ресторан дворцовый в петергофе меню
Ресторан «Дворцовый» Шоу Холл — это
«Дворцовый» — ресторан, банкет- и шоу-холл
Добро пожаловать в Ресторан «Дворцовый» Шоу холл!
Классический ресторан, вобравший в себя все составляющие идеального вечера: разнообразную кухню с авторской подачей, площадку с яркими вечерними мероприятиями, караоке, банкетное пространство и даже стрит-фуд зону! Меню нашего ресторана включает в себя различные виды кухонь и экспериментальные блюда от нашего Шефа – в нем найдётся, чем удивить даже для самого изысканного гурмана! Всё многообразие блюд из меню объединяют качество и свежесть продуктов. Вы будете приятно удивлены многогранностью нашего пространства, интерьерами и сервисом, и обязательно вернетесь к нам вновь.
А мы будем c нетерпением Вас ждать!
Разнообразное меню
В меню нашего ресторана есть блюда на любой вкус — от кавказской кухни до популярных европейских блюд, а также смелые кулинарные эксперименты нашего Шефа. Большой ассортимент блюд никого не оставит равнодушным!
Натуральные продукты
Для приготовления блюд мы используем только натуральные и свежие продукты от проверенных поставщиков. Качество — превыше всего! Никаких заменителей и полуфабрикатов.
Доставка питания
Попробуйте аппетитные новинки и оригинальные блюда от шеф-повара, не выходя из дома! Доставка по меню работает по всему городу.
Банкетная служба
Вместительный зал ресторана позволит вам пригласить на свое мероприятия от 30 до 180 при банкетной и до 250 человек при фуршетной рассадке. Места хватит для всех! Праздник Вашей мечты должен пройти именно в нашем ресторане!
Разнообразное меню, от классической до авторской кухни
Утомились гулять по фонтанам? Хотите быстро и вкусно перекусить или провести вечер в уютном и красивом месте?
Вы можете выбрать для себя формат Вашей трапезы в нашем ресторане:
— по меню в классическом формате,
— зрителем вечернего шоу
— в фуд-зоне, расположенной на одной из веранд. Все блюда готовятся на открытом огне, только из самых свежих продуктов!
Каждый сможет подобрать себе блюдо по вкусу. В меню на ваш выбор есть:
Каждый день мы с удовольствием обслуживаем сотни посетителей и туристов. Но порой не у всех есть свободное время чтобы спокойно перекусить, насладившись обедом в таком вкусном месте. Для тех, кто спешит и кому некогда – кухня работает на вынос.
НОВОСТИ
4 декабря, Концерт Алёны Апиной
Street зона, где можно посидеть — поесть
Идеальное место для проведения вашего мероприятия
«Дворцовый» отлично подойдет для проведения мероприятий любого масштаба. Места хватит для всех: два аутентичных зала с единовременной вместимостью 250 человек при банкетной рассадке, и две крытые веранды, на которых без труда может разместится до 200 персон. Но на этом наши преимущества не заканчиваются! Празднику c дворцовым размахом полагается большое количество привилегий. Мы предлагаем вам:
Отзывы
Мы позаботимся о Вас и Ваших гостях. Вам останется только наслаждаться праздником!
Ресторан и банкет-холл «Дворцовый» — идеальное место для проведения Вашего мероприятия
Наша собственная опытная event-служба может гордиться послужным списком проведенных мероприятий! Для нас сервис и клиентоориентированность — залог успешного сотрудничества и гарантия идеального праздника в стенах нашего ресторана.Ваш праздник в надёжных руках!
Избранные отзывы
“ООО «НПФ «Энергосвязь»» сотрудничает с компанией «Обед вам» с 2014 г.
За это время компания «Обед вам» зарекомендовала себя исполнительным и стабильным партнёром, обеспечивая гибкий подход к потребностям заказчика, высокую оперативность и надёжность, ни разу не допустив срывов сроков поставок.
Обед Вам предоставляет отличную домашнюю кухню, питание вкусное, всегда горячее и разнообразное и радует большими порциями.
Рекомендуем компанию «Обед вам» (ИП Башмаков В.В.) как профессионального и надёжного партнёра в поставках комплексного питания.”
Гаджиев А.М. Генеральный директор
“ООО «НПФ «Энергосвязь»» сотрудничает с компанией «Обед вам» с 2014 г.
