bistrot boutique no 7 меню
Бистро на Покровском бульваре, Benedict от Зарькова в «Атриуме» и хот-доги Все открытия недели — в регулярной подборке The Village
Bistrot & Boutique No. 7
Адрес: Подколокольный пер., 16/2, стр. 1
Часы работы: 10:00–23:00
Средний чек: 1 000 рублей
На Покровском бульваре заработало домашнее кафе Bistrot & Boutique No. 7. Владелица кафе Катерина сама стоит на кухне и придумывает меню с двумя своими помощниками. В кафе можно завтракать весь день, здесь готовят сырники и всевозможные виды яиц, каждое утро можно взять свежую выпечку, кексы и пироги. В обед подают ланчи, а меню обедов будет регулярно меняться. Основные блюда в кафе тоже есть: тут можно найти пасту, хумус, салаты, паштеты и выпить сидра. За кофе, домашние лимонады и смузи отвечает Евгения Будунова, ранее работавшая в «Кофемании».
Benedict
Адрес: ул. Земляной Вал, 33 (ТРК «Атриум»)
Часы работы: 10:00–23:00
Средний чек: 1 500 рублей
Еще один новый проект White Rabbit Family — бистро Benedict на первом этаже «Атриума». Бренд-шефом ресторана стал Анатолий Казаков, известный по своей работе в ресторане Selfie, занявшем 70-е место в рейтинге World’s Best Restaurants. Меню большое: во-первых, здесь подают завтраки весь день, в том числе, конечно, разнообразные яйца пашот. Завтраки заняли целую отдельную страницу, на второй же — очень большой выбор салатов, супов, рыбы, мяса, пасты и даже десертов. К тому же у ресторана работает большая летняя веранда с мягкими диванами, цветами и раздвижной крышей — единственная терраса у торгового центра. В общем, идеальный вариант пообедать или поужинать у Зарькова, но с демократичным чеком.
Гастробар «Оптимист»
Адрес: Арбатский пер., 2/6
Часы работы: 12:00–23:45
Средний чек: 700 рублей
Сегодня в районе Нового Арбата открылось новое гастробистро «Оптимист», в меню разливное и бутылочное пиво, хот-доги, салаты, супы и стейки, которые готовят на открытой кухне. Основа концепции бара — регулярные коллаборации с другими брендами и командами. Например, уже сейчас в баре можно попробовать американский пейл-эль «Оптимист», созданный совместно с пивоварней Double Monkey.
«Траппист»
Адрес: Большой Черкасский пер., 15–17, стр. 1
Часы работы: вс. — чт.: 12:00–00:00;
пт. — сб.: 12:00–02:00
Средний чек: 1 500 рублей
Пивная с питерскими корнями от команды Dreamteam открылась в Москве в районе Лубянки. В меню 18 сортов разливного пива, бутылочные позиции, вино, крепкий алкоголь и пивные коктейли. Кухня специализируется на мидиях, которых привозят с Белого моря два раза в неделю. Подают моллюсков в кастрюльке в четырех вариациях по 1 200 рублей. Кроме мидий, в меню паста, стейки, бургеры, супы и различные вафли с добавками.
«БратWurst»
Адрес: Ленинградский пр-т, 74, корп. 1
Часы работы: пн. — пн.: 08:00−22:00;
сб. — вс.: 10:00–22:00
Средний чек: 500 рублей
На Ленинградском проспекте открылось небольшое кафе с хот-догами «БратWurst». В меню французский хот-дог (88 рублей), датский с фирменным томатным соусом (88 рублей), с сыром чеддер и томатами (245 рублей) и еще несколько позиций сосисок в хлебе. В барной карте можно найти разливное и бутылочное пиво, а к хот-догам взять салаты, картофель фри или суп. Утром можно заказывать комбо-завтраки, например омлет с напитком за 150 рублей или овсяную кашу с напитком за 99 рублей.
Perelman Fest
Адрес: деловой квартал «Красная роза», ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19
11 августа в 17:00 на территории квартала «Красная роза» пройдет второй Perelman Fest. Под открытым небом построят фуд-корт, на котором разместятся корнеры каждого ресторана холдинга Perelman People. Кроме еды и вина, на фестивале можно будет купить авторскую мебель собственного производства, футболки, чехлы для телефона и другие безделушки. Вход свободный, а на фестивале будет действовать собственная валюта — перельмани, которую можно будет приобрести на месте по курсу один рубль — один перельмани.
Мастер-классы в бутиках Nespresso
Теперь в кофейных бутиках Nespresso можно попасть на бесплатный мастер-класс по кофе. Эксперты бренда научат различать редкие сорта, расскажут о способах обжарки, а также приготовят вместе с гостями несколько вариантов напитка по разным рецептам. Чтобы посетить мастер-класс, нужно зарегистрироваться на сайте, выбрать город, тему, дату и время.
Фотографии: обложка, 2 — Benedict, 1 — Bistrot & Boutique No. 7, 3 — «Оптимист», 4 — «Траппист», 5 — «БратWurst»
Bistrot & Boutique №7 по адресу Подколокольный переулок, 16/2 ст1
Поделитесь страницей с друзьями:
Для того что бы найти наиболее вкусное кафе в городе Москва, рекомендуем изучить различные варианты на нашем сайте. Одно из таких предложений, это «Bistrot & Boutique №7» по адресу Подколокольный переулок, 16/2 ст1.
Цены и меню в кафе «Bistrot & Boutique №7» по адресу Подколокольный переулок, 16/2 ст1 в городе Москва.
Если вы ищите вкусное кафе в городе Москва, стоит обратить внимание на кафе «Bistrot & Boutique №7» по адресу Подколокольный переулок, 16/2 ст1. Меню кафе Bistrot & Boutique №7 можно посмотреть на официальном сайте. Так же, посетив официальный сайт кафе Bistrot & Boutique №7 вы найдете актуальные цены.
Для того чтобы выбрать лучшее кафе в городе Москва, изучите несколько вариантов в нашем справочнике. Затем посетите официальный сайт кафе Bistrot & Boutique №7 на котором можно ознакомиться с меню и ценами. Это поможет избежать неприятных сюрпризов при посещении заведения и выбрать недорогое уютное кафе в г. Москва.
Ниже короткая информация о заведении:
Ресторан / Кафе: Европейская кухня, Средний чек 1000р., Бизнес-ланч от 500р., Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Детское меню, Заказ навынос, Завтрак, Заказ столиков, Постное меню, Детский уголок, Проведение банкетов, Летняя терраса, Развлечения для детей; : Wi-Fi
Телефон, цены и отзывы о кафе Bistrot & Boutique №7 по адресу Подколокольный переулок, 16/2 ст1.
При выборе хорошего заведения помогает почитать отзывы, их вы найдете ниже на этой странице. А если у вас уже был опыт посещения этого кафе, напишите о ваших впечатлениях.
Вкусное кафе в городе Москва в котором можно отметить день рождения, провести корпоратив или заказать банкет.
Кафе Bistrot & Boutique №7 по адресу Подколокольный переулок, 16/2 ст1 — это один из вариантов в городе Москва где можно заказать банкет, отпраздновать день рождения или провести корпоратив. Количество мест, а так же меню для вашего банкета или дня рождения лучше согласовать приехав непосредственно в заведение по адресу Подколокольный переулок, 16/2 ст1. Так вы сможете оценить ситуацию, выбрать правильное размещение и оформить предварительный заказ по меню.
Перед тем как отправиться в заведение или позвонить по телефону, рекомендуем определиться со следующими моментами:
Раклет-бар на «Маяковской», второй «На чили» и завтраки на Покровке
Раклет-бар Borough, кофейня и паб «На чили», реинкарнировавшиеся Bakery by Men и домашнее кафе на Покровке — «Афиша Daily» о недавно открывшихся заведениях Москвы.
«На чили»
Кофейня и скоро паб на Старой Басманной
Что известно
«На чили» — первая кофейня Мити Крылова и Павла Веникова, до этого кафе работало в «Цветном» и на корабле «Брюсов» как фуд-корт, где продавали буррито. Два года назад открылись по соседству с баром «Сосна и липа», там находятся до сих пор, наливают пиво и продолжают готовить мексиканскую еду.
Новая локация — в полуподвале на Старой Басманной. Помещение двойное: первую комнату отдали под кофейню, во второй достраивают пивной бар, в котором будет весело по вечерам через две недели. Пока в «На чили» можно выпить кофе — за столиком или взять навынос — и «утреннее» пиво: питкое и с небольшим процентом алкоголя. Варят базовые напитки на эспрессо и один вид альтернативного кофе в аэропрессе. Зерно поставляет Денис Никифоров — обжарщик OPG Zerno, он же и стоит за барной стойкой. Из еды пока два сэндвича (зато какие): с копченой говядиной и соусом, как для вителло-тоннато (с тунцом, желтком и анчоусами), и с копченой курицей и соусом «Цезарь». Мясо коптят самостоятельно, а хлеб покупают у «Батона», но скоро и его начнут печь на месте. П.Ч.
Цитаты из меню
Сэндвич с курицей/говядиной, 200 р., фильтр-кофе, 100 р., флэт-уайт, 200 р., круассан, 100 р.
Bakery by Men
Кондитерская снова с нами
Что известно
Bakery by Men, пережив кризис и закрыв два магазина — в ТЦ «Мега Теплый Стан» и в ТЦ «Капитолий», сменили производство и начали поставлять свои продукты в кофейни, кафе и бургерные: десерты в особенном дизайне можно найти в Burger Heroes.
На днях проект открылся в ТЦ «Вегас Кунцево» — это франшиза, которую купило кафе «Каррифан». В кондитерской продают фирменный морковный торт Carrots & Berries, новый банановый крем-пудинг, капкейки со свежей ягодой, утром готовят завтраки. П.Ч.
Цитаты из меню
Круассан с беконом и сыром, 159 р., гонконгские вафли с банановым крем-пудингом, 239 р., cтейк-яичница, 329 р., cтейк-салат с перечным соусом, 449 р., суп том-ям с креветками, 329 р.
Bistro & Boutique № 7
Редкое для Москвы домашнее кафе
Что известно
Новое кафе с завтраками открылось в Подколокольном переулке, недалеко от Покровки. Bistro & Boutique № 7 — небольшое место с по-настоящему домашней едой. Его хозяйка Катерина лично встречает гостей, помогает сделать выбор и готовит вместе со своим помощником. Все блюда выходят из‑под ножа, без заготовок, что позволяет делать меню более гибким и учитывать пожелания гостей.
Завтраки здесь подают целый день — простые и понятные всем: множество блюд с яйцом, сырники из топленого или обычного творога, брускетты, свежую выпечку, а также безглютеновый кекс — одно из фирменных блюд Катерины. В меню есть также несколько видов пасты, супы и салаты, хумус и паштеты. Варят кофе, делают домашние лимонады и смузи, наливают сидр. Винной карты нет, можно прийти со своей бутылкой вина, не забыв показать кассовый чек. Все меню Катерина разрабатывает сама, регулярно добавляя в него новые позиции.
В Bistro & Boutique № 7 можно и нужно приходить всей семьей — для детей оборудован небольшой уголок с игрушечной печкой и шалашом, а пока дети «жарят картошку» на импровизированной кухне, родители могут расслабиться, беседуя и рассматривая интерьер со множеством фотографий и винтажных вещей. Есть несколько столиков на улице. А.З.
Цитаты из меню
Крок-мадам, 350 р., сырники из топленого молока, 400 р., черная паста с лисичками, 450 р., брускетта с яйцом пашот, 350 р., шакшука, 350 р., капучино, 180 р.
Borough
Раклет и вино (в скором будущем)
Что известно
Винный бар Borough был назван в честь главного лондонского рынка, на котором его создатели, ранее не занимавшиеся ресторанным бизнесом, впервые попробовали раклет. Вокруг него и выстроилась главная концепция заведения. Раклет — национальное швейцарское блюдо, расплавленный на запеченных овощах или мясе альпийский сыр, с нежным сливочным вкусом и цветочным ароматом. Сырную головку принято поджигать перед подачей и плавить прямо в тарелку гостю. В Borough можно заказать классический вариант — раклет с молодым картофелем. Подается все это на деревянной тарелке ручной работы — как напоминание о том, что, при всей внешней изысканности подачи, это блюдо простых альпийских пастухов. В меню есть раклет с ростбифом, креветками или запеченной тыквой, а также с пастой — лучшая вариация на тему всем известного mac and cheese. Кстати, сыр в Borough привозят прямиком из Швейцарии — благо санкции на него не распространяются.
Помимо раклета в меню есть супы, салаты и горячие блюда, несколько десертов, а также множество блюд к вину (которого пока нет, но вот-вот) — всевозможные брускетты и тарелки с ассорти. К каждому блюду на стол ставят свежий хлеб и воду с огурцом. За исполнение отвечает шеф-повар Антон Лигай, работавший ранее в итальянском ресторане Maritozzo. В барном меню будет около 70 наименований из Швейцарии и соседних регионов. Автор — Влада Лесниченко, один из главных винных экспертов столицы. Пока выпить можно домашний лимонад, сухой сидр и пиво. Или принести бутылку вина с собой, показав при этом чек и оплатив пробковый сбор. Оформлением интерьера занималась дизайнер Екатерина Федорова, входящая в топ-100 лучших дизайнеров России, по версии журнала Architectural Digest, и для которой бар Borough стал первым ресторанным проектом.
По воскресеньям, с 12.00 до 17.00, устраивают бранчи со специальным меню, а по будням, в обеденное время, делают скидку 20% на все меню. В будущем планируют устраивать футбольные трансляции, винные дегустации, вечеринки. А.З.
34 места с лучшими яйцами на завтрак в Москве
Шакшука, бенедикт, скрэмбл, омлет, яйца по-турецки и просто вареные — «Афиша Daily» разобралась, где в Москве есть эти важнейшие для практически любого человека блюда вне дома.
Омлет
Самое гениальное блюдо в истории человечества
Воздушный омлет с авокадо, 290 р.
Омлет с черным трюфелем и домашней рикоттой, 650 р.
Омлет с крабом, 700 р.
Омлет с пастрами и русским соусом, 370 р. и омлет с творожной начинкой и копчеными помидорами, 370 р.
Что это
Если обратиться к вопросу о происхождении омлета, то может сложиться ощущение, что идея взбить яйца с чем‑нибудь и пожарить появлялась в каждой культуре: даже римляне готовили нечто похожее, взбивая яйца с молоком и медом, а затем обжаривая всю эту смесь. Несмотря на большое количество легенд, пальму первенства придется отдать Франции — название-то французское. При всей простоте рецептуры приготовить идеальный омлет может лишь хороший повар: французы не добавляют в него молоко, взбивают исключительно вилкой, жарят на сливочном масле только с одной стороны не перемешивая, а подают, свернув в трубочку, — совсем не походит на приготовленный по ГОСТу омлет-суфле из столовой. И разница понятна, если учесть, что в русском языке омлетом принято называть чуть ли не любое блюдо, приготовленное из перемешанных и поджаренных яиц.
Испанцы придумали класть в омлет дольки жареного картофеля и лук — так родилась тортильяс. В Италии готовят фриттату: в нее добавляют сыр, разные овощи, колбасу, иногда даже остатки пасты — все это заливают яйцом. Фриттату принято запекать в печи — при этом предварительно обжаривать яйца совсем необязательно. В США больше распространен омлет по-денверски — с ветчиной, луком и кусочками зеленого болгарского перца. Иногда в начинку добавляют сыр, а в качестве гарнира подают картошку.
Несколько видов омлета есть и в Японии. Один из них — омурайсу — адаптация европейского рецепта. Впервые его приготовили в начале прошлого века в одном токийском ресторанчике: обжаренный рис, залитый взбитыми яйцами (иногда можно встретить рис, завернутый в омлет). Подавали блюдо с кетчупом — сейчас это популярный японский фастфуд. Есть и собственно японский омлет — тамагояки: яйцо смешивают с сахаром и соевым соусом, а затем тонкими слоями вливают на раскаленную сковороду, палочками сворачивая приготовленные части в плотный рулет.
Существуют еще тысячи видов блюд, которые можно назвать омлетом, — не просто в каждой стране, но в каждом регионе, со своими легендами и тонкостями.
Где есть
В «Юности» заказывайте омлет с одной из лучших пастрами в Москве (370 р.) или с творожной начинкой и копчеными помидорами (370 р.) – любимый омлет нашего шеф-едактора Анны Масловской, в Buro TSUM подают омлет с камамбером (350 р.), в «Северянах» — омлет с крабом (700 р.) и самый роскошный — с черным трюфелем и домашней рикоттой (650 р.) в Pinch — еще один всеобщий любимчик. Немного попроще и тоже вкусно готовят омлет из белков с томатами, козьим сыром и петрушкой (420 р.) в «Горыныче», а также с бурратой и цукини (300 р.) в Nude Coffee & Wine Bar. Во многих заведениях омлет встречается в разделе завтраков-конструкторов, об этом ниже.
Что‑то похожее на омурайсу можно встретить в Jʼpan на Трубной — он, правда, называется там «Скрамбл дон» (250 р.). Там же есть воздушный омлет с авокадо, который хоть и складывают пополам на французский манер, однако подают с такояки-соусом, начинкой из креветок (или лосося) и шевелящейся стружкой тунца (290 р.)
Любители итальянской кухни обнаружат фриттату, как ни странно, в израильском кафе Dizengof 99 на Покровке (имейте в виду, что заведение на Таганке закрылось, надеемся, что временно). Здесь их два вида: с креветками, бататом и пармезаном (420 р.) и с брокколи, шпинатом, пармезаном и пореем (365 р.).
Яйца бенедикт
Пашот, английский маффин, бекон и голландез
Афиша событий в Москве с 20 по 26 августа: мода, культура, еда
Чем заняться в столице на этой неделе?
Выставки, фестивали, концерты, спектакли, премьеры, вечеринки, новые рестораны — в афише InStyle.
Концерты
Манижа на Rooftop Music Fest
Музыкальный фестиваль Roof Music Fest подходит в концу. 23 августа на крыше «Фантомаса» выступит одна из самых интеллектуальных певиц современности — Манижа. Прекрасные песни на стыке жанров blue eyed soul и этно, чарующий голос и чудесный вид с крыши — чем не прекрасное окончание лета?
Фестивали
«90 лет Парку Горького»
12 августа Парку Горького исполнилось 90 лет. Праздновать юбилей главный столичный парк планирует масштабно — фестивалем, который пройдет с 25 августа по 2 сентября. Для начала 25 августа на Голицыном пруду пройдет мультимедийное шоу, посвященное истории Парка с момента его открытия в 1928 году до наших дней. Затем гостей ждет шоу с элементами классического и иммерсивного театра. Также посетители станут зрителями проекта Liquid Theatre & The Volunteers — спектакля «Полночный баланс», и фортепианного концерта на трех роялях в сумерках на Пионерском пруду.
Выставки
«Spy DIY/Шпион-самоучка» в Электромузее
Выставка «Spy DIY/Шпион-самоучка» посвящена размышлениям о новом информационном пространстве, камерах наблюдения, социальных сетях и других изобретениях человечества, которые собирают информацию о жителях нашей планеты. Экспозицию составили работы художников из России, Нидерландов, Швейцарии и США. Посмотреть на них можно в Электромузее до 12 октября.
Кинопремьеры
«Шоу Мистико»
Действие драмы «Шоу Мистико» происходит в цирке «Гранд Мистико», внутри которого бушуют настоящие страсти и выходом на манеж все совсем не заканчивается. Главную роль в фильме исполнил Венсан Кассель. В прокат лента выходит в четверг, 23 августа.
Кинопоказы
Киноночь Виктора Цоя в летнем кинотеатре Garage Screen
В ночь с 25 на 26 августа все поклонники творчества Виктора Цоя смогут насладиться просмотром фильмов о солисте группы «Кино» в летнем кинотеатре «Гаража». Сеанс начнется с показа «Асса», продолжится фильмом «Шапито-шоу», а закончится кинофильмом «Лето». Попасть на киноночь можно совершенно бесплатно, нужно только зарегистрироваться. Начало в 21:00.
Ужин в четыре руки в ресторане «На Мосфильмовской»
Вечер 23 августа в ресторане на «На Мосфильмовской» пройдет в необычном формате: гостей ждет ужин в четыре руки, темой которого станут дары Каспийского моря. Готовить сет из восьми блюд будут два шефа — шеф-повар ресторана Михаил Кощеев и шеф-повар «Море Мясо» Александр Ерин. В меню ужина — каспийские устрицы с красными и зелеными водорослями тосака, рыбным соусом ширачи и цитрусовым понзу, сервированный в собственной ракушке гребешок с тартаром из моченого винограда, луково-уксусной заправкой и соусом из манго и маракуйи, лангуст с икрой сига и сливочным биском, морской еж с облепихой и желе из вина, филе морского черта с соусом из перца лонг и филе камбалы с картофелем и трюфельным соусом бешамель. Десерт будет тоже морским, но какой — пока секрет. Стоимость сета — 3 000 рублей, начало ужина — в 20:00.
Новые места
Less Sugar Bar
На Малой Бронной открылся новый бар Less Sugar Bar для тех, кто предпочитает не употреблять сахар. Коктейльную карту составляли Владимир Колганов и Михаил Пугачев. В нее вошли 15 коктейлей на основе меда, сиропа агавы и топинамбура. Меню закусок тоже с претензией на ЗОЖ — «правильные» алкогольные коктейли предлагают пить в сопровождении сыроедческих пирожных, легких закусок и брускетт.
Bistro & Boutique № 7
Bistro & Boutique № 7 — новое место для завтраков на карте Москвы. Оно расположилось недалеко от Покровки, а его главная фишка — домашняя атмосфера. Хозяйка заведения Катерина зачастую лично выходит к гостям, чтобы узнать об их предпочтениях и пожеланиях. В меню — классические утренние блюда с яйцами, творог с фруктами и ягодами, сырники, брускетты, выпечка и смузи. Что особенно приятно для «сов» — завтраки подают на протяжении всего дня.
Источник фотографий: Архивы пресс-служб, Instagram, Getty Images