бисквитный торт с белым кремом

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить рецепт в книгу

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Бисквитное тесто встречается нам в пирогах, пирожных и тортах. Ниже мы хотим привести рецепты простых и вкусных бисквитных тортиков, которые вы легко сможете приготовить у себя на кухне.

Торт бисквитный с масляным кремом

Этот довольно простой в исполнении, но очень калорийный и сытный десерт станет настоящим украшением праздничного стола. Тортик, на основе бисквитного теста, украшенный масляным кремом, будет намного вкуснее и полезнее покупного. Дерзайте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Готовый торт лучше будет охладить, для этого достаточно на пару часов поставить его в холодильник.

Торт с творожным кремом на основе бисквита

Сочетание бисквита и нежного творожного крема не оставит равнодушным даже тех, кто не особенно любит сладкое. Приготовление этого торта не заберет у Вас много времени, а ингредиенты для него найдутся в ближайшем супермаркете.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала займемся приготовлением бисквита. Не станем отделять белки от желтков, а просто начнем взбивать до тех пор, пока яйца не вспенятся. Это не займет много времени.

Шаг 2. Когда в чаше появится пена, не выключая миксер, начните добавлять сахар (120 гр.) непрерывной тонкой струйкой.

Шаг 3. В результате взбивания (это может занять некоторое время, в зависимости от мощности миксера) у вас должна получиться плотная пена, в несколько раз превышающая по размерам начальную смесь.

Шаг 4. Муку необходимо смешать с разрыхлителем, солью и ванилином, после чего просеять через сито. Этот шаг является очень важным, так как нам нужен пышный бисквит.

Шаг 5. Яичную пену необходимо смешать с мукой и добавками, делать это правильнее всего при помощи лопатки, двигаются сверху вниз и добавляя сыпучие ингредиенты постепенно, небольшими порциями.

Шаг 6. Тесто должно выйти текучим, но не слишком жидким. Оно не должно слишком сильно растекаться.

Шаг 7. В духовку, которую нужно разогреть до 200 градусов, отправим высокую форму с нашим тестом, буквально на 10-15 минут, пока верх бисквита не станет золотистого оттенка. Удобно будет использовать пергамент для выпечки, чтобы было проще доставать готовое изделие.

Шаг 8. Пока бисквит остывает, пора приступать к приготовлению творожного крема.

Шаг 9. Творог, оставшийся сахар и ванильный сахар при помощи блендера превращаем в кремовую массу, без комочков.

Шаг 10. Предварительно охлажденные сливки тонкой струйкой добавляем к творогу, взбивая миксером или блендером с венчиком. Крем должен расти и густеть, но если загустения не происходит, добавьте немного картофельного крахмала в смесь и продолжайте взбивать.

Шаг 11. Остывший бисквит разрежем на два или три коржа, в зависимости от высоты формы, в которой вы пекли бисквит.

Шаг 12. Крем делим на три примерно равные части, главное, чтобы осталось немного крема для верха и боков торта. Наносим крем ровными слоями на коржи, складывая их, друг на друга.

Шаг 13. Когда торт будет собран и покрыт слоем крема, при помощи маленького ситечка посыпьте готовый торт какао-порошком и уберите изделие охлаждаться.

Летний десерт с бисквитом и фруктами

Хотим предложить Вашему вниманию простой и довольно легкий десерт, который хоть и включает в свой состав бисквит, но состоит из нежного желе и фруктов. Блюдо очень яркое и сочное, от него просто невозможно оторваться.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала займемся приготовлением бисквита. Его можно купить, однако куда вкуснее будет приготовить его своими руками, тем более, это очень просто.

Шаг 2. Взбиваем два яйца с 60 гр. сахара, не отделяя желтки от белков. Взбивать будем до тех пор, пока смесь яиц и сахара не даст пену.

Шаг 3. В получившуюся в процессе взбивания яиц пену, маленькими порциями будем добавлять муку, которую предварительно нужно пропустить через сито.

Шаг 4. Смесь яиц и муки превращаем в однородное тесто, взбивая миксером или смешивая лопаткой – что дольше.

Шаг 5. Бисквитное тесто будем выпекать в нагретой до 180 градусов духовке буквально минут 15, для выпекания можно выбрать любую форму, которая вам удобнее. Только не забудьте ее смазать маслом или присыпать мукой.

Шаг 6. Когда отправите бисквит в духовку печься, желатин разведите холодной чистой водой (примерно половиной стакана) и оставьте набухать.

Шаг 7. Сметану с сахаром необходимо взбить при помощи миксера до растворения сахара. Можно добавить немного ванилина или ванильного сахара.

Шаг 8. Желатин подогрейте на водяной бане, чтобы он стал более жидким, только не нужно его кипятить. Когда желатин подогреется, тонкой струйкой введите его в сметану, перемешивая.

Шаг 9. Собирать торт очень просто – приготовленный бисквит поломайте произвольными кусочками и положите первый слой в миску, застеленную пищевой пленкой.

Шаг 10. Далее выложите слой фруктов – перемешанных или каждый по отдельности. Так повторяйте слои, пока продукты не закончатся.

Шаг 11. Миску с фруктами и бисквитом залейте сметано-желатиновой смесью и охлаждайте до тех пор, пока десерт не застынет. Если ваша посуда очень высокая, то заливать необходимо каждый слой.

Бисквитный рулетик

Рулет из бисквитного теста продается на каждом углу, однако приготовленный самостоятельно этот десерт будет намного вкуснее и, явно, будет не обижен начинкой внутри. Приготовить сладкий рулет – несложно и довольно быстро.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмемся за приготовление бисквита. Для этого отделим желтки от белков. Добавим к каждому ингредиенту по половине стакана сахара.

Шаг 2. Включим духовку на 180 градусов, чтобы она успела прогреться, в то время как мы будем заниматься приготовлением теста для бисквита.

Шаг 3. Яичные желтки взбиваем с сахаром миксером или блендером, точно так же поступаем с белками. Важно, чтобы сахар полностью растворился, и белки образовали стойкую пену.

Шаг 4. Соединим яичные желтки с белками, аккуратно орудуя лопаточкой, чтобы белковая пена не начала опадать.

Шаг 5. Муку будем добавлять небольшими порциями, просеивая каждую через сито и одновременно с этим перемешивая тесто до получения однородной массы.

Шаг 6. На противень постелем бумагу, предназначенную для выпечки, и разровняем тесто по поверхности противня. Противень определяем в духовой шкаф на 20 минут.

Шаг 7. Когда бисквит будет готов, достаем противень из духовки и быстро покрываем поверхность готового теста начинкой (можно приготовить любую, для примера возьмем варенку).

Шаг 8. Когда бисквит полностью покрыт нашей начинкой, быстро скрутим тесто в рулет и перевернем его швом вниз, до тех пор, пока десерт не остыл. При желании можно его охладить в течение часа в холодильнике.

Бисквит на белках

Легкий, воздушный, практически невесомый бисквит будет буквально таять во рту. Украсить это чудо можно взбитыми сливками и фруктами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Муку просеиваем через сито и смешиваем с половиной сахарного песка.

Шаг 2. Яичные белки со щепоткой соли взбиваем миксером на небольшой скорости до образования пены. Добавим лимонную кислоту и продолжим взбивать на протяжении еще пары минут.

Шаг 3. Понемногу начнем добавлять оставшийся сахар, только небольшими порциями. Продолжим взбивать до тех пор, пока не появятся устойчивые, но мягкие пики.

Шаг 4. В получившуюся пену небольшими порциями начинаем добавлять сладкую муку, аккуратно вымешивая лопаткой до получения однородной смеси.

Шаг 5. Важно, что данный бисквит лучше всего выпекать в непригораемой форме для кексов, которая имеет отверстие в середине. Смазывать форму для выпечки ничем не нужно. Тесто нужно аккуратно выложить в форму и обязательно разровнять.

Шаг 6. Бисквит необходимо выпекать при температуре 180 градусов, предварительно нагрев духовку. Выпекается это тесто на протяжении 40 минут.

Шаг 7. Когда бисквит будет готов, ему нужно дать полностью остыть, а уже после этого доставать из формы. Чтобы бисквит отставал от формы, нужно пройтись по краю острым ножом.

Шаг 8. Остывшее кольцо украсьте при помощи взбитых сливок, положив наверх свежие фрукты или ягоды – клубнику, малину, виноград, персики.

Источник

Крем для бисквитного торта

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Вкусный крем – гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита!

Крем для бисквита – вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану – и вперед, все получится. Так-то оно так, но что вы ответите, если вам скажут, что вариантов крема для бисквитного торта может быть десятки и даже сотни? И вот среди них надо отыскать тот, который наиболее отвечает вашим вкусовым предпочтениям?

Чтобы найти свой оптимальный рецепт крема для бисквитного торта, нужно методично и пошагово готовить и готовить новые и новые варианты – методом естественного отбора выживет сильнейший, то есть лучший крем для бисквитных коржей. Разумеется, лучший в вашей личной вселенной. «Волшебная еда» готова поделиться 15-тью проверенными рецептами, которые помогут вам определиться с любимым вариантом.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

1. Заварной крем для бисквитного торта

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Смешиваем сахар и муку, добавляем яйцо, растираем в однородную массу. Вливаем молоко, перемешиваем, ставим на плиту и увариваем на минимальном огне при постоянном помешивании до легкого «пыхтения». В горячий крем добавляем сливочное масло и ванильную эссенцию. Крем можно использовать после остывания.

2. Сметанный крем для бисквитного торта

Сметанный крем для бисквита – один из абсолютных фаворитов. Его тонкая кислинка прекрасно сочетается со сладостью теста, делает его вкус интереснее и богаче. Приготовление не сложное, однако, следует соблюсти одно важное условие: сметана должна быть хорошего качества и высокой жирности. Желательно, конечно, фермерская или домашняя. Увы, магазинный сметанный продукт неясной этимологии не даст вам порадовать семейство вкусным бисквитным тортом со сметанным кремом.

Источник

Крем для бисквитного торта — 12 очень вкусных и простых рецептов

Как же уютно становится дома, когда готовится домашняя выпечка. Пахнет