блины с рисом и консервой

Блины с начинкой из рыбы и риса

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервойБлины с начинкой из рыбы и риса можно подавать как самую вкусную закуску на любой праздничный и будничный стол.

Рецепт блинов с рыбой передается из поколения в поколение, и не зря, ведь это одна из самых вкусных и сытных начинок.

Набор продуктов для приготовления блинов:

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Пошаговая инструкция для блюда «Блины с начинкой из рыбы и риса»

Существует великое множество рецептов приготовления блинов с рыбой — дрожжевые на опаре, на кефире, простокваше и так далее.

Сегодня мы их приготовим самым распространенным способом: на молоке с добавлением соды, такие блины получаются мягкими и они лучше всего подходят для того, чтобы завернуть начинку.

А начинку мы сегодня будем делать из самого доступного продукта – рыбных консервов, и, поверьте, результат Вас приятно удивит.

Начнем с приготовления риса – полтора стакана воды доводим до кипения, высыпаем промытый рис и варим до готовности.

Для блинного теста в глубокую миску выливаем три стакана теплого молока, добавляем пару ложек сахарного песка (даже если Вы делаете блины с не сладкой начинкой, обязательно добавьте немного сахара), и щепотку соли.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Высыпаем два стакана муки, перемешанной с половиной чайной ложки соды (соду можно погасить уксусом).

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Добавляем сначала одно яйцо.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Затем второе и тщательно перемешиваем венчиком так, чтобы не осталось комочков.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Теперь займемся начинкой – открываем банку консервированной рыбы (можно взять любую консервы в масле: скумбрию, сардинеллу, тунец, горбушу) и сливаем из нее масло на сковороду. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами и пассируем в масле.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Готовый рис откидываем на дуршлаг, промываем под проточной водой и добавляем в сковороду с луком.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Рыбу выкладываем в чашку и разминаем вилкой.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Добавляем рыбу к рису и луку и тщательно все перемешиваем.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Чугунную сковороду с толстым дном ставим на огонь (лучше всего иметь специальную сковороду для блинов), смазываем маслом и выпекам блинчики – наливаем половину половника теста на сковороду и печем сначала с одной стороны.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Затем переворачиваем на другую сторону и доводим до готовности. Готовые блины выкладываем горкой на тарелку, при этом каждый смазываем сливочным маслом.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Теперь осталось нафаршировать блинчики начинкой — в центр блина выкладываем горкой пару ложек рыбного фарша.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Заворачиваем сначала нижний край.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Затем боковые стороны.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

И закрываем верхним.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Заворачиваем так все блинчики. Вот и все, можно звать домочадцев к столу, блины с рисом готовы!

Источник

Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

Блины с сардинами в масле, рисом, яйцами

Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина с начинкой вполне могут заменить один приём пищи. Они очень сытные, благодаря наличию в начинке рыбы и большого количества яиц. Перед подачей такие блины можно дополнительно обжарить на сковороде, на небольшом количестве сливочного или растительного масла.

Как приготовить «Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами» пошагово с фото в домашних условиях

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Для работы нам понадобится зелёный лук, рис, яйца, молоко, мука, соль, сахар, подсолнечное масло, сардины в масле.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Соединить 250 мл молока, соль, сахар и яйца. Взбить венчиком.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Вмешать просеянную муку. Добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до исчезновения всех комочков.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

В конце влить остальное молоко. Тесто получается довольно жидким.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

На несмазанной горячей сковороде выпекать тонкие блины.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Для начинки яйца отварить и нарезать средним кубиком.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Рис отварить до готовности. Соединить рис, яйца, нарезанный зелёный лук, размятые сардины без масла. Приправить по вкусу солью.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

На каждый блин выкладывать по 2 столовых ложки начинки. Сворачивать блины конвертом.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Наивкуснейшие студенческие блинчики с сайрой из 80-х

Наивкуснейшие студенческие блинчики с сайрой из 80-х

Поностальгируем?

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Ингредиенты:

— для блинчиков:

Все хорошо смешать и испечь блинчики

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

— для начинки:

консервы рыбные в собственном соку

пара луковиц,

перец черный молотый

масло для пассеровки.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Лук измельчить и спассеровать на небольшом количестве растительного масла.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Рис отварить в чуть подсоленной воде (пол-чайной ложки на 3 стакана).

Я знаю, что рис варится из расчета 1:1,5, но поскольку в те годы не было длинозерного пропаренного риса,

Помню еще в стройотряде в 1987 году меня учила бабушка-соседка

этот способ меня еще никогда не подводил.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

которая также как и я не умела готовить, только я запаслась на всякий случай маминой тетрадочкой!

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Размять консервы вилкой и смешать с пассерованным луком и рисом.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Выкладывать начинку на обжаренную сторону блинчика и заворачивать

любым привычным Вам способом бледной стороной наружу.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Обжарить блинчики на среднем огне.

Получится вот такое вполне малобюджетное и Оочень вкусное блюдо:

можно сметанкой полить сверху или майонезиком, кто как привык!

Источник

Блины с рыбной начинкой – рецепты блинов с рыбой

За свой относительно небольшой кулинарный опыт, каких только блинов мне не приходилось готовить или видеть, как делают другие! С овощными и фруктовыми добавками в тесто, с мукой и без муки вообще, с печенкой, ажурные, в дырочку, блинные роллы, торты и т.д. И я поняла, главное – начинка! Именно она определяет вкус блюда, десерт это, или закуска.

О блинах на молоке и способах их приготовления мы говорили. Давайте продолжим беседу. Только сейчас у нас на повестке дня – рыба. Думаю, о пользе и невероятном вкусе этого продукта говорить не стоит, об этом все хорошо знают. Тогда давайте посмотрим, как можно из рыбы приготовить особую начинку, такую, чтобы могла украсить и праздничный стол, и подойти для меню обычного дня.

Если вы еще сомневаетесь, что рыба – подходящая «компания» для блинчиков, приведу примеры абсолютно разных начинок. Вы сами убедитесь, что подходит практически любой сорт рыбы, приготовленной различными способами. Вы сами можете попробовать и поэкспериментировать! Уверена, многие из моих читателей с удовольствием предложат свои варианты!

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Блины с рыбной начинкой – пошаговый рецепт

Если в вашем холодильнике завелась рыбка или рыбная консерва, значит, у вас появился повод побаловать родных и себя вкусным деликатесом. Думаете, я шучу? Думаете, что изысканные лакомства готовятся исключительно из дорогих продуктов? Я лично убедилась в том, что удивить и порадовать чем-то вкусненьким можно и скромными продуктами. Этот рецепт тому пример.

Здесь я объединила два самых лучших рецепта.

Для начинки из тушки рыбы (вариант 1):
блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Для начинки из консервы (вариант 2):

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Делаем блины:

Подготовим необходимые компоненты.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Кипятим воду. Добавляем в нее сахар и соль. Перемешиваем.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Муку кукурузную и пшеничную просеиваем вместе.

Добавляем в муку воду. Вливаем небольшой струей и одновременно перемешиваем.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Добавляем лимонный сок и соду. Перемешиваем. В блинах очень важно, чтобы тесто было без комочков, ровной консистенции.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Если сомневаетесь, что тесто получилось однородным, лучше процедить его через сито. Оставляем тесто на 15 минут.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Разогреваем сковороду. Смазываем маслом (это нужно делать перед каждым блином) и выпекаем.

Делаем первую начинку.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Лук нарезаем небольшими кусочками. Поджариваем до золотистости.

Рыбу чистим. В закипевшую воду кладем разрезанную пополам луковицу, соль, лавровый лист, перец горошком. И отправляем вариться очищенную рыбу.

Яйца варим 3 минуты и нарезаем мелкими кубиками.

Рыбку чистим от костей. Если рыба костлявая, то можно перекрутить 2 раза на мясорубке, чтобы не мучатся с костями.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Мелко нарезаем почищенную рыбку.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Смешиваем все ингредиенты — лук, рыбу, яйца. Солим, перчим по вкусу.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Накладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку или конвертик.

Вторая начинка (из консервы).

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Можно не только консервированную рыбку брать, но и сделать фарш из малосоленой, отварной, запеченной или прожаренной. Вы и сами можете замариновать такую рыбку, добавив в пюре из нее растительное масло, травы, приправы.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Добавки. В базовом рецепте их нет. Но знаете, мне нравится, когда блюдо не только вкусное, но и красивое. Да и вкус можно сделать более ярким, если добавить:

Накладываем начинку на блины и сворачиваем в трубочку.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервойБлины с рыбной начинкой Автор https://youtu.be/X0qjnX9fOqw

Вот так просто сделать начинку такой, которая будет по вкусу именно вам и вашим родным! Пробуйте, ищите и делитесь с нами своими открытиями!

Конечно, можно выбрать любую форму. Например, рулет. Для этого распределяем начинку по всей поверхности. Оставляем только краешек. И сворачиваем. Можно сделать в форме мешочка, или цветка каллы, или треугольника.