За это время компания «Обед вам» зарекомендовала себя исполнительным и стабильным партнёром, обеспечивая гибкий подход к потребностям заказчика, высокую оперативность и надёжность, ни разу не допустим срывов сроков поставок.
Обед Вам предоставляет отличную домашнюю кухню, питание вкусное, всегда горячее и разнообразное и радует большими порциями.
Рекомендуем компанию «Обед вам» (ИП Башмаков В.В.) как профессионального и надёжного партнёра в поставках комплексного питания.”
Гаджиев А.М. Генеральный директор
“ООО «НПФ «Энергосвязь»» сотрудничает с компанией «Обед вам» с 2014 г.
За это время компания «Обед вам» зарекомендовала себя исполнительным и стабильным партнёром, обеспечивая гибкий подход к потребностям заказчика, высокую оперативность и надёжность, ни разу не допустим срывов сроков поставок.
Обед Вам предоставляет отличную домашнюю кухню, питание вкусное, всегда горячее и разнообразное и радует большими порциями.
Рекомендуем компанию «Обед вам» (ИП Башмаков В.В.) как профессионального и надёжного партнёра в поставках комплексного питания.”
Гаджиев А.М. Генеральный директор
Отзывы довольных посетителей
29.07.2021 года мы играли свадьбу в Петергофе. Для проведения банкета выбрали ресторан «Дворцовый». Все прошло на высшем уровне. Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, заранее все обговорили с Надеждой, привезли алкоголь, торт, фрукты, в день банкета все было уже прекрасно засервировано, напитки охлаждены. Также было место для оборудования ведущего. Остались только приятные эмоции. Огромное спасибо за это всем сотрудникам данного ресторана.
Оценка гостя мероприятия:
10 из 10 обслуживание
10 из 10 кухня
10 из 10 организация праздника
10 из 10 оформление площадки
Свадьба Екатерины и Дениса 29.07.2021 Большой зал
Кейтеринг и доставка
Проведение выездных банкетов, фуршетов, кофе-брейков, барбекю в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
А также доставка наших блюд, чтобы насладиться ими, не выходя из дома.
Подробнее
Питание (меню ресторана)
У нас Вы найдёте разнообразное меню:
«Побыть царем»: Обзор ресторанов и кафе величественного Петергофа
Петергоф. Амбиция Петра, вознамерившегося превзойти Версаль, осуществленная с истинно российским размахом и величием. Где же найти стол под стать такому великолепию расскажет 5-tv.ru.
Фото, видео: ТАСС / Павел Смертин
Грандиозные фонтанные группы с блистающими золотом героями античных и библейских мифов, фонтаны-шутихи, чьи секреты давно известны, но не перестают радовать уже бог весть какое поколение гостей Петергофа, особенно юных, и, конечно, сам огромный парк, раскинувшийся на берегу Финского залива, ежегодно привлекают более 5 миллионов гостей. Это совершенно невероятное путешествие в ослепительный мир воды, света, зелени и рукотворных чудес, которое займет целый день — от Верхнего сада до огромного Нижнего парка. И такое путешествие требует изрядных сил, которые просто необходимо пополнить плотным и качественным обедом желательно где-то недалеко от самого парка — вряд ли у вас будет желание наматывать километры в поисках ресторана и кафе после столь насыщенной прогулки по музею под открытым небом.
Признаемся сразу, в самом музее-заповеднике «Петергоф» есть кафе и рестораны, но, во-первых, цены в них не назовешь демократичными (даже по самым скромным подсчетам), во-вторых, там часто попросту нет мест — все занято организованными тургруппами. Увы, но и в самом знаменитом пригороде Северной столицы с питанием дело обстоит пока не так здорово, как хотелось бы.
Но в последние годы сфера общепита в Петергофе развивается все более интенсивно и в лучшую сторону. Есть в этом небольшом и очень уютном городке и представители сетевых кафе и ресторанов, есть и вполне достойные местные заведения. О последних мы и расскажем вам. Заметим лишь, предваряя основное повествование, что постарались включить в обзор как классические «туристические» места, так и те, которые пользуются популярностью у самих жителей Нового Петергофа, что, согласитесь, лучшая рекомендация.
#1 Ресторан «Кладовая»
350 метров от входа в Верхний сад. Первое наше заведение в рекомендациях местных вы вряд ли найдете. Здесь, признаемся, мы пошли на поводу у, так сказать, конъюнктуры. Потому как находится это заведение буквально в двух шагах от парка. И это основное его достоинство. Второе — расположена «Кладовая» в историческом здании Официантского дома, построенном в середине XIX века Николаем Бенуа. Поэтому ресторан может похвастаться старинной кирпичной кладкой и арочными сводами, характерными для цокольных помещений того времени. Надо отдать должное декораторам, они не стали перегружать доставшийся им памятник архитектуры излишними деталями и лишь добавили уместные акценты — картины в позолоченных рамах, деревянные буфеты, неброский фактурный текстиль. Что касается кухни, то по понятным причинам в меню сделан акцент на русскую кулинарию.
Ввиду стратегической близости от фонтанных красот недостатка в гостях у ресторана нет, вне зависимости от того, радует он этих гостей гастрономическими шедеврами или нет. Поэтому лучше сосредоточить внимание на самых простых блюдах. Например, на котлетках. А коли уж захочется чего-то более экзотического, то на котлетках из оленя с тыквой и брусничным соусом (680 рублей), на редкость уместно сочетающих терпкий чуть мускусный вкус оленины с пряной сладкой тыквой и кислой ноткой брусники.
Для пескетарианцев — щучьи котлетки с пюре и тархуновым соусом (490 рублей). Из совсем безобидного и точно съедобного — штрудель с яблоком и ванильным мороженым (290 рублей) с черным чаем с чабрецом (220 рублей за 450мл).
Отсутствие проблем с гостями сказывается, увы, и на отношении персонала — еду придется подождать. А вот улыбок от официантов вы дождетесь вряд ли. Зато идти недалеко. И исторический экскурс, опять же.
#2 Ресторан Duck& Drake
350 метров от входа в Верхний сад. Этот ресторан также расположен рядом с парком, в отеле «Новый Петергоф». Название заведения переводится как «Утка и Селезень» и полностью оправдывает себя оригинальным гастрономическим концептом: большинство блюд в меню — утиное мясо в разных вариациях. И надо отдать должное, концепт этот здесь проработан и воплощен достойно и со вкусом. Однако цены кусаются. Но здесь это хотя бы оправдано качеством и необычностью кухни, а также вполне милым видом из окон на Ольгинский пруд.
В меню можно обратить внимание на многое, например, на здешнюю версию оливье с уткой, лососевой икрой и перепелиным яйцом (430 рублей) — версию плотную, колоритную с характерным мясным послевкусием и очень, очень сытную. Тем, кто не может похвастаться раблезианским аппетитом, этот салат вполне может заменить полноценную трапезу.
Хотите все-таки продолжить утиную историю, тогда не сомневайтесь и заказывайте утиный окорочок, томленный с квашеной капустой и маслятами, подаваемый с медово-клюквенным соусом (860 рублей). Это сложная, но гармоничная симфония вкусов — идеально растушенная утка, нежная, легко растворяющаяся аппетитным белком, но сохраняющая форму и должную «жевательность», душистая кислая капустка, чуть прихваченная томлением, упругие аппетитные маслята и насыщенный, буквально сводящий с ума рецепторы сочетанием кислого и сладкого соус. Ярко, бодро, дерзко, стоит своих денег.
Кстати, если вы попадете сюда в пятницу вечером, то бонусом к приятной еде будет приятная живая музыка.
#3 Ресторан «Романс кафе»
650 метров от входа в Верхний сад. Ресторан полностью оправдывает свое название: место это весьма располагает к томному времяпрепровождению на удобных диванчиках и лирическому созерцанию буйноцветия прекрасного петербургского пригорода за окнами. И для романтических свиданий — самое то. Даже ощутимое присутствие хохломы в интерьере нисколько не пошло, а очень даже изящно и уместно, за что хвала тем, кто делал интерьер. Заслуживают похвалы и составители меню — собрали и привычные блюда, и несколько авторских вариаций на классические темы, но тоже вполне узнаваемых. Продолжим раздачу похвальных грамот и вручим следующую поварам — заслужили. Сначала еда радует видом — не вычурная, но элегантная подача, а потом и вкусом.
