биточки сливочные троекурово как приготовить в духовке
Куриные биточки сливочные Троекурово
Блюда из курицы, пожалуй, самые распространенные в России, их готовят практически в каждой семье. Куриное мясо дешевое, полезное и является одним из самых диетических, а по содержанию белка не уступает другим видам мяса. Сливочные куриные биточки от ТМ Троекурово – это полуфабрикат, который выручит вас, когда нет времени на готовку. По заверению производителя, биточки изготовлены из куриного мяса высокого качества, а куры выкормлены зерном отечественного производства без ГМО.
Готовые биточки получаются очень нежными и сочными из-за содержания масла в составе, придутся по вкусу абсолютно всем.
Калорийность биточков куриных сливочных Троекурово
Калорийность куриных сливочных биточков Троекурово составляет 153 ккал на 100 грамм продукта.
Состав биточков куриных сливочных Троекурово
В составе сливочных куриных биточков Троекурово следующие ингредиенты: филе цыпленка бройлера, кожа куриная, вода, сыр, масло сливочное, мука, соль, пищевые волокна, пряности, репчатый лук, горчица молотая, экстракты пряностей, крахмал, регулятор (ацетат натрия), стабилизатор (дифосфат натрия, трифосфат натрия), регулятор кислотности (ацетат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сухой глюкозный сироп, сахароза, молочный сахар. Панировка: пшеничная мука, соль.
Польза и вред сливочных биточков Троекурово
Биточки куриные сливочные Троекурово – продукт с высоким содержанием белка и подойдут для диетического питания, если их правильно приготовить, но аллергикам стоит обратить внимания на состав. В составе производитель указывает глутамат натрия – он может вызывать аллергические реакции и не рекомендован для детского питания.
Биточки куриные сливочные Троекурово в кулинарии
Как и любые другие биточки из мяса, биточки Троекурово отлично сочетаются со свежими и тушеными овощами, всеми видами круп и макаронами. Чтобы не добавлять лишних калорий в блюдо, биточки лучше всего запечь в духовке, без использования масла. Если вы не считаете калории, то можно пожарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны.
Куриные биточки – 6 сочных рецептов
Ксения Гарастюк • 09.07.2019
Биточки – это круглые котлеты из рубленого мяса. Готовятся они просто. Куриные биточки можно запекать в духовке, обжаривать в масле или же готовить на пару.
Куриные биточки в духовке
Самый простой способ – сделать запечённые биточки. Вам не придётся стоять у плиты и ждать, пока котлетки пожарятся. Просто смешивайте все компоненты и делайте круглые шарики. Но помните, что биточки должны быть небольшие.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные биточки в сливочном соусе
Лучше классических биточков могут быть только биточки, приготовленные в соусе. Они получаются нежными, ещё более ароматными и сочными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные биточки с подливкой
Подлива не только придаёт биточкам сочность и делает их мягкими, но и хорошо сочетается с сухими гарнирами. Вам не нужно отдельно подавать соус, подлива украсит любое блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные биточки из фарша с грибами
Попробуйте добавлять разные ароматны травы. К примеру, базилик создаёт акцент и делает блюдо совершенно уникальным. Благодаря сливкам биточки всё равно получатся сочными, несмотря на то, что фарш более сухой, чем рубленое мясо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные биточки с кабачком
Кабачок добавляет немного сладости, придаёт интересный вкусовой оттенок блюду. К тому же он делает биточки воздушными и избавляет от необходимости готовить подливу или соус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные биточки с сыром
Добавьте сыр и биточки приобретут ярко выраженный сливочный вкус. А панировочные сухари позволят добиться хрустящей золотистой корочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Биточки – это быстрое и вкусное горячее, которое подходит к любому гарниру и сделает ваш ужин неповторимым.
Биточки Сливочные Охл Троекурово — отзывы
Маслице и курочка
Достоинства: Быстро, вкусные ингредиенты, недорого.
Отзыв: Я уверен в том, что сливочное масло сделает любое блюдо вкусным. А уж если в блюде и остальное все на уровне то блюдо вообще класс получается. В если это ещё и полуфабрикат, который готовится минут за 20, то цены ему нет. Хотя нет, есть, и она не очень высокая, если это сливочные биточки от Троекурово. Биточки сделаны из высококачественного куриного фарша, внутри фарша от души положили сливочного масла, а поверх их поспали тонким слоем ароматной панировки из сухариков. Всё вместе это даёт отличн … Читать далее
Славные!
Достоинства: Быстро, сытно.
Недостатки: Все хорошо.
Отзыв: Если вы ищете что-то, что будет вкусно, а готовить это можно минут за двадцать, то смело берите биточки из курочки от компании «Троекурово» под названием сливочные. В этих биточка много качественного, мягкого и нежного фарша из курочки, а внутри него прячется вкусное маслице (сливочное). Поверх биточков тонким слоем идёт панировка из сухариков. Биточки почти не теряют в весе после жарки и не скукоживаются, а с одной упаковки можно накормить пару тройку человек даже если ничего не сделать на гарн … Читать далее
Нежность
Достоинства: Все хорошо.
Недостатки: Ой, их нет.
Отзыв: Никогда не думала, что полуфабрикаты могут быть вкусными и нежными. Обычно у них слишком насыщенный вкус за счёт усилителей вкуса. Но вот в сливочных биточках от Троекурово все не так. В них нет каких-то очень насыщенных приправ. Есть только фаршик их курицы, натуральное масло и тонюсенький слой панировки. И все это в виде симпатичных шариков. В упаковке восемь биточков и можно их разделить на несколько готово к. И даже заморозить, я так делала. Вкус лотом ничуть не хуже. Фарш внутри нежный, п … Читать далее
Мини котлетки по киевски
Недостатки: Если бы жила одна, не съела бы.
Отзыв: Сколько раз покупала котлеты по киевски никогда не могла доесть, для меня они большие, я малоежка. А тут мне посоветовала подруга взять сливочные биточки от Троекурово. Мол это тоже самое, только в мини формате. И это именно то, что мне надо. Беру упаковку на всю нашу семью, сама съедаю одну штучку, остальные съедают мужчины. Биточки оказались даже нежнее котлет по киевски. Потому что на небольшую порцию кладётся больше масла. Оно напитывает курицу и выходит супер. Лично мне очень нравится и дру … Читать далее
Постоянно покупаю
Достоинства: Легко готовятся.
Недостатки: Состав длинный на самом деле.
Отзыв: Всегда держу в холодильнике пару упаковок этих биточков, за неделю улетают, потому что ест вся семья. И муж может пожарит, и дети, все очень просто. Пара капель масла на сковородку и переворачивать их. Бывает, что если не аккуратно перевернуть, течёт начинка из масла. Но что делать, если перевернуть нормально не можешь. По вкусу биточки хорошие, фарш без посторонних вкраплений, мягкий и ещё пропитывается насквозь сливочным маслом, которое здесь в роли начинки. Все это посыпана сухарями, что доба … Читать далее
Идеальны для ужина по быстрому
Достоинства: Сочно, быстро готовить.
Недостатки: Надоедает одно и тоже.
Отзыв: Уже несколько раз покупала себе сливочные биточки от Троекурово и уже оставила о них чёткое мнение. Биточки хорошие и сочные, состоят из сухариков, куриного фарша со специями и большого куска натурального сливочного масла, которого не пожалели. На вкус получаются сочными и очень приятными, чуть пикантными. Готовятся очень быстро. То, что надо.
Хорошо для перекуса
Достоинства: Сохраняют вкус в микроволновке, масло.
Недостатки: Надо готовить все сразу.
Отзыв: В супермаркете Окей, такие точно есть не только у нас в Москве, беру куриные биточки с маслом внутри от компании Троекурово. Обычно готовлю все сразу, потому что лоток потом не закрыть, нет такой функции. И просто храню их в контейнере. Когда хочется – разогреваю пару штук в микроволновке. Они сытные, в микроволновке не теряют вкус, мне хватает. Внутри натуральное сливочное масло, фарш мягкий, нет никаких посторонних вкраплений, наподобие хрящей, все чисто и аккуратно.
Нереально сливочные
Достоинства: Быстро, с маслом.
Недостатки: Для меня их нет.
Отзыв: Если ищите что-то, что можно быстро приготовить и получилось вкусно, то советую присмотреться к этим сливочным биточкам от компании «Троекурово». Биточки сделаны из курицы, цена у них вполне приемлемая, а часто их можно найти по акции. Мне нравится в них то, что чувствуется мясо, фарш прямо воздушный, а внутри биточка приятный сюрприз – кусочек расплавленного сливочного масла. Блюдо получается в два раза вкуснее. При этом и готовится очень быстро. Покупаю уже давно и надеюсь в ближайшем будущем … Читать далее
Вкусно и недорого.
Отзыв: Биточки из свежего натурального куриного филе, высшее качество и отличный вкус. В фарш из рубленного мяса добавлено сливочное масло. КАждая котлета проходит двойную панировку, чтобы при жарке ароматное масло сохранялось внутри котлеты и придавало ей особую сочность.
Реально вкусное мясо
Достоинства: Сливочный вкус.
Недостатки: Может вытечь масло при готовке.
Отзыв: Реально вкусное мясо. Сливочные куриные биточки звучит вкусно, не правда ли? Так подумала и я, когда увидела на полке в Ленте салатовую упаковку биточков от ТМ Троекурово. Посмотрела состав и решила, что можно взять. Довезла до дома нормально, упаковка не течёт. Хотя на полке в магазине что-то явно протекало, но видимо не мой лоток. Между собой биточки не слились, потому что каждый находится в собственном углублении. Запах у продукта хороший, пахнет курицей и приправами. Когда начала жарить увид … Читать далее
Куриные биточки
Куриные биточки – это нежнейшие мясные котлетки. Форма у них обычно круглая, по структуре они пышнее, чем котлеты. Этот рецепт придется по вкусу любителям простой домашней кухни.
Подавать биточки из куриного фарша можно с любым гарниром: кашей, картофельным пюре, пастой или свежими овощами. Готовят их обычно на обед, как дополнение к гарниру на второе, но отлично они подойдут и на ужин с легким овощным салатом.
Это очень вкусно и нежно. Попробуйте приготовить, уверена, не разочаруетесь!
Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты. Фарш можно использовать как из мякоти частей курицы, так и из куриного филе. Лука в этом рецепте не жалейте, он придаст сочность нашим биточкам. По желанию можно добавить кисло-сладкое яблоко без кожуры, натертое на мелкой терке, оно тоже сделает котлетки сочными.
Хлеб возьмите белый, можно не очень свежий, но и не сухари. В идеале подойдут сливки 10%, но хорошо будет и с молоком. Если ваш фарш из куриного филе, то добавьте в него небольшой кусочек мягкого сливочного масла, так котлеты точно не будут суховатыми.
У хлеба удалите корки. Мякоть нарежьте на кубики и залейте молоком комнатной температуры минут на 10. А пока мы подготовим остальные ингредиенты.
Лук мелко порубите ножом или измельчите в блендере, но не до состояния пюре, а чтобы он остался мелкими кусочками.
В куриный фарш выложите измельченный лук. Мякиш хлеба отожмите от молока и добавьте в миску.
Следом добавьте соль, перец и яйцо. На этом этапе можете всыпать свои любимые специи, например: порошок карри, чеснок в гранулах, прованские травы и другие.
Фарш хорошо перемешайте, а затем отбейте его об стенки миски. Таким способом он станет плотнее и биточки в итоге получатся нежнее.
Слегка смажьте руки растительным маслом и сформируйте шарики. Выложите их на доску или тарелку.
Обваляйте заготовки в муке.
Стряхните лишнюю муку и обжарьте биточки на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяности с двух сторон.
Переложите обжаренные котлетки в форму для запекания. Влейте 100 мл бульона, воды или молока. Отправьте в духовку и запекайте при 190 градусах 15 минут.
Подавайте куриные биточки горячими с любимым гарниром и свежими овощами, хотя они хороши и в холодном виде.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Биточки, они же мясные битки, могут быть не только из мяса курицы, но и из свинины, говядины и т.д. Также они могут быть приготовлены не из мяса, а из крупы или овощей. Самые распространенные – рисовые, пшенные, капустные, картофельные и другие.
Готовят биточки не только из фарша, но и из рубленого мяса. Часто их тушат в соусах, таких как: грибной, томатный, сметанный и другие.
Как видите, способов приготовления этого простейшего блюда много. Включайте фантазию и экспериментируйте!
Куриные котлеты в духовке с сыром и сливками
Куриные биточки в духовке
Самый простой способ – сделать запечённые биточки. Вам не придётся стоять у плиты и ждать, пока котлетки пожарятся. Просто смешивайте все компоненты и делайте круглые шарики. Но помните, что биточки должны быть небольшие.
Ингредиенты:
Приготовление:
Биточки в сливочно-грибной подливе в духовке
Сегодня буду готовить одно из своих любимых домашних блюд – биточки в сливочно-грибной подливе. Я это называю блюдом на каждый день, с другой стороны, я думаю, что можно подать такие биточки и на праздничный стол. Почему бы и нет? Они получаются вкусными и красивыми. Биточки нежные, мягкие, очень много очень вкусного сливочно-грибного соуса. Подать такие биточки можно практически с любым гарниром, можно с макаронами, с кашами, с картошкой, в этом отношении блюдо абсолютно универсальное. Готовится совершенно несложно. Я буду готовить биточки в духовке, что делает процесс приготовления еще проще — можно приготовить сразу много, и делает блюдо более полезным. Давайте приготовим!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для того чтобы биточки были нежнее, в фарш положим немного белого хлеба. Его предварительно замачиваем в воде, как вариант хлеб можно замочить в молоке. Хлеб отжимаем и в таком виде прокручиваем вместе с фаршем через мясорубку.
Т.е. получается, что фарш мы прокручиваем дважды, чтобы биточки были однородные и мягкие. Солим. В среднем на 0,5 кг фарша нужно 1/2 чайной ложки соли.
Добавим немного черного молотого перца, красного молотого жгучего перца, вбиваем небольшое куриное яйцо.
И всё хорошо размешиваем до однородного фарша. Для того, чтобы биточки держали форму, не разваливались, фарш нужно не только хорошо вымесить, но еще и отбить. Фарш собираете и бросаете обратно в миску.
Очень высоко не поднимайте, с силой не бросайте, чтобы кухня осталась чистой. Желательно сделать не менее 10 подобных бросков. Фарш делим — сначала его просто подкатываем, а затем каждый кусочек мяса еще дополнительно отбиваем на руках, с силой перебрасывая с руки на руку.
Придаем биточкам округлую форму, которая и свойственна именно биточкам. Сформованные биточки выкладываем на противень, противень предварительно смажем растительным маслом.
Солим, добавляем немного черного молотого перца, доводим до кипения, даём покипеть буквально 3-4 минуты — и наша подлива готова. Достаем противень из духовки, заливаем горячей подливой.
Очень желательно, чтобы уровень подливы был вровень с биточками.
Возвращаем противень в духовку до полной готовности биточков. Готовятся биточки довольно быстро, понадобится примерно 20-30 минут.
Подаем биточки с любым нейтральным гарниром.
Приятного вам аппетита!
Куриные биточки в сливочном соусе
Лучше классических биточков могут быть только биточки, приготовленные в соусе. Они получаются нежными, ещё более ароматными и сочными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вариант 2: Быстрый рецепт куриных котлет в сливочном соусе
Этот рецепт хорош тем, что для него можно взять смешанный куриный фарш или использовать только куриные грудки. Во втором варианте получится диетическое блюдо. Готовятся такие котлеты в духовке, достаточно просто и быстро. Сразу ее нужно включить разогреваться до 200 градусов.
Как быстро приготовить котлеты из курицы в сливочном соусе
Измельчаем лук и чеснок, смешиваем с куриным фаршем или рублеными грудками. Солим, можно поперчить и добавить другие специи. В конце закладываем размоченный хлеб. Тщательно размешиваем и скатываем из котлетной массы шарики по 50 грамм. Выкладываем в форму.
Ставим котлеты в духовку и немного запекаем. Они должны окрепнуть и покрыться легкой корочкой, при 200 градусах для этого достаточно 10-12 минут.
На масле обжариваем ложку муки, добавляем сливки и немного присолим. Как только соус начнет густеть, снимаем его с огня.
Заливаем котлеты и повторно отправляем в духовку, но температуру уменьшаем до 180 градусов. Готовим котлеты еще четверть часа.
Куриные биточки с подливкой
Подлива не только придаёт биточкам сочность и делает их мягкими, но и хорошо сочетается с сухими гарнирами. Вам не нужно отдельно подавать соус, подлива украсит любое блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные биточки из фарша с грибами
Попробуйте добавлять разные ароматны травы. К примеру, базилик создаёт акцент и делает блюдо совершенно уникальным. Благодаря сливкам биточки всё равно получатся сочными, несмотря на то, что фарш более сухой, чем рубленое мясо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные котлеты сливочные с ароматными травами
Для блюда рекомендуется взять свежие куриные грудки либо охлаждённое филе и самостоятельно приготовить фарш. А чтобы котлетки были сочными, воздушными, дополните мясную основу репчатым луком, чесноком и сливками, смешанными с твёрдым маслом.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Энергетическая ценность
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Совет: заменить сухари можно белым хлебом (120 г), он придаст биточкам мягкость и нежность. Пшеничное изделие нужно замочить в небольшом количестве сливок, потом отжать и ввести в фарш.
Куриные котлеты поместить на сервировочное блюдо, украсить дольками ярких овощей и подать к столу в горячем виде. Употреблять угощение лучше с запечённым картофелем или отварными крупами.
Куриные биточки с кабачком
Кабачок добавляет немного сладости, придаёт интересный вкусовой оттенок блюду. К тому же он делает биточки воздушными и избавляет от необходимости готовить подливу или соус.
Ингредиенты:
Куриные биточки с сыром
Добавьте сыр и биточки приобретут ярко выраженный сливочный вкус. А панировочные сухари позволят добиться хрустящей золотистой корочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Биточки – это быстрое и вкусное горячее, которое подходит к любому гарниру и сделает ваш ужин неповторимым.