Вкусные блинчики с красной рыбой

Лакомства с такой начинкой могут стать замечательной фуршетной закуской. Мне нравится подбирать именно такие блюда. Сейчас почти все праздники, даже детские, не обходятся без фуршетов. А это навело меня на мысль собирать подходящие рецепты. Это – один из них.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Разрезаем на кусочки. В нашем варианте – это полоски.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

На заготовки укладываем полоски рыбы от центра к краю.

Заворачиваем блины конвертиком. Сначала складываем пополам, потом один угол складываем к середине.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Затем второй угол загибаем поверх первого. Получаем конвертик.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Можно и по-другому подать. Выкладываем рыбу вдоль одного края.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Сворачиваем трубочкой. Разрезаем в середине по диагонали.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервойС красной рыбой Автор https://youtu.be/bsJhyNQYQxU

Украсить это блюдо, можно с помощью зелени или овощной добавки. Рубленной зеленью можно посыпать сверху или просто добавить внутрь: свернуть вместе с рыбой.

Нежные блины с рыбой и сливочным сыром

Есть такие рецепты, где ингредиенты указаны с невероятной точностью. В них не встретить: щепотка и по кусу. И сразу мне вспоминается, что для профессионалов кухня – это своеобразная лаборатория, где все с точностью до грамма. А иначе не получится именно тот шедевральный вкус, цвет и форма блюда. Вот сейчас я познакомлю вас именно с таким рецептом.

Первый вариант — с плавленым сыром

Для теста на 12 блинов:

Молоко (150 мл.), яйцо, соль, сахар, растительное масло соединяем и взбиваем.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Можно для этого воспользоваться миксером. Муку просеиваем и добавляем в нашу смесь. Взбиваем тесто миксером.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Не прекращая взбивать, вливаем остальное молоко.

Нагреваем сковородку. Слегка смазываем ее маслом и заливаем тесто. Выпекаем блины.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Получаем 12 заготовок.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Готовим начинку. Укроп нарезаем очень мелко и высыпаем в мисочку с плавленным сыром. Раздавливаем сырок вилкой, чтобы он полностью смешался с зеленью.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Лосось (или форель) нарезаем небольшими тонкими слайсами.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Выкладываем на разделочную доску кусочки рыбы. Сверху на них натираем цедру лайма. Это сделает вкус рыбы более ярким.

Авокадо нарезаем ломтиками.

Начиняем. Половину поверхности блина смазываем сыром.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Поверх сыра выкладываем слой лосося. Вдоль выкладываем ломтики авокадо.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Нарезаем ролл на кусочки. Последний штрих: украшаем кусочки укропом и вставляем шпажки (по желанию).

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервойБлины с плавленым сыром, авокадо и семгой Автор https://youtu.be/oN3TPMqUBTU

Сырок можно подержать в тепле, тогда он быстрее и тщательнее смешается с зеленью. Но можно сырок предварительно подержать в холодильнике, а потом натереть на терке.

Второй вариант — со сливочным сыром.

Для теста на овсяной муке:

Если у вас нет в наличие овсяной муки, можно в кофемолке смолоть овсяные хлопья.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Яйца с солью взбиваем венчиком.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Добавляем молоко, продолжая взбивать.

Всыпаем муку и снова взбиваем миксером.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Тесто получается жидким. Чтобы мука набухла, даем тесту постоять 20-30 минут.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервойТесто на овсяной муке
Автор https://youtu.be/3HzH3jgo8O0

После чего жарим. Готовые блины выкладываем на блюдо и накрываем крышкой. Так они становятся мягче.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Вот такие красивые и вкусные овсяные блинчики получаются.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Готовим начинку. Сыр и сметану смешиваем. Рыбу нарезаем маленькими кубиками.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Всю поверхность смазываем сметано-сырным «кремом».

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Сверху кладем второй блин. И его также смазываем.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Затем выкладываем рыбку и сворачиваем трубочкой.

Трубочки нарезаем по диагонали на небольшие кусочки. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервойСо сметанно-сырным соусом и рыбой
Автор https://youtu.be/3HzH3jgo8O0

Это блюдо мне понравилось и внешне, и по вкусу. Конечно, можно украсить блины зеленью или выложив кусочки в какую-то форму. Но это уже детали.

Блины с творожным сыром и красной рыбой

Я вспомнила, что когда-то традиционной начинкой была… красная икра! Именно это сочетание было очень популярное на Руси. А помните, что было третьим ингредиентом? Конечно же, масло! Вот сейчас повторим старинный обычай, только на современный лад.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Замачиваем желатин в 150 мл. воды, хорошо размешиваем и оставляем набухнуть. Затем растворенный желатин прогреваем в микроволновке, пока не станет жидким. Затем охлаждаем его в миске с холодной водой помешивая ложкой.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Творожный сыр кладем в миску, добавляем щепотку соли, 1 ст.л. лимонного сока и теплый желатин. Взбиваем миксером до однородного состояния. блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Масса станет жидкой. Отправляем ее в холодильник, чтобы она загустела.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Добавляем укроп и перемешиваем.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Снова отправляем в холодильник. Выкладываем внахлест 6 тонких блинчиков.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Выкладываем загустевшую творожно — сливочную массу и распределяем тонким слоем.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Сверху выкладываем ломтики красной рыбки. Косточки нужно все убрать.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Сворачиваем в рулет. Если блинчики где-то отстают, намазываем пастой и приклеиваем.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Заворачиваем рулет в пищевую пленку, отправляем на несколько часов в холодильник, можно на ночь.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

На следующий день нарезаем наш праздничный рулет.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервойПраздничный рулет с семгой и творожным сыром
Автор https://youtu.be/uHsrfigiSeA

Быстрые блины с рыбными консервами

Обожаю лепешки, в тесте которых есть своя изюминка. Если это умело сочетать с начинкой, получится красивое, особенно ароматное и невероятно вкусное блюдо! Сами попробуйте добавить немного пюрированной свеклы или тыквы. Думаю, вариант с зеленью вам обязательно понравится. А как вам с кусочками поджаренных грибов и с томатами? Рыбная начинка в них более, чем уместна! Вот, например, с консервами.

Для теста с зеленью:

Вбиваем яйца в миску, добавляем соль, сахар, перемешиваем. Вводим 700 мл. теплого молока, снова перемешиваем.

Вводим 1 чайную ложку разрыхлителя и 8 столовых ложек с горкой муки. Хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комков. Вводим в тесто подсолнечное масло и мелко порезанный укроп.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Перемешиваем и жарим блинчики на среднем огне, можно без масла.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервойТесто с зеленью Автор https://youtu.be/nb2w9kvVUCw

Для начинки

В блендере смешиваем консервы (вместе с соком), мягкие сырки и яйца.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Паста должна получиться мягкой. Если она плотная, ее можно разбавить сметаной или оливковым маслом.

Надрезаем блин от края до центра в одном месте. Смазываем полностью начинкой.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Загибаем один край треугольником.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

И скручиваем как на фото по кругу. Получаем аккуратный треугольник.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Просто! Но при этом и очень вкусно.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервойБлинчики с рыбным паштетом
Автор https://youtu.be/nb2w9kvVUCw

Рецепт рыбных блинов с красной икрой

Этот рецепт заслуженно завоюет симпатию всех! Он удивительно простой. Безумно красивый. Сочетание всех ингредиентов беспроигрышное и удачное. Мне нравится, когда учтен один мой скромный запрос: на еду должно быть приятно смотреть. (Склоняюсь к мысли, что я гурман!))

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Петрушку мелко порубим. Смешиваем молоко, яйцо, сахар, соль, масло и петрушку.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Взбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Замешиваем тесто. Печем блины на разогретой сковороде.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Если тесто получается густым, его распределить по поверхности можно при помощи лопатки.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Выпекаем с двух сторон.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Семгу разрезаем на тонкие слайсы (3-5мм). Каждую заготовку смазываем сыром. Выкладываем кусочки семги.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

Сворачиваем в роллы.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервой

На полчаса отправляем блюдо в холодильник.

После чего каждый ролл разрезаем посередине по диагонали. Для устойчивости срезаем краешек.

Устанавливаем блины диагональным срезом вверх и украшаем срезы икрой.

блины с рисом и консервой. Смотреть фото блины с рисом и консервой. Смотреть картинку блины с рисом и консервой. Картинка про блины с рисом и консервой. Фото блины с рисом и консервойРыбные блины с красной икрой
Автор https://youtu.be/IwokIevVO_Q

Согласитесь, смотрится просто потрясающе аппетитно! Думаю, все мы хотим, чтобы еда приносила максимальное удовольствие. И это реально, если немного уделить время на чтение таких статей, как моя. Я постаралась вам показать не только рецепты теста, я познакомила с вкусными начинками. В этой коллекции я учла и подачу блюда.

Если вам понравились эти начинки, оставляйте комментарии и рассказывайте друзьям о статье. С нетерпением жду ваши идеи. Уверена, вы поделитесь своими вариантами рыбных начинок!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *