бизнес ланч вино и мясо
Jerky menu
Закуски
Брускетта с вяленой уткой и инжиром
Вяленая индейка с запеченной в травах свеклой и соусом из сладкого перца
Запеченная груша с дорблю и вяленой уткой
Горячие блюда
Суп-крем из цветной капусты с вяленой индейкой
Паста с вяленой говядиной на подушке из сырного мусса
Стейк мясника со стручковой фасолью и томатами черри
Десерты
Миндальное бланманже с ягодным желе
Мильфей с вишней и ягодно-винным соусом
Напитки
Вино Neama Negroamaro
Красное сухое. Италия, Апулия 750 мл
Вино «Decoy» Zinfandel
Красное сухое. США, Калифорния 750 мл
Вино Rully «Clos du Moulin a Vent»
Белое сухое. Франция, Бургундия 750 мл
Пиво Birra del Borgo, «Duchessa»
Светлое фильтрованное. Италия 330 мл
Пиво Birra del Borgo, «Lisa»
Светлое нефильтрованное. Италия 330 мл
Горячие коктейли
Васильковый с черникой
С черноплодной рябиной
С ягодами можжевельника
Завтраки
Блюда из яиц
Скрамбл с лососем, авокадо и сыром рикотта
Авокадо на гриле с мясом краба и яйцом пашот
Омлет с сыром и беконом
Яичница-глазунья с томатами и свежими травами
Куриный бульон с яйцоми луковым хлебом
Яичница с беконом из мраморной говядины, запеченным картофелем и малосольными огурчиками
Соберите свою яичницу или омлет
Драники
Драник с яйцом пашот и лососем
Драник с беконом, яйцом пашот и сметаной
Тартар из говядины на дранике
Драник с пастрами и сырным муссом
Пшенная каша с томленой грушей и ягодами
Овсяная каша с карамелизированным бананом и мятой
Соберите свою кашу
Варенье из сосновых шишек
Каша овсяная / рисовая со сливочным маслом
на молоке / воде 200 г
Сэндвичи
Сет закусок к завтраку
Тосты на выбор, сыр и сливочное масло, сыр рикотта с базиликом, паштет из куриной печени 170 г
Авокадо-тост с лососем и голландским соусом
Стэк с креветками под икорным соусом
Стэк с авокадо, яйцом пашот и киноа
Стэк с пастрами и трюфельным айоли
Легкий завтрак
Овощной микс-салат с филе апельсина и медово-яблочной заправкой
Боул с тунцом, авокадо, цукини и брокколи
Оладьи / блины
Блины с ванильным соусом и свежими ягодами
Гречневые оладьи со сметаной и щучьей икрой
Оладьи из черемуховой муки
Гречневые оладьи с жареными яблоками в карамели
Утренние десерты
Сырники со сметаной и карамелью
Домашний творог с карамельным соусом и ягодами
Горячие напитки
Чай Ассам / Ганпаудер
Капучино / латте на кокосовом молоке
Какао из бельгийского шоколада
Добавьте к своему напитку
мята / чабрец / травы 2 г
Смузи
Аперитив
Martini Prosecco DOC
Бокал игристого вина
«Cuvee Sovrano» Spumante Extra Dry / «Comte Arnau» Brut, Cava DO / «Marca Oro» Prosecco DOC Rose Brut 125 мл
Безалкогольные коктейли
Морс из черной смородины
газированная / негазированная 850 мл
Свежевыжатые соки
Бизнес-ланч
Стейки по специальной цене
Салаты
С куриным филе и солеными огурчиками
C говядиной и фасолью
С печенью и овощами гриль
Суп-пюре из шампиньонов
Сливочный с курицей
Легкий овощной с горбушей
Горячее
Котлеты из судака и горбуши с соусом тартар
Косичка мясная с кисло-сладким соусом
Гарниры
Каша гречневая с грибами
Картофель, запеченный на углях
Десерты
Смалец / сыр творожный / песто из трав 2 шт./30 г
Напитки
Напиток в подарок при заказе одним гостем любых двух блюд (кроме десерта и гарнира) 50 мл
Напиток в подарок при заказе одним гостем любых двух блюд (кроме десерта и гарнира) 150 мл
Черный / зеленый.
Напиток в подарок при заказе одним гостем любых двух блюд (кроме десерта и гарнира) 400 мл
Капучино / латте на кокосовом молоке
Облепиховый чай с кумкватом и мандарином
Жасминовый чай с мандарином
Черный чай с черноплодной рябиной
Вино бокалами
Розовое полусухое 150 / 250 мл
«Mullerhof» Riesling Trocken
Белое сухое 150 / 250 мл
«Rigo Rigo» Pinotage
Красное полусухое 150 / 250 мл
Основное меню
Закуски
Закуска к вину на две-три персоны
Гравлакс из лосося
Вителло Тоннато с телячьим языком
Сельдь с картофелем
Тарелка мясных деликатесов
Ассорти из выдержанных сыров
Паштет из куриной печени с вяленым виноградом
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с мясом краба
Тартар из говядины с луковым хлебом
Тартар из тунца с соусом понзу
Брускетта с мясом краба и шафрановым майонезом
Брускетта с креветками, гуакамоле и вялеными томатами
Брускетта с сыром страчателла и вялеными томатами
Вяленые томаты и оливки
Икру подаем со взбитым маслом, блинами или тостами 20 г
Икру подаем со взбитым маслом, блинами или тостами 50 г
Икру подаем со взбитым маслом, блинами или тостами 50 г
Салаты
Салат из томатов, базилика и красного лука
Салат с говяжьим языкоми теплой фетой
Салат с авокадо, рикоттой и чатни из груши с розмарином
Цезарь с куриным филе
Цезарь с креветками
Руккола с мраморной говядиной и овощами гриль
Оливье с мраморной говядиной
Салат с филе утки, грейпфрутом и вялеными томатами
Cалат с маринованным тунцом и соусом мацухиса
Салат с лососем, сыром фета и соусом из печеного перца
Зеленый салат с креветками и авокадо
Салат с мясом краба и авокадо под медово-яблочной заправкой
Выберите одну любую добавку: Смалец / Масло сливочное / Песто из трав / Сливочный сыр 135/50 г
Выберите одну любую добавку: Смалец / Масло сливочное / Песто из трав / Сливочный сыр 2 шт./25 г
Марсельская уха с креветками и судаком
Пряный куриный бульон с равиоли
Солянка со сметаной
Борщ со сметаной и смальцем
Тыквенный суп с креветками
Классические стейки
Филе миньон Сhoice
Нежный стейк из говяжьей вырезки.
Стейки подаются с зеленью или салатом коул слоу на Ваш выбор. Ко всем стейкам подается соус на Ваш выбор 200 г
Нежный стейк из говяжьей вырезки.
Стейки подаются с зеленью или салатом коул слоу на Ваш выбор. Ко всем стейкам подается соус на Ваш выбор 200 г
Стейк из реберной части.
Стейки подаются с зеленью или салатом коул слоу на Ваш выбор. Ко всем стейкам подается соус на Ваш выбор 200 / 300 г
Стейк из реберной части.
Стейки подаются с зеленью или салатом коул слоу на Ваш выбор. Ко всем стейкам подается соус на Ваш выбор 200 / 300 г
Стейк из поясничной части.
Стейки подаются с зеленью или салатом коул слоу на Ваш выбор. Ко всем стейкам подается соус на Ваш выбор 200 / 300 г
Сочетает в себе два стейка: стриплойн и филе миньон, соединенных Т-образной косточкой.
Стейки подаются с зеленью или салатом коул слоу на Ваш выбор. Ко всем стейкам подается соус на Ваш выбор 500/10 г
Альтернативные стейки
Стейк из тонкой диафрагмы.
Стейки подаются с зеленью или салатом коул слоу на Ваш выбор. Ко всем стейкам подается соус на Ваш выбор 230/10 г
Стейк из вырезки лопатки.
Стейки подаются с зеленью или салатом коул слоу на Ваш выбор. Ко всем стейкам подается соус на Ваш выбор 230/10 г
Гарниры
Спагетти с чернилами каракатицы в сливках с сыром пармезан
Рай для мясоедов: 10 отличных стейк-хаусов Москвы
Мой идеальный ужин — хороший стейк прожарки rarе и бокал вина.
Звучит просто, но попасть в идеальную прожарку мяса в домашних условиях удается не всегда, да и выбор стейков в супермаркетах оставляет желать лучшего.
Поэтому я предпочитаю заказывать такой сет в стейк-хаусах. В этой статье — 10 отличных московских ресторанов, в которых предложат широкий выбор разных стейков, не передержат мясо и найдут идеальную винную пару к любому куску. Записывайте адреса.
Бутчер
В ресторанах «Бутчер» одна из самых широких мясных карт города. Здесь можно выбрать не только часть туши, из которой сделан стейк, но и страну, откуда привезли мясо, и даже корм коровы: зерновой или травяной.
Кроме классических стейков здесь готовят альтернативу — например, рибай королевского оленя или стейк мачете из диафрагмы быка — и обращаются к разным национальным традициям: покрывают стейк глазурью, как в Техасе, и по латиноамериканской методике добавляют к углям виноградные лозы, вымоченные в вине.
Впрочем, чтобы определиться со стейком, не обязательно разбираться в тонкостях подготовки мяса. Изюминка «Бутчера» — специальный поднос с заготовками, где можно выбрать кусок по внешнему виду, а официант уже расскажет обо всех деталях его происхождения.
Все стейки готовят в дровяной печи, а прожарку можно выбрать из четырех вариантов: rare, medium rare, medium и medium well. Если повар ошибется с прожаркой или будет готовить стейк слишком долго, мясо переделают или не возьмут деньги.
Что попробовать:
🍖 Тартар Russo — 1160 Р
🍖 Мачо рибай стейк — 2850 Р
🍖 Стейк охотника — 4150 Р
Гудман
Кратко: законодатели стейковой моды
Где находится: Трубная пл., 2, Павелецкая пл., 2, стр. 1, Кировоградская, 13а, Ленинский, 57, Охотный Ряд, 2
Где посмотреть меню: на сайте
«Гудман» — московский стейк-хаус с долгой историей. Ресторан открылся в 2004 году и с тех пор повара многократно внедряли новые технологии — например, использовали для мяса камеру сухого вызревания или предлагали гостям стейки из премиальных отрубов.
Сейчас в меню 13 видов стейков: можно выбрать тип вызревания, степень мраморности — насколько много жира в стейке — и часть туши, из которой сделано блюдо. Из альтернативных стейков здесь готовят фланк и бавет — куски из боковых частей туши.
Для тех, кто хочет перенять мастерство приготовления стейков, в ресторане проводят мастер-классы. Под руководством шеф-повара гости самостоятельно готовят блюда, а потом пробуют — иногда совмещая ужин с винной дегустацией.
Что попробовать:
🍖 Стейк сухого вызревания шортлойн — 650 Р
🍖 Салат «Гудман» со стейком — 790 Р
🍖 Филе-миньон с креветкой и соусом блю-чиз — 790 Р
Жажда крови
Кратко: вычурное меню с мясными деликатесами
Где находится: Лесная, 9
Где посмотреть меню: на сайте
«Жажда крови» — совместный проект «Кофемании» и Павла Поцелуева, первого в России мясного сомелье. Ассортимент стейков в ресторане вполне соответствует такому званию бренд-шефа: в меню есть как классические, так и альтернативные стейки, мясо сухого вызревания и разной мраморности, в том числе отрубы говядины вагю, знаменитые своей структурой и особой мягкостью.
Для тех, кто хочет разобраться в разных видах мяса и способах его приготовления, несколько раз в месяц Павел Поцелуев проводит «ужин с мясным сомелье» — дегустации, на которых гости пробуют разные стейки и расширяют свои представления о блюдах. Другие мясные деликатесы в ресторане тоже подают: в меню есть несколько видов тартара, мозговые косточки, карпаччо и татаки — закуска из вырезки, приготовленная по японской методике.
К сервировке и подаче блюд в «Жажде крови» относятся особенно внимательно. Повара дополняют рецепты элитными ингредиентами — черной икрой или трюфелями — и готовят запоминающиеся десерты: например, мини-торт в форме реалистичного сердца.
Что попробовать:
🍖 Стейк «Денвер» — 790 Р
🍖 Говядина вагю — 5900 Р
🍖 Surf&Turf: филе-миньон с лобстером и черной икрой — 6500 Р
800 °C Contemporary Steak
Кратко: главные мясные экспериментаторы города
Где находится: Б. Патриарший пер., 6/1
Где посмотреть меню: в «Инстаграме»
800 °C Contemporary Steak — ресторан на Патриарших, который сделал ставку на экспериментальный подход к блюдам. Здесь подают не только классику мясной кухни, но и новаторские рецепты местных шефов: суши со слайсами говядины блэк ангус вместо рыбы, амарантовую кашу с томленой голенью, бургеры с фуа-гра, целым говяжьим ребром или котлетой вагю. Меню часто обновляется: повара придумывают новые блюда к праздникам или ресторанным фестивалям.
Куски для стейков предлагают выбирать в первую очередь по стране производства мяса: больше всего отрубов из России, но можно заказать и мясо аргентинских коров или вагю из Японии. На гарнир рекомендуют выбрать один из 15 вариантов фирменного пюре: например, с горгонзолой, баклажанами кимчи или халапеньо. Сами стейки тоже могут приготовить с изюминкой: в огненном облаке из подожженного виски.
Хотя обычно к мясу предлагают красное вино, 800 °C Contemporary Steak и здесь отходит от традиций и делает ставку на коктейльную карту. В ней есть как всемирно известные напитки с необычной подачей, так и авторские коктейли: например, «Кровавая Мэри» с микробургером на трубочке или глинтвейн на основе личи и молочного улуна.
Что попробовать:
🍖 Суши Black Angus — 800 Р
🍖 Стейк рибай — от 990 Р
🍖 Бургер с говяжьим ребром — 1800 Р
El Gaucho
Кратко: мясная культура Латинской Америки
Где находится: Зацепский Вал, 6/13
Где посмотреть меню: на сайте
Ресторан El Gaucho — флагман аргентинской традиции приготовления мяса. Стейки здесь готовят прямо в зале, на открытом огне, а подают на специальных таганках с углями, чтобы мясо дошло на столе у гостя. Закусывать предлагают капустой с ананасами: повара обещают, что такое сочетание раскроет вкус основного блюда.
В первую очередь в ресторане готовят из аргентинского мяса, но с российскими и японскими поставщиками также сотрудничают, поэтому попробовать говядину вагю здесь тоже можно. Стейки готовят из разных отрубов — толстого и тонкого края, диафрагмы или шеи. Некоторые куски выдерживают в камерах сухого вызревания от 21 до 120 дней.
Кроме стейков в El Gaucho стоит попробовать испанские и латиноамериканские специалитеты: суп эстофадо кампестре из бычьих хвостов, жареные пирожки эмпанадас или хамон с инжиром.
Что попробовать:
🍖 Эстофадо кампестре — 550 Р
🍖 Tи-бон сухого вызревания — 950 Р
🍖 Каре ягненка кабальеро — 3200 Р
Воронеж
Кратко: видовой ресторан с русским духом
Где находится: Пречистенка, 4
Где посмотреть меню: на сайте
Ресторан «Воронеж» находится в четырехэтажном старинном особняке на Пречистенке. Здесь можно не только заказать стейки, но и полюбоваться видом на храм Христа Спасителя с открытой террасы на крыше.
Внутри — несколько разных заведений, которые объединяет название и концепция: в блюдах используют фермерскую говядину из Воронежской, Брянской и Владимирской областей и другие российские продукты, а рецепты так или иначе опираются на традиции русской кухни.
На каждом этаже свое меню: на первом — кулинария и закусочная с домашними сосисками, шаурмой и бургерами. На втором — ресторан с авторскими вариациями привычных блюд: котлет, голубцов, солений и супов. А на последних — «Мясной клуб», где готовят деликатесы, например томленые с можжевельником говяжьи ребра и запеченные мозговые кости.
Стейки предложат на любом этаже, но в «Мясном клубе» выбор больше. В меню — отрубы на любой вкус: от самых нежных частей вырезки до насыщенной и текстурной альтернативы.
Что попробовать:
🍖 Бургер «Матерь драконов» с острым перцем — 520 Р
🍖 Стейк из копченого языка с картофельным муссом — 700 Р
🍖 Стейк «Махаон» — 1700 Р
Брянский бык
«Брянский бык» — еще один стейк-хаус, который делает ставку на российскую кухню. Блюда в ресторане готовят только из отечественных продуктов, а в основе меню — рецепты Брянской области в авторском прочтении. Например, здесь можно попробовать тушенку из телятины с медом и черносливом, кильку в пряном посоле или целый бараний бок.
Стейк-карта небольшая, но позволит познакомиться с самыми популярными видами стейков. Готовят из мяса «Мираторга»: для стейков используют только туши быков породы блэк ангус, а перед приготовлением куски оставляют для влажного вызревания в течение 21 дня.
Что попробовать:
🍖 Посикунчики с бараниной — 490 Р
🍖 Брянский бутер с рваной свининой и вишней — 740 Р
🍖 Стейк фланк с соусом сальса — 1250 Р
Бочка
Кратко: мясной пир с мангалом и вертелом
Где находится: 1905 Года, 2
Где посмотреть меню: на сайте
Ресторан «Бочка» специализируется на мясе в самом широком смысле. Кроме стейков тут готовят шашлыки, котлеты и прочие мясные блюда: от холодца из трех видов мяса и сибирского борща с говядиной и брусникой до жареной телячьей печени и «Стола мясника» — огромного ассорти, в которое входит девять видов горячих и холодных закусок из говядины, баранины, свинины и птицы.
Что попробовать:
🍖 Тартар из говядины — 680 Р
🍖 Теплый салат со скерт-стейком — 790 Р
🍖 Классический бефстроганов — 1690 Р
Torro grill
Torro grill — сетевой стейк-хаус с доступными ценами. Стоимость стейка здесь начинается от 690 Р за целую порцию, а во время ланча по будням и бранча по выходным за эту сумму можно получить не только мясо, но и полноценный обед с гарниром и напитком или большую тарелку с закусками.
Правда, выбрать происхождение мяса, степень мраморности, тип откорма или вызревания не получится: гости определяются только с видом отруба и степенью прожарки. Ставку в ресторане делают как раз на альтернативные виды стейков: из диафрагмы или лопаточной части туши.
Что попробовать:
🍖 Фантастический ростбиф — 490 Р
🍖 Американский бранч со стейком — 750 Р
🍖 Стейк чураско — 890 Р
Steak it easy
Кратко: мясо без снобизма
Где находится: Пресненская наб., 2, Новый Арбат, 21, Лесная, 9, Мясницкая, 7/1
Где посмотреть меню: на сайте
Создатели Steak it easy попытались открыть максимально демократичный стейк-хаус — с понятным меню и ценами, которые не отпугивают с порога. И у них получилось: узнаваемый набор блюд московских заведений аккуратно приправили мясными деликатесами, в бургеры положили котлеты из мраморной говядины, приготовленные в хоспере, а цены на большую часть стейков указали финальные, а не за 100 граммов мяса — чтобы не шокировать гостя счетом.
Выбрать можно не только тип отруба, но и страну производства мяса — в меню есть стейки из России и Аргентины — а еще мясо сухого вызревания в течение 31 дня. Тем, кто хочет получше разобраться в альтернативе, стоит заглянуть на воскресный бранч: за 1750 Р с человека можно заказать сколько угодно блюд, в том числе и три вида стейков — шолдер, трай тип и флэт айрон.
Что попробовать:
🍖 Паста с томленой мраморной говядиной — 630 Р
🍖 Стейк шолдер — 970 Р
🍖 Стейк из тунца — 990 Р
Вино и Мясо
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Решили собраться компанией в этом заведении общепита. Достаточно уютный интерьер, пара человек в зале, все, как мы любим, вроде ничего не предвещало бед! :-))))))
До тех пор, пока официант не обратил на нас внимание, его не смутило, что количество экземпляров меню не совпадает с количеством гостей. Возможно, официанту Денису было весело наблюдать.
Решили собраться компанией в этом заведении общепита. Достаточно уютный интерьер, пара человек в зале, все, как мы любим, вроде ничего не предвещало бед! :-))))))
До тех пор, пока официант не обратил на нас внимание, его не смутило, что количество экземпляров меню не совпадает с количеством гостей. Возможно, официанту Денису было весело наблюдать, как гости будут изучать одно меню на несколько человек. Но, к счастью, я попросил еще несколько экземпляров «едального листика» (меню по-чешски) :-))).
Официант долго записывал в блокнотик заказ, делая какие-то, пометки, что кому и куда не добавлять лук. Правда, далее оказалось, что пометки абсолютно бесполезны. Лук присутствовал там где не надо, а соотнести заказчика и блюдо у Дениса упорно не получалось.
Ладно, продолжу. Заказали напитки. Не так много, если разобраться. Три пива, две водочки, пару винишка и один джин с тоником. И еще один кофе. (Кстати, я проводил эксперимент у себя дома, я уложился в 12 минут, правда успел перекурить и приготовить одну Пина-Коладу в нагрузку). Персонал заведения сумел потратить на это 45 минут! И это без кофе, про который благополучно забыли. :-))))))
С горем пополам с приемом заказа справились. После этого мы начали ждать подачи закусок, дабы не уподобляться варварам и не вкушать алкоголь без полагающейся закуски. Так же, мы попросили нарезать пару кусочков огурчика, вместо лимона в джин-тоник. Поначалу, идея про огурец не вызвала когнитивного диссонанса у персонала. Но, спустя полчаса я удивлением узнал, что 3-4 слайса огурца нам нарезать не смогут. По религиозным, либо по каким-то другим причинам, я так и не понял. Вроде как, они не смогут списать и провести по кассе 3 или 4 кусочка огурца. Так де, мне поведали страшную историю, что они, всей сменой, и так и эдак уламывали повара нарезать огурец, но повар был тверд, как кремень и не снизошёл до такой мелочи. (Во многих других заведениях к таким безобидным капризам относятся более лояльно).
Наконец-то, принесли закуски.
Я, клацая зубами от голода, попытался на них наброситься, но обнаружил вот что, закуски были не в полной комплектации, там отсутствовал один ингредиент, а именно, один вид сыра, горгондзола (да, да, тот самый заплесневелый сырок). Я находчиво предложил, забыть об отсутствии моего сыра, а просто нарубить огурца (идея добавить огурец в коктейль нас не покидала), получил отказ в категорической форме. Каково было наше удивление, когда в сырной тарелке помимо отсутствия горгондзолы мы обнаружили плесень на обычном сыре, он был ПРОПАВШИМ и ИСПОРЧЕННЫМ! Есть его было нельзя. Я, конечно, был удивлен, как можно было не заметить явно испорченный продукт. (Может и условия и правила его хранения были серьезно нарушены?). Одним словом, сыра со съедобной плесенью нам не доложили в блюдо, зато изрядно добавили отравленного сыра с вульгарной и несъедобной плесневой культурой!
И тут приносят лимон… блин, в этом заведении есть специальные места, где хранятся испорченные продукты? Лимон был стар, сух, местами черен и покрыт плесенью. Ой… я попросил поменять лимон, на более свежий. И тут мне и говорят, что вы уже тут движухи навели, так тихо и спокойно было без вас. (Кстати не премину воспользоваться мудрым советом персонала, не буду сюда ходить и другим посоветую воздержаться, чтоб не нарушать покой работников)! :-))))))
Сыр, вообщем, доукомплектовали, правда, у меня сложилось впечатление, что его рвали на куски слесарным инструментом, так неаккуратно было нарублено!
Дальше все развивалось традиционно, в тар-тар из рыбы умудрились запихать лук, подача тар-тара из тунца в высокой и узкой креманке весьма сомнительна, его крайне неудобно выцарапывать, особенно без вилок, которые не принесли одной половине гостей. :-)))))))
На мою просьбу повторить пиво, мне было сказано официантом Денисом: «А я чо, знаю что вы там пили? Вы же пиво наливали сами!». Да, я люблю наливать пиво и иногда это делаю сам, особенно тогда когда мне не торопятся налить пиво. Про свой греческий салат из пожухлых и грустно подсохших овощей, я упоминать не буду…
И тут подоспело т.н. «горячее».
Половина из этого было холодным, но это еще половина беда. Ведь заметно, когда кукуруза-гриль приготовлена очень давно, совсем давно, я бы ее датировал в 48-52 часа с момента готовки. Скукоженая, равномерно подсохшая и малоаппетитная.
Сточенные ножи, которые отвратительно режут холодный шашлык, черствый хлеб, куча неубранной посуды, отсутствующий персонал, цирк с разделением-объединением-разделением счетов… мало приятное времяпрепровождение. Одним словом, все было весело и забавно.
Я очень надеюсь, что заведение рано или поздно исправится и сюда можно будет ходить вновь, не боясь попасть в такую ситуацию. Пока, советую воздержаться, а-то, всякое может быть.
Вкусные и выгодные бизнес-ланчи в ресторанах Москвы
Адрес: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Тел.: +7 (495) 988-26-56
В «Туше» на бизнес-ланч каждый день новое меню. Тарас Кириенко готовит суп и блюдо дня. Стоимость – 530 руб. плюс хлебная корзина с маслом.
Бывает по три посадки за день с 12:00 до 16:00.
Также во время обеда в «Туше» подаётся вино дня – стоимость 150 руб. за бокал.
Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом подробнее
Суп из запечённых баклажанов
Адрес: Тверская ул., д. 20, стр. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
В ресторане Gadget Studio вы можете заказать любой из трёх вариантов ланча по цене от 260 до 390 руб. Выбрать можно между вариантами «суп + салат + напиток», «суп/салат + горячее + напиток» или же вариант под названием «Бизнес Hard» (суп + салат + горячее + напиток). Каждую неделю с 12:00 до 16:00 вас ждёт новое вкусное меню!
Ознакомиться с предлагаемым меню подробнее
Салат-паста с моцареллой, томатами и базиликом
Адрес: Малая Бронная ул., д. 4
Тел.: +7 (495) 988-26-56
В «Бронко» всего три варианта сытных, уютных и вкусных обедов. Что ещё приятней – «Бронко» находится на Патриках, это уютное и очень демократичное место с дружелюбным и учтивым персоналом.
С таким удачным расположением вполне закономерно, что ресторан на бизнес-ланчи всегда битком. К тому же, интересно сюда приходить потому, что ланчи в «Валенке» меняются по неделям. Стоимость для уровня кухни и средней цены по центру более чем демократичная – 350 руб. Время, в которое можно ознакомиться с предлагаемым ланч-меню, – с 12:00 до 17:00
Ланч в «Тарантино» включает в себя салат, суп и горячее, цена фиксированная: в зависимости от набора блюд обед будет стоить 490 или 590 руб.
В первом варианте в ассортименте салатов: овощи с яйцом и сметаной, салатные листья с цедрой апельсина и киноа, винегрет с сельдью, «Цезарь» с курицей. В роли основного блюда: тальятелле «Болоньезе», свиная отбивная с картофельным пюре, папарделле с кижучем и шпинатом в сливочном соусе или пицца с прошутто и шампиньонами.
Во второй версии предлагается начать обед с овощей под остро-медовым соусом, салата из сладких помидоров или из редиса и огурцов. На горячее подадут шашлыки: на выбор из свинины, из курицы и из кижуча. Шашлыки подаются с гарниром из картофеля, булкой, ароматным маслом и соусами – аджикой, BBQ и айоли.
Раздел супов один на оба варианта: куриный суп с лапшой и яйцом, минестроне, гаспачо и окрошка, которую можно заказать и на квасе, и на кефире.
В меню обеденных напитков: морсы из облепихи, клюквы и вишни, все три варятся на кухне ресторана ежедневно. Специальные цены на лимонады и домашнее вино: прохладительный напиток, бокал красного или белого – по 99 руб.
Меню ланчей в Tarantino действует по будням с 12:00 до 17:00.
Адрес: м. «Крылатское», Осенний б-р, д. 7, к. 1
Тел.: +7 (499) 426-00-27
Адрес: м. «Свиблово», Снежная ул., д. 26
Тел.: +7 (495) 280-74-24
Адрес: м. «Бауманская», Спартаковская ул., д. 23
Тел.: +7 (499) 400-21-09
Адрес: м. «Юго-Западная», пр-т Вернадского, д. 121, к. 1
Тел.: +7 (495) 433-29-03
Адрес: м. «Беляево», ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
Тел.: +7 (495) 336-57-55
Обедать здесь довольно увлекательно хотя бы потому, что можно собирать свой обед как конструктор. Хочешь – два первых ешь, хочешь – салаты с десертами. Напиток подают бесплатно при заказе от 2-х блюд.
Из бонусов: для любителей расслабиться в обеденное время при заказе 3-х и 4-х блюд – бокал пива или вина бесплатно. Например, можно выбрать салат «Цезарь» с курицей, харчо с говядиной и тёплый кекс с ванильным мороженым и с наслаждением потягивать красное полусухое, а можно заказать жареные колбаски с картофелем фри и кетчупом, мясной фламекеш и салат с баварскими колбасками и пить пенное светлое. Правда, редко кто может позволить себе такое в рабочее время и забывать об этом не стоит.
Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом блюд
Фламекеш пикантный с пряными колбасками, 120 руб.
Недалеко от Белорусского вокзала, нескольких бизнес-центров и съёмочных площадок расположился ресторан Adri BBQ – здесь по будням с 12:00 до 16:00 подают мясной и рыбный сет-обеды. Стоят они одинаково – по 690 руб. каждый. К сет-обеду морс или бокал вина со скидкой 20%