блаш бар сухаревская меню

Гастробар Blush

пнвтсрчтптсбвс
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00
24:0024:0024:0024:0002:0002:0024:00

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

О заведении

Фотографии гастробара Blush в Даевом переулке

Описание

Blush в Даевом переулке — эногастробар с особенной атмосферой, регулярными энодегустациями и ужинами с участием ведущих гастрономических критиков страны.

Интерьер зала представляет собой классический лофт, дополненный яркими вывесками, современными круглыми светильниками из цветного стекла, комфортными креслами и диванами и аккуратными комнатными растениями. Всё это в сочетании со стенами из необработанного красного кирпича, приглушённым освещением и небольшими окнами создаёт особую, немного камерную обстановку, в которой днём можно встретиться с друзьями и вкусно перекусить, а вечером — устроить свидание второй половинке и продегустировать лучшие образцы из тщательно отобранной энокарты.

За кухню в Blush отвечает преданный своему делу Антон Истратов. В меню основной акцент сделали на закуски: в качестве стартов и закусок к виноградным напиткам подают тартар из лосося с рукколой на углях, паштет с вишней и ромашкой на булочке бриошь, рисовые моти с картофелем и пармезаном. Есть и горячие блюда для полноценного обеда или ужина, например, котлеты из утки с базиликовым ризотто, грушей и пармезаном или французский луковый суп с хрустящим багетом. В энокарте собрана уникальная подборка классических и альтернативных образцов, а также эксклюзивных и редких экземпляров, а по бокалам разливается большая часть позиций, которые в других заведениях подаются только бутылками.

Для любителей особенного отдыха есть отдельный лаунж на 4 персоны, а в тёплое время года гостей ждут на уютной летней веранде. Для тех, кто хочет узнать о мире напитков больше, проводят дегустации и гастрономические ужины, которые нередко посещают известные гастрокритики страны.

Гастробар Blush в Даевом переулке — это новый мир и новая философия. Здесь вас ждёт не только увлекательное путешествие в мир вкуса и эстетики, но и приятный отдых в уютной атмосфере.

Источник

Blush Gastro Wine Bar

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

Дата и время посещения — 31 августа 2021, вторник, 18:55

Интерьер и атмосфера

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюМеню новое, от молодого шеф-повара Антона Истратова. Подборка небольшая, авторская, с оттенками фьюжн. Названия – список основных ингредиентов. Цены средние для центра Москвы. Порции на одного.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюТартар из говядины / трюфельная бриошь / грибыблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюГребешок / страчателла / лист пасты / зеленый горошекблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюСтриплойн / салат на углях / картофельное пюреблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюКотлеты из утки / ризотто базилик / груша / пармезанблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюВода RusseQuelle 0.75 б/г
Наценка на воду — x3,8 (104₽ в магазине «WineStyle»)

«Рисовые моти / картофель / парма / пармезан» (290 руб.) – необычно, сладковато, тепло, с оттенками картофеля, в зелени и с нотками специи, напоминающей зиру. Размер ручной. Вкус добротный. Тесто без сухости.

«Тартар из говядины / трюфельная бриошь / грибы» (в меню 690 руб., у меня почему-то странные 586 руб.) – диск обжаренного тоста-бриоши, сверху слой достаточно крупной мясной нарезки, капли зеленого соуса, микрозелень и конструкции из грибного мусса в форме черного трюфеля. Хлебная «подставка» тартар не держала, проминалась и одновременно внедряла лишнюю сладость. Во вкусе мяса оттенки пряника и индийская «гарам масала». Доработать бы бриошь, а то и вовсе заменить или убрать, и было бы вкусно. А так съедобно.

«Гребешок / страчателла / лист пасты / зеленый горошек» (790 руб., а меню 890 руб.) – пять мельчайших гребешков в корке, которая жестила по краям, горох в приятной обработке с зеленым сливочным соусом и единый немного вязкий пласт пасты, под которым пряталась страчателла. Сливочность и гороховая яркость победили морепродукты и тем самым увели блюдо на съедобную сторону.

«Французский луковый суп / хрустящий багет» (510 руб.) – очень вольная, кисло-сладкая интерпретация французской классики. Вместо заявленного в меню багета или традиционного гренка с сыром – сырное кольцо в панировке верхом на полупрозрачном бульоне. А в кольце поместились два вида лука, суповой и маринованный, с уксусом. Вид достаточно необычный. Вкус на любителя (не я), и уж точно за границами Франции. Кстати, потом выяснилось, что багет-гренок в рецептуре заменили на кольцо, но в меню такую перемену не внесли и гостям о ней не рассказали.

«Стриплойн / салат на углях / картофельное пюре» (1290 руб.) – аппетитная пестрая комбинация. Стейк небольшой, его уже порезали, но отдохнуть дали и прожарку уловили, как просил. Мясо получилось в меру мягкое и сочное. Салат тоже вкусный, на углях, в ореховой крошке. Пюре сливочное, густое, аппетитное. Соус в стиле «демиглас» в тему.

«Котлеты из утки / ризотто базилик / груша / пармезан» (790 руб.) – необычная для Москвы история. Утиные тефтели сочные, крупные. Ризотто зеленое, правильное. Салат свежий. Груша с корицей – вечные подружки – к месту. И только сырный соус вновь был лишним. Его в сторону, остальное в пузо.

«Фисташковый кейк / клубника / ваниль» (590 руб.) – полоска сочного десертного удовольствия, приправленная мягким ванильным мороженым и свежей клубникой.

Сервис

Еда: 4/5
Сервис: 3/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 3/5
Общий балл: 3,9

При старом красно-малиновом и вечерне-тусклом оформлении винный гастробар Blush представляет гостям новое лаконичное меню, которое новый молодой шеф наполнил амбициозно усложненными блюдами, интересными вкусовыми и текстурными сочетаниями, отдельными странностями и очевидным пристрастием к пармезану, которого можно было бы и поубавить. А если уж что-то поправлять, то также стоит обратить внимание на обслуживание: оно спотыкается.

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

Дата и время посещения — 20 марта 2020, пятница, 18:45

Теперь по делу ресторанному. Первое мое знакомство с данным заведением осенью 2018 года прошло сурово. После череды хвалебных отзывов, да еще с упоминанием Анатолия Комма, я зашел туда на обед и промахнулся. Интерьер не впечатлил. Атмосфера, несмотря на недавнее открытие, была сникшая, а работа очень уважаемого мною Александра Коробкова страдала от усталости и грусти. Но пиар не унимался и минимум раз в неделю на протяжении долгого времени выдавал «не краснеющий» позитив. Правда, потом все как-то резко стихло. Ни новостей, ни фотографий или объемных комментариев о доступном винном изобилии. Я уж было подумал, что бар ожидает скорое закрытие, – ан нет. В самом начале 2020 года в ленты соцсетей прилетела новость о том, что на кухню зашел Андрей Колодяжный, а это уже серьезная заявка на гастрономию. Деваться было некуда. Собрал себя, надел штаны и в бой.

Фасад и интерьер с момента моего последнего визита почти не изменились. Снаружи салатово-белый окрас, кирпичные вставки, розовая подсветка и розовый козырек с белыми буквами.

Интерьер и атмосфера

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюСицилийские оливки, маринованные с розмариномблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюСевиче из лосося с заправкой из абхазских мандариновблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюТартар из говядины с щавелем и хрустящим хлебом на закваскеблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюХрустящий лимонный цыпленок с томатами и песто из кукурузыблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюТыквенный крем-суп с креветкойблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюСтейк мясникаблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюКрабовые котлеты с кремом из лопуха и красного щавеляблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюМидии в сливочно-сырном соусе Монтеблунблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюБанановое суфле с кокосовым мармеладом и соленой карамельюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюВода Russe Quelle 0.5 б/г

«Хлебная корзина» (80 руб.) за деньги. Белый хлеб свежий, вкусный. Черный – обычный, но без сухости. Сливочное масло мягкое, с солью.

«Сицилийские оливки, маринованные с розмарином» (360 руб.) – горсть зеленых сочных пряных ягод с оттенком розмарина, солью и приветливой отсылкой к Италии.

«Севиче из лосося с заправкой из абхазских мандаринов» (590 руб.) – лимонная пена, щавель, цветочное оформление, немного сочной рыбы и очень активный соус с кислинкой. Вид эстетичный. Вкус интересный, но все же главный герой – соус, а рыба на подпевках.

«Тартар из говядины с щавелем и хрустящим хлебом на закваске» (590 руб.) – фотогеничная композиция, где вновь доминировал соус, который своей сладостью подавил и мягкую прохладную мясную нарезку, и перепелиный желток, и зеленую «салатную» нарезку, и луковые вкрапления. Если все перемешать и отойти от ожидания именно мясного «тартара», то вкусно, а так – съедобно.

Салат «Хрустящий лимонный цыпленок с томатами и песто из кукурузы» – аппетитная радость в жизни за 530 рублей. Салатный микс свежий, без вялости. Цыпленок с хрустящей корочкой, сочный, сладковатый, душистый. Помидоры тоже сладкие. Артишок маринованный. Кукурузный мусс воздушный. Заправка яркая, с фрагментами чили и легкой кислинкой.

«Тыквенный крем-суп с креветкой» (390 руб.) действительно сливочный. Сорт тыквы – «Медовая гитара», а это означало повышенную сладость. Бульон наваристый. Креветку поджарили под заказ. Она была теплая, в меру упругая. Специи не подвели.

«Стейк мясника» прибыл почти даром: порция всего 660 рублей. Кусок весомый, уже порезанный на части, но отдохнувший и с правильной прожаркой Medium Rare. Под мясом пак-чой, а сверху перечный соус. И все бы хорошо, но мясо и соус, увы, пересолили и тем самым убили все блюдо.

«Крабовые котлеты с кремом из лопуха и красного щавеля» (990 руб.) также содержали в себе креветки, о которых в меню ни слова. Два шарика были небольшие, сочные, мягкие и с выверенным балансом специй. Пюре отличалось нежностью и шелковистостью.

«Мидии в сливочно-сырном соусе Монтеблун» (770 руб.) – небольшая кастрюлька, наполненная вкусными мидиями в насыщенном соусе и с гренками. Соус не только сидел внутри, но и подавался отдельно – для вкусного макания. Все ракушки раскрытые. Размер похвальный. Сырные оттенки в тему, сливочность в удовольствие.

Из десертов весьма удачно выступило «Банановое суфле с кокосовым мармеладом и соленой карамелью» (390 руб.). Вид опять инстаграмный. Вкус многослойный, банановый в креме и кофейный в мороженом, с похрустыванием в деталях. Познавательно, легко и хочется еще.

Сервис

Еда: 4/5
Сервис: 4/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 3/5
Общий балл: 4

Я искренне надеюсь, что после всех трудностей, связанных с вирусной ситуацией, Blush Wine Bar возобновит свою работу на той же позитивной ноте, что и вечером 20 марта 2020 года, – с винным разнообразием, интересным меню, вкусной едой и экскурсами в гастроботанику от товарища Колодяжного.

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) 27 Апр 2020 в 9:22 PDT

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

Хотя в обед в Blush Wine Bar действовали два меню, бизнес-ланч и основное, сотрудники выдавали только листочки с «комплексным обедом». Пришлось специально просить другой список, который, очевидно, никого кроме меня не интересовал. Подборка блюд в нем выглядела обширной. Одних закусок в трех разделах я насчитал сорок шесть: семнадцать «маленьких», девять «горячих» и двадцать «холодных». На обратной стороне листа закусочную лавину дополняли четыре супа, одиннадцать горячих блюд и семь десертов. Также удивил меня разброс ингредиентов, упомянутых в описаниях. В блюдах солировали (Внимание. ): устрицы, гребешки, кальмары, осьминоги, креветки, краб, форель обычная, форель дикая, дорадо, лосось, тунец, кролик, говяжья вырезка, язык, ребро, щеки, телячья печень, куриные потрошки, фуагра, ягненок с пастой, голень ягненка и это еще без сыров, овощей и фруктов. Неужели все эти продукты востребованы на постоянной основе? Неужто их заказывают по несколько раз на дню? Цены при этом средние и почти все находятся в диапазоне до 1000 рублей.

В еде улавливались отдельные интересные вкусовые переплетения Паназии, Италии и базовой Европы, но им все время мешали обыденные недочеты, которые намекали на то, что поварская команда устала и ее энтузиазм печально сник.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюТатаки из тунцаблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюЗапеченная морковь и свекла с козьим сыромблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюКрем-суп из тыквы с козьим сыромблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюРавиоли с говядиной (возможно, телятиной)блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюГовяжьи щеки с перлотто и голубым сыромблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюДорадо с картофельным муссомблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюМорковный бисквит с сорбетом из дыни, кремом чизкейк и облепихойблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюблаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская менюВода Dausuz 0.5 б/г

«Хлебная тарелка», которая досталась мне комплементом вместе с компотом, оказалась бесполезным набором из черствого вчерашнего хлеба в стиле советской столовой 40-летней давности.

«Татаки из тунца» (690 рублей) – мини-порция обжаренного тунца среднего качества, которому всячески мешали холодная томатная нарезка, «хлебная» крошка, сухая стружка нори и темные вкрапления со вкусом чернослива. Результат – сумбур и никакого аппетитного единения.

«Запеченная морковь и свекла с козьим сыром» (490 рублей) – три разных основных ингредиента и две температуры. Морковь была теплая, а свекольные кружки с сыром явно отсидели свой срок в холодильнике. Вместе они сочетаться не желали и старались рассказывать каждый свою историю, а их тем временем постоянно перебивали сухая крошка и морковная шкурка, которая упорно липла к зубам.

«Крем-суп из тыквы с козьим сыром» (410 рублей) – детская порция сладковатого тыквенного нежного супа с семечками и белой пенкой в стиле раннего Комма. Вкусно и легко, но балансу мешал сметанно-творожный слой (возможно, из козьего сыра), который зачем-то нанесли на внутреннюю стенку миски. Также стоило бы отметить хлебный аккомпанемент, который прибыл вместе с супом и включал в себя четыре сухаря из остатков «вчерашнего» дня.

«Равиоли с говядиной» (560 рублей) – несколько желтоватых конструкций, прибывших вместе с кастрюлей дымящегося «льда», который затем перекочевал в блюдо. Сами равиоли больше походили на добротные пельмени. Тесто тонкое и без надрывов. Замочки аккуратные. Начинка плотная и перечная. Вкусно, но с определением «равиоли» я бы поспорил. И еще, в чеке пробили «Равиоли с телятиной», так телятина или говядина?

«Говяжьи щеки с перлотто и голубым сыром» (690 рублей) с первого укуса напомнили мне о давних трудовых буднях на дачных грядках у бабушки, когда после многодневных ливней земля превращалась в вязкую трясину, в которой застревали ноги и сапоги. Так же и с блюдом. Перлотто получилось настолько плотным и тягучим, сыр – настолько липким и обволакивающим, а мясо – настолько упругим и жестким, что все вкусовые ноты растягивались на долгие мгновения, утомляли рецепторы и связывали язык. Прям резиновые сапоги в трясине.

«Дорадо с картофельным муссом» (690 рублей) тоже постигла неудача, поскольку рыбу и шпинат пересолили, пюре, которое изображало из себя мусс, остыло, а редкая красная икра мешалась, словно чайки на пирсе.

«Морковный бисквит с сорбетом из дыни, кремом чизкейк и облепихой» (350 рублей) из десертного раздела почему-то не имел даже намека на морковный вкус. Серый грустный прямоугольник состарившегося теста разогрели перед подачей, отчего он стал еще более сухим и крошился, как пиньята при ударе. Четыре горки бледного мусса ничего дельного в блюдо не внесли, а осколки солоноватого печенья и очередные насыпи мелкой крошки вызывали недоумение.

Обслуживание в мой обеденный визит я бы описал как молчаливое и безучастное. Приветствие взглядом. Хотя официанты новых гостей видели, реагировать они не спешили. Их движения были медлительные и расслабленные, а внимание частенько переключалось то на личные беседы, то на телефоны. Правда, и гости в обед особо долго не задерживались. Получив черствый хлеб, стакан компота и миску «Марсельского супа», они натягивали верхнюю одежду и удалялись без прощаний.

От визита в Blush Wine Bar у меня осталось впечатление безразличия в зале и усталости на кухне. Жаль, потому что господин Коробков может много больше. Я видел, я пробовал, я знаю.

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

Blush – это не только маркировка розе, но и приятный румянец, который неизбежно сопровождает процесс дегустации вин. Но гастробар Blush на Сретенке не только про вино – здесь предлагают свой взгляд на меню современного винного бара. В нем – закуски к вину из сезонных локальных продуктов, отличающиеся необычными сочетаниями и яркой подачей.

Источник

Ресторан и бар «Blush Wine Bar»

Банкеты от 20+ чел. до 30+ чел.

Grand Урюк на Ленинградском

Стильный ресторан рядом с метро Динамо

НОВИНКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Забронируйте столик или банкет в ресторане и баре «Blush Wine Bar» и получите бонус

Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку « Забронировать столик »

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

Данное время уже недоступно.

Пожалуйста, выберите другое время.

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

Бронируйте бесплатно столики, получайте бонусные баллы и меняйте их на подарки

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

Бронируйте бесплатно столики, получайте деньги на телефон

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

Фото ресторана и бара «Blush Wine Bar»

Схема проезда в ресторан и бар «Blush Wine Bar»

О ресторане и баре «Blush Wine Bar»

Кухня:
Европейская / Средиземноморская

Адрес:
Даев пер., д. 2

Телефон:
+7 (495) 105-91-86

Дополнительные услуги:
В центре / Отдельный кабинет / Живая музыка / Шоу программа / Бесплатная парковка / Кофейни

Банкетная информация

Максимальная вместимость
80

Минимальный чек на гостя
3500

Своя группа или ведущий
Да

Бонусы за каждую бронь в ресторане и баре «Blush Wine Bar»

Забронируйте столик, и после посещения ресторана вам будут начислены бонусные баллы.

Баллы вы можете обменять на подарочные сертификаты наших партнеров.

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

Рейтинг и отзывы о ресторане и баре «Blush Wine Bar»

Общий рейтинг

Отличный винный бар. Цены на вино более чем приемлемые. Хорошая винная карта, из которой все вино можно брать как бокалами, так и бутылкой. Меню еды небольшое, но и горячее, и десерты очень вкусные (стейк так один из лучших, что я пробовала в Москве). Цены на еду выше среднего. Интерьер приятный, музыка ненавязчивая, в общем, хорошее место для проведения приятного вечера.

Похожие заведения:

Почему удобно бронировать столики с TablePin.ru

До блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню20 000 бонусных баллов при заказе банкета через TablePin!

Более 1000 ресторанов для банкетов, корпоративов, дней рождения и других праздников

Источник

Винный бар районного значения: Blush на Сретенке Винная демократия в Даевом переулке

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

Этот год для города точно станет в первую очередь барным: новых заведений, где напитки играют ведущую роль, становится все больше, и это не может не радовать. На прошлой неделе в районе Сухаревской, в тихом Даевом переулке, открылся винный бар Blush ресторатора Даниила Шитова. Рассказываем, зачем нужно туда идти и почему, вопреки всему, это все же хорошо.

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

Фото- и видеосъемка

Кирпич и румянец

Blush, что в переводе с английского означает «румянец», открыл Даниил Шитов, ранее владевший Friendly Crab Seafood & Wine на Мичуринском проспекте. Тему морепродуктов решили оставить в прошлом и сконцентрировались на вине и еде, специально подобранной к нему.
Винный бар занял небольшое помещение в Даевом переулке, на теплое время у бара поставили несколько комфортных лавочек, и это приятно — можно выпить бокал вина и съесть пару закусок, сидя на улице, что для Москвы все еще является каким-то особенным удовольствием.

Внутри в целом нет ничего особенно примечательного: кирпичные стены, приглушенный свет, мягкая бархатная мебель уравновешенных тонов и большая кричащая вывеска на стене с названием бара. К вывеске вопросов, собственно, больше всего: огромная витиеватая надпись ажурным шрифтом ярко-розового цвета выглядит достаточно дико. Такую можно представить в маникюрном экспресс-салоне в каком-нибудь торговом центре, но никак не в винном баре. Что ж, с фирменным стилем каком-то погорячились.
Вдоль одной из стен растянулся большой алый бархатный диван, который, видимо, служит продолжением лейтмотива «румянца», — тоже достаточно спорный элемент, но не критичный. В целом складывается ощущение, что хотели сделать модно и по всем канонам, но как-то не получилось, а ведь для такого места трендовость вовсе не обязательна.

Blush открылся в тихом переулке близ Сретенки — это не первая линия, не витринное помещение и не самое проходное место. Концепция винной карты и кухни тоже указывает на то, что рассматривать Blush нужно в первую очередь с точки зрения районного бара, куда приятно выбраться вечером на бокал или поздний ужин. Поэтому и модность тут как бы ни при чем: не это здесь главное и точно не это стало бы главным притягивающим элементом заведения.

Бар Blush

Часы работы: 12:00–00:00

Средний чек: 1 500 рублей

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

блаш бар сухаревская меню. Смотреть фото блаш бар сухаревская меню. Смотреть картинку блаш бар сухаревская меню. Картинка про блаш бар сухаревская меню. Фото блаш бар сухаревская меню

Винная демократия

Главное в Blush — винная карта. Простая, понятная и ни на что не претендующая, и это очень хорошо. Здесь нет никакого винного снобизма и желания выделиться, концепция бросается в глаза на первой же странице — все вина распределены по ценовой категории. Что как бы говорит: «Вам вовсе не обязательно разбираться в вине, чтобы его любить» — и такой подход, несомненно, имеет место быть.
Винная карта предельно демократична, бутылки отдают по 850, 1 250, 1 600, 2 150 и 2 800 рублей. В каждой категории около десятка вин от Франции и Италии до Новой Зеландии и Австрии. По бокалам наливают любое вино, кроме тех, что по бутылкам отдают за 850 рублей. В общем, полная винная демократия. Хотите простого белого? Пожалуйста. Пино-нуар посложнее? Нет проблем.

Возглавлять кухню позвали Сергея Волконенкова, ранее работавшего в таких проектах, как «Фаренгейт», Door 19, «Филе» и закрывшемся проекте Даниила Шитова Friendly.
Для Blush он собрал несложное меню, поддерживающее концепцию ресторана — еда под вино. Из хорошего: тут уделили достаточно внимания закускам, если вы не сильно голодны, но хотели бы немного скрасить бокал вина террином или просто погрызть оливок. Есть совсем небольшие закуски вроде вяленых томатов, маслин и чипсов из тапиоки, которые, кстати, отлично скрашивают ожидание более серьезных блюд. Далее пара брускетт, севиче, несколько рийетов и тартар из говядины. Страчателлу подают в двух вариантах — с томатами и с грушей и сливой.

Страчателла хороша, но зачем-то испорчена изобилием ненужностей. Ту, что с грушей и сливой, зачем-то еще облили соусом наподобие песто и украсили, — вопиющий случай — укропом! Зачем было портить прекрасное само по себе блюдо из трех ингредиентов, неясно, будто правило less is more кто-то отменил. Следом за закусками раздел с парой супов и пасты, за ними уже горячее и десерты. Из основных блюд предлагают говяжьи щечки, которые очень даже хороши в сочетании с пюре из батата, стейк миньон, камбалу, лосось и говяжий язык. Из пасты особый интерес вызывают ленивые равиоли с кроликом. Паста отдельно, начинка отдельно. С пастой справились, кролик получился нежным и в меру сливочным — и тут снова на арену выходят ненужные ингредиенты, видимо, от страха, что без них будет слишком просто. В глубокой тарелке — россыпь мелких кубиков красного перца, кабачка и, да, опять укропа. Какой-то вкус детства и размороженной овощной смеси из пакета. А ведь могло быть так хорошо.

Районный винный бар

В целом Blush получился хорошим местом районного значения: если бы такое место открылось в двух шагах от дома, это было бы просто счастье, а вот ехать сюда специально вряд ли стоит того. Кухня неплоха, но надо бы перестать бояться делать простую еду и не перегружать ее абсолютно лишними вкусами. Винная карта определенно радует глаз и ни к чему не обязывает. Будете в районе Сретенки — обязательно заходите, а если живете рядом, то вам можно только позавидовать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *