блины на молоке и крахмале с яйцами

Блины на молоке с крахмалом и мукой

блины на молоке и крахмале с яйцами. Смотреть фото блины на молоке и крахмале с яйцами. Смотреть картинку блины на молоке и крахмале с яйцами. Картинка про блины на молоке и крахмале с яйцами. Фото блины на молоке и крахмале с яйцами

Блины на молоке с крахмалом и мукой

блины на молоке и крахмале с яйцами. Смотреть фото блины на молоке и крахмале с яйцами. Смотреть картинку блины на молоке и крахмале с яйцами. Картинка про блины на молоке и крахмале с яйцами. Фото блины на молоке и крахмале с яйцами

Хочу предложить простой рецепт приготовления тонких блинов, замешанных на молоке с добавлением муки и крахмала. Блинчики получаются очень вкусными, нежными, можно сказать, бархатистыми. Эти аппетитные блины можно подать со сметаной, мёдом или сгущёнкой. Блинчики получаются достаточно эластичными, поэтому в них можно завернуть различные начинки. Блины, приготовленные по этому удачному рецепту, и порадуют отличным вкусом, и внесут разнообразие в повседневное меню, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку, затем всыпать сахар, крахмал и соль.

Слегка перемешать сухие ингредиенты ложкой, затем добавить 4 яйца.

Перемешать получившуюся массу венчиком.

Затем, вливая небольшими порциями молоко, перемешивать тесто венчиком.

Блинное тесто должно получиться не густым, очень красивым и без комочков.

Влить растительное масло в тесто и перемешать. Оставить тесто минут на 10 отдохнуть.

Налить на раскалённую сковороду часть теста, равномерно распределяя его. Жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Я сковороду смазала маслом только перед первым блином (этого вполне достаточно, так как растительное масло содержится в блинном тесте и будет препятствовать прилипанию блинов к поверхности сковороды). Готовый блин переложить на тарелку. Таким образом пожарить все блинчики, складывая их стопочкой на тарелку.

Блины, приготовленные на молоке с крахмалом и мукой, получились эластичными, бархатистыми, тонкими и, несомненно, очень красивыми и вкусными. К столу подаём их со сгущёнкой, сметаной или мёдом, в них можно завернуть и различные начинки. Этот рецепт достаточно прост, а в результате получаются замечательные блинчики, которые точно понравятся многим!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *