блинчики в рисовой бумаге с мясом

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

. Есть и с фаршем, есть и с рубленым мясом, даже с курицей нашла. Ну не суть. Главное вся эта начинка заворачивается в рисовую бумагу. а уж это дефицит в нашем малюсеньком городке блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Но свершилось чудо блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Нашла «орусевшый» рецепт блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясоми понеслась блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Готовим начинку. Готовим фунчезу. Я её варила так: в кипящую воду кидаю лапшу и кипячу 1-2 минуты, потом на дуршлаг под холодную воду. А можно замочить в горячей воде на 7 минут и промыть. Мелко нарезать. Морковь я потерла на мелкой терке. Лук мелко порезала. Всё это добро направляется в одну чашку с фаршем и яйцом, солиться и перчится по вкусу.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Подготавливаем блинчики, кстати они вот такие

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

На упаковке написано: взять 1 лист и замочить в теплой воде на 15 секунд. Первый раз я так и сделала, но показалось мало, положила еще на 5 сек и блин порвался, блин, ну ладно.

Берем один лист, замачиваем на 15 сек. Выкладываем на ровную поверхность и заворачиваем начинку как голубцы

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Разогреть масло, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Примерно на обжарку уходило 5-7 мин. Честно, время не засекала, смотрела на вид.

Такой момент. Они липкие, поэтому при обжарке близко не ложить.

Источник

Вьетнамские блинчики нэм из рисовой бумаги с мясным фаршем и чесночным соусом

Автор: linner · Published 11.09.2016 · Обновлено 22.12.2016

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

• кориандр (молотый) – 1 чай. лож.;

• прованские травы – 1 чай. лож;

• подсолнечное масло – 200 гр;

• рисовая бумага – 20 листов.

Ингредиенты для пикантного соуса:

• соус соевый – 50 мл.

Как приготовить нем — вьетнамские блинчики

Готовить начинаем с фарша. Фарш нужно брать нежный. Можно свино-говяжий или куриный. Особую нежность и сочность фаршу для блинчиков придает морковь и лук, так что морковку старайтесь выбрать сочную и сладкую, а лук лучше выбрать не очень острых сортов. Например, как в моем рецепте – белый.

И так, луковицу нам нужно очистить от кожуры и нарезать полукольцами. После нарезки разбираем полукольца на отдельные кусочки.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Морковь, также, очищаем от кожуры и натираем на тонкой длинной терке.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Затем, в глубокую миску складываем фарш, лук с морковкой, вбиваем яйцо, добавляем специи, соль.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Перемешиваем фарш для наших блинчиков “нэм” до однородной консистенции.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Теперь, приступим к заворачиванию фарша в рисовую бумагу. Листик рисовой бумаги сначала нужно намочить водой с помощью кулинарной кисточки, но можно и просто руками.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Даем листику отмокнуть в течение 2-3 минут. Я мочу водой два листика рисовой бумаги и, пока один отмокает, во второй я уже начинаю заворачивать фарш.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Сам процесс формирования вьетнамских блинчиков очень похож на приготовление наших голубцов. Посередине, ближе к нижнему краю листа рисовой бумаги, выкладываем небольшую колбаску фарша и дальше заворачиваем ее конвертиком, как на фото.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Когда осталось завернуть всего несколько блинчиков, то можно ставить на огонь разогреваться сковороду с растительным маслом.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Блинчики с фаршем в рисовой бумаге должны быть до половины покрыты маслом. Обжариваем их на среднем огне, пока рисовая бумага хорошо не подрумянится.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

К блинчикам “нэм” обязательно подается соево-чесночный соус. Чтобы его приготовить, мы очищаем и выдавливаем через пресс чеснок. Затем, смешиваем в стеклянной емкости соевый соус, измельченный чеснок и уксус.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

И на этом, наш пикантный соус к блинчикам готов.

Подавать вкусные вьетнамские блинчики с мясом можно как самостоятельное блюдо с пикантным соусом, зеленью и свежими помидорами.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Я специально сфотографировала блинчики в разрезе и даже на фото видно, что фарш остался сочным и хорошо прожарился.

Источник

Вьетнамские блинчики нэмы с мясом

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Сегодня мы будем готовить вьетнамские нэмы. Нэмы — это роллы, завернутые в рисовую бумагу, они бывают обжаренными или нет. Подобные блинчики из рисовой бумаги присутствуют к кухнях разных стран по всей Юго-Восточной Азии. Просто называю их в каждой стране по-своему. В Китае — «ляма» или «лямы», во Вьетнаме – «нэм ран» (обжаренные блинчики) или «нэм кон» (необжаренные), европейская версия названия рисовых блинчиков – «спринг-роллы».

Мы будем готовить обжаренные рисовые блинчики с начинкой из мяса, то есть нэм-раны.

Ингредиенты

Из ингредиентов нам понадобятся:

Приготовление

Грибы шиитаке нужно замочить заранее, в идеале, за сутки до приготовления, тогда они целиком разбухнут, и можно будет использовать их вместе с ножками. Если времени на готовку не так много, можно замочить шиитаке и за несколько часов (минимум 2 часа), но тогда ножки придется отрезать и выбросить, потому что они будут жесткими, а использовать только шляпки грибов.

Отдельно обжариваем фарш. Зажаривать его очень сильно, до румяных корочек не нужно. Когда фарш будет почти готов, к нему добавляем уже обжаренную смесь грибов, моркови, чеснока и сельдерея. Добавляем соль, перец и другие приправы по вкусу. Хорошо все перемешиваем. Еще чуть жарим, уже до полной готовности. Перекладываем смесь куда-нибудь из сковородки в тарелку, даем ей слегка или совсем остыть.

В качестве сноски: я не люблю, когда при жарке фарш слепляется в кусочки, поэтому после обжаривания я дополнительно измельчаю его в блендере и только после этого смешиваю его в сковороде с грибами, морковью, сельдереем и чесноком и довожу до полной готовности. Если кусочки фарша не напрягают, эту процедуру можно пропустить.

Приступаем к закрутке нэмов/спринг-роллов/лямов. Для этого берём лист рисовой бумаги, помещаем его на 1 минуту в емкость с водой. Емкость должна быть плоской или почти плоской и по диаметру больше рисового листа, чтобы было удобно доставать размокшую бумагу, не повредив ее. По истечении минуты аккуратно достаем размякший лист, раскладываем его на тарелке или разделочной доске. Выкладываем на него обжаренную смесь из фарша и овощей, примерно две столовые ложки. Закручиваем, как закручиваются обычно традиционные блинчики с начинкой или голубцы. Аккуратненько укладываем ролл на отдельную тарелку.

Повторяем все манипуляции для каждого следующего ролла.

Очень аккуратно, не прикасая один к другому (иначе слипнутся тут же, не раздерешь!), укладываем роллы на тарелке.

У меня из 500 граммов фарша получается обычно около 10 роллов.

Обжариваем закрученные роллы на разогретой сковородке с двух сторон. Опять же, ни в коем случае не давая им прикасаться друг к другу. Переворачиваем тоже аккуратно, чтоб не порвать их. Обжаривать нэмы нужно совсем чуть-чуть, никаких хрустящих золотистых корочек не нужно: размокшая бумага должна просто чуть-чуть кристаллизоваться и немного затвердеть в месте контакта со сковородой, не меняясь в цвете.

Подача блюда на стол

Наши нэмы с мясом готовы. Подаем их на стол и наслаждаемся вкусом. Запомните: нэмы едят только руками! Никаких вилок, палочек или других приборов не нужно!

Дополнительно к нэмам можно приготовить и подать какой-нибудь соус. Его подаем отдельно в соуснице. Нэмы берем руками, макаем в соус и едим. Лично мне нравятся нэмы сами по себе, без соуса. Они и так настоящая вкуснятина!

Источник

Вьетнамские блинчики с курицей

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

Вьетнамские блины с курицей

Взяв из стола заказов «Вьетнамские блинчики», я поняла, что готовить их буду очень часто, потому что это, во-первых, быстро и просто и, во-вторых, очень вкусно! Традиционный рецепт вьетнамских блинчиков базируется на свином фарше, я решила, что начну сначала с курицы, а уж потом перейду к традициям!

Получилось очень ароматно, необычно и по-азиатски! Всем советую!

Как приготовить «Вьетнамские блинчики с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Необходимые продукты: рисовая бумага, куриное филе, лук белый, морковь, чеснок, укроп, петрушка, лук зелёный, соевый соус, соль, перец, имбирь, масло растительное.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Порежем лук на полукольца, морковь на тонкие брусочки, чеснок на мелкие кусочки.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Обжарим на сковороде овощи на сильном огне, до корочки, затем на среднем огне до мягкости моркови.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Курицу порежем кубиками.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Добавим курицу к овощам, пожарим всё вместе до полуготовности курицы.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Добавим соевый соус и приправы, доведём до полной готовности, добавим зелень.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Абсолютно пустое по смыслу фото! Но это кажущаяся пустота, так как в тарелке замачивается рисовая бумага. Недолго. Около 15 секунд на каждый лист.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Кладём замоченный лист на рабочую поверхность, выкладываем сверху 1 ложку приготовленной начинки.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Сворачиваем конвертиком! Осторожно! Рисовая бумага — легко рвущийся продукт! Так поступаем со всей начинкой, у меня её хватило на 8 блинчиков!

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Разогреваем масло на сковороде и обжариваем блинчики около 3-5 минут, переворачивая! Будьте осторожны, горячее масло брызгается! Блинчики кладите без соприкосновения друг с другом, они очень липкие!

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Выкладываем готовые блинчики на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло! Готово! Подавать с любыми соусами.

Рекомендуем

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Отзывы (38):

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Блинчики очень аппетитные! 😍 Ксюш, только я не поняла, сначала типа ешь блинчик, а потом лучком в шелухе с корешками закусываешь и морковкой загрызаешь?😉😄

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Спасибо! Можно и так, тут уж, кто на что горазд:))

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Классный состав. Я бы такое тоже попробовал!

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Максимум начинки-минимум «теста» Очень аппетитно.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Очень аппетитные блинчики!😍

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Когда-то готовила такие блинчики с рисовой бумагой, поняла, что она плохо зажаривается, а хотелось получить такие спринг роллы, как в ресторане. 😄 У меня вышло похоже, но не то. Думаю, что с такой вкусной начинкой можно даже не обжаривать их, все будет диетичнее и красивее😍

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Красавцы какие!! Чего грешите на них, очень даже ресторанные)) Да, начинка диетическая, наверно, поэтому лучше обжарить, чтобы хоть чуток они стали пожирнее и калорийнее)) Но это кому как, конечно!

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Очень очаровательные хрустяшки, на мой взгляд, чисто оптически они на вид как-то даже приятнее, чем не обжаренные из рисовой бумаги.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Вот согласна прям целиком.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Люблю подобные штучки! Иногда готовлю, но все не получается до хруста бумагу зажарить((((

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

И я люблю, может мы не там родились)) У меня тоже не до хруста, но когда масло впитается в салфетку, они становятся посуше и похрустее)

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Из вьетнамского тут, пожалуй, только рисовая бумага, соевый соус, имбирь.😊 Конечно, вьетнамские блинчики выглядят иначе: они действительно более зажарены. Больше похоже на блинчики Светы, но и все равно не то.

А еще сейчас у нас очень популярен глутамат, который добавляется и в эти блинчики тоже.

Но, Вы попробовали приготовить и хоть немного приблизились к этому блюду😊

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Ну отчего же?) Морковь тоже используют во Вьетнаме и фунчозу, а в фарш (совершенно верно, традиционно используют свиной фарш) добавляют яйцо, чтобы при жарении начинка не вывалилась, т.к. рулетики просто скручивают, а не заворачивают конвертиком! Ооо, глутамат мы знаем, он, наверно, даже в хлебе теперь)))

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Я живу во Вьетнаме, знаю, как готовят такие блинчики😉 Яйцо не добавляют, и рулетики не скручивают, а именно заворачивают конвертиком😊 А в фарш добавляют много жира (сала), мяса практически не видно😊 И морковь натирают мелко или же перекручивают вместе с фаршем.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

А я то из стола заказов взяла блинчики, может, Вы их возьмете и приблизите нас к азиатской кухне. )

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Нет, я их брать не буду😊 Исключительно по той простой причине, что все равно у меня не получится так, как надо😊

А во Вьетнам приезжайте, должно понравиться😊

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Ну, тогда их приготовлю я в Питерской интерпретации))) Обязательно приеду когда-нибудь, мечты должны сбываться.

Источник

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясомблинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Пищевая ценность блюда

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Фунчоза — китайская лапша, которую еще называют стеклянной, поскольку она выглядит очень прозрачной.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть фото блинчики в рисовой бумаге с мясом. Смотреть картинку блинчики в рисовой бумаге с мясом. Картинка про блинчики в рисовой бумаге с мясом. Фото блинчики в рисовой бумаге с мясом

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *