блинный торт с манго

Блинный торт с манго и сметанным кремом

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Молоко800мл
Мука320г
Масло растительное3ст.л
Яйцо куриное3шт
Сахар1ст.л
Соль0,5ч.л
Сливочное масло1ст.л
Сметана 30% жирности500мл
Сахар1ст
Манго1шт
Сок свекольный2ст.л

Шаг 1 из 12 Будем делать блинное тесто. Для этого возьмите глубокую миску влейте в нее половину молока, добавьте соль, сахар и взбейте вместе с яйцами.С помощью ситечка просейте муку сразу в миску с яично-молочной смесью. Потом хорошенько взбейте венчиком до исчезновения комочков. Лишь потом влейте вторую половину молока и снова перемешайте.Влейте в ложку растительное масло и добавьте в блинное тесто, перемешайте до однородности.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с мангоБлинный торт с манго и сметанным кремом

Возьмите половник и вылейте тесто на раскаленную сковороду с растительным маслом, жарьте блины приблизительно по одной минуты с каждой стороны. Смазывать сковороду растительным маслом нужно только один раз. Готовые блины смажьте сливочным маслом. Вы пожарите примерно 13-14 блинов.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с мангоБлинный торт с манго и сметанным кремом

Кастрюлю застелите пищевой пленкой. Потом возьмите блин и положите его на дно. Следующие четыре блина положите на края кастрюли внахлест, что бы не было пустых промежутков, концы блинов должны свисать с кастрюли, это нам понадобится в конце, когда будем делать дно. Потом, положите на дно еще один блин. Я его немного урезала по диаметру, чтобы края не загибались.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с мангоБлинный торт с манго и сметанным кремом

Теперь нужно очистить и нарезать манго. На первый взгляд это легко, но для человека делая это первый раз, дам пару советов. Сначала, манго помойте и очистите от кожицы с помощью овощечистки. У манго очень большая кость, она находится по середине. Поэтому держите фрукт вертикально и срежьте две половины фрукта с обеих сторон, а потом нарежьте кубиком.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с мангоБлинный торт с манго и сметанным кремом

В миску положите домашнюю сметану, всыпьте сахар и взбейте миксером до состояния крема.Положите половину манго в крем, а вторую половину оставьте. Перемешайте крем.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с мангоБлинный торт с манго и сметанным кремом

Основу нашего торта смажьте сметанным кремом.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с мангоБлинный торт с манго и сметанным кремом

Каждый блин смажьте кремом с манго и заверните его в рулет.Выложите блинный рулет на дно кастрюли у меня получилось положить три штуки.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с мангоБлинный торт с манго и сметанным кремом

Залейте блинный слой сметанным кремом и посыпьте немного манго, то что мы оставили.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с мангоБлинный торт с манго и сметанным кремом

Следующим слоем, выложите снова три блинных рулета.Потом залейте сметанным кремом, положите кусочки манго и снова выложите крем.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с мангоБлинный торт с манго и сметанным кремом

Теперь будем делать дно для нашего торта. Выложите два блина на сметанный слой.Края блинов, что свисали с кастрюли по очереди загибаем, дно торта готово. Что бы торт имел хорошую форму поставьте его в холодильник на 1 час.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с мангоБлинный торт с манго и сметанным кремом

Переверните торт на блюдо и снимите пищевую пленку.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с мангоБлинный торт с манго и сметанным кремом

Украсить торт можно также блинами, а если добавить немного сока свеклы, у вас получится розовые блины, из них можно сделать розы. Розы делаются просто :вырезается с помощью крышки середина, берете вырезанный круг-края и заворачиваете в розу. Приятного аппетита!

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с мангоБлинный торт с манго и сметанным кремом

Источник

Блинный торт с манго и сметанным кремом

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Будем делать блинное тесто. Для этого возьмите глубокую миску влейте в нее половину молока, добавьте соль, сахар и взбейте вместе с яйцами.С помощью ситечка просейте муку сразу в миску с яично-молочной смесью. Потом хорошенько взбейте венчиком до исчезновения комочков. Лишь потом влейте вторую половину молока и снова перемешайте.Влейте в ложку растительное масло и добавьте в блинное тесто, перемешайте до однородности.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Возьмите половник и вылейте тесто на раскаленную сковороду с растительным маслом, жарьте блины приблизительно по одной минуты с каждой стороны. Смазывать сковороду растительным маслом нужно только один раз. Готовые блины смажьте сливочным маслом. Вы пожарите примерно 13-14 блинов.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Кастрюлю застелите пищевой пленкой. Потом возьмите блин и положите его на дно. Следующие четыре блина положите на края кастрюли внахлест, что бы не было пустых промежутков, концы блинов должны свисать с кастрюли, это нам понадобится в конце, когда будем делать дно. Потом, положите на дно еще один блин. Я его немного урезала по диаметру, чтобы края не загибались.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Теперь нужно очистить и нарезать манго. На первый взгляд это легко, но для человека делая это первый раз, дам пару советов. Сначала, манго помойте и очистите от кожицы с помощью овощечистки. У манго очень большая кость, она находится по середине. Поэтому держите фрукт вертикально и срежьте две половины фрукта с обеих сторон, а потом нарежьте кубиком.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

В миску положите домашнюю сметану, всыпьте сахар и взбейте миксером до состояния крема.Положите половину манго в крем, а вторую половину оставьте. Перемешайте крем.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Основу нашего торта смажьте сметанным кремом.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Каждый блин смажьте кремом с манго и заверните его в рулет.Выложите блинный рулет на дно кастрюли у меня получилось положить три штуки.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Залейте блинный слой сметанным кремом и посыпьте немного манго, то что мы оставили.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Следующим слоем, выложите снова три блинных рулета.Потом залейте сметанным кремом, положите кусочки манго и снова выложите крем.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Теперь будем делать дно для нашего торта. Выложите два блина на сметанный слой.Края блинов, что свисали с кастрюли по очереди загибаем, дно торта готово. Что бы торт имел хорошую форму поставьте его в холодильник на 1 час.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Переверните торт на блюдо и снимите пищевую пленку.

Источник

Манговый торт

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

Как приготовить торт с манго

Осеняя погода, осеннее настроение навеяло мне такой рецепт. Что-то подобное видела в немецком журнале. Идея меня очень заинтересовала. Манго попалось очень мягкое и вкусноe. Крем получился очень нежный. Единственное, если бы я делала ещё раз, то взяла бы меньшее количество сливок и сыра сливочного. То есть хотелось бы оставить насыщенный цвет манго. Можно взять 2 манго и добавить только сливки. Будет красивее смотреться.

Как приготовить «Манговый торт» пошагово с фото в домашних условиях

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Итак, нам нужны манго, мука, молоко, сахар, желатин, сливочный сыр Филадельфия, сливки.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Делаем сначала тесто для блинов. Смешаем молоко, яйца. Добавим муку. Венчиком премешаем хорошо. Добавляем соль, сахар, масло и какао.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Выпекаем блины как вы это обычно делаете. Cковoрода 20 см. У меня получилось 5 штук.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Зальём желатин водой, примерно 100 мл.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Сливки взбиваем с сахаром до пиков. И добавим сыр Филадельфию. Сливки можно взять и 33%. Тогда взбивайте с закрепителем.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Манго почистим, удалим косточку и пюрируем, добавив лимонный сок.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Смешаем манго с кремом. Желатин распустим на водяной бане. Дадим остыть ему и добавим ложку крема, закалим его. А теперь смешаем миксером желатин с кремом.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Берём форму 20 см. Кладём на дно блин. Сверху крем. И опять блин, пока у вас не кончaтся крем и блины.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Верх закрываем блином. И убираем на 4 часа в холодильник.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Затем удаляем форму. И посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник

Оригинальный и очень нежный блинный торт с манго: от этого десерта невозможно оторваться.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Чтобы приготовить роскошный блинный торт с манго, нам нужно:

Для фруктовой начинки:

Для глазури из манго:

Готовим:

1.) Для начала приготовим тесто: смешиваем все ингредиенты в однородную жидкую смесь. Для этого варианта торта нам понадобится прямоугольная блинная сковорода. Процесс не самый простой, но результат того стоит. Рядом со сковородой ставим два стакана, а на них кладем скалку. Когда блин готов, аккуратно накручиваем его на скалку, чтобы край при этом оставался на сковороде, заливаем его новой порцией теста. И так пока не кончится тесто. В результате должен получиться блинный рулон. Конечно, если у вас нет возможности повторить этот трюк, вы можете приготовить блины обычным способом.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

3.) Смешиваем крем из творожного сыра и сахарной пудры, а затем добавляем размоченный в воде желатин. Смешиваем все в плотный и нежный крем. Пора добавить крем к тесту, делать это мы будем следующим образом: разматываем наш блинный рулон, выкладывая поверх теста крем и кусочки манго, а затем снова сматываем, например, вокруг длинного узкого стакана.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

4.) Когда все тесто промазано кремом, переворачиваем наш рулон и получаем оригинальный многослойный торт. Полностью покрываем его остатками крема и ставим в холодильник примерно на 1 час.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

5.) Пора приготовить фруктовое пюре: нагреваем остатки мякоти манго с сахаром и апельсиновым соком, а затем блендером разминаем все в пюре. Готовое пюре оставляем остывать.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

6.) Аккуратно вынимаем стакан из центра торта и заполняем середину манговым пюре. Примерно две трети оставляем на фруктовую глазурь.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

7.) Добавляем в пюре сгущенку и мармелад, слегка нагреваем массу и добавляем размоченный в воде желатин. Хорошенько перемешиваем, после чего снимаем с огня и даем глазури слегка остыть. Наконец, аккуратно поливаем торт глазурью, чтобы получился ровный и однородный слой, и ставим торт в холодильник на несколько часов. Прежде чем подавать торт к столу, украшаем его кусочками манго и шоколада.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Просто роскошный торт! Понравилось? Тогда обязательно попробуйте еще один оригинальный торт с малиной и шоколадом из бонус-видео. Все подробности вы найдете по ссылке.

Источник

Торты с манго. Рецепты пошагово с фото

Публикация в группе : Торты

Манго – это тропический фрукт, обогащённый витаминами, минералами и аминокислотами. Его можно использовать для приготовления тортов по различным рецептам. Десерт можно приготовить из песочного теста либо мусса.

Бисквитный торт по простому рецепту

На приготовление десерта понадобится 90 мин.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Приготовление пошагово с фото далее.

Состав ингредиентов

Для приготовления 8 порций бисквитного торта с манго нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Инструкция приготовления бисквитного торта:

Что можно добавить

В тесто для торта добавляют какао-порошок, мёд, сахарную пудру, кукурузный крахмал, экстракт ванили, красное вино. Помимо манго, для приготовления начинки используют маракуйю, клубнику, ананас, яблоко.

Как подавать блюдо на стол

Торт с манго (рецепт описан выше) подают в охлаждённом виде целиком либо порционными кусочками. Для украшения десерта можно приготовить ганаш из шоколада.

С клубникой и манго

Процесс создания десерта займёт 80 мин.

Состав ингредиентов

Чтобы приготовить 8 порций бисквитного торта, понадобится:

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм приготовления бисквитного торта с клубникой и манго:

С маракуйей и тропическим пюре

На приготовление варианта торта с марайкуей и манго уйдёт 120 мин.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Состав ингредиентов

Набор продуктов рассчитан для приготовления 12 порций десерта:

Ингредиенты
Для бисквитаДля прослойкиДля крема
мука высшего сорта – 150 гтропическое пюре – 200 гсливочный сыр – 200 г
отборные яйца – 5 шт.сахарный песок – 50 гсливки жирностью 30% — 300 мл
сахарный песок – 150 гманго – 1 шт.сахарный песок – 30 г
разрыхлитель – 1/2 ч. л.маракуйя – 1 шт.
ванилин – 1/4 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Торт с манго (рецепт дополнен маракуйей и тропическим пюре) готовится таким способом:

Муссовый торт с желейной прослойкой

Из представленного количества ингредиентов получится примерно 10 порций.

Состав ингредиентов

Для приготовления муссового торта с желейной прослойкой нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления муссового десерта:

Десерт поместить в морозильную камеру и держать там, пока он не застынет.

С шоколадной глазурью

Время приготовления десерта – 10 ч.

Состав ингредиентов

Список ингредиентов для приготовления 12 порций муссового торта:

Пошаговый процесс приготовления

Торт с манго (рецепт дополнен шоколадной глазурью) готовится таким образом:

Торт выложить на плоское блюдо, украсить малиной и черникой, разрезать на порции и вынести на стол.

С творогом, бананом и белым шоколадом

На приготовление десерта потребуется примерно 2 часа.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Состав ингредиентов

Перечень ингредиентов для приготовления торта:

Пошаговый процесс приготовления

Торт с манго можно приготовить по этому рецепту так:

С абрикосовым джемом

Торт с манго и абрикосовым джемом можно приготовить за 45 мин.

Состав ингредиентов

Для приготовления 10 порций десерта потребуется:

Пошаговый процесс приготовления

Торт с манго (рецепт дополнен абрикосовым джемом) можно приготовить по следующей схеме:

Блинный торт с манго

На приготовление блинного торта с манго потребуется 30 мин.

блинный торт с манго. Смотреть фото блинный торт с манго. Смотреть картинку блинный торт с манго. Картинка про блинный торт с манго. Фото блинный торт с манго

Состав ингредиентов

Чтобы приготовить 8 порций десерта, нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления блинного торта:

Торт с манго рекомендуется дополнительно украшать веточками мяты. В рецепте сахар можно заменить на натуральный мёд. Для десерта лучше всего выбирать фрукт, форма которого похожа на бейсбольный мяч.

Видео о приготовлении тортов с манго

Рецепт приготовления бисквитного торта с манго:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *