бизнес план витаминно травяной муки

Бизнес план витаминно травяной муки

Подобно большинству других видов биомассы
качественные гранулы, обеспечивающие сохранность
корма, а также хорошие его транспортные
характеристики, можно получить лишь из правильно
высушенного материала. Гранулирование травяной муки
лучше всего идет при относительной влажности 9-12%.

Учитывая высокую исходную влажность свежей травы
(70-85%) особое внимание следует уделять именно
участку сушки.Большинство производителей во всем
мире используют для сушки травяной муки сушильные
барабаны. Новые технологии позволяют производить
сушку витаминной травяной массы без использования
внешнего подвода тепла.

При имеющихся свойствах сырьевых компонентов
кормовой добавки общие сроки выполнения работ не
превышают 5 месяцев.

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной мукибизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной мукибизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной мукибизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной мукибизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной мукибизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Источник

Производство витаминной травяной муки и травяных гранул

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной мукиПроизводство витаминной травяной муки и травяных гранул – это прибыльное предприятие, деятельностью которого является подготовка кормов для нужд сельского хозяйства. Принцип метода заключается в полном обезвоживании воды под воздействием высоких температур в специальных сушильных камерах, последующим приготовлении муки и измельчении. Трава при этом сохраняет свои питательные свойства и витамины.

Производство сухого корма в России

В России объем подобных заготовок составляет около 7 000 000 тонн ежегодно. Гранулированная травяная мука широко применяется для создания комбикормовых смесей. Продукция используется фермерскими хозяйствами для кормления молодняка крупного рогатого скота и свиней. Птицефабрики покупают большое количество продукта для кормления птиц. Производство травяных гранул как бизнес, имеет хорошие шансы на развитие, потому что спрос на продукцию увеличивается с каждым годом. Сухой компактный корм очень удобен при хранении и снижает количество потерь при заготовке и транспортировке кормов.

Состав травы, высушенной при высокой температуре является важным фактором, влияющим на рост популярности продукции. В важном источнике белка, витаминов и минеральных веществ содержится около 0,80 кормовых единиц, порядка 130 единиц полностью перерабатываемого протеина, и более 200 мг каротина. Именно поэтому изготовление травяной муки и травяных гранул – перспективный вид деятельности, привлекающий предпринимателей высоким уровнем дохода.

Особенности производства травяных гранул

Однако следует учитывать, что технологическая линия производства витаминно-травяной муки является дорогостоящим оборудованием, а производственный процесс требует строго соблюдения определенных норм и правил.

Производство травяной муки в гранулах – это непрерывный, полностью автоматизированный процесс, включающий следующие этапы:

Комплект оборудования, необходимый для проведения всех перечисленных операций, стоит очень дорого. Современный рынок предлагает большой ассортимент техники. Поэтому новичок может выбрать и купить оборудование для производства травяной муки своими руками, которое при меньшей производительности имеет сравнительно невысокую цену. Но, прежде чем приобретать и запускать линию по производству травяной муки, необходимо ознакомиться более подробно с технологией производства подобной продукции.

Промышленное производство кормов

Во-первых, нужно узнать, с чем придется работать. Сырьем являются различные травы: луговые, бобовые, люпины, люцерна, клевер, крапива и многое другое.

Из всего этого разнотравья необходимо создать гранулы, обладающие следующими показателями:

Технология производства травяной муки требует от производителя строго контроля, аккуратности исполнения и соблюдения алгоритма действий. Доставленная трава с помощью транспортера подается в измельчитель травяной муки (ИМД), который режет зелень на частицы от 3 до 10 мм. Вентилятором высокого давления полученная масса засасывается в агрегат, где, смешиваясь с потоком горячего воздуха, создаваемым теплогенерирующим устройством, проходит через сушилку в циклоны. При этом влажность сырья снижается до 8-12 %. Из циклона сухая смесь всасывается специальным пневматическим проводом из дробилки, в которой она повторно измельчается до частиц не более 4 мм. Гранулы заданного размера создаются в грануляторе, откуда поступают на формовку. Брак и россыпь направляются на повторную обработку в грануляторе. А качественная продукция взвешивается и фасуется.

Провяливание травы перед сушкой, с помощью которого некоторые предприниматели стараются сэкономить, на самом деле приводит к дополнительным расходам на приобретение специальной установки для травяной муки.

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Линия для производства витаминно-травяной муки

Перечень оборудования, которым должен быть укомплектован мини завод по производству травяной муки мощностью 1 тонна в час:

Общая стоимость аппаратов варьируется от 4 800 000 руб. К тому же специалисты должны выполнить пуско-наладочные работы. А это обойдется предпринимателю в 5% от стоимости или примерно в 250 000 руб. Расходы на оборудование составят 5 000 050 руб.

Изготовление кормовых гранул в домашних условиях

Цена оборудования для травяной муки зависит от набора установок и их производительности. Маломощная техника имеет приемлемую цену, быстро окупается и обслуживается 1-2 рабочими. Купив линию мощностью до 500 кг/ч можно приступить к изготовлению травяной муки в домашних условиях.

Комплект оборудования для создания гранул:

Гранулятор обойдется предпринимателю примерно в 500 000 руб. Вся производственная линия будет стоить не более 1 000 000 руб.

Себестоимость тонны муки составляет около 4 000 руб. Оптовая цена при продаже – не менее 15 000 руб. Бизнес окупится в течение одного сезона.

Приготовление травяной муки вполне возможно в домашних условиях. Разместить, перечисленное оборудование, можно в гараже, подвальном помещении, сарае. Освоить технологию можно с помощью специальной литературы.

Различные способы изготовления позволяют получать продукцию разного качества. Существует 3 класса сухого корма. Продажа ведется с учетом этой составляющей: чем выше класс готовой продукции, тем больше ее цена.

Другие материалы:

Если раньше отечественные предприниматели обходили стороной сельскохозяйственную сферу, считая ее бе.

Выращивание вешенки как бизнес – занятие интересное, перспективное и прибыльное. Вешенки можно выращ.

Спад экономики, отсутствие работы, низкий доход населения заставляют людей искать новые каналы получ.

Источник

Травяная мука своими руками

Травяная мука или травяные гранулы — это спрессованная трава, которую используют для питания сельскохозяйственных животных. Рассказываем, как и из какого сырья её производят, какое оборудование требуется, что представляет собой технология изготовления и как хранить готовую продукцию.

Что такое травяная мука

При традиционной заготовке сена теряется 60% питательных элементов. Животные, питающиеся только сухой травой, хуже набирают массу, дают меньше молока, чаще болеют и в целом живут меньше. Фермеры заинтересованы в здоровье своего поголовья, поэтому регулярно ищут варианты организовать их питание более эффективно. Один из таких способов — включить в рацион травяную муку.

Травяной мукой или травяными гранулами называется специальным образом обработанная трава — скошенная, высушенная, перемолотая и гранулированная. Такая методика заготовки кормов используется в нашей стране с 60-х годов и уже доказала эффективность. При включении в рацион травяных гранул надои у коров повышаются в среднем на 7%, а масса — вплоть до 20%. Они полезны не только крупному рогатому скоту: свиньи набирают на 15% больше массы, а птицы — на 10%. Несушки приносят на 12% яиц больше.

Также травяную муку в гранулах дают лошадям, кроликам, шиншиллам, ламам, верблюдам чтобы укрепить их здоровье.

Внешне представляет собой серые или зеленые гранулы длиной от 3 до 10 мм.

Преимущества травяной муки:

Травяные гранулы готовы к употреблению и не требуют предварительной подготовки. Более того, запаривание или варка вредны для них, потому что лишает полезных свойств.

Единственный недостаток — высокая стоимость. Однако это минус для покупателей, для производителя же это шанс наладить прибыльный бизнес и быстрее окупить стартовые вложения.

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Порядок изготовления

Травяные гранулы являются продуктом 3-этапной переработки травы. Для их изготовления требуется определённое оборудование, получить муку ручным способом невозможно.

Производство травяной муки проходит следующие этапы:

Необходимое оборудование

Для производства травяной муки в гранулах потребуется линия специализированного оборудования. Без техники произвести этот продукт невозможно. Хорошие аппараты в совокупности с налаженной технологией переработки позволят получить гранулы с максимальным содержанием каротина и протеина.

Линия оборудования включает:

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Сырье

Муку изготавливают из разных трав, поэтому питательный состав который отличается. Это означает, что готовая продукция также может иметь разные свойства. Остановимся подробнее на наиболее популярных разновидностях сырья для травяных гранул.

Распространённая на рынке люцерновая мука отличается высокой питательной ценностью: 15-17% протеина, до 30% клетчатки, 10-12% воды и всего 1,5% жира. Ещё один плюс — большое содержания кальция. Может использоваться как основной корм, так и дополнительная добавка. Высокое содержание протеина требует строгого контроля: бесконтрольное злоупотребление такими гранулами может спровоцировать у некоторых животных образования почечных камней и болезни суставов.

Альтернативой могут быть вика, клевер, горох. В них такое же высокое содержание белка (до 17%), кальция, каротина и витамина Е.

Более дешёвый вариант — разнотравная мука. Для её приготовления используются бобовые, пастбищные и некоторые другие травы. Например, можно встретить крапиву. Разнообразный состав не позволяет точно охарактеризовать питательную ценность продукта, но она в любом случае ниже бобовой и люцерновой муки. Максимальное содержание протеина ограничивается 11%, состав каротина и витаминов аналогичен. Такие гранулы не стоит использовать как основной корм, только как добавку к рациону животных.

Наибольшим спросом у потребителей пользуется именно люцерновая мука — как наиболее питательная.

Технология производства

Процесс производства мы подробно рассмотрели в разделе «Порядок изготовления». Поэтому в данном пункте осветим несколько нюансов технологии изготовления.

Переработка скошенной травы в гранулы хоть и проходит несколько этапов, в действительности достаточно простая процедура. Все стадии производственного процесса автоматизированы, качество готового продукта почти не зависит от «человеческого фактора».

В цикле «сбор-сушка-дробление-переработка» ключевое значение играет скорость доставки собранной травы на сушку. Если между первым и вторым этапом пройдёт более 3 часов, сырьё потеряет половину питательных свойств. Не менее важно правильно организовать доставку скошенного сырья до места сушки — ничего не теряя при транспортировке.

Линия оборудования позволяет производить муку, гранулы и травяную резку. Некоторые аппараты позволяют устанавливать размер гранул, но это не принципиально для потребителей.

На продукцию придётся оформить сертификат, чтобы подтвердить её качество. Для этого образцы готовой продукции сдают на экспертизу в местный центр стандартизации и сертификации.

Важно не только произвести продукт, но и правильно хранить его.

Условия хранения продукции

Упакованная травяная мука готова к реализации и использованию. Чтобы продукт не терял питательных свойств, необходимо соблюдать условия хранения и использовать корм в короткие сроки. Например, уже через полгода гранулы потеряют половину каротина (в первые 5 месяцев значимых изменений не будет).

Рекомендуется хранить гранулы в сухом и тёмном помещении с влажностью ниже 70%. Подойдёт сенной сарай или любое складское помещение.

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Способы сбыта

Покупателями станут животноводческие хозяйства и фермы. В розницу этот продукт почти не продаётся: коровы и лошади съедают до 4 килограммов в день, поэтому экономический смысл есть только в крупных поставках.

Наиболее удобный способ сбыта — заключить договор на оптовые поставки. Для этого необходимо найти потенциальных клиентов и отправить им коммерческие предложения. Можно работать как на свой регион, так и на другие. Преимущество травяной муки в удобстве транспортировки, поэтому доставка продукта даже на большие расстояния никак не скажется на его качестве.

Чтобы повысить конкурентоспособность и привлечь больше заказчиков, создайте сайт или собственный интернет-магазин. Возможность получить полную информацию о товаре онлайн, а также сделать заказ нужного количества килограммов привлечёт много покупателей. Однако в разработку полноценного магазина придётся вложить 20-25 тысяч рублей.

Стоимость открытия и рентабельность

Затраты на открытие предприятия по производству травяной муки составят не менее 2 миллионов рублей. Такая внушительная сумма объясняется 2 факторами:

Предприятие ежедневно будет перерабатывать 8-10 тонн сырья. По крайней мере, мощность оборудования будет давать такую возможность. Выход готовой травяной муки равен 20%, то есть за день реально произвести 2 тонны готового продукта.

Предположим, предприятие работает 7 дней в неделю в 2 смены и изготавливает за сезон (2 месяца) 120 тонн готового продукта. Килограмм стоит в среднем 19 рублей, то есть выручка составит 2 280 000 рублей. Неплохой результат для двух месяцев, однако, бизнес ограничен сезоном и необходимо посчитать издержки.

Рентабельность производства травяной муки составляет не более 10%. Расходы на открытие получится окупить только через 2-3 сезона, поэтому рекомендуется объединять бизнес с другими направлениями деятельности.

Заключение

Организация производства травяных гранул обойдётся предпринимателю в 1,5-2 миллиона рублей, которые полностью вернутся только через несколько сезонов. Травяная мука отличается высокой питательной ценностью, что делает её довольно дорогим продуктом. Покупателями продукта станут сельскохозяйственные производители и животноводы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Как открыть завод по производству мясокостной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Оборудование для производства пеллетов из опилок

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Производство наполнителя для кошачьих туалетов: обрудование, технология, сырье

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Как открыть производство пеллет: оборудование и технологии

Источник

Отдел продаж: trade@agroproplus.ru

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Здесь: оборудование для производства витаминно-травяной муки, оборудование для производства комбикорма, продажа линий производства ВТМ

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Сырье для производства витаминно-травяной муки: сеяные многолетние и однолетние травы, луговые травы с большим содержанием бобовых и др., луговая трава, вика с овсом, люпин, люцерна, клевер, козлятник, хвоя, ботва корнеклубнеплодов, отходы овощеводства и другое традиционное сырье… А еще только у нас — эффективные гранулы из крапивы и кукурузы молочной спелости.

Влажность свежескошенной травы 82-85%.

Влажность подвяленной травы 65-70%

Преимущества нашей линии по производству витаминно-травяной муки по сравнению с отечественными и зарубежными аналогами:

Экономический эффект метода состоит в том, что по качеству получаемой продукции его можно сопоставить с методом лиофилизации (сублимации), а по себестоимости он дешевле любых аналогов (ротор, шкаф, барабан, пневмосушка (псевдо аэродинамика) и другие методы, которые используют классические законы термодинамики). А также превосходит канадскую технологию KDS – метод кинетического выбивания влаги.

Технология АСКТ (аэродинамическая сушилка комбинированного типа) – самая новая и перспективная на сегодня технология. Для удаления 1 тонны воды требуется до 100 кВт энергии (в барабане около 1 мВт, в сублимационной камере около 5 мВт). Температура воздействия от 30 до 90 градусов Цельсия (а в случае, когда требуется сохранить максимум белка и витаминов режим сушки 30-60 градусов Цельсия). Время воздействия температурой при сушке всего 18 секунд. Потери полезных веществ сопоставимы с методом сублимации 5,7-12% (в зависимости от режима сушки). Производительность же сушилок АСКТ в час вполне сопоставима с классической барабанной сушилкой.

Таким образом на сегодняшний день экономически эффективно и оправдано использование в производстве пищевых порошков премиум класса, сухих пайков, детского питания, Бадов, кормов с высокими показателями по БАВ и протеину, высокоэффективных удобрений из навозов и пометов именно сушилки на принципе АСКТ. Именно эта технология сегодня наиболее эффективна как по энергозатратам, так и по качеству получаемой продукции.

Наши установки на сегодняшний день не имеют аналогов в мире ни по качеству получаемой продукции, ни по производительности, ни по себестоимости тонны готового продукта.

конкурентные преимущества кормовых линий по методу АСКТ

Общее время ВСЕГО цикла сушки — 18-20 секунд, начальная температура агента 60-80 °C, конечная 30 °C

Состав линии с гранулированием — производство витаминно-травяной муки и комбикорма:

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Сравнение барабанной сушилки и сушильного комплекса АСКТ

Под сушкой принято понимать процесс удаления влаги, который обеспечивается отводом образовавшихся паров или испарением. Производится такая процедура с учетом назначения исходного материала, особенностей его дальнейшего применения и последующей обработки. В результате сушки некоторые материалы меняют свои свойства, повышается их прочность, теплоизоляционные свойства. Для этого, в отраслях народного хозяйства, используют различные установки, позволяющие высушивать большие объемы сырья. Наиболее распространенным, среди такого оборудования, является сушильный барабан.

Назначение барабанных сушилок

Такие агрегаты в основном применяются для высушивания зернистых, а также кусковых материалов. В зависимости от качества перерабатываемого сырья, его вида, должна быть подобрана наиболее оптимальная конструкция сушильного барабана, его размер, проведены необходимые теплотехнические расчеты. Барабаны могут иметь производительность от 150 кг до 100 т в час, от чего будут зависеть размеры загрузочной камеры, камеры выгрузки, мощность теплогенератора, особенности механизма пылегазоочистки, а также подачи и удаления теплоносителя. Такое оборудование может различаться по способу подачи материала (механический или пневматический), а также по количеству барабанов в установке (максимум три).

Барабанные сушилки оснащены частотным приводом и современными системами автоматики. Это дает возможность регулировать автоматически скорость вращения барабана, температуру. Также появляется возможность устанавливать параметры сушки. Благодаря таким функциям, сушильное оборудование барабанного типа имеет оптимальные характеристики, что позволяет применять его в промышленности, а также сельском хозяйстве.

Сушильные барабаны – преимущества

Сушка сырья производится в однопроходном барабане, который находится в постоянном движении и перемешивает материал под воздействием нагретого воздуха. Беспрерывное вращение барабана разбивает сырье на части и превращает в однородную массу. Такие действия позволяют равномерно и качественно просушить сырье.

Барабан, как и поток горячего воздуха, движется за счет разряжения, создаваемого тягодувной машиной. Вентилятор соединен с ним воздухоотводом, который сделан из стойких металлов к коррозии. В зависимости от количества сырья, будет меняться температура и объем газовоздушной смеси.

Главными преимуществами сушильных барабанов можно считать:

Недостатки барабанной сушилки

К недостаткам барабанных сушильных установок можно отнести их большие габариты, а также немалые капитальные затраты. Но таких отрицательных моментов можно избежать, выбирая установку согласно произведенным ранее расчетам.

Неосторожная эксплуатация или конструкторские недостатки барабанной сушилки могут привести к возникновению пожара. Поэтому требуется точно соблюдать технику безопасности при работе и ответственно отнестись к выбору конкретной модели.

Низкий уровень качества получаемой продукции, когда требуется сохранить биоактивные вещества в конечном продукте. Например, потеря полезных веществ при сушке сырья растительного происхождения в среднем составляет порядка 40%.

Высокие эксплуатационные расходы также являются существенным недостатком барабанной сушилки. Для работы сушильного оборудования барабанного типа необходимо учитывать соотношение высушиваемого сырья с площадью соприкосновения нагретого металла. Это будет зависеть от размеров барабана, полок, частоты лопастей, количества обрабатываемого материала. Для нормальной работы агрегата, на 1 тонну сырья должно приходиться до 20-и квадратных метров нагреваемой площади.

Внутренние устройства, накапливающие тепло, будут работать экономичнее на 15% при наличии теплового компенсатора, а также системы автоматизации, управляющей процессом горения, температурой высушиваемого материала. Качественная теплоизоляция поможет сократить потери тепловой энергии внутренней и наружной части барабана.

Тем не менее, на тонну испаряемой влаги барабаном требуется от 1,2 до 1,3 мВт энергии.

Принцип работы барабанной сушилки

Установка такого типа представляет собой барабан, находящийся под наклоном, цилиндрической формы с двумя кольцами, которые во время вращения агрегата движутся по опорным роликам. С приподнятого конца загрузочной емкости, через питатель, поступает сырье. Затем оно попадает на винтовые лопасти, где и продолжает сушиться. После окончания процедуры, сырье перемещается вдоль барабана под воздействием внутренней насадки, под углом до 6°. Благодаря упорным роликам, осевое смещение барабана не допускается. Такая насадка равномерно распределяет материал по сечению емкости. Ее конструкция зависит от особенностей и размеров высушиваемого сырья.

Положительным качеством барабанных агрегатов является то, что, благодаря движению сушильного агента прямотоком, контролируется возможность чрезмерного высушивания, а также не допускается унос в противоположную сторону материала топочными газами. Для этого скорость подачи таких смесей поддерживается не больше 2-3 м/с. Поступление их идет из примыкающей к барабану топки. Она находится со стороны входа сырья и имеет специальную камеру для охлаждения наружным воздухом газов до требуемых температур.

Газы проходят через барабан по дымососу, который установлен за сушилкой. Между ними, в свою очередь, размещен циклон, нейтрализующий пыль. Такая конструкция препятствует износу вентилятора, предотвращая попадание мусора. Барабан работает на разряжении, газы не выходят из емкости через отверстия.

Особенности конструкции сушильного барабана

Для материалов, способных налипать на внутренние стенки барабана, а также для крупнокускового сырья, применяют подъемно-лопастную систему. Ее особенностью является захват лопастью материала из завала при вращении барабана, и возврат его обратно. Благодаря такому действию увеличивается участок соприкосновения с газовыми потоками. Такая система способствует расслоению газов, которое повышается при увеличении диаметра барабана и сокращении частоты его вращений.

Распределительно-перевалочная система используется для мелкого сырья, которое при перемешивании выделяет большое количество пыли, поэтому барабан имеет насадки с закрытыми ячейками. При перемешивании сырья по такой системе, оно все время находится в завале. В процессе перевалки образуются дополнительные поверхности испарения. Распределительная система с открытыми ячейками применяется для мелкокускового сырья, обладающего хорошей сыпучестью. Такие насадки обеспечивают полное пересыпание материала, распределяя его равномерно по сечению барабана.

Для переработки крупнокусковых, малосыпучих материалов, обладающих большой плотностью, используется секторная насадка. Она представляет собой закрепленные на внутренней стороне барабана желобки, под углом 100-150 °, которые разделяют рабочий объем барабана на несколько изолированных камер. Такая конструкция позволяет равномерно распределить материал, приблизить его к центру вращения барабана и увеличить заполняемость.

Сравнение барабанной сушилки с технологией АСКТ

Технология АСКТ применима при сушке сырья растительного и животного происхождения для фармацевтической и пищевой промышленности, производства кормов, а также для переработки биомасс и биоотходов самого широкого профиля.

Таблица: Сравнение популярной и используемой до сих пор барабанной сушилки АВМ 1,5 и технологии АСКТ (модификация кормовая на ДТ) согласно паспортным данным

АВМ 1,5:

АСКТ:

* зависит от выбранного режима сушки

Расчет экономии на производстве 1 тонны конечной продукции можно произвести самостоятельно. В зависимости от региона и цен на энергоносители разница может достигать 8-12 раз в пользу технологии АСКТ.

Техническая характеристика агрегатов для приготовления витаминной муки

АВМ-1.5А и АСКТ-1

ПоказателиАВМ-1.5ААСКТ-1
Производительность, кг/ч, при влажности муки 10% и влажности сырья, %:
701800
7516001550
8012001400
858401100
Испарительная способность, кг/ч, при ; влажности сырья 75% и муки 10%4200
|Температура теплоносители, °С: на входе в барабан:
(максимальная)110060-80

Выход из теплогенератора

на выходе из барабана110—17525-30

Перед дробилками

Частота вращения барабана, об/мин3-92850-3000

В роторах

Расход тепла на испарение 1 кг влаги, кДж3362Другие методы
|Рабочее давление топлива, МПа1,5
Количество дробилок22
Решетки с диаметром отверстий, мм4; 6; 8
Мощность электродвигателей дробилок, кВт1102 х 22 =44
Суммарная установочная мощность эл. оборудования, кВт232160
|3атраты труда, чел. — ч/т2,24
Габаритные размеры, мм:
Длинна2554030000
Ширина135808000
Высота110206000
Масса, т36,956,5

АВЖ-0,65Ж и АСКТ-0,5

ПоказателиАВЖ-0,65ЖАСКТ-0,5
Производительность, кг/ч, при влажности муки 10% и влажности сырья, %:
708451200
756501000
80460750
85340600
Испарительная способность, кг/ч, при ; влажности сырья 75% и муки 10%1690
|Температура теплоносители, °С: на входе в барабан:
(максимальная)90060-80

Выход из теплогенератора

на выходе из барабана100-12025-30

Перед дробилкой

Частота вращения барабана, об/мин3,5-102850-3000

В роторах

Расход тепла на испарение 1 кг влаги, кДж3100Другие методы
|Рабочее давление топлива, МПа0,5—1,4
Количество дробилок11
Решетки с диаметром отверстий, мм4; 6; 86
Мощность электродвигателей дробилок, кВт4022
Суммарная установочная мощность эл. оборудования, кВт103104,25
|3атраты труда, чел. — ч/т64
Габаритные размеры, мм:
Длинна2096330000
Ширина82244000
Высота86906000
Масса, т15,256

Мнение науки

Общий принцип работы линии по производству витаминно-травяной муки с использованием технологии АСКТ проект 2 серии

После доставки на склад сырье подается ленточным транспортером в блоки сушки.
Проходя сушилку, масса высыхает до влажности 10-12%.
Далее при помощи пневмоподачи высушенный продукт транспортируется в молотковую дробилку, где происходит дробление до размера частиц 1-3 мм с последующей подачей в бункер ворошитель и гранулятор, где происходит формирование гранул.
После гранулятора гранулы охлаждаются в колонне (блоке) охлаждения встречным потоком воздуха от вентилятора и попадают на стол просева.
На столе просева происходит отделение россыпи от кондиционных гранул.
Кондиционные гранулы через конвейер попадают на блок фасовки.

Требования к производственному помещению и персоналу

Производственное помещение по классу Б.

Производственный процесс требует наличия площадей для размещения оборудования, складирования готовой продукции и хранения запасов сырья. Высота помещения должна быть не менее 6,5 метров.
Площадь, занимаемая непосредственно основным оборудованием составляет порядка 30 метров длина и 8-12 м ширина. Производственные помещения должны быть отапливаемыми (не ниже +5 град С) и проветриваемыми. Схема производственного помещения и технологическая схема размещения оборудования оговаривается с заказчиком. Учитывается особенность постройки, в которой размещается оборудование.
Обслуживающий персонал — 5 человек. Образование не ниже среднего-специального для рабочих, профильное для операторов и электрика.

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Сушильно-измельчительный комплекс WtD

На обкатке. 2014 год. Работа на минимальной температуре. Как высушивается трава в основном цилиндре и цилиндре досушки. И это лишь половина нашей линии. Но… без рабочих цилиндров комплекс не сушит.

Влажность после цилиндра досушки 10-12%
На обкатке. 2017 год. Увеличение производительности по отношению к АСКТ 2 серии
Линия в полевых условиях

Статья

Статья:

К ВОПРОСУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТРАВЯНОЙ МУКИ

Г.А.Погосян, А.С.Абрамян, Н.П. Сударев, Д.Абылкасымов (Тверская ГСХА)

Рассмотрена значимость производства травяной муки, как эффективного способа консервирования травы и возможность восстановления ее приготовления с использованием новой технологии низкотемпературной сушки в аэродинамической трубе.

The significance of the production of grass meal as the effective method of canning grass and the possibility of restoring its preparation with the use of new technology of low temperature drying in the wind tunnel is examined.

корма, травяная мука, энергетическая питательность, технология, витамины.

fodders, grass meal, energy nutritiousness, technology, the vitamins

В недалеком прошлом, производство травяной муки в России было распространено с использованием АВМ 0,5-3,0 (t в камере смешения 1000-1100 градусов и на выходе из барабана — 100-110 градусов, с расходом 3,6 т травы на 1 т травяной муки) и грануляторов ОГМ. В 1975 г производство травяной муки в СССР достигло 4 млн. т. Но дорожающее дизельное топливо (даже наиболее дешевое печное), при высоком расходе, в среднем 220 кг на 1 т муки, в совокупности с несовершенством технологии, организационными трудностями переходного периода, обнищанием и распадом хозяйств, привело к сокращению производства этого ценного вида корма. В 2000 г — до 1,9 млн.т и в 2009 — до 193 тыс.т.

В настоящее время в мире (Германия, Франция, Финляндия, Польша, Венгрия, Швейцария и др.) травяная мука достаточно широко используется в рационах крупного рогатого скота (престартеры и стартеры для телят, ингредиент комбикормов всех половозрастных групп), свиней, птицы, рыбы. При этом рационы не только обогащаются ценными питательными веществами, но и происходит замена более дорогих концентратов и части премиксов. При использовании брикетов из травяной резки, в рационах жвачных возможна и полная замена сена.

Рекомендуемыми видами сырья для производства витаминно-травяной муки являются: бобовые травы в фазе начала бутонизации (люцерна, клевер, козлятник, люпин), мятликовые травы в начале колошения ( тимофеевка луговая, райграс, ежа сборная ), отава кормовых культур. Перспективно использование новых сортов высокоурожайных культур (амарант сорт Гигант, сильфия сорт Джунгли, топинамбур сорт Скороспелка и др.).

Использование искусственно высушенных кормов повышает продуктивность и снижает расход кормов на единицу продукции животных, повышает экономическую эффективность производства продукции.

Установлена норма скармливания травяной муки различным видам сельскохозяйственных животных: хрякам, супоросным и подсосным свиноматкам до 800г; поросятам 2-4 мес. до 150г, молодняку крупного рогатого скота до года 600г, старше года — до 2000г, овцам 250 г, птице до 12г.

Нами исследована возможность применения травяной муки в качестве поставщика витаминов и микроэлементов, с полной или частичной заменой премиксов в рационах лактирующих коров. В таблице 1 приведено сравнительное содержание витаминов в 200 г премикса для дойных коров (суточная дача) и 2000 г клеверной травяной муки (рекомендуемая суточная норма). Как видно из приведенных данных, включение в рацион коров травяной муки покрывает потребность в ретиноле, токофероле, аскорбиновой кислоте. При расчете адресных премиксов, необходимо учитывать и поступление с травяной мукой 30% хелатной формы магния (из хлорофилла), 30% марганца, 20% цинка, меди и кобальта.

Таблица 1- Сравнительное поступление витаминов с премиксом и

Показатель Ед.изм. П-60-1 Травяная мука %

в 1 кг в 200 г в 1 кг в 2000 г соответствия

Витамин А тыс. МЕ 600 120 — —

Каротин * тыс. МЕ — — 200 400 100

Витамин D тыс. МЕ 100 20 0, 1 0, 2 1

Витамин Е МЕ 700 140 93 186 100

Витамин С мг 600 120 600 1200 100

*- 1 мг суммы альфа, бета и гамма каротина соответствует 400 МЕ витамина А (по Н.И.Клейменову).

В кормопроизводстве России наблюдается процесс восстановления приготовления кормов методом искусственной сушки. Крупные производства действуют в ООО ФХ Глебовское ( Переславль-Залесский ), ПЗ- колхоз Аврора (Грязовецкий район Вологодской области), в компаниях АСК-Групп (Ульяновск), Капитал Прок (Московская область), Астарта (Волгоград), Уральское Подворье (Екатеринбург), Семаргл (Краснодар) и др.

Комиссия из ТГСХА в составе зав. лабораторией сельскохозяйственной биотехнологии Г.А.Погосяна, эксперт-консультанта ООО Тагрис А.С.Абрамяна, зав. Тверской лабораторией ВНИИ плем Н.П.Сударева, профессора кафедры Д.Абылкасымова и главного зоотехника ЗАО ПЗ «Калининское» Н.В.Иванова посетила 21 января 2017 г опытный образец сушилки, установленный на испытательном стенде в поселке Сельхозтехника (Домодедовский район), Целью являлось изучение принципа работы установки, эффективности сушки, качества готовой травяной муки и возможности размещения подобной установки в комплектации с бункер-дозаторами, шнековым вертикальным смесителем и гранулятором ОГМ-6. Были отобраны образцы сырья (ферментированная люцерна в стадии бутонизации, произведено ООО «Alfalfa») и полученной из него травяной муки.

Определены размеры бокса для размещения: высота 6-7м, ширина 8м, длина 30м.

По данным ООО «Техбиокорм», потребность российского рынка в травяной муке в настоящее время составляет более 2 млн.т. Себестоимость производства 1 т гранулированной травяной муки около 5 тыс. руб., а цена реализации — более 14 тыс.руб. Вышеприведенное обосновывает эффективность и востребованность организации производства травяной муки по современным технологиям.

О витаминно-травяной муке

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

Образцы гранул из различного сырья

Травяная мука — ценная для всех сельскохозяйственных животных протеиновая и витаминная добавка к кормам. Травяная мука — витаминно-белковый корм, полученный из искусственно высушенных трав. Её готовят из свежескошенной зелени при кратковременном воздействии нагретого воздуха, что не влияет на сохранение имеющихся в траве витаминов и питательных веществ. В 1 кг. травяной муки содержится 0,7-0,9 кормовых единиц, 140-150 г перевариваемого протеина, 200-300 мг каротина, витамины Е, К, группы В. В рационах крупного рогатого скота ею можно заменить до 30-40% зерновых концентрированных кормов, в состав комбикормов для свиней травяную муку включают в количестве 10-15%, для овец, лошадей — до 80%. Чтобы не разрушить витамины в кормосмесях с применением травяной муки, не следует их запаривать или варить.

Правильно приготовленная травяная мука — это хороший концентрированный корм для всех видов животных и птицы, особенно для молодняка. В 1 кг травяной муки, приготовленной из многолетних трав, содержится около 0,85 корм, ед, т. е. в 2 раза больше, чем в хорошем сене, свыше 250 мг каротина, т. е. в 15 раз больше, чем в сене. Травяная мука содержит много солей, микроэлементов, свыше 20% протеина, в состав которого входят все незаменимые аминокислоты.

Травяная мука, добавленная свиньям в количестве 10% к суточному рациону, способствует увеличению прироста суточной массы на 9% (по данным Эстонского научно-исследовательского института животноводства и ветеринарии). Ее добавка цыплятам в количестве 4% к суточному рациону увеличивает прирост массы на 50% по сравнению с приростом массы цыплят, не получающих такой добавки. Особенно сильно повышает биологическую активность животных и птиц травяная мука, скормленная зимой. Она способствует более полному использованию животными питательных веществ, заключенных в грубых кормах и концентратах.
Высокая кормовая ценность травяной муки объясняется тем, что срок уборки трав для приготовления травяной муки выбирают с таким расчетом, чтобы в них было максимальное количество \ протеина и витаминов. Затем при приготовлении муки применяют 1 искусственную сушку трав с целью сохранения протеина и каро — I типа. Трава, высушенная искусственным путем, теряет питательных веществ лишь около 5%. Искусственная сушка имеет и то существенное преимущество, что можно полностью механизировать уборку трав и проводить все работы в любых погодных условиях.

С 1 га клевера при искусственной сушке получают 4300 кг травяной муки, содержащей 3655 корм. ед. (по данным Всесоюзного научно-исследовательского института животноводства). При обычной, т. е. естественной, сушке собирают 3077 кг сена, содержащего 933 корм. ед. Особенно много протеина и каротина получается из бобовых трав, убранных в период бутонизации, а из j злаковых — в фазу начала выколашивания. Очень ценную муку дают смешанные сеяные травы и травы с естественных лугов, особенно заливных. Компоненты смесей подбираются близкими по скороспелости.

Хорошую травяную муку производят из тростника, ботвы корнеклубнеплодов, отходов овощеводства, из хвои и других зеленых растений, которые содержат много протеина, витаминов и мало клетчатки.

В последние годы в хозяйствах получает распространение технология приготовления белково-витаминной травяной муки в виде гранул. Такой корм не распыляется, не рассыпается (что позволяет экономить 5% кормов по сравнению с рассыпным), требует меньше складских помещений для хранения в 3,5 раза, его легко перевозить, механизировать кормораздачу, в нем лучше сохраняются питательные и биологически активные вещества.

Наши контакты

Технические вопросы:
direct@agroproplus.ru

Отдел проектов: trade@agroproplus.ru

тел: +7 (926) 238 90 37
с 9-00 до 18-00

Сушильно-измельчительный комплекс АСКТ. Пищевые порошки.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК

Аэродинамическая сушилка АСКТ кормовая. Состав. Описание

18 комментариев

Очень заинтересовала возможность стать владельцем линии по производству витаминно-травяной муки. Знаю, что со сбытом такой продукции проблем не возникнет, сырья также достаточно. Но вопрос в том, что необходимую сумму на приобретение линии смогу собрать лишь через год. Стоит ли сейчас направить предварительную заявку на покупку линии или не нужно торопиться, а обратиться уже перед покупкой?

Риски есть в любом бизнесе и даже если это дело прибыльное то за сколько оно окупится? Какой по размерам рынок сбыта, готов ли он покупать товар по такой цене, и так далее. Стоит учитывать эти все факторы которые сильно влияют, иначе даже с таким сверх технологичным оборудованием можно уйти в минус.

Эдуард, добрый день!
Если Вы отправите заявку сейчас, то будете знать сумму продажи на сегодня. + Вы получите финансовую модель в экселе, где Вы сможете самостоятельно прикинуть Ваши доходы/расходы и посмотреть график окупаемости.
Через год цена может измениться, но не думаю, что значительно.

Виталий, заполняйте заявку и Вы получите коммерческое предложение по линиям Яваджра и финансовую модель, где сможете посчитать как свои доходы, так и посмотреть график окупаемости с учетом Ваших конкретных показателей.
Относительно рынка сбыта — все просто. Дайте уже сейчас объявления на флагме, агросервере, авито и других профильных досках объявлений о продаже витаминно-травяной муки и посмотрите сколько народу Вам позвонит. Качество же нашей продукции позволяет продавать ДОРОЖЕ т.к. в нашем продукте гарантировано больше кормовых единиц, каротина, витаминов и протеина. И это Вам покажет Ваша лаборатория. Спрос на качественную ВТМ высокий и стабильный.

ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЛИНИЮ ВИТАМИННО-ТРАВЯНОЙ МУКИ

Не нужно торопиться. За это время можно будет не только посмотреть оборудование, чего мы были лишены в прошлом (отказы заказчиков), но и взять оборудование более высокой производительности.

Здравствуйте!
Для коммерческого предложения необходимо скачать заявку и отправить на нашу электронную почту.

Здравствуйте!
Осенью и зимой можно отработать на ином сырье.

Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!

Здравствуйте!
Мы стараемся давать истинную и проверенную информацию.

Линия производства витаминно-травяной муки Аскт 1,5 тонна час

Здравствуйте!
Напишите запрос на нашу почту e-mail

Здраствуйте как и куда можно позвонить узнать уточнить напишите телефон пожалуйства. Сколько стоит такой комплекс с гранулятором

Здравствуйте!
Все данные есть на сайте в разделе контакты.

Здравствуйте! Аєродинамическая сушка при температуре 23-30 градусов (с целью сохранения п/веществ-єто суппер!,а вот гранулирование т/муки при каких температурах происходит? у нас гранулятор дает гранулу не ниже 60 градусов, а у Вас ….неужели ниже. Как Вы обоснуете, процесс грануляции ( с убийственной температурой 60 градусов) неужели у Вас изготовлен гранулятор с другими температурными показателями. С ув. Александр Запорожье.

Здравствуйте!
Любой гранулятор на прессе имеет температуру в районе 100-110 град С, действие короткое- доли секунд. На выходе гранула имеет температуру примерно 70-80 град С.
Мы пишем про процесс сушки. Там чем ниже температура и чем меньше времени воздействия на сырье теплоносителя, тем лучше по сохранению витаминов и полезных веществ. Плюс к этому рассматривается вид сырья.

Здравствуйте! В каком виде составить заявку на коммерческое предложение? Есть определенная форма?

Здравствуйте!
Напишите письмо на почту Отдела продаж trade@agroproplus.ru
Вам вышлют форму.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть фото бизнес план витаминно травяной муки. Смотреть картинку бизнес план витаминно травяной муки. Картинка про бизнес план витаминно травяной муки. Фото бизнес план витаминно травяной муки

АСКТ. Сушка пивной дробины влажностью 86%

Крахмал в потоке

Рубрики

Горячие темы

Cайт на порталах

НОВОСТИ


Технический отдел:
direct@agroproplus.ru

Отдел проектов: trade@agroproplus.ru
тел: +7 (926) 238 90 37
WhatsApp: +7 (926) 238 90 37
с 9-00 до 18-00
___________________________________________________________
___________________________________________________________

ООО «Агро Профиль Плюс» является разработчиком линий и сушильных комплексов по методу АСКТ и владельцем технологии сушки.
_____________________________________________________________
22 июля 2021г. В настоящее время закончены продажи сушильных комплексов. Работа осуществляется только по инвестиционным проектам и проектам по совместной деятельности.
Новые комплексы не афишируются на сайте.

______________________________________________________________
15 июля 2020г. Работа по инвестиционному проекту «Пищевые порошки из грибов» идет в соответствии с графиком. Пусконаладка намечена на сентябрь 2021г.
Выпуск готовой продукции будет осуществляться после полной сертификации продукта.
_____________________________________________________________
26 февраля 2020г. Провели встречу с главой округа города Жуковский Ю.В. Прохоровым с предложением создать в городе высокотехнологическое производство пищевых порошков на основе запатентованной технологии АСКТ. Бизнес проект «Пищевые порошки»
_____________________________________________________________
10 февраля 2020г. По итогам расчетов и моделирования проведено совмещение сопла и воздухозаборника соплового аппарата, а также усиление вихревых потоков в средней части рабочего цилиндра. Данные системы не поступят в продажу из-за участившихся случаев копирования технологии.
_____________________________________________________________
04 февраля 2020г. Модернизация сопла показала готовность производить порошки из лекарственных трав и лимона.
_____________________________________________________________
03 февраля 2020г. Пока проводится работа по инвестированию проекта «Пищевые порошки» проводится работа по привлечению к ответственности лиц, нарушивших авторские права с подлогом документов, а также лиц, причастных к обналичиванию средств с ООО «АСКТ ИНЖ». Результаты будут освещены на сайте.
____________________________________________________________
20 декабря 2019г. Закончили работу по презентации и бизнес плану для инвестиционных фондов.
_____________________________________________________________
8 ноября 2019г. Вышли на следующий этап продвижения технологии.
Привлечение инвестиций для собственного производства ликвидного продукта (пищевой порошок) с последующим расширением как самого производства, так и линейки продукции.
Полученные результаты лаборатории показали высокое качество продукции. Есть гарантированный рынок сбыта, в том числе за рубежом.
______________________________________________________________
12 октября 2019г провели переговоры. В Тверской области в 2020г в планах запустить совместный проект по направлению производства порошков из ягод с производительностью 25-30 кг в час и производства витаминно-травяной муки с производительностью 1000-1300 кг в час.

______________________________________________________________
8 сентября 2019г на пуско-наладочных работах в Узбекистане были получены порошки тыквы (баттернат сквош), жома винограда. Подтверждена производительность комплекса АСКТ-0,5. После проведения работ по вентиляции и аспирации заказчиком комплекс готов к промышленному применению.

Получена декларация с протоколом исследования на порошок морковный.
______________________________________________________________
22.08.2019г. По результатам исследования, порошок морковный, полученный в Узбекистане в ходе начала сдачи в эксплуатацию, проходит стадию сертификации.
По 100% готовности заказчика в соответствии с Нормами и РЭ, работы по сдаче комплекса в эксплуатацию будут продолжены.

_____________________________________________________________
16.08.2019г. Проведено испытание модернизации основного цилиндра с новой ножевой частью на испытательной базе.

Получены ТУ на порошок моркови, привезенный с работ по сдаче оборудования в эксплуатацию в Узбекистане.

Начинаем официальную проверку по работе ООО «АСКТ ИНЖ»

______________________________________________________________
18.10.2018г. ООО «Агро Профиль Плюс» закончило единичные продажи комплексов, продолжает работу в крупных проектах.
Сотрудничество проводится по договорам, по лицензионным договорам.
Изготовление сушильно-измельчительных комплексов по методу АСКТ осуществляется по лицензионному договору, зарегистрированному в ФИПС в установленном законом порядке. Дата и номер регистрации: 16.05.2018 г № РД0251937.
ООО «АСКТ Инж» как лицензиат занимается поставкой комплексов по методу АСКТ, а также участвует в различных проектах по внедрению данной технологии на рынок.
____________________________________________________________
Запатентован основной элемент комплексов, без которого сушка невозможна.
«УСТРОЙСТВО ДЛЯ СУШКИ ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА»

Май 2018 г. Закончена обкатка усиленных узлов и комплексов в полном объеме.
ООО «Агро Профиль Плюс» заканчивает единичные продажи комплексов и начинает работу в крупных проектах.
Продажи комплексов и сотрудничество будет проводиться по лицензионным договорам.

Март 2018 г. Проведена сушка моркови на АСКТ с усиленной консольной частью и системой против залипания.
Как это было можно увидеть на видео на странице «АСКТ ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ «

По опыту работы у заказчиков также внедрена система автоматической защиты от перегруза.
__________________________________________________________

Мы продолжаем изготовление собственной линии по технологии АСКТ с учетом модернизации узлов. Все новые узлы предварительно проходят полный цикл испытаний.
___________________________________________________________
Уделяйте внимание на страницу сайта «ВНИМАНИЕ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ»
На данный момент мы сняли информацию о своем дилере до полного выяснения всех обстоятельств.
___________________________________________________________
Наши планы:
1. Совместные проекты с:
— Ак Алтын Групп (Казахстан);
— ТГСХА (Тверская Государственная Сельскохозяйственная Академия).
2. Создание установок для небольших фермерских хозяйств
___________________________________________________________
Произвели модернизацию и обкатку внутренних узлов сушильного комплекса. Испытания прошли успешно.

Успешно проведены испытания АСКТ 3 серии на сырье заказчика (подготовленное мясо, белок). Испытания на проверку производительности на данном сырье успешно завершены на испытательном полигоне. Введенные изменения и модернизация показали положительный расчетный результат. После показа представителю заказчика линия смонтирована на территории заказчика.

Производство и продажа новых компексов АСКТ 3 серии, как АСКТ и Сушильно-измельчительных комплексов WtD осуществляется под товарным знаком «Агро Профиль Плюс». Метод АСКТ, как и комплексы запатентованы.

Плодородие, изобилие и благосостояние Вашего бизнеса обеспечат сушильные комплексы на основе сушилок по технологии АСКТ

_____________________________________________________
Единственным разработчиком оборудования по технологии АСКТ (Аэродинамической Сушилки Комбинированного Типа) является ООО «Агро Профиль Плюс». Вся технология запатентована, также запатентованы отдельные элементы, без которых сушка невозможна. Учет произведенных нами сушилок ведется в реестре.
Остерегайтесь подделок.

ООО “НИМОПЛ “Родник” было предупреждено в письменном виде об ответственности за нарушения авторских прав через юриста.
_____________________________________________________
На данный момент полностью закончилась обкатка АСКТ 3 серии на испытательном полигоне и ведутся необходимые расчеты и доработки по увеличению производительности. Как это происходило поэтапно можно увидеть на странице «МОДЕРНИЗАЦИЯ. ПРЕДСТАВЛЯЕМ АСКТ 3 СЕРИИ »
______________________________________________________

Мы закончили показ работы АСКТ 3 серии по потокам на своем испытательном полигоне. За все время испытаний мы показали работу АСКТ всем желающим.
______________________________________________________
После проведения работ по сертификации в серию выйдет третье поколение сушилок по методу АСКТ
Фото на странице «Производство сушек»

Прорабатывается технология сушки до уровня входной влажности сырья до 80-85% с увеличенной производительностью.

Новое поколение АСКТ

2017 год. Мы увеличили производственные мощности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *