бистро гаврош ростов на дону меню

Бистро Гаврош на Пушкинской улице

Бистро Гаврош (рейтинг на Zoon — 4) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

Если запах свежеиспеченного теста пробуждает в вас сильный голод, то это заведение сможет доставить вам радость. Помимо умопомрачительных ароматов вас ждет горячий кофе, чай, а также прохладительные напитки.

Умелая комбинация из блюд ресторанного уровня и отличающейся разнообразием алкогольной карты делает данное заведение заслуживающим внимания. Это не обычный бар, куда приходят только чтобы выпить. Это многопрофильное пространство, чья разнообразная кухня сможет удивить даже самых привередливых гурманов. В гастропабе, как нигде, легко подобрать блюда на свой вкус.

Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение пить столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж. А дополнить вкус вина помогут легкие закуски. Здесь же вы сможете попробовать сэндвичи и другие американские радости, приготовленные на свежайших булочках. Благодаря возможности самому выбирать соусы и содержимое, вы с легкостью можете создать саб своей мечты.

Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.

В Бистро Гаврош можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.

Цены на еду здесь выше среднего.

Для вас и вашей компании повара приготовят блюда авторской, европейской, французской кухни. Тут же возможно воспользоваться предоставляемой парковкой, заказать еду с доставкой.

Источник

«Гаврош» — это наше представление о французском бистро»

О своем новом заведении рассказывают совладельцы «Хороших ресторанов» Роман Панченко и Вадим Кисляк, и управляющий Серж Акопян.

автор Екатерина Максимова/фото Анастасия Шевцова, ГК «Хорошие рестораны»

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

— Наш земляк актер Константин Лавроненко, до того как получить каннскую «Пальмовую ветвь», не играл лет 10: успел и потаксовать, и покрутиться в ресторанном бизнесе. Рассказывал нам, что в этом бизнесе, если не прет, ни один нормальный человек не выдержит. Что за страшная изнанка у этого дела? Почему людей ломает?
Роман Панченко (совладелец ГК «Хорошие рестораны»): — Я вообще не понимаю, зачем работать, если тебя ломает. Если не прет, надо уходить с любой работы. У Гришковца есть правильная история про 5%. Совершенно неважно, чем ты занимаешься — такси водишь, репу продаешь или занимаешься ресторанами, везде есть 5% людей, которым это показано. Если попал в эти 5%, ты счастливчик.
Вадим Кисляк (совладелец ГК «Хорошие рестораны»): — Почему людей ломает, понятно. Потому что все думают, как в том анекдоте: ну, во-первых, это красиво. Ресторан — это же такая лакшери-история. Продавал человек бетон десять лет, подкопил — открыл ресторан. А потом человеку очень неприятно признаваться себе, что красота — это лишь вершина айсберга, а титаники топит как раз изнанка, та часть айсберга, что скрыта под водой. Самое большое разочарование, как всегда, в людях. Отдельный российский аттракцион — общение с подрядчиками, когда условия работы меняются в течение недели несколько раз. Разочарование в ресторане — это как разочарование в женитьбе. Скорее всего, у неподготовленных обязательно случится.

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Бистро открылось на углу Пушкинской и Островского

— Ваш новый проект «Гаврош» — что это за ребенок в семье «Хороших ресторанов»?
Р.П.: — Самый маленький, а значит, еще долгое время будет самым любимым. «Франция, которую мы потеряли» — так мы с Вадимом определили формат. «Гаврош» — это наше представление о том, каким должно быть французское бистро.
В.К.: — Потому что точно определить, что такое французское бистро, практически невозможно. Вот если мы прямо сейчас сорвемся в Париж, то станет ясно, что канона классического бистро сегодня просто нет. Гастрономию Парижа давно «съели» туристы. Мы недавно в очередной раз туда съездили и укрепились в этом мнении. Есть несколько великих кафе, которые пропитаны Францией насквозь. Такие, где еще братья Люмьер показывали свое кино. Но ведь такие вещи не повторить. Остальные парижские бистро — это вариации на тему: только цветовая гамма, только ассортимент, только место (бистро обычно располагается на пересечении площадей и улиц). Мы хотим честно работать с этой темой.
Серж Акопян (управляющий рестораном): — Мы намеренно ушли от названия «французский ресторан», иначе — устанем оправдываться. Хотя по сути это винный ресторанчик с пекарней, кондитерским цехом. В пять утра пекари будут начинать свою работу. Пусть на пересечении Пушкинской и Островского будет аромат парижского утра. Когда мы работали над концепцией, ключевым и самым частым у нас было слово «честно». Не в скучном, наивно-базарном смысле: а не станем-ка мы экономить на материалах или не будем обсчитывать. Нет… попробую объяснить, что значит «работать нечестно». Если у тебя паб, значит, там обязательно висит «юнион джек» и «битлы», но при этом ты льешь какое-то левое пиво. Если французский ресторан, значит, на входе обязательно приделана, я не знаю…

— Лаванда.
Р.П.: — Лаванда? Да вы что, это уже тонкий ход. Усложнение четвертого уровня. Кстати, это идея, можно где-нибудь применить. Нет, я говорю об Эйфелевой башне на входе. Или о Тулуз-Лотреке, например.
С.А.: — Еще про честность. У официантов есть установка — улыбаться. Стоят три человека — все три улыбки разные. Одной ты веришь, другая подбешивает, третья жалость вызывает. Моя работа — добиться честной улыбки.

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

— В недавнем интервью екатеринбуржец Владимир Шахрин сказал «Нации», что Ростов — очень договороспособный город. Вам о чем-то таком случалось по работе договариваться, что рестораторам из других городов показалось бы запредельным трюком?
Р.П: — Не знаю, мы много общаемся с коллегами из разных городов. Везде можно договориться. Это ростовчанам так нравится о себе думать, что мы такие необычные, а Шахрин вам просто хотел приятное сделать. Вот эта тема ростовской исключительности не моя совсем. Меня вот сильно раздражает тема старого Ростова. Может людей интересовать еще что-то, кроме разбитой улицы Станиславского и Парамоновских складов? Сколько было разговоров «спасите Парамоны!». И вот, когда из них сливали воду, сколько «защитников Парамонов» вышло? Двадцать два человека. Мы сталкиваемся с тем, что нормальные люди хотят увидеть Ростов, приезжают, а их встречают наши активные любители старины, водят по ростовским шанхаям. Нам не хватает комфортной городской среды и ее симбиоза с традициями, со стариной. Нужны современные, хорошо работающие музеи, театры, рестораны. И местные легенды тоже нужны. Но тут вот в чем загвоздка: все должно быть не придуманным, а настоящим.
Что же касается ресторанного рынка, то в Ростове он растет, но нам по-прежнему многого не хватает. Хороших пивбаров — перечесть по пальцам. Но нет, это не вопрос тематики. Нам не пивбаров или чебуречных не хватает, нам не хватает качества. Вопрос не в количестве, а в качестве.
С.А.: — А у меня есть история про договороспособность. Я, как и многие, начинал в Fashion Cafe. Мы готовились к очень важному ужину, куда должны были приехать именитые винные эксперты. Носимся, как суслики: с утра до вечера вилки натираем, визитки позолоченные печатаем. А позже должен был быть концерт жутко модной московской группы. Впервые два таких мегасобытия в один день. Короче, ближе к вечеру вырубают электричество. Отступать, понятное дело, нельзя. Расшибись, но чтобы свет был. В тот вечер я переговорил по телефону с половиной города. В конце концов из трубки на меня наорали: «Если сейчас вас подключим, весь Ленинский район может остаться без света». Кричу им: «Подходит!» В результате на заднем дворе Fashion Cafe я подписал какую-то жутко серьезную бумагу и взял на себя ответственность за весь Ленинский район.

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Серж Акопян, управляющий рестораном

Но только так и можно работать в ресторане. Ресторан — это же отдельный мир. Как управляющий могу сказать, что я и экономист, и преподаватель, и психоаналитик. Я вынужден проповедовать и менять установки. У нас считается, например, официант — это временная работа и какая-то не очень серьезная. Ничего подобного. Поезжайте в Европу. Сколько там седых парней с невероятным достоинством носят разносы. И поверьте, уважают себя и свой труд. И у нас отношение начинает меняться. Многие из тех, кто уходит из ресторанов, потом возвращаются. Так просто не уйдешь. Здесь свой мир. Люди здесь фактически живут, большую часть времени проводят. Я вообще иногда ощущаю себя сельским учителем. Ко мне не раз приходили родители официантов, чтобы какие-то вопросы с детьми решить. Устраиваем маленькие родительские собрания: я никогда не отказываю, мне кажется, это и мои проблемы. А сколько на моих глазах появилось ресторанных семей и ресторанных детей, это вообще отдельная история.

Источник

Город со вкусом: гид по Ростову-на-Дону

Чем сто раз написать о Ростове-на-Дону, лучше один раз в нем побывать! Мы собрали самые известные и «вкусные» места — они же повод задержаться в городе на лишние три-четыре дня. Но имейте в виду, список постоянно растет!

Чтобы ближе узнать Ростов-на-Дону, столицу юга России, нужно хотя бы раз увидеть его собственными глазами, почувствовать ритм и дыхание этого города! Пройти по знаменитой набережной мимо исторического ресторана «Маяк» и ультрасовременного Radisson Blu Hotel Rostov-on-Don — прямо к Ворошиловскому мосту, соединившему правый берег Дона с легендарным бесшабашным Лебердоном (левым берегом). Полюбоваться тем, как светится в сумерках стадион «Ростов Арена», словно круглый, белый инопланетный корабль. А после доверчиво послушать рассказы бывалых о том, как в зеленоватых водах Дона плещутся сомы размером под два метра и обитают гигантские раки… Раков, кстати, продают килограммами тут же на набережной.

Город на Вольном Доне, или #городсовкусом, как его называют сами ростовчане, имеет множество лиц. В последнее время он уверенно укрепился в статусе «третьей гастрономической столицы» России. И не только благодаря фестивалям «Донской ухи», «Донского рака» или «Багаевского огурца». Мы подготовили самые «вкусные» места. Не проходите мимо!

РЕСТОРАНЫ, БИСТРО, ГАСТРОПАБЫ

В Ростове-на-Дону есть рестораны и гастробары международного уровня, а есть места с локальным колоритом. Посетить надо и те, и другие! С международными гигантами, вроде Starbucks, здесь успешно конкурируют местные сети — например, К.Е.К.С, с располагающим слоганом «Булки, кофе, любовь».

LEO Wine & Kitchen

Входит в TOP-1000 лучших ресторанов мира 2020 и 2021 по версии французского рейтинга La Liste. Дважды лучший региональный ресторан России 2019 и 2020 по версии GQ. Третье место среди лучших ресторанов Юга России 2020 и 8-е место среди лучших ресторанов России 2021 по версии WHERETOEAT. Регалий у этого заведения немало — и все заслуженные!

Стол здесь надо бронировать заранее и не удивляться, если свободных мест не окажется. Винный шкаф LEO, пожалуй, лучший в Ростове-на-Дону. Владельцы заведения «охотятся» за лимитированными тиражами винных лейблов и привозят их со всего света. Но есть и местные, донские вина.

Меню короткое и базируется на локальных продуктах. Пробовать надо все: огурец со щучьей икрой и карамелизированные куриные крылья, кефаль и утиные сердца… Десерты — из малины, йогурта, белого шоколада, абрикосовых косточек, заслуживают отдельной главы.

Адрес: ул. Максима Горького, 195, https://leowinekitchen.ru, @leowinekitchen

«Онегин Дача»

Театрализованное и слегка перегруженное обаятельными деталями пространство. Все бесспорные хиты русской кухни — здесь, в меню: икра, пирожки и голубцы, щука в сливочном соусе и уха из стерляди… И, хотя кому-то местная обстановка напомнит «Кафе Пушкинъ» в Москве, побеждает, на самом деле, ростовский дух. В «Онегин Даче» вас встречает атмосфера вечного лета, потоки солнца льются из огромных окон, на веранде, где никогда нет свободных мест, зеленеют туи, и царит безмятежность. Туристы это место любят и редко минуют. Столики лучше бронировать заранее.

Адрес: пр-т Чехова, 45Б, @onegin_dacha

FireLake Grill House & Cocktail Bar в Radisson Blu Hotel Rostov-on-Don

Ресторан в отеле Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don, смотрит на набережную — окна выходят прямо на вольный Дон, с его пристанями и яхтами. Внутри поработал знаменитый дизайнерский дуэт Ирины и Ольги Сундуковых. Идти сюда надо не только из-за интерьера, который ставит это место в один славный ряд с работами Sundukovy Sisters в Лондоне, Дубае и Гонконге, не только за безупречными стейками и маринованными ребрышками, но и ради приготовленных в настоящей русской дровяной печи — каш, борщей, гуляшей, курников… Лосось горячего копчения, как и слабой соли, — тут тоже собственного приготовления. А, вот, сыры — привозные, фермерские: пряные, ароматные, хорошо сбалансированные.

Европейские и донские традиции в FireLake соединяются легко. После местных балыков и паштетов, ухи по-ростовски, донского судака и цыплёнка корнишон с кремом брокколи непременно надо попробовать авторские десерты: «Черноморский камень» и «Бирамиссу» (тирамису на пиве). Остаток дня после такой трапезы захочется провести, полулежа. Но лучше потребовать, чтобы снарядили белоснежную яхту от Regatta Yacht Group и прокатили прямо от Radisson Blu Hotel на левый берег Дона. Правда хлебосольный FireLake и туда загрузит корзину для пикника с паштетами, пирожками и бутылками игристого! Таковы уж местные традиции.

Адрес: ул. Береговая, 25 Г/4, https://firelake-rostov.ru, @firelake.rostov

Erti

Здесь орудуют виртуозы мангала и грузинской кухни, которые точно знают, сколько аппетитных складочек должно быть на пышных боках у хинкали. Любой день начинается радостно. Вино к завтраку подают бесплатно и без ограничений — а винная карта Грузии представлена 250 (!) наименованиями. При этом в Erti легкие, минималистичные и очень «инстаграмные» интерьеры. И отсутствуют любые стереотипы: этническая кухня совсем не обязательно изобилует специями и сочится жирком, возможны ее легкие вариации.

«Мы перестраиваемся моментально, и всегда готовы к новому сценарию, потому что ресторан должен давать клиенту немного больше, чем тот ожидает», — так говорит легендарный управляющий Гаджи Гаджиевич, ресторатор, на чьем счету Erti — уж 24-е по счету, но явно не последнее заведение.

Адрес: ул. Нижнебульварная, 6, БЦ «5 морей», https://ertirestaurant.ru

Бистро «Гаврош»

Говорят, в «Гавроше» завтракает весь Ростов. Так ли это, можно проверить, если в 7:00 утра прибыть на их знаменитую террасу. Там декорации меняются, как в театре, и сейчас она больше напоминает флорентийский фестиваль Firenze Gelato Festival с бутафорскими вафельными трубочками и разноцветными шариками мороженого. Именно в «Гаврош» ростовчане идут за лучшими в городе круассанами, омлетами и пашотами. А те, кто подтягиваются позже, открывают для себя главный секрет ростовских заведений. Вот он: даже если место славится своими детскими утренниками и рецептами манной каши с добавками, это не значит, что тут нет винного шкафа и зала для дегустаций!

Адрес: ул. Пушкинская, 36, @bistro_gavrosh

Le Bistro

Еще одно знаменитое место, где можно как следует позавтракать, расслабленно провести на веранде пару встреч и, в конце концов, остаться на ужин. Подход к завтракам основательный: шакшука, глазунья в сливках, кабачковые оладьи, блины с начинкой, выпечка. Но спешат в Le Bistro все же ради меню с морепродуктами — крудо из креветок, подкопченой кефали, гребешков с мидиями и шпинатом, филе судака или маринованного лосося. Подают и устриц. Ну, и бокал игристого ждет гостей, по ростовской традиции, с самого утра — прямо к сырникам и каше!

Адрес: ул. Большая Садовая, 113, @legrandbistro

«Раки и Гады»

Раковарня «Раки и Гады» в Ростове-на-Дону — безусловный Must Visit. Девиз заведения — Make Raki Great Again! Отцы-основатели, «Сидоров и Кузнецов», предлагают десятки вариаций: раки вареные по-луизиански, по-азиатски, по рецепту Сидорова (или Кузнецова), с антоновскими яблоками и с трюфельным маслом. Обязательно стоит попробовать «Донских раков» с укропом и лавровым листом, с лимоном, с клюквой, со сливками и тимьяном… Брать лучше сразу килограммовые порции — как это принято в Ростове. Ограничиться полумерами все равно не выйдет. В финале, на закрытие чека официант непременно принесёт легендарные конфеты «Раковые шейки».

Адрес: ул. Шаумяна, 57, https://rakigadi.com, @rakigadi

В Ростове — пить! Здесь, конечно, как и в любом солнечном городе, существует своя «барная миля». Но есть флагманы локальной барной культуры, которые уверенно претендуют на ведущие места в профессиональных рейтингах, делая это с непередаваемой ростовской интонацией.

Shanghai 12

«Нихао, яркие!» Так приветствуют в самом популярном «спикизи», то есть, секретном китайском баре в центре Ростова. Проход в «Шанхай» — через абсолютно нейтральное кафе «Пить кофе». Напротив сияет куполами Ростовский кафедральный собор. Как говорится, ничто не предвещает! Но открывается потайная дверь и несколько ступеней вниз приводят в другой мир. В полумраке тонет портрет легендарного основателя «Шанхая 12» Оскара с товарищами. Гостям несут утку по-сычуаньски, лучшие в городе димсамы, и обаятельные разноцветные японские пирожные моти. Тут регулярно проходят гастроли лучших барменов с модной палитрой коктейлей и моктейлей. Безалкогольные Моктейли в «Шанхае 12» на вкус, запах и цвет — точно как коктейли! Но голова остается ясной, взгляд солнечно просветленным и поступь по-самурайски уверенной.

Адрес: Соборный пер., 17, http://shanghai.12.tilda.ws/, @shanghai_12_bar

«Голодранец»

Крафтовый бар с огромным выбором пива. Владелец заведения — музыкант Максим Поливанов из группы Motorama, лучший популяризатор родного Ростова. В «Голодранце» разливают крафт со всей России, случаются очень удачные электронные диджей-сеты и продают прикольный мерч. Закусывать тут не принято. Так что, в меню — только напитки.

Адрес: ул. Шаумяна, 67, @golodranets_bar

«Сияние. Вино и друзья»

Действительно очень много вина. А еще — «Винная школа», «Винный клуб», «Винная Йога»… Кроме традиционных дегустаций — бюджетно выигрышные Bottle Sharings с рассказами сомелье и живым общением «вайнлаверов». И закусить есть чем. Работает пицца-печь, команды поваров готовят на тематических вечеринках азиатские и европейские сеты. Ну, и, конечно, — музыка, танцы, любовь! In Wine We Trust!

Адрес: Газетный пер., 52, @siyanie_winebar

ВИНОДЕЛЬНИ

На местные винодельни надо заехать обязательно! В Ростовской области, конечно не 950 хозяйств, как в Бордо, а только 18. Но здесь нашлось место и уникальным автохтонным сортам, и виноградной лозе, привезенной самоотверженными ростовскими виноделами из лучших европейских питомников. Выращивают Пино Нуар, Мерло, Каберне-Фран, Шардонне, Рислинг, и даже любимый эльзасцами Гевюрцтраминер, которого и всего-то высажено 13 тысяч Га во всем мире, а один гектар из них — в Ростовской области! Ростовские виноделы не ищут легких путей. Виноделие здесь «укрывное», то есть с октября по апрель, когда приходят совсем не южные холода, виноградники укрывают вручную, что трудоемко и затратно. Зато на местных суглинистых, богатых минералами почвах, на температурном контрасте и на привозном европейском оборудовании рождаются интересные плотные, насыщенные, ароматные, экологически чистые вина. Современную историю местные виноделы разумно подпитывают легендами о том, как донские казаки привозили лозу с Туретчины, а еще раньше греки-колонисты производили, пили и продавали здесь вино, что подтверждают археологические находки в виде характерных сосудов.

«Винодельня Ведерниковъ»

«Винодельня Ведерниковъ» — самое северное виноградарское хозяйство в России. Но Ркацители, Губернаторское Розовое, Цимлянский Черный Брют и знаменитый Красностоп — уверенно завоевывают признание в наших сердцах и потихоньку — на международном рынке. Специализация винодельни — «тихие» премиальные вина, донские автохтонные сорта винограда.

Источник

15 лучших ресторанов Ростова по версии премии Shopping года 2021

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Лариса Жарит

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Ресторан авторской кухни с акцентом на мясо. Владеет заведением и является его шеф-поваром финалист «Адской кухни» на телеканале «Пятница!» Владимир Бектемиров. Он знает, как накормить каждого гостя!

Пури-Пури на Публичке

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Сеть грузинских бистро покорила сердца ростовчан: там красиво, уютно, гостеприимно и безумно вкусно! Кто не пробовал их хачапури по-аджарски с лососем и соусом песто, тот жизни не видел!

Kuksu Ramen

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Ресторан азиатской кухни с самым инстаграмным интерьером — просто нельзя не влюбиться. Очень атмосферное место, где за один вечер можно познакомиться с кухней Южной Кореи, Японии, Китая и Таиланда.

Сыроварня Власенко

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Сюда ходят и на свидания, и на деловые встречи: уютный камерный ресторан и открытая терраса идеально подходят для этого. Ну и, конечно, свое производство — огромный плюс. Голодным и грустным не уходит никто.

Гаврош

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Еще одно вкусное, уютное и инстаграмное место. Здесь ежедневно бывают десятки блогеров, обожающих завтракать именно в «Гавроше». Думаем, секрет не только в шикарной кухне, но и в постоянно обновляющемся интерьере, который так и просится на фото.

Онегин Дача

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Ресторан классической русской кухни с шикарным интерьером часто выбирают не только ростовчане, но и звездные гости города. Например, блогер и архитектор Илья Варламов назвал его одним из лучших в России.

Вы не блогер, не компания, а обычный ростовский покупатель? Для вас у нас тоже приготовлены призы: Дарим iPhone 12: ЯПокупаю проводит невероятный конкурс

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Любимый кавказский ресторан наших экспертов, которые хвалят его абсолютно за все: от еды до сервиса. Вкусно, красиво и невероятно атмосферно. По пятницам и субботам здесь всегда звучит живая музыка, а зимой загорается тысячей огней зимний сад.

Ten June

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Самый невероятный панорамный ресторан в центре города, в котором каждая девушка может почувствовать себя принцессой. Здесь проходят самые романтичные свидания и самые вкусные обеды.

Раки и гады

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Одно из самых аутентичных заведений Ростова. Здесь можно попробовать самых вкусных раков и другие донские деликатесы в различных вариациях. Настоящие гурманы уже успели перепробовать все 19 авторских рецептов в гастропабе.

Le Bistro

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Модное место, в котором должен побывать каждый уважающий себя гурман. Местные повара создают из классических и локальных продуктов настоящие шедевры. Прекраснее их завтраков только ужины с мясом и морепродуктами на гриле.

Mozart Wine House

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Для вас важны атмосфера, музыка, творчество? В Mozart Wine House это все прекрасно сочетается. Особенно вам понравятся вечера с творческими людьми, которые там частенько проходят. Ну и, конечно, невероятные вина и закуски.

Общество сытыхЪ

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

По-настоящему необычное место с погружением в историю. Здесь готовят по классическим рецептам из поваренной книги XIX века. Шикарная и продуманная до мелочей обстановка соответствует выбранной эпохе.

Магадан

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Современный интерьер в старинном здании, живые концерты на сцене, красивая летняя площадка и, конечно же, свежайшие морепродукты — вот что выделяет «Магадан». Культовое место, где собирается вся светская тусовка.

la Fabbrica

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Ресторан современной грузинской кухни с шикарной атмосферой. Здесь сочный шашлык, хачапури, хинкали, лобио и многое другое. Здесь готовят завтраки со всего мира, а к ним нальют в неограниченном количестве любой напиток. В ресторане регулярно проходят гастрофестивали и события, а с четверга по воскресенье играет живая музыка.

15 ноября стартует зрительское голосование. Не пропустите возможность выбрать победителя, который получит хрустальную статуэтку и звание лучшего ресторана Ростова!

бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть фото бистро гаврош ростов на дону меню. Смотреть картинку бистро гаврош ростов на дону меню. Картинка про бистро гаврош ростов на дону меню. Фото бистро гаврош ростов на дону меню

Партнер Премии: Коттеджный поселок мини-сити «Ясная Поляна»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *