чем украсить торт на день рождения девушке или парню?

Где рекламировать свои торты начинающему кондитеру? Советы по продвижению тортов домашнему кондитеру. Как увеличить количество продаж десертов с помощью рекламы?

Как пользоваться силиконовой формой для выпечки кондитеру? Расскажем, нужно ли смазывать силиконовые формы перед выпечкой. Как выпекать пироги и бисквиты в силиконовых формах?

С чего стоит начать свой кондитерский путь

Какие красители использовать для шоколада? Пищевые красители делятся на жирорастворимые и водорастворимые. Жидкие красители подходят для росписи тортов…

Если не хотите платить по 600 т.р. штрафа за торт!

Давайте разбираться в этом белом кондитерском порошке и его свойствах

Какой крем для торта выбрать? Крем чиз идеально подходит для выравнивания бисквитного торта. Как правильно собрать торт новичку? Используйте кондитерское кольцо при сборке торта…

Три важнейших качества, необходимых для заработка из дома

Полезные советы начинающему кондитеру : какой инвентарь купить в первую очередь? Если Вы действительно хотите стать профессионалом в кондитерском деле с нуля …

Как украсить медовый торт-цифру? Варианты начинок и декора для торта в форме сердца или цифры. Рецепт творожно-сливочного крема от школы кондитерского искусства BonBon

Каждому ли кондитеру нужен сайт? Сайт дает возможность кондитеру показать себя серьезным предпринимателем. Самое ценное преимущество сайта – возможность настраивать рекламу…

Давайте разбираться, как посчитать конечный вес торта исходя из ингредиентов

Как начать свое дело с нуля? 7 советов начинающему предпринимателю. Узнайте о том, как открыть свой первый цех на онлайн-курсе. Как начать бизнес с нуля? 7 советов как открыть свой бизнес…

Чем начинить макаронс на миндальной муке? Рецепты лучших начинок для макаронс : шоколадный ганаш, лимонный курд, соленая карамель. Десерты на меренге …

Советы домашнему кондитеру по заработку на выпечке тортов. Как продавать торты в домашних условиях? Где и как искать клиентов домашнему кондитеру? Расскажем, как начать продавать торты

Как украсить торт живыми цветами? Как подготовить и обработать цветы перед декорированием торта. Какие цветы можно использовать для украшения торта : роза, орхидея …

Рецепты 5 лучших пропиток для бисквитов. Зачем и чем пропитывать коржи торта? Как выбрать пропитку для торта? Пропитка из жидкой карамели хорошо сочетается с шоколадным тортом …

То, что нужно для приготовления тортов и десертов в первую очередь

Как приготовить бисквит правильно? Чтобы бисквит получился, четко следуйте рецепту и пользуйтесь кухонными весами, не открывайте духовку во время выпекания бисквита…

Как сделать шоколадные подтеки на торте? Как украсить бисквитный торт ягодами? Для декора используйте свежие ягоды – украсить торт ягодами можно несколькими способами …

Как уберечь семью от коронавируса? Эффект плацебо и коронавирус. Психологическое здоровье и как его защитить. Ноцебо и плацебо в борьбе с коронавирусом. Сладости против коронавируса

У каждого кондитера в арсенале должны быть кондитерские мешки. Какой кондитерский мешок выбрать : одноразовый или многоразовый? Как пользоваться кондитерским мешком?

Теория муссовых тортов – как печь муссовые торты на продажу? Как хранить муссовые торты? Чем декорировать муссовый десерт. Велюр и глазурь для торта. Как продавать торты?

Почему не получается пышный бисквит? Почему не поднялся шифоновый бисквит в духовке. При выпечке шифонового бисквита соблюдайте 5 кондитерских секретов : тесто для бисквита …

Да. Нет. Или при каких обстоятельствах

Темперировать шоколад без каменной плиты – можно! Расскажем, как темперировать шоколад в домашних условиях. Какие каллеты подойдут для темперирования шоколада без плиты …

на своем продукте, учась на собственных ошибках и стремясь к лучшему, готовы делиться своим багажом знаний с начи

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *