блины с рисом и куриной печенью

Блины с печенью и рисом, вкусный рецепт

Я обожаю готовить блины с разной начинкой, это так удобно. Их можно заморозить или поместить в холодильник, разогревать на завтрак на сковороде в сливочном масле, или в микроволновке.

Недавно я готовила на сыворотке, практически из ничего получается вкуснятина, они отлично подходят для фаршировки, и поедания со сметаной и медом. Но сегодня, покажу вам свой проверенный рецепт приготовления с начинкой.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

В качестве начинки подойдет куриная или свиная печень, можно брать куриные сердечки и желудки. Их нужно отваривать и перекручивать на мясорубку, смешивая с обжаренным лучком, получается вкуснятина.

Моя бабушка так делала, а еще, готовила ливер из свиного сердца и печени, и закатывала в банки, потом использовала для выпечки.

Блинчики фаршированные куриной печенью и рисом — пошаговый рецепт

Вот такая гора у меня получилась, их можно накрыть пленкой, или аккуратно поместить в лоточек с герметичной крышкой, и отправить на хранение в холодильник. Очень удобно разогреть на завтрак, он получается сытный и вкусный, особенно, если подать с чашечкой ароматного сладкого чая.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Шаг 1. Подготовка, это важный этап, нужно сначала приготовить блины, и начинку, и приступить к процессу фаршировки. Все можно делать параллельно.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Шаг 2. Кефир подогреваем и вливаем в миску, я всыпаю пищевую соду, она погасит его и на поверхности образуются пузырьки при перемешивании.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Шаг 3. Вбиваем яйца, кладем щепотку соли, и сахар, перемешиваем венчиком. Всыпаю просеянную муку, и перемешиваю.

Шаг 4. Вливаю кипяченную теплую воду, и снова смешиваем тесто. Можно взять миксер, им хорошо все вбивать, моя свекровь готовит тесто только им. Я привыкла использовать венчик.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Шаг 5. Оставляю тесто на столе, я всегда ему даю отдохнуть минут 10-15. Затем вливаю растительное масло, и перемешиваю. Тем самым, разбивая все возможные комочки, и оно становится однородным. Само блинное тесто получается жидкое, не густое.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Шаг 6. Разогреваю сковороду, никак не приобрету себе блинную, использую обычную. Я всегда смазываю растительным маслом, можно кусочком несоленого сала, наколотым на вилку. Чтобы ничего не вымазать, кладу его на блюдце.

Шаг 7. Половником перемешиваю тесто, набираю его, и выливаю на сковороду. Если сковорода маленького диаметра, достаточно пол половника, если большого, то целый.

Шаг 8. Ждем пока подрумятся края, огонь уберите до среднего, чтобы они не подгорали. На поверхности, сразу, образуются дырочки. Минутку жарю с одной стороны, и минутку со второй.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Шаг 9. Тем временем я вымыла печень, залила ее водой, и отвариваю до готовности, у меня с домашних кур, было еще пару сердечек. Затем вынимаю, и перекручиваю на мясорубку. При отваривании можно класть перец горошком и лаврушку, а также, лук и морковь.

Шаг 10. Нарезаю кубиками лук и обжариваю на масле, вливаю, буквально, 2-3 ложки растительного масла. Затем всыпаю в сковороду перекрученные потроха, и обжариваю, выкладываю в лоток и остужаю.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Шаг 11. Отвариваю рис, у меня длинный, закладываю его в кипящую воду, отвариваю до готовности, и сцеживаю. Заливаю его водой так, чтобы он был покрыт как минимум в 2-3 раза.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Шаг 12. Когда рис и потроха остыли, смешиваю их вместе, солю, перчу по вкусу, пробую, начинка должна быть вкусной, и вам нравиться.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Шаг 13. Перемешиваем и получаем вот такую красоту. Можно класть гораздо меньше риса. Добавить растопленное сливочное масло, и зелень петрушки с укропом, будет еще вкуснее и ароматнее.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Шаг 14. Блины я все пережарила, у меня получилась вот такая стопка, они немного остыли, и готовы для фаршировки. Тесто я всегда делаю слаще, даже если начинка будет соленая.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Шаг 15. Теперь самое время фаршировать блины печенью с рисом, для этого на край я выкладываю начинку, но ни на сам край, а делая отступ. Достаточно столовой ложки.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Шаг 16. Закрываю свободным краем, помните, мы не на самый край выкладываем рис? И этим краем закрываем, и накрываем с двух сторон, это имитация конверта.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Шаг 17. И скручиваю, можно трубочкой, и так проделываем со всеми, пока не закончится либо начинка, либо блины. Я их не сильно зажаривала, так как обжариваю на сливочном масле.

В сковороду кладу кусочек масла, разогреваю ее, и выкладываю блины, обжариваю с одной стороны, переворачиваю, и со второй, они получаются еще вкуснее, с хрустящей сливочной корочкой.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Вот такие они получаются в разрезе, можно накормить большую семью, всех гостей и друзей. Готовят, также, из говяжьей печени, ее можно отварить и обжарить, или отварную и перекрученную, смешать с обжаренным луком и морковью.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Тесто может быть разное, главное чтобы они были тонкие, тогда удобно начинять. Пользуйтесь рецептом на здоровье, радуйте своих близких. Готовить очень легко и просто! Всем приятного аппетита!

Источник

Фаршированные блинчики с печенью и рисом

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Лук режем кубиками, морковь трем на терке и обжариваем до полуготовности.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Добавляем печень, соль по вкусу и жарим все вместе до готовности печени.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

В конце добавляем сметану, чтобы начинка не была сухая, перемешиваем и измельчаем печень с овощами в блендере до пюреобразного состояния.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Перекладываем печень в отдельную тарелку.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Добавляем отваренный заранее рис.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

И перемешиваем. Начинка готова.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Заводим тесто для блинчиков, здесь в принципе подойдет любой рецепт блинов. Я делаю так, соединяю яйца, соль и сахар. Взбиваю, добавляю молоко, просеиваю муку и соду. Снова все взбиваю до однородного состояния. В конце добавляю растительное масло и перемешиваю. Тесто готово.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Смазываем сковороду в самом начале маслом и наливаем половником тесто. Распределяем его по всей сковороде. Выпекаем таким образом все блинчики.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Кладем готовый блин на тарелку и распределяем небольшое количество начинки ближе к краю.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

И сворачиваем блинчик рулетом. Фаршируем таким образом все блины.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Подаем теплыми с кружкой горячего чая на завтрак. Приятного аппетита!

Источник

Фаршированные блины с печенью — 6 рецептов очень вкусных блинчиков

Фаршированные блины – отличное лакомство на праздничный стол, в повседневном меню и, конечно же, в Масленицу.

Зафаршировать их можно множеством начинок – пассерованные овощи, рис, мясо, красная икра и так далее. Одной из самых вкусных начинок является печень.

В этой статье я покажу вам несколько рецептов блинов, приготовленных по-разному. В них мы завернем различную начинку, в составе которой будет печень. Мы приготовим их с рисом, яйцом, овощами. Одним словом, будет очень вкусно! Убедитесь сами!

Блины на молоке, фаршированные говяжьей печенью

Предлагаю вам очень простой рецепт блинов и начинки к ним. Блинчики будем делать на молоке, а начинка будет состоять из печени и лука. Состав продуктов минимальный. А вкус – просто неописуемый!

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Начнем с печени. Нарезаем ее достаточно крупными кусками. Отвариваем примерно 20 минут, после вскипания бульона. Подсаливать не нужно – соль будем добавлять непосредственно в начинку. Затем достаем из воды и остужаем.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

2. Затем печень нарезаем более мелкими кусками. Отправляем в чашу блендера или пропускаем через мясорубку. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем сюда лук, поджариваем до мягкости. Отправляем его измельчаться вместе с печенью.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

3. Измельчаем все до однородного состояния. Солим, перчим на вкус. Добавляем мелко нарубленную свежую зелень (петрушка, укроп, лук – какую хотите). Все перемешиваем.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

4. Муку просеиваем во вместительную миску. Всыпаем сахарный песок и соль. Вбиваем яйца. Постоянно замешивая (вручную или миксером), подливаем молоко. Замешиваем жидкое тесто на блины. Даем постоять ему минут 10-15.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

5. Когда оно отдохнет, наливаем сюда 1-2 столовые ложки растительного масла без запаха. Все старательно перемешиваем.

6. Нагреваем сковороду, смазанную маслом. Когда она хорошенько раскалится, отправляем сюда первую порцию теста. Поворотом ручки, распределяем его по всей окружности. Много не лейте – чем меньше теста, тем тоньше изделие. Жарим с двух сторон на огне выше среднего, до румяности.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

7. В середину блина кладем начинку, полоской, отступая со всех краев. Теперь накрываем всеми четырьмя сторонами, заворачивая в рулет.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

8. Готовые трубочки можно подогреть на сковороде или в духовке. Мы сложим их в форму для выпечки и отправим в печь минут на 10. По желанию, сверху можно посыпать сыром.

Очень вкусный рецепт блинов с фаршем из куриной печени

Всего из одного лоточка куриной печени можно приготовить такую вкуснятину. Тесто на эти блины будет на молоке, без дрожжей. Именно такие изделия получаются мягкими, но упругими. Не рвутся и держат форму.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Печень отправляем в кастрюлю с водой. Как только бульон закипит, отправляем сюда примерно столовую ложку соли. Варим 12-15 минут, до готовности (не более 15 минут).

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

2. Всыпаем в миску муку, предварительно ее просеяв. Сюда же вливаем яйца, полстакана молока, растительное масло. Всыпаем соль и соду. Все замешиваем до однородности. Тесто получается густоватое, как на оладьи. Теперь подливаем остатки молока и замешиваем уже блинное тесто. Отставляем в сторонку, пока готовится начинка.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

3. Сковороду смазываем маслом. Это понадобится только для первого изделия. Наливаем в расклеенную сковородку первый половник теста. Разливаем его по всей окружности дна. Жарим на среднем огне с одной стороны до тех пор, пока не останется жидких участков сверху.

4. Посуду на перекладывания блинов смазываем сливочным маслом. Кладем на нее блин, нежареной стороной вниз, на масло. Сверху также смазываем сливочным маслом. Таким образом, выпекаем все изделия и выкладываем друг на друга.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

5. На сковороде нагреваем грамм 20 сливочного масла. Тем временем, нарезаем средними кубиками лук. Обжариваем его тут на небольшой мощности, до мягкости. Только не пережарьте – он нужен нам тут сочным!

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

6. Остывшую печень натираем теркой. Сюда же отправляем поджаренный лук. Солим. Приправляем на вкус. Все перемешиваем – начинка готова.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

7. Кладем перед собой блин, жареной стороной вверх. В середину кладем начинку. Накрываем нижним и боковыми сторонами. Теперь сворачиваем рулетом вверх.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

8. На сковороде нагреваем еще кусочек сливочного масла. Поджариваем тут наши рулеты на среднем огне до румяности с двух сторон. Изначально выкладывать нужно швом вниз. Когда эта сторона зарумянится, переворачиваем – теперь блин не развернется.

Фаршированные блины, рецепт с куриной печенью и рисом

Захотелось чего-то вкусного и необычного на обед, а времени на готовку мало? Предлагаю вам такой рецепт. Из простых и доступных ингредиентов можно приготовить такую вкуснятину в виде блинчиков с рисово-печеночной начинкой. Эту начинку, к слову, можно использовать для пирожков.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. В миску просеиваем муку. Можно даже просеять ее пару раз – будет только лучше. Сюда же добавляем неполную чайную ложку соли, столько же сахарного песка и половину чайной ложки соды. Немного перемешиваем венчиком.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

2. Вливаем к сухим ингредиентам теплую воду (поллитра), молоко и снова перемешиваем до однородного состояния.

3. Теперь заливаем кипяток, замешивая его. Тем самым, тесто мы заварим. Изделия на нем получатся очень мягкими, нежными, эластичными. Оставляем на несколько минут, чтобы масса немного остыла.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

4. Яйца вливаем в чашу миксера. Добавляем сюда щепотку соли. Взбиваем все до светлой, густой массы. Переливаем теперь в тесто.

5. Теперь добавляем сюда примерно 1-2 столовые ложки растительного масла и все старательно вымешиваем, до однородного состояния. Теперь тесто готово. Отставляем его в сторону на несколько минут. А тем временем, займемся начинкой.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

6. Куриную печень полностью размораживаем. Сливаем всю лишнюю воду. Обсушиваем продукт на бумажных салфетках. Всыпаем в миску с печенью 2-3 щедрые щепотки муки. Все перемешиваем, панируя каждый кусочек. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Жарим порциями, в один слой, по 1-2 минуты с каждой стороны. Обжаренные кусочки пропускаем через мясорубку.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

7. В той же сковороде будем обжаривать лук. По необходимости, масло можно еще немного подлить. Итак, луковицу нарезаем мелко и отправляем в раскаленное масло. Как только он станет полупрозрачным, отправляем к нему морковь, тертую теркой. Жарим вместе еще 1-2 минуты до мягкости овощей. Затем отправляем зажарку к печени.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

8. Сюда же перекладываем рис, предварительно отваренный до готовности. Кладем примерно 1 чайную ложку мягкого сливочного масла, для сочности и нежности. Все солим, перчим на вкус и перемешиваем до однородности.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

9. Сковороду смазываем маслом. Когда она хорошенько раскалится на высокой мощности, вливаем сюда тесто, под наклоном, распределяем массу поворотом ручки. Делаем средний огонь и жарим блин до тех пор, пока с поверхности ни исчезнут все сырые белые участки.

10. Сразу перекладываем на тарелку, нежареной стороной вниз. Все последующие изделия жарим таким же образом и складываем друг на друга. Вот только маслом смазывать сковороду уже не нужно.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

11. Теперь кладем перед собой первый блин, жареной стороной вверх. Ближе к нижнему краю кладем примерно 1 ст. л. начинки. Накрываем ее нижним и боковыми сторонами. Затем сворачиваем изделие вверх. Получается такой рулет.

Такие блины можно заготовить впрок, заморозив.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

12. На сковороде обжариваем их с двух сторон до румяности.

Простые и вкусные блины фаршированные печенью с луком

Предлагаю еще один простой рецепт блинов и начинки к ним. Готовится просто, быстро, на скорую руку.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

1. Вливаем в миску яйца. Сюда же отправляем соль и сахарный песок. Вливаем растительное масло и все перемешиваем венчиком до однородности.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

2. Вливаем сюда молоко и снова перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, замешиваем однородную массу. В таком виде оставляем при комнатной температуре на полчаса.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

3. Сковороду с толстым и широким дном ставим на огонь. Смазываем маслом. Вливаем первый черпак теста и распределяем по всему дну. Когда зарумянится снизу, переворачиваем, смазываем сверху сливочным маслом. Перекладываем на тарелку. Таким же образом, жарим все остальные блинчики.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

4. Печень обжариваем на масле, под крышкой, минут 15. Затем отправляем к ней нарезанный лук и тушим до его мягкости. Солим, перчим на вкус. В конце добавляем сюда сливочное масло и перемешиваем.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

5. Теперь измельчаем массу блендером до однородного, пастообразного состояния.

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

6. В каждый блин заворачиваем печеночную начинку. Готовые рулетики можно подавать сразу или подогреть в духовке.

Как приготовить начинку из печени трески с яйцом и сыром

блины с рисом и куриной печенью. Смотреть фото блины с рисом и куриной печенью. Смотреть картинку блины с рисом и куриной печенью. Картинка про блины с рисом и куриной печенью. Фото блины с рисом и куриной печенью

Решила фаршировать блины печенью трески и не прогадала, получилось очень вкусно и сытно. Попробуйте и вы. Читать далее…

Видео рецепт вкусных фаршированных печенью, блинов

Если вы готовите фаршированные блины впервые, то предлагаю вам подробный видео-рецепт. Автор ролика приготовить их на ваших глазах. Следуя пошаговому описанию, вы, непременно, справитесь.

Фаршированные блины – универсальное блюдо. Можно подать как закуску или даже как основное блюдо. И печень, как начинка к этому блюду, подходит куда кстати. Продукт этот очень полезный. Некоторые люди не любят ее в других блюдах, а в блинах уплетают за обе щеки.

Желаю вам успехов, дорогие друзья! Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *