бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Рецепт Торт с крем чизом и клубникой (свой). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

03.04.2020 Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Шоколадный торт с кремом-чиз подойдет для любого праздничного застолья. Этот крем не имеет приторного вкуса, поэтому отлично дополняется шоколадом. Делюсь с вами рецептом его приготовления!

Как приготовить «Шоколадный торт с кремом-чиз»

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Для приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты.

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Для бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную массу в течение нескольких минут.

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Сливочное масло залейте молоком и поставьте на огонь. Доведите до кипения и проварите, чтобы масло полностью растаяло.

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Муку просейте через сито. Добавьте к ней соду и какао.

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Введите в яичную массу мучную смесь и постепенно подливайте молочную. Венчиком замесите воздушное шоколадное тесто.

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20 см. Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 45-60 минут.

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Готовый бисквит остудите и нарежьте на 4 коржа.

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Для приготовления крем-чиза первым делом взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем.

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Затем хорошо вмешайте в крем сливочный творожный сыр.

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Бисквитные коржи пропитайте любым сиропом или просто водой. Промажьте коржи кремом, и соберите торт. Верх и бока торта обмажьте кремом. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Готовый торт украсьте по своему вкусу. Можно просто полить верх шоколадом и украсить фруктами. Приятного чаепития!

Рецепт Торт бисквитный с Крем-чиз. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с Крем-чиз».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность337.7 кКал1684 кКал20.1%6%499 г
Белки5.5 г76 г7.2%2.1%1382 г
Жиры17.4 г56 г31.1%9.2%322 г
Углеводы39.8 г219 г18.2%5.4%550 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.7%4000 г
Вода36.4 г2273 г1.6%0.5%6245 г
Зола0.342 г
Витамины
Витамин А, РЭ112.5 мкг900 мкг12.5%3.7%800 г
Ретинол0.104 мг
бета Каротин0.052 мг5 мг1%0.3%9615 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%0.7%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%1.8%1636 г
Витамин В4, холин59.89 мг500 мг12%3.6%835 г
Витамин В5, пантотеновая0.308 мг5 мг6.2%1.8%1623 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%0.8%3922 г
Витамин В9, фолаты5.034 мкг400 мкг1.3%0.4%7946 г
Витамин В12, кобаламин0.127 мкг3 мкг4.2%1.2%2362 г
Витамин D, кальциферол0.616 мкг10 мкг6.2%1.8%1623 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.455 мг15 мг3%0.9%3297 г
Витамин Н, биотин4.325 мкг50 мкг8.7%2.6%1156 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.2%12000 г
Витамин РР, НЭ1.1515 мг20 мг5.8%1.7%1737 г
Ниацин0.212 мг
Макроэлементы
Калий, K49.35 мг2500 мг2%0.6%5066 г
Кальций, Ca17.46 мг1000 мг1.7%0.5%5727 г
Кремний, Si0.536 мг30 мг1.8%0.5%5597 г
Магний, Mg4.62 мг400 мг1.2%0.4%8658 г
Натрий, Na29.62 мг1300 мг2.3%0.7%4389 г
Сера, S45.79 мг1000 мг4.6%1.4%2184 г
Фосфор, P54.1 мг800 мг6.8%2%1479 г
Хлор, Cl34.01 мг2300 мг1.5%0.4%6763 г
Микроэлементы
Алюминий, Al140.6 мкг
Железо, Fe0.777 мг18 мг4.3%1.3%2317 г
Йод, I4.22 мкг150 мкг2.8%0.8%3555 г
Кобальт, Co2.223 мкг10 мкг22.2%6.6%450 г
Марганец, Mn0.0827 мг2 мг4.1%1.2%2418 г
Медь, Cu30.86 мкг1000 мкг3.1%0.9%3240 г
Молибден, Mo2.879 мкг70 мкг4.1%1.2%2431 г
Никель, Ni0.295 мкг
Фтор, F14.37 мкг4000 мкг0.4%0.1%27836 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%0.7%4545 г
Цинк, Zn0.3367 мг12 мг2.8%0.8%3564 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.091 г
Моно- и дисахариды (сахара)21.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.047 г
Стеролы (стерины)
Холестерин137.24 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.36 г
Мононенасыщенные жирные кислоты3.952 гmin 16.8 г23.5%7%
14:1 Миристолеиновая0.206 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.548 гот 11.2 до 20.6 г4.9%1.5%
18:2 Линолевая0.343 г
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%3.1%

Энергетическая ценность Торт бисквитный с Крем-чиз составляет 337,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Приготовление:

Шоколадный бисквит:

Разогреваем духовку до 160 градусов. Просеиваем в миску муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. Хорошо перемешиваем венчиком. В чаше миксера перемешиваем на высокой скорости растительное масло и сахар до однородности.
Добавляем яйца и ванильный экстракт. Взбиваем около 2-х минут. Ставим вариться кофе либо «завариваем» растворимый. Пропорции кофе и воды берите так, чтобы в итоге получился кофе, который вы обычно пьёте.

Добавляем в чашу миксера половину сухой смеси. Взбиваем около 1-й минуты. Снижаем скорость миксера. Вливаем молоко, горячий кофе и коньяк.

Взбиваем на низкой скорости и всыпаем остаток сухих ингредиентов. Выливаем тесто в 2 формы 16 см и сразу выпекаем при 160 градусах 25 минут (если выпекаете в одной форме, время увеличится от 40 до 60 минут, но тесто может выйти за края).

У шоколадного бисквита при выпечке обычно появляется бугорок, это нормально.

По готовности сразу достаньте бисквит из духовки. Через 2 минуты извлеките из формы, заверните горячим в пищевую плёнку. Остудите при комнатной температуре. Уберите в холодильник на 6 часов.

бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность

Затем разрежьте на 2 коржа (в том случае, если корж вы пекли в одной форме, или пропустите этот шаг если выпекали бисквит в двух формах).

Хлопковый чизкейк:

Разогреваем духовку до 150 градусов. На дно духовки ставим противень с горячей водой. Разделяем яйца на белки и желтки. В отдельную миску просеиваем муку и кукурузный крахмал.
Сливочный сыр, сливочное масло и молоко помещаем в сотейник и подогреваем на среднем огне, помешивая до однородности. Остужаем до комнатной температуры. Начинаем взбивать белки сначала на минимальной, а затем на скорости чуть выше средней.

Когда появится первая пена, в 3 захода добавляем сахар (45 г). И взбиваем до средних пиков. Желтки взбиваем со второй частью сахара до пышной массы около 5 минут.

Снижаем скорость до минимальной и добавляем к желткам муку с крахмалом и потом сливочную смесь. Перемешиваем до однородности. Аккуратно шумовкой в 3 захода подмешиваем к основной массе взбитые белки.

Переливаем тесто в форму 16 см (форму не смазываем). Выпекаем при 150 градусах около 40 минут.

Дверцу духовки не открываем (сразу опадёт). Когда чизкейк поднялся и запёкся сверху, он готов. Полностью остужаем в духовке, не открывая. Затем заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 6 часов.

Проваренная клубника:

Замороженную клубнику промойте и разморозьте. Порежьте на кусочки 1*1 см. Отдельно смешайте сахар и кукурузный крахмал.
Проварите клубнику с сахаром и крахмалом на среднем огне около 5 минут, помешивая. Слейте жидкость и остудите.

Малиновое конфи: Если используем замороженную малину, то размораживаем и измельчаем блендером в пюре. По желанию можете перетереть через сито для избавления от косточек. Порошковый желатин замочите в воде комнатной температуры на 5 минут.

Если листовой желатин, то в большом количестве ледяной воды. Сахар смешиваем с крахмалом. Нагреваем малиновое пюре на среднем огне где-то до 40 градусов.

Добавляем к пюре сахар с крахмалом и провариваем 2 минуты. Немного остужаем. Подогреваем желатин до 60 градусов (листовой предварительно отжимаем).

Добавляем желатин в малиновое пюре. Хорошо перемешиваем.

Кольцо 14 см оборачиваем пищевой плёнкой и переливаем в него конфи. Остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 2 часа. После застывания пройдите ножом по стенкам, аккуратно отделите начинку.

Торт с вишневой начинкой, голубикой и крим чизом

Сливочный сыр, ароматные ягоды, влажный ореховый бисквит – вот она, формула бомбически вкусного торта от нашего постоянного автора Вероники Иваненко.

Миндальный шифоновый бисквит :

Пропитка :

Вишневая начинка:

Внешний крем для выравнивания:

Розовая глазурь:

Так же:

Миндальный шифоновый бисквит

Шаг 1. Разделите ингредиенты на 2 формы. Печь их лучше по очереди. Желтки взбить с сахаром (230 г) небольшой скорости до плотной консистенции.

Шаг 2. Снизить скорость миксера до средней и ввести, продолжая взбивать, воду, масло, ваниль.

Шаг 3. Увеличить скорость и взбить массу до густоты.

Шаг 4. Смешать отдельно просеянную миндальную муку, пшеничную муку, крахмал и разрыхлитель. Высыпать мучную смесь в желтковую. Не перемешивать, оставить.

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитно-кремовый».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность385 кКал1684 кКал22.9%5.9%437 г
Белки4.8 г76 г6.3%1.6%1583 г
Жиры16.8 г56 г30%7.8%333 г
Углеводы54 г219 г24.7%6.4%406 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.3%10000 г
Вода29 г2273 г1.3%0.3%7838 г
Зола0.4 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%1.7%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%1.5%1800 г
Витамин РР, НЭ1.2304 мг20 мг6.2%1.6%1625 г
Ниацин0.5 мг
Макроэлементы
Калий, K103 мг2500 мг4.1%1.1%2427 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%0.7%3704 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%1%2500 г
Натрий, Na24 мг1300 мг1.8%0.5%5417 г
Фосфор, P70 мг800 мг8.8%2.3%1143 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%1.6%1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.8 г
Моно- и дисахариды (сахара)46.8 гmax 100 г

Энергетическая ценность Торт бисквитно-кремовый составляет 385 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Бисквитный торт с творожным кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность372 кКал1684 кКал22.1%5.9%453 г
Белки7 г76 г9.2%2.5%1086 г
Жиры23 г56 г41.1%11%243 г
Углеводы36 г219 г16.4%4.4%608 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.3%10000 г
Вода23 г2273 г1%0.3%9883 г
Зола0.6 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%1.8%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%1.3%2000 г
Витамин РР, НЭ0.51 мг20 мг2.6%0.7%3922 г
Ниацин0.5 мг
Макроэлементы
Калий, K133 мг2500 мг5.3%1.4%1880 г
Кальций, Ca45 мг1000 мг4.5%1.2%2222 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%1.9%1429 г
Натрий, Na26 мг1300 мг2%0.5%5000 г
Фосфор, P92 мг800 мг11.5%3.1%870 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.5 мг18 мг8.3%2.2%1200 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.2 г
Моно- и дисахариды (сахара)46.6 гmax 100 г

Энергетическая ценность Бисквитный торт с творожным кремом составляет 372 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный «Тирамису»».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность268 кКал1684 кКал15.9%5.9%628 г
Белки6.7 г76 г8.8%3.3%1134 г
Жиры12.5 г56 г22.3%8.3%448 г
Углеводы27 г219 г12.3%4.6%811 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.4%10000 г
Вода29 г2273 г1.3%0.5%7838 г
Зола0.4 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%2.5%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.1%1800 г
Витамин РР, НЭ1.2304 мг20 мг6.2%2.3%1625 г
Ниацин0.5 мг
Макроэлементы
Калий, K103 мг2500 мг4.1%1.5%2427 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%1%3704 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%1.5%2500 г
Натрий, Na24 мг1300 мг1.8%0.7%5417 г
Фосфор, P70 мг800 мг8.8%3.3%1143 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%2.3%1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.8 г
Моно- и дисахариды (сахара)46.8 гmax 100 г

Энергетическая ценность Торт бисквитный «Тирамису» составляет 268 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Крем-чиз для торта

Как приготовить блюдо «Крем-чиз для торта»

Добавить к ним сыр и сахарную пудру

Пищевая ценность блюда «Крем-чиз для торта» (на 100 грамм ):

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-чиз для торта»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийностьсливки 33% (классические)100 гр1002.2334322
бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийностьсыр Almette сливочный500 гр50030100151080
бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть фото бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Смотреть картинку бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Картинка про бисквитный торт с кремом чиз калорийность. Фото бисквитный торт с кремом чиз калорийностьсахарная пудра200 гр20000199.6748
Итого80032.2133218.62150
1 порция80032.2133218.62150
100 грамм100416.627.3268.8

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *