блины с сосисками рецепт фото пошагово
Блины с сосиской
Блины с сосисками
Приведу два варианта приготовления блинов с сосисками. Первый — очень простой, второй усложняется приготовлением специальной заправки. Объединяет рецепты то, что оба они — с твердым сыром.
Как видно, эти рецепты блинов с различной колбасой — одни из самых простых в исполнении. Блины с колбасой могут быть настолько эффекты, что станут украшением даже праздничного стола. Попробуй поэкспериментировать с соусами на основе майонеза, горчицы, в том числе и смешанных с очень мелко натертым сыром, просто перетертых овощей со специями и выбери, какой из них тебе больше по душе.
Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:
На блинчик положить сосиску, обильно посыпать её тёртым сыром. Завернуть блинчик. Обжарить со всех сторон на сковороде на масле или на мангале до золотистого цвета.
Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром
Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.
Сосиски отварить и порезать колечками.
Зелень мелко порезать.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.
К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.
Все хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить.
На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.
Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.
Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.
Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.
Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке — получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.
Приготовление блинов
Ингредиенты для блинов с колбасой:
Блинчики с колбасой и сыром
Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня. Их можно приготовить к завтраку, подать к первым и вторым блюдам или отдельно со сметаной и другим соусом.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить сытные Блинчики с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет копченая, полу копчёная или вареная. Можно взять отварное или копченое мясо. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.
Вместо зеленого лука использовать любую подходящую зелень (укроп, петрушку, сельдерей). Можно заменить на сушеные травы.
Шаг 2
В глубокую посуду вбить яйца. Влить молоко. Перемешать венчиком до однородности.
Шаг 3
Всыпать просеянную муку. Перемешать венчиком или миксером, чтобы блинчики с колбасой и сыром получились без мучных комочков.
Шаг 4
Промыть и обсушить помидоры. Разрезать пополам. Вырезать место у плодоножки. Ложечкой выскоблить семена с жидким содержимым. Плотную мякоть нарезать мелкими кубиками. Добавить к яично-молочной массе.
Шаг 5
Колбасу нарезать меленькими кусочками. Твердый сыр натереть на любой терке. Оба ингредиента добавить к остальным. Перемешать.
Шаг 6
Зеленый лук промыть и обсушить салфеткой. Нарезать мелко. К тесту добавить нарезанный лук, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Перемешать. По густоте получается текучее тесто.
Шаг 7
Сковороду отправить на умеренный огонь и хорошо разогреть. Блинное тесто перемешать и зачерпнуть полный половник. Влить в центр сковороды и быстрыми круговыми движениями распределить по всему дну.
Обжарить до румяной корочки с одной и второй стороны на небольшом огне.
Шаг 8
Выложить на плоскую тарелку и быстренько подавать к столу. Блинчики с колбасой и сыром готовы.
Блины с сосисками и луком
Для рецепта блинов вам потребуется:
Рецепт приготовления блинов:
Для приготовления блинного теста молоко, кефир, соду и воду соединить вместе в посуде подходящей объема. Размешать венчиком.
Добавить яйцо, соль, сахар. По частям примешать муку, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Для этого используйте миксер.
Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом и налить немного теста, чтобы получился тонкий блинчик.
Обжаривать блины с двух сторон до готовности и складывать стопкой.
Приготовить начинку для блинов. Сосиски мелко порезать. Репчатый лук порубить маленькими кубиками.
Сосиски с луком обжарить на масле.
Остается лишь начинить блины. В центр каждого блина положить примерно по 2 ст.л. сосисок с луком.
Сложить блин конвертом. Дополнительно обжарить с двух сторон и подавать к столу. Блины с начинкой из сосисок с луком готовы. Приятного аппетита!
Блины с сосисками и луком
Сосиски в блинчиках
Блины с сосисками и желтым сыром-это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое подойдет как для обеда и ужина, так и в качестве закуски для вечеринки. Прекрасно сочетается с кетчупом или чесночным соусом.
Их можно подавать целиком или нарезать ломтиками и наколоть на зубочистку. Их большое преимущество в том, что они вкусные как холодные, так и теплые, хотя лично мне они нравятся больше в подогретом виде. Я люблю есть их с чесночным соусом, а мой муж — с кетчупом.
Помните, что главное здесь хорошее качество сосиски и любимый желтый сыр, потому что они в основном отвечают за вкус блюда. Кроме того, не забудьте выбрать сосиски с наибольшим содержанием мяса.
Из приведенных ниже ингредиентов получится 5 штук блинов диаметром 24 см.
Чтобы приготовить сосиски в блинчиках, нам понадобится:
Приготовление блинов с сосисками:
Готовлю блины. Ингредиенты в идеале должны быть комнатной температуры.
Выкладываю все ингредиенты для блинов в одну миску и перемешиваю венчиком до однородности. Отставляю на 30 минут, чтобы масса немного отдохнула.
Разогреваю сковороду для блинов. На сковороду наливаю порцию теста и жарю блины с обеих сторон до румяной корочки. После жарки перекладываю на тарелку и накрываю крышкой, чтобы они не высыхали и оставались эластичными.
На каждый блин кладу по 2 ломтика сыра посередине. На один край кладу сосиску (без пленки, если таковая имеется) и заворачиваю все это рулетиком.
В миске взбиваю 2 яйца. Блины, завернутые в рулетик, сначала смачиваю в яйце, а затем опускаю в панировочные сухари.
В сковороде разогреваю масло. Обжариваю блины с сосисками до румянца с каждой стороны (на среднем огне). За это время сыр должен немного расплавиться внутри. Подаю с кетчупом, чесночным соусом или другим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Средний рейтинг: 4 / 5. Всего оценило: 3
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт
We are sorry that this post was not useful for you!
Сытные закусочные блинчики с сардельками
Блинчики не всегда бывают сладкими, можно приготовить и закусочные блинчики, которые могут стать самостоятельным блюдом или вкусной оберткой для начинки.
Я, например, люблю готовить блины с сардельками и чесноком. Блинчики получаются пикантными, сытными и очень вкусными. Такие блины можно подавать с любыми несладкими соусами, с грибами, тушеной капустой, картофелем, кабачковой икрой.
Эти блинчики наверняка понравятся мужчинам. И если вы хотите произвести впечатление на сильную половину человечества, то этот рецепт для вас!
Сложность приготовления: ниже среднего
Время приготовления: 45-60 минут
Ингредиенты для приготовления блинчиков:
В чашку для приготовления теста разбиваем одно крупное куриное яйцо. Его необходимо перед этим хорошо помыть.
Добавляем специи и половину чайной ложки соли. Для своих блинчиков я использовала универсальную приправу, которую можно купить в любом магазине.
Затем добавляем 2-3 столовые ложки томатной пасты. Все хорошо перемешиваем.
Теперь берем сардельки. Убираем с них кожуру и трем на крупной терке.
Затем берем пару зубчиков чеснока. Убираем с них шелуху и трем на крупной терке. Добавляем чеснок в тесто, перемешиваем.
Все хорошо перемешиваем. Подливаем холодную воду.
Разбиваем все мучные комочки. У нас должно получиться жидковатое тесто, чуть гуще, чем на обычные блины.
Хорошо разогреваем сковороду. Смазываем ее подсолнечным маслом или маргарином.
Наливаем на горячую сковородку наше тесто. Даем ему равномерно растечься. Поджариваем блинчик сначала с одной стороны. Когда блинчик стал матовым, а края немного приподнялись над сковородой, его можно перевернуть. Затем обжариваем блин с другой стороны.
Выпекаем блины до тех пор, пока тесто не закончится. Из указанных ингредиентов у меня получилось 10 блинов.
Вот и все, приятного аппетита и отличной масленичной недели, дорогие читатели Алимеро!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!