Теплый салат с баклажанами и адыгейским сыром (350 рублей) — неожиданно бодрая и колоритная версия баклажанов пармиджано, радующая сочетанием сочных теплых баклажанов с пикантным, чуть схваченным грилем сыром. Уха из лосося и судака (380 рублей) — прозрачный бульон, изрядные кусочки белой и красной рыбы и приятная помидорная кислинка. Бефстроганов (650 рублей) — безупречно-сдержанная по исполнению классика в нестандартной подаче: аккуратные, нужной текстуры ломтики говядины в густом сливочном соусе, легкое пюре и капли яркого соуса для настроения. Добавить колорита этой русской трапезе, а заодно освежить и взбодрить поможет насыщенный ягодный морс (100 рублей).
#4 Кафе «Ржавая устрица»
700 метров от входа в Верхний сад. Непритязательное кафе с довольно скромным интерьером и простым и понятным меню, в котором радуют глаз не только привычные названия блюд и их состав, но и душевные цены, позволяющие уложиться в приемлемые 1300-1500 рублей на двоих. И при всей простоте меню в нем попадаются по-настоящему интересные вещи, например, чудесный теплый салат с печенью цыпленка и яйцом пашот (290 рублей). Печень умеют правильно готовить немногие, а для салата тем более. Здешнему шефу удалось сохранить нежную кремовую текстуру, характерный вкус с легкой ливерной ноткой, да еще и умело подчеркнуть вкус куриной печенки сладковатой заправкой, упругими сливочным грибочками и кисло-сладким виноградом.
Любителям морепродуктов можно посоветовать фирменный салат «Ржавая устрица» (390 рублей), в котором собраны дары моря, слегка грилированные и сдобренные острой заправкой. А если есть желание продолжить рыбную тему — ищите в меню забавное название «Важный судачок» (350 рублей). Важным приготовленного на пару судака делает аппетитная «шубка» из омлета с пряными травами. Судак в этой «шубке» получается в меру суховатым, распадающимся на аккуратные ломтики и не требующим никаких дополнений, кроме пары капель лимонного сока.
Тем, кто из разряда «рыба — не мясо», самое время заказать пельмени (290 рублей). Это мощная дюжина настоящих домашних пельменей, увесистых, сочных и, как любят говорить московские ресторанные критики, нажористых.
PS: Еду здесь вам придется ждать долго. Среднее время ожидания горячего — 30 минут.
#5 Рестобар Lodbrok
950 метров от входа в Верхний сад. Но это 950 метров до входа в самый вкусный ресторан Петергофа. Названный в честь легендарного датского викинга, рестобар Lodbrok предлагает гостям актуальную северную кухню в таком исполнении, на которое не стыдно специально приехать из города. Даже в Петербурге не так много ресторанов, которые не просто следуют тренду, а действительно хорошо готовят северную еду.
Конечно, и в «Лодброке» не обошлось без компромиссов — некоторые блюда просто названы со скандинавским колоритом, а на деле — наша отечественная привычная кулинария. Например, за интригующим «Скандинавским селедочным салатом» (220 рублей) скрывается местная версия селедки под шубой, интересная тем, что майонезной «шубы» здесь нет, сельдь, свекла и картошка порезаны кубиками, к ним добавлен пикантный маринованный огурчик и вяленые томаты — необычно и ярко.
А вот салат с копченым судаком и форелью (340 рублей) — куда более самобытная история, в которой два рыбных вкуса открываются по-новому в копченом варианте и буквально взрывают рецепторы в сочетании с медово-горчичной заправкой.
И абсолютная «надо брать» «Лодброка» — скумбрия горячего копчения (440 рублей). Она великолепна: пробуждающий первобытные инстинкты аромат, яркий густой копченый вкус с маслянистым терпким послевкусием, тающая во рту рыбная мякоть и два идеально подходящих соуса, по-разному, но одинаково выразительно играющих со вкусом копченой рыбы.
Если вы упорный мясоед, не огорчайтесь, в меню довольно и мясных радостей, к примеру, томленая говяжья грудинка с весьма самобытным гарниром — цельным овсом (440 рублей). Все вместе получается похожим на ту самую тушенку, только нежнее, вежливей и богаче вкусом, к которому столь уместно добавляется пряная нотка овощного соуса.