бисквитный торт со вкусом мороженого

Торт пломбирный

Ни один праздничный стол не обходится без праздничного торта. Сегодня мы хотим вас познакомить с тортом «Пломбирный». Это торт со вкусом мороженного, один из самых вкусных тортов. Он очень нежный, тающий во рту. Этот рецепт торта – это идеальный десерт для праздничного застолья.

Ингредиенты

Торт пломбирный видео-рецепт

Торт пломбирный пошаговый фото-рецепт

Растапливаем сливочное масло и оставляем до полного остывания. Белки отделяем от желтков и взбиваем до появления пышной пены. По одной столовой ложке добавляем сахар к белкам. Рассыпаем его по всей поверхности массы, взбиваем до стойких пиков. По одному добавляем желтки.

Муку смешиваем с крахмалом. В несколько приёмов просеиваем во взбиваемую массу. Аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. По краю миски выливаем остывшее сливочное масло. Перемешиваем снизу вверх. Получившуюся массу выливаем в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Оставляем в форме до полного остывания.

Остывший бисквит извлекаем из формы, оборачиваем пищевой пленкой и даем отдохнуть около 8 часов.

Готовим сироп для пропитки коржей. Воду смешиваем с сахаром и лимонным соком и отправляем на плиту. Доводим до кипения, переливаем в миску, и оставляем до полного остывания.

Готовим крем «Пломбир». В кастрюлю вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и просеиваем муку. Хорошо размешиваем смесь. Затем добавляем сметану и снова перемешиваем до однородности. Кастрюлю помещаем на плиту, на невысокую температуру. Варим крем до загустения постоянно помешивая. На это уходит около 12 минут. Выкладываем крем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и оставляем до полного остывания.

Сливочное масло достаем из холодильника и оставляем разогреться до комнатной температуры. Сливочное масло взбиваем около 5 минут. Понемногу добавляем заварной крем. Третью часть крема убираем в холодильник для украшения торта.

С помощью нитки и тонкого острого ножа разрезаем бисквит на 3 коржа.

Собираем торт с помощью разъемного кольца. В разъемное кольцо выкладываем нижний корж бисквита, немного его пропитываем, выкладываем половину оставшегося крема и разравниваем. Затем выкладываем второй корж бисквита, так же его пропитываем и выкладываем крем. Закрываем третьим коржом, немножко его пропитываем и смазываем кремом. Накрываем торт пищевой пленкой и отправляем охладиться на час-полтора.

Достаем торт из разъемного кольца. Верх и бока торта покрываем оставшимся охлажденным кремом. Верх торта украшаем с помощью кондитерского шприца. Торт готов. Теперь ему нужно дать время хорошо пропитаться и охладиться.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт Пломбир: домашние рецепты с выпечкой и без выпечки

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Торт Пломбир – невероятно вкусный десерт. Гурманы насчитали около 50 рецептов приготовления. Но всё-таки, с точки зрения технологии, есть три основных способа. О них и пойдёт речь.

Торт Пломбир с выпечкой

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Безусловно, вариант с выпечкой – самый трудозатратный. В зависимости от сложности, на изготовление уйдёт не менее двух часов. Итак, приготовим необходимые продукты:

Корж-основа

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Рабочий процесс начинаем с приготовления теста для коржа-основы.

Приготовление крема

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Теперь займёмся кремом. По сути, это один из вариантов заварного крема. На этом этапе творчество только приветствуется! К примеру, для разнообразия можно воспользоваться одним из наших рецептов.

Собираем торт Пломбир

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Когда и крем, и корж-основы готовы, начинаем собирать торт.

Осталось силиконовой лопаткой смазать торт со всех сторон и украсить лепестками миндаля.

Торт пломбир без выпечки

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Несомненно, торт Пломбир без выпечки понравится абсолютно всем любителям сладкого. Самый простой способ – это вариант с использованием готовых коржей. Причём полуфабрикат может быть как песочным, так и бисквитным тортом – дело вкуса. Главное здесь, конечно, приготовить крем, который будет похож на пломбир.

Продукты для крема на сметане:

После того как крем остынет, купленный в магазине корж нарежьте на кусочки и смешайте с кремовой массой, как в предыдущем рецепте. Далее останется только выложить в форму и поставить на 3-4 часа в холодильник. Для украшения можно использовать тёртый шоколад или шоколадную глазурь.

Торт Пломбир из морозильника

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

И, наконец, самый вкусный и самый быстрый способ приготовления в домашних условиях. Торт-мороженое – это всегда нечто особенное. Тем более, если на дворе лето и не хочется тратить много времени на кухню, даже если речь идёт о десерте.

Обратите внимание, весь процесс может занять не больше 15 минут. Поэтому все ингредиенты нужно приготовить заранее. Итак, пошаговый рецепт с фото:

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

1.Сначала смажьте форму диаметром 26 см кондитерским жиром и посыпьте манной крупой.

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

2.В миске с высокими бортиками взбейте сливки. Добавьте изюм, тёртый шоколад, миндаль, грецкие орехи.

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

3.Вылейте кремовую массу в форму. Разгладьте силиконовой лопаткой, накройте пищевой плёнкой и поставьте в морозильную камеру на 5-6 часов. За 20 минут до подачи выньте торт-мороженое и украсьте сначала безе и лепестками миндаля, а потом тёртым или растопленным шоколадом.

Видео: торт Пломбир на сгущённом молоке

Источник

Торт «Пломбир» – очень вкусные рецепты нежнейшего торта

Торт

Торт «Пломбир» – очень вкусные рецепты нежнейшего торта

Торт

Мороженое – освежающее, нежное и невероятно вкусное лакомство, любимое всеми взрослыми и детьми. На его основе готовят различные сладости или употребляют его как отдельный десерт. Для семейного чаепития можно сделать лёгкий, воздушный и красивый торт «Пломбир» со вкусом популярного мороженого, который очень понравится всем домашним и приятно удивит приглашённых гостей.

Торт с кремом «Пломбир» на сметане

Пломбирный торт состоит из пышного бисквита и нежного крема, напоминающего своим ароматом холодное, тающее лакомство. Готовится он совсем несложно из простых и доступных продуктов.

Уже через недолгое время можно получить великолепный десерт с неповторимым вкусом!

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженогобисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженогобисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Готовим:

Застывший десерт рекомендуется украсить шоколадной стружкой и посыпать кунжутными семечками. Торт со вкусом мороженого нужно подавать охлаждённым в сочетании с любимыми напитками.

Готовим со сливками

Сладкое угощение, приготовленное по этому рецепту, имеет настолько нежную текстуру, что каждый его кусочек буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Сливочный торт «Пломбир» получается сытным, вкусным и может стать отличным завтраком перед началом трудового дня.

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Готовим:

Употреблять торт с кремом «Пломбир» желательно через 4 – 5 часов после приготовления – за это время он пропитается и станет ещё вкуснее.

К нему можно предложить чёрный кофе и домашнее варенье.

Лакомство со вкусом мороженого

Если есть желание попробовать что-то новенькое, можно сделать необычный десерт из печенья и «Пломбира». Готовится он буквально за двадцать минут, поскольку не требует выпечки и сложных манипуляций во время подготовки продуктов.

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженогобисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженогобисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Готовим:

Когда пломбирный торт затвердеет, его следует порезать на квадратные кусочки и сразу подать к столу. Хранить такое лакомство нужно только в морозилке.

Десерт с кремом из мороженого «Пломбир»

Ещё один интересный рецепт сладкого угощения, которое состоит из множества коржей, соединённых кремом из пломбирного мороженого. Такое лакомство поднимет настроение и зарядит положительными эмоциями во время воскресного чаепития в кругу родных и друзей.

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженогобисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженогобисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Готовим:

Шикарный торт со вкусом мороженого готов. Перед подачей его следует настоять в холоде, а затем порезать на порции и угостить всех присутствующих.

С зеркальной белой глазурью

Этот десерт своим восхитительным видом и бесподобным вкусом покорит сердца даже искушённых сладкоежек. Торт с кремом «Пломбир», покрытый блестящей глазурью, соберёт много комплиментов и вызовет восхищение у всех гостей за праздничным столом.

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженогобисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженогобисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Компоненты для теста:

Для крема и глазури:

Готовим:

Пломбирный торт следует поставить в холодильник на всю ночь. Когда нежное лакомство полностью пропитается, останется лишь порезать его треугольниками и подать с горячими напитками.

Торт «Наполеон» с кремом «Пломбир»

Восхитительный торт «Наполеон» с прослойками из пломбирного крема станет главным украшением стола на торжественном банкете. Чтобы его вкус был по-настоящему потрясающим, рекомендуется использовать только свежие продукты очень хорошего качества.

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Компоненты для теста:

Для крема:

Готовим:

Употреблять такой «Наполеон» желательно через восемь часов после приготовления. К нему можно предложить зелёный чай, кофе с молоком или белое вино. Приятного аппетита!

Источник

Торт мороженое рецепты приготовления с фото

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Содержание страницы:

Торт мороженое – лакомство, которое обожают взрослые и малые дети. Особенно актуальными такие торты становятся в разгар летнего сезона, когда хочется чего-нибудь вкусненького и прохладительного. Главное отличие торта мороженого от обыкновенного покупного мороженого не только в его размере, но и в уникальности, так как, приложив немного стараний и фантазии, вы получите в результате настоящий кулинарный шедевр не только красивый на вид, но и в придачу невероятно вкусный.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сливочный домашний торт-мороженое

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Ингредиенты:

Для бисквита:

Для начинки:

Для меренги:

Способ приготовления:

Торт с мороженым

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Ингредиенты:

Для украшения:

Для шоколадного мусса:

Приготовление:

Пломбир для торта

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Рецепт приготовления этого сладкого шедевра не отличается особой сложностью.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пломбир для «Наполеона»

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Сливочный «Пломбир»

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Хотим вам рассказать о том, как приготовить сливочный крем «Пломбир» для торта. Рецепт очень простой и непременно придется вам по вкусу.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт-мороженное

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Хочется поведать еще один замечательный рецепт «Пломбира» на основе сметаны. Вы даже не представляете, сколько замечательных сладких блюд можно приготовить, используя крем «Пломбир». Рецепты его таковы, что они замечательно подходят не только для тортов, но и для многих других десертов, в том числе и для капкейков.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт-мороженое

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Вообще торт-мороженое – это самый замечательный десерт в летнюю погоду. Есть много рецептов этого блюда, но этот, наверное, самый лучший. Конечно, приготовление «Пломбира» не самое простое дело, но оно того стоит.

Ингредиенты:

Для приготовления крема:

Для украшения:

Способ приготовления:

Мороженое

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт с начинкой из мороженого

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Можно ли удивить гостей мороженым? Это возможно, если приготовить торт-мороженое, рецепт которого мы рассмотрим. Все будут в восторге, когда из духовки вы достанете горячую выпечку с ледяным мороженым внутри.

Ингредиенты:

Для коржа:

Для безе:

Способ приготовления:

Баба из мороженого с вишней и фисташками

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Ингредиенты:

Для соуса:

Способ приготовления:

Торт-мороженое

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Ингредиенты:

Для шоколадного бисквита:

Для сиропа:

Способ приготовления:

Замороженный торт с клубникой

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Апельсиновый торт с мороженым

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Ингредиенты:

Для меренги:

Способ приготовления:

Рулет с мороженым и корицей

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Клубничный торт-мороженое

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Торт-мороженое с карамелью

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Ингредиенты:

Для начинки:

Способ приготовления:

Источник

Торт «Пломбир» со вкусом мороженного

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

Ни какой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженного, один из моих любимых тортов. Он очень нежный, полностью пропитанный кремом, всегда нравится гостям. Этот рецепт торта – это отличное решение для праздничного застолья.

Как приготовить торт «Пломбир» со вкусом мороженного

Пошаговое описание рецепта

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

1. Готовим тесто: взбиваем сливочное масло и сахар, затем добавляем яйцо и сметану.

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

2. Добавляем соду гашеную уксусом и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

3. Отправляем форму с тестом в духовку на 180 градусов примерно на 35 минут. Форму нужно брать диаметром от 26 см. И прежде, чем выкладывать тесто, смазать форму маслом. Выпекаем до легкой золотистости.

бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть фото бисквитный торт со вкусом мороженого. Смотреть картинку бисквитный торт со вкусом мороженого. Картинка про бисквитный торт со вкусом мороженого. Фото бисквитный торт со вкусом мороженого

4. Готовим крем: разводим крахмал в небольшом количестве молока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *