блинный торт с несквиком

Шоколадный блинный торт

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Шоколадный блинный торт со сливочным кремом-это очень и очень вкусно. Эффектная подача. Торт получается очень сытный, хватит на целую толпу гостей.

100 г растопленного сливочного масла

670 мл молока (теплого, подогретого)

600г мягкого сливочного сыра

500 мл сливок жирностью 33%

200 г сахарной пудры

Первым делом подогреть молоко, оно должно быть не горячее теплое. Сливочное масло растопить.

Муку смешать с какао, добавить сахар и хорошо перемешать.

Далее добавить яйца и немного молока, удобно взбить миксером, но можно и вилкой.

Затем понемногу добавлять молоко и растопленное сливочное масло. Тесто для блинов получается жидким, перед выпеканием охладить пол часа.

Выпекать блины на сухой сковороде, перед первым блином смазать немного сливочным маслом. Получается 23-26 блинов.

Для крема: мягкий сливочный сыр взбить со сливками и сахарной пудрой. Сливки должны быть охлажденные, как и сыр. Взбивать 5-7 минут до пиков.

Формируем торт: на каждый слой уходит примерно 1,5 столовые ложки крема. Сверху можно посыпать какао или тертым шоколадном. Из этого количества продуктов получается большой торт, так что можно делить все ингредиенты пополам. Торт охладить минимум 8 часов и можно подавать.

Если в крем добавить 2-3 пакета ванилина, то получится пломбирный вкус.

ищу девушку в Мск, готовую это организовать, а я и она съесть. Благодарность по договоренности 😀

Чорт как я давно не ел домашних блинов и тортов.. несколько лет если нн больше..

вроде и масленица прошла, а блинчиков ужасно хочется)))))) очень красиво выглядит!

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Халва из семечек и арахиса на меду

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Наверное, не найдется ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал халву и не ощутил приятный, пикантный вкус этого восточного десерта. Важно отметить, что при приготовлении все полезные свойства семечек и орехов сохраняются. Халва из семечек и арахиса, приготовленная своими руками, будет намного полезнее магазинного аналога.

Приготовить халву в домашних условиях несложно. Даже начинающая хозяйка сможет выполнить несколько простых шагов и порадовать своих домочадцев потрясающе вкусным, оригинальным блюдом.

Время приготовления: 3 ч. 20 м. (20 минут на приготовление и 3 часа на охлаждение)

Ингредиенты (10 порций)

— Семечки подсолнечника — 250 г

1. Семечки и орехи для приготовления халвы из семечек и арахиса я советую покупать сушеные, а не жареные. Дома обязательно залить семечки и орехи прохладной водой и оставить так минут на 5-10. Вы будете удивлены, какая грязная будет вода. Затем промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. На разогретую без масла сковороду поочередно выложить семечки и орехи. И обжарить на среднем огне 5-7 минут, или пока они не станут полностью сухими.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

3. Затем переложить в блендер семечки и также измельчить.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

4. Вот приблизительно такая масса у вас должна получиться. Переложить измельченные семечки в тарелку к арахису.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

5. К орехам и семечкам добавить столовую ложку меда и тщательно перемешать. Масса должна получиться очень плотная. Если у вас масса рассыпчатая и не слипается в один шар, то добавьте еще немного меда.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

6. На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку и выложить на нее готовую массу для халвы. Сформировать из этой массы колбаску и плотно завернуть в пленку. Готовую халву из семечек и арахиса убрать в холодильник минимум на 3 часа.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

7. Приятного аппетита!

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Хлеб на сковороде. Рыба в печи. Старинные рецепты

Вот, кстати, чумы. В этом, первом, я и готовил.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Очищаем нашего щекура с хвоста. Затем убираем его в холодное место и переходим к лепешкам.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Мука всегда есть в традиционном чуме. Кочевники возят ее с собой. Мастхэв для оленеводов. Мы закидываем в кадушку 350 гр муки. Двигаемся дальше.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Соль. 1 чайная ложка. Я уже насыпаю на глаз, потому что лепешки эти видел, как готовят, с детства. У меня бабушка народа Коми, и эти лепешки она готовила, скажем так, регулярно. Вот гляньте, я тут готовил еще ряпушку по-зырянски. Это довольно известное ямальское блюдо. Но двигаемся дальше.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Важно добавить в тесто 1 стакан кипятка. Сегодня у меня не просто кипяток, а бурлящий поток с советской тундровой печки и чайника того же возраста.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Все, замешиваем тесто.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

А теперь убираем наше тесто в холод на 20 минут.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Вернули тесто с с холода.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Делаем вот такую колбасу и делим ее на 6 частей, по числу наших хлебных лепешек.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Так, теперь ставим сковородку на нашу буржуйку, наливаем масло и.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Жарим до приятных внешне боков)

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Все, хлеб готов, возвращаемся к рыбе! Гляньте, какая жара в чуме от печки, я весь мокрый)))

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

И. ДА! Нанизываем на ветку)))

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Ветка, ребята, ветка))

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

В общем, шампур как шампур. Нанизываем и в печь. Прям внутрь.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Ну вот, наверное, и все) Передаю привет Кулинарной Мастерской и призываю подписываться на мой ютуб канал) Вы же знаете, как приятно нам, кулинарным блогерам, которых уже больше, чем таксистов)) Ах, кстати, вот что получилось в итоге:

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

СЛИВОЧНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД. Сливочный рецепт итальянского горячего шоколада

Привет Народ. Сегодня мы приготовим настоящий сливочный горячий шоколад. Это будет не водянистое какао, а хороший в меру густой шоколадный напиток.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Шаг 1: Шоколад мелко нарезать. Я использовал вот такой шоколад: Ritter Sport Extra Cocoa темный из Никарагуа 61% какао. Это один из любимых темных шоколадов.

Шаг 2: Молоко наливаем в кастрюлю. Затем добавляем сахар и какао. Размешиваем и отправляем кастрюлю на огонь.

Шаг 3: Доводим молоко почти до кипения. Когда появятся маленькие пузырьки, смешиваем в чистой миске молоко и кукурузный крахмал.

Шаг 4: Добавляем в молоко смесь из крахмала размешиваем. Молоко станет немного гуще. Продолжаем греть молоко на слабом огне 1-3 минуты. Когда молоко почти закипит, снимаем его с огня.

Шаг 5: Добавляем в молоко шоколад и замешиваем до полного растворения шоколада. По размешиваем шоколад, наш горячий шоколад немного остынет и будет достаточно теплым для употребления.

Шаг 6: Взбиваем сливки. Для начала взбиваем их 2-3 минуты. Потом добавляем сахарную пудру и ванилин и продолжаем взбивать сливки до мягких пиков. Взбиваем на небольшой скорости. Сливки лучше взбить заранее. Пока я взбивал сливки мой горячий шоколад остыл, но это не страшно, я его подогрел.

Шаг 7: Наливаем горячий шоколад, сверху добавляем взбитые сливки и маршмэллоу.

Горячий шоколад похож на шоколадный соус, не слишком густой и не слишком водянистый. Когда шоколадный напиток остынет, он станет заметно густой. Он будет похож на пудинг, тогда его можно есть ложкой.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Ответ на пост «Тыква, что с ней делать? Как избавиться. »

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Всем привет друзья! Мне тоже перепала тыква небольших размеров, так что нужно действовать быстро. Делюсь проверенным рецептом тыквы по-корейски. К корейцам этот салат конечно имеет такое же отношение, как и морковь по-корейски (т.к. в Корее про морковь по-корейски ни сном ни духом, но это отдельная история).

Итак нам понадобится:

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Разрезаем тыкву пополам и удаляем семечки. Удобно удалять внутренности ложкой.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Дальше нам нужно получить с тыквы тонкую и длинную соломку.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Ну и самый быстрый вариант специальная насадка для кухонного комбайна (так называемый диск-жульен).

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

В полученную соломку добавляем соль и сахар, перемешиваем и оставляем пока идут другие приготовления, чтобы тыква пустила сок.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Наливаем растительное масло на сковороду, разогреваем и добавляем мелконарезанный лук. Обжариваем его на среднем огне до золотистости.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Сверху на чеснок добавляем молотый черный перец, молотый кориандр, красный острый перец, по краям наливаем уксус.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Далее нужно залить чеснок и специи горячим маслом, поэтому включаем огонь на полную примерно секунд на 30, чтобы масло как следует разогрелось. Выливаем горячее масло сверху на специи, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 12 часов.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Картофельные Лепешки с Сыром на Сковороде

масло для обжаривания

1. Картофель отварить и размять.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

2. Добавить муку и соль.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

3. Добавить тертый сыр, перемешать и замесить тесто.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

4. Присыпать рабочую поверхность мукой, сформировать шарики из теста и раскатать их в лепешки 3-5мм толщиной.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

5. Обжарить на растительном или сливочном масле с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем огне до румяной корочки.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Подавать можно как отдельное блюдо со сметаной и зеленью или как дополнение к супам.

Готовить также можно из остатков вчерашнего пюре.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Жареная фасоль с мясом в сычуаньском стиле

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Здравствуй, честной народ. На прошлой неделе на базаре я наткнулся на последние «вспышки осени» в виде классной и тонкой зеленой фасоли. Поэтому все планы по готовке оперативно было решено подвинуть и сегодня я покажу вам классный и простой способ ее приготовления в компании с мясом и чили. Штука это яркая, ароматная и весьма жизнеутверждающая.

Итак, в сегодняшнем квесте вам понадобится сие:
— Фарш говяжий или свиноговяжий – 300г
— Фасоль зеленая- 500г
— Сушеный чили – от 1 до 7-8 штук, в зависимости от уровня вашей огневой подготовки. Я в этот раз взял 2 стручка, без семян.
— Свежий чили. У меня было половина стручка обычного чили и стручок скорпиона из морозилки. Трезво оцените свою страсть к острой еде и добавьте соответственно. Советовать количество тут считаю неуместным.
— 1\2 ч.л. сычуаньского перца- о заменах, как обычно, ниже.
— 1ст.л. шаосинского вина или мирина
— 2ст.л. растительного масла. Подсолнечного, арахисового или кукурузного.
— 4-5 зубов чеснока
— 1 ст.л. мелко нарезанного имбиря
— 2 ст.л. светлого соевого соуса
— 2 ч.л. кунжутного масла
— черный перец, зеленый лук, кинза или базилик- опционально и по вкусу.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Что со всем этим делать:
— Фасоль сполоснуть, отрезать жесткие кончики. При необходимости разрезать пополам, если фасоль слишком длинная. Выложить на полотенце и промокнуть лишнюю влагу.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

— Хорошо разогреть вок или большую сковороду. Влить масло и разогреть еще минуту.
— Всыпать фасоль в вок и жарить 4-5 минут на самом большом огне, периодически мешая. В воке это удобно делать подкидыванием. Фасоль за это время должна подрумяниться и слегка размягчиться, сохраняя упругость. Готовую фасоль переместить отдельно.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

— Вновь разогреть вок на среднем огне. В оставшемся после фасоли масле поджарить минуту раскрошенный сушеный и свежий чили, и слегка раздробленный сычуаньский перец. Я его просто слегка придавливаю дном чашки.

— Добавить фарш и шаосинское вино. Готовить, помешивая и разбивая фарш на мелкие части. Вначале он будет комковаться и с помощью лопатки надо ему в этом помешать. Жарить, пока фарш не станет рассыпчатым и поджаренным. Мясо на данном этапе должно быть полностью готовым. Жидкости на дне быть не должно. Если вдруг мясо забрало на себя все масло и его явно не хватает, добавьте.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

— Добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь. Хорошо размешать и готовить еще минуту.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

— Влить соевый и вернуть приготовленную ранее фасоль. Вновь перемешать. В самом конце можно крутануть из мельницы немного черного перца крупным помолом.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

— Снять с огня. Перед подачей влить кунжутное масло и перемешать. Если планируете посыпать зеленым луком, зеленым базиликом или кинзой- сделать это можно сейчас. На стол ставим горячим. Наслаждаемся ароматом и проделанной работой.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Технические вопросы и замены:
— Фарш: самый здесь популярный- говяжий или смесь говяжьего со свиным. Но опять же, никто на вас таки в суд не подаст, если вам вдруг возжелается сделать такое с куриным или индюшиным.
— Фасоль: я понимаю, что не все живут на юге и свежая фасоль у вас может не водиться. В таком случае предлагаю заглянуть в отдел заморозки. Не могу сказать за всю географию, но думаю, она там должна быть. Зеленая фасоль прекрасно хранится в домашней морозилке и ее по случаю можно для таких блюд запасать. Замороженную фасоль перед жаркой предварительно разморозить и обсудить. Или если нет времени, быстро область теплой водой и также обсушить
— Сычуаньский перец- в принципе и не перец вовсе, а маленький плод растения зантоксилум. Кому интересно- почитайте. Ему характерен интересный, пряный привкус, отдаленно напоминающий смесь гвоздики, корицы и черного перца. По крайней мере у меня такие ощущения. Такой перец можно найти в магазинах азиатских продуктов или заказать онлайн. Если все же не найдете, что ж, в этот раз готовьте без него. Но по случаю приобретите- штука эта интересная.
— Шаосинское вино- популярное в азиатской кухне вино для готовки. В нашей географии тоже сейчас найти не проблема (если поискать), но также может заменяться с небольшим скрипом на шерри\херес, мирин или саке.
— Кунжутное масло- вот этот компонент менять не предлагаю. Здесь это важный элемент
— Травы: тут кто-что предпочитает. Я люблю в таких блюдах зеленый лук и кинзу. Очень неплохо смотрится здесь зеленый или лимонный базилик. Короче, выбирайте любимое и кладите. И нет, петрушку с укропом со всем уважением можно пока отложить.
— И не пережарьте фасоль. Она должна оставаться упругой и слегка хрустящей внутри.

Выводы: Классная, яркая и жизнеутверждающая штука получается. Особенно для любителей кухни этого направления. По факту имеется следующее: рассыпчатое, текстурное мясо, упругая и сочная фасоль и много ароматизирующих плюшек в виде чеснока, чили, имбиря, кунжутного масла и сычуаньского перца вместе с черным и травами на подтанцовке. Мне сложно трезво оценивать такие штуки, потому, как я дикий их фанат. Такое можно есть, как чистяком, так и в компании с пустым отварным рисом, например. Короче, мои дорогие гастровикинги, я надеюсь, что вы не устрашитесь этих «страшных» компонентов, а сделаете себе отметки, закажете недостающее и таки приготовите сие на досуге. И надеюсь получите такое же удовольствие, какое получил я. Ну и покажете-расскажете, как обычно, что там у вас в тоге получилось. Процедура вам известна.

А на сегодня у меня все. Готовьте, учитесь новому и получайте удовольствие от процесса. До новых встреч. Ваш Бра

Источник

Блинный торт в домашних условиях – 9 пошаговых рецептов торта из блинов

Привет, дорогие мои друзья и читатели! Расскажу вам сегодня о том, как сделать замечательный и вкусный десерт для праздника, в том числе и на масленицу. Это блинный торт, приготовленный в домашних условиях. Думаю такой даже пробовали далеко не все.

Поэтому сделала для вас отличную подборку, которую вы, надеюсь, оцените по достоинству. Как выпекать румяные «солнышки», наверное знает и умеет большинство хозяек.

Если же вы хотите открыть для себя новые рецепты этой выпечки, то посмотрите варианты на молоке и кефире, возможно вы для своего шедевра выберите что-нибудь из этого.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Хотя и здесь вы сможете найти для себя интересные составы теста для блинов. Например, шоколадные или с печенью. Не торопитесь переходить сразу к этим рецептам, ознакомьтесь сначала со всем содержанием.

Блинный торт со сметанным кремом

Итак, первый рецепт я выбрала для вас не традиционный. Блинчики здесь будут с добавлением какао и получатся шоколадными. А крем самый простой и распространенный.

Ингредиенты:

Для крема:

Приготовление:

1. Начнем с теста. Яйца разбейте в глубокое блюдо, добавьте соль и сахар. Размешайте и влейте молоко. Продолжайте перемешивать. Для вкуса еще можно добавить ванильного сахара, но не обязательно.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

2. Пропустите через сито какао, чтобы не было комочков. Затем добавьте его в яично-молочную смесь. Как следует все перемешайте.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

3. Постепенно, небольшими порциями начинайте вводить в тесто муку и размешивайте так, чтобы не оставалось комочков. Когда все полностью замешаете, добавьте в конце растительное масло и еще раз хорошенько перемешайте.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

4. Далее хорошенько разогрейте сковороду, влейте немного растительного масла и начинайте выпекать блины до румяного цвета с обоих сторон. Затем сложите их и дайте остыть.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

5. Наступило время для крема. Выложите сметану в удобную посуду и начинайте взбивать миксером, постепенно добавляю сахарную пудру.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

6. Осталось только сформировать торт. Положите один блин на тарелку и промажьте его кремом. Сверху положите следующий и тоже промажьте. И так поступите со остальной выпечкой. Когда десерт будет полностью сформирован, обмажьте также и боковые стороны.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

7. Для украшения обсыпьте поверхность кондитерской посыпкой, либо кокосовой стружкой или шоколадной крошкой. Можете также украсить фруктами и ягодами. Поставьте его в холодильник на 1 час. И после этого приступайте к лакомству.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Шоколадный торт из блинов со сгущенкой и сметаной

Все те же шоколадные блины, но с другим кремом и с глазурью. Просто потрясающий тортик получится. Ваши сладкоежки будут пищать от восторга. Вот оно счастье. 😊🍰

Ингредиенты для теста:

Для крема:

Для глазури:

Приготовление:

1. Сначала замесим тесто для блинов. Разбейте в миску яйца, добавьте соль и сахар. Размешайте, затем влейте молоко и частями добавляйте просеянную через сито муку, каждый раз перемешивая. Далее добавьте какао, размешайте и в конце влейте растительное масло. Перемешайте в последний раз и тесто готово.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

2. Теперь разогрейте сковороду и влейте немного растительного масла. Половником вылейте часть теста на сковороду, распределите его по все поверхности и обжаривайте до румяности каждую сторону. Затем складывайте на тарелочку.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

3. Блины готовы и остывают. В это время сделаем крем. Вылейте в блюдо сгущенку и сметану. Просто перемешайте и он готов.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

4. Затем смажьте кремом поверхность каждого блина и укладывайте друг на друга. Размер вашего торта будет зависеть от того, сколько вы напекли. Поставьте сформированное изделие в холодильник.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

5. Пока наше лакомство настаивается, нужно приготовить глазурь. В ковшик положите саха, какао и влейте молоко. Все перемешайте и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Когда закипит, немного еще поварите до загустения и снимайте с огня. Затем добавьте в горячее варево сливочное масло и размешивайте, пока оно не растает.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

6. Теперь глазурью полейте сверху торт и обмажьте бока. Отправьте его в холодильник на 5 часов. А затем угощайтесь с чаем этим вкусным десертом.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Закусочный блинный торт с курицей и грибами

А такие торты выставляют не в качестве десерта, а в качестве полноценной закуски, которую не стыдно подавать на любой праздничный стол. Очень сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты для теста:

Для начинки:

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Приготовление:

1. Разбейте в чашу яйца, добавьте сахар и соль. Венчиком все это размешайте. Затем влейте половину молока, перемешайте. Далее высыпьте просеянную муку. Делайте это частями, вмешивая в тесто до однородной массы, чтобы не было комочков. После чего влейте оставшееся молоко, воду и растительное масло. Смешайте все до однородного состояния. Тесто готово, но нужно ему немного постоять, буквально 15-20 минут.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

3. Далее приступаем к жарке блинов. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Вылейте тесто половником на нее и распределите по окружности. Обжаривайте по 1 минутке на каждую сторону. Затем перекладывайте на тарелку. И так проделайте со всей массой.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

4. Дайте им постоять и остыть. А затем начинаем собирать торт. Смазывайте каждый блин готовой начинкой и укладывайте друг на друга.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

5. Сметаной промажьте боковые стенки и облепите измельченной зеленью (это по желанию). Так же сметаной можно сверху сделать сеточку для украшения. Поставьте готовый торт на полчаса в холодильник, а затем подавайте на стол.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Видео о том, как приготовить блинный торт с бананом и творожным кремом

Нет предела фантазии на кулинарном поприще. Уверена, про такой тортик далеко не каждый слышал. Готовить его совсем не сложно. А на вкус он просто невероятный. Такое угощение на масленицу будет иметь успех. Для начала нажарьте блины, рецепт можно выбрать здесь или тут. А после уже приступайте к приготовлению этого шедевра.

Ингредиенты:

Для украшения:

Все ваши сладкоежки оценят этот блинный тортик по достоинству, так как он действительно очень вкусный. Я уже его готовила и уверена в этом.

Вкусный блинный торт с заварным кремом

Вот еще один вариант сладкого десерта для чаепития. Нажарьте блины как вы любите или выбирайте из предложенных мною в предыдущих статьях. Приготовьте крем, соберите и вуа ля, торт готов. Все достаточно просто и быстро.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Разбейте яйцо в миску и добавьте туда сахар. Взбейте его до появления белой массы. Затем добавьте туда ванилин с мукой. Снова немного взбейте до однородности.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

2. Молоко влейте в ковшик или кастрюлю. Поставьте его на огонь. Доведите до кипения, после чего снимайте с огня. В горячем виде вливайте струйкой его во взбитую массу, одновременно перемешивая до однородного состояния.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

3. Теперь перелейте эту массу в ковшик или кастрюлю и поставьте на маленький огонь. Постоянно помешивая доведите его до загустения, примерно 5 минут. Крем должен стать по густоте как сметана.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

4. Затем добавьте в массу сливочное масло. Продолжайте варить и перемешивайте до тех пор, пока оно не растает окончательно. Далее снимите с огня и оставьте немного остыть, потом переставьте в холодильник на 30 минут.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

5. Теперь можно собирать торт. Размазывайте крем тонким слоем на блин, затем сверху положите следующий и точно так же смазывайте. И так до тех пор, пока полностью не соберете лакомство. Самый верх и боковые стенки тоже нужно промазать.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

6. Сверху вы можете его украсить шоколадной крошкой, кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой, вареньем и фруктами. Это все по вашему желанию и насколько фантазии хватит. После того, как украсили, поставьте торт в холодильник на 1 час. Потом можно приступать к лакомству.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Торт из блинов с сыром маскарпоне

Маскарпоне — это мягкий итальянский сливочный сыр. Он идеально подходит не только для нашего блюда, но и для чизкейков или тирамиссу. Но если вдруг вы не нашли его, то попробуйте его заменить другим аналогичным продуктом. Например с нежным сыром «филадельфия». Его, кстати легко сделать в домашних условиях.

Ингредиенты:

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Приготовление:

1. Перелейте сливки в удобную посуду и добавьте к ним 2 столовые ложки сахарной пудры. Миксером хорошенько взбейте до загустения.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

2. Затем выкладываем в эту массу сыр маскарпоне и мелко нарубленный шоколад. Равномерно все смешайте и начинка будет считаться готовой.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

3. Остается только собрать тортик. Сложите блины друг на дружку, смазывая каждый из них получившимся кремом. А также обмажьте им верх и боковые стороны. Сверху украсьте тертым шоколадом.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

4. Поставьте ваш шедевр на несколько часов в холодильник. Этот момент самый болезненный — «висит груша, нельзя скушать». Но зато потом вы сможете наслаждаться этим десертом в полной мере.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Несладкий блинный торт с печенью в домашних условиях

Вот он, тот самый закусочный торт из блинов с добавлением в само тесто печёнки. Попробуйте этот восхитительное блюдо и вы его точно полюбите, и будете часто готовить. Он достаточно сытный и может заменить собой полноценный ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Печень положите в миску и доведите до состояния кашицы при помощи погружного блендера. Либо прокрутите через мясорубку.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

2. Затем разбейте туда 3 яйца, добавьте муку и соль. Туда же положите лук, порезанный на несколько частей, кусочки сливочного масла, и влейте молоко. Доведите блендером все до однородного состояния. Тесто готово.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

3. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте, как обычные блины. До румяного цвета с обоих сторон пока не закончится тесто.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

5. Теперь собираем торт. Блин положите на тарелку, смажьте сливочным сыром, положите порцию грибов. Посолите и поперчите. Следующий блин смажьте сыром и покройте обжаренной морковью. Затем следующий слой смажьте и покройте тертым яичным белком. Желтки натрите отдельно и отставьте пока в сторону. Продолжайте делать в такой очередности до самого конца. Затем обмажьте полностью верх и бока тем же сыром.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Закусочный торт с грибами из сырных блинчиков

Посмотрите видео-рецепт просто обалденного тортика. Он идеально подойдет в качестве закуски на праздничном столе, в том числе и на масленицу. Ну а почему нет? Этот праздник длиться целую неделю и каждый день можно разнообразить разной блинной выпечкой.

Ингредиенты:

Мука — 280 гр
Молоко — 500 мл
Твердый сыр — 120 гр
Плавленый сыр — 250 гр
Яйца — 2 шт.
Соль — 0,5 чайной ложки
Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки
Сахар — 1 чайной ложки
Масло растительное — 4 столовые ложки
Лук — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Шампиньоны — 500 гр
Опята маринованные

Эта потрясающая закуска украсит ваш праздничный тол не только на масленицу. Можно побаловать себя таким роскошным изделием и в будние дни.

Торт из блинов «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом

Предлагаю еще один несложный, но в тоже время оригинальный рецепт блинного торта. При подаче он очень красиво выглядит и при этом безумно вкусный. В такую «избушку» можно заворачивать и другие начинки. Например бананы, клубнику или просто пофантазируйте сами.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Для начала напеките блины по любимому рецепту. Затем соедините сметану с сахарной пудрой и взбейте миксером.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

2. Теперь можно начинать формировать «избушку». На край блинчика положите несколько вишенок по все длине и заверните в трубочку. Сделайте таких трубочек 5 штук и сложите рядом. Затем смажьте их сверху кремом.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

3. Следом сформируйте четыре следующих блинчика и выкладывайте вторым слоем. Также хорошо и обильно промажьте кремом.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

4. Следующий слой состоит из трех трубочек, их также промазывайте. Дальше кладите две трубочки, смажьте и вершина — один блинчик.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

5. Теперь аккуратно промажьте и выровняйте так, что бы получилась красивая форма избушки. Затем украсьте растопленным шоколадом. Его можно растопить в ковшике на огне либо в тарелочке в микроволновке. Перелейте растопленный шоколад в кондитерский мешок и тонкой струйкой выдавливайте его на ваше изделие.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

6. Отправьте его в холодильник на 2-4 часа, можно поставить на ночь. А утром на завтрак вас будет ждать безумно вкусный десерт. Чаевничайте на здоровье.

блинный торт с несквиком. Смотреть фото блинный торт с несквиком. Смотреть картинку блинный торт с несквиком. Картинка про блинный торт с несквиком. Фото блинный торт с несквиком

Ну вот, дорогие друзья, сегодня вы познакомились возможно с новыми для себя рецептами вкусного десерта или закуски. Думаю, принцип вы поняли, а из чего делать крем и начинку вы сможете выбрать у меня или придумать что-то свое. Тут совсем ничего сложного и нет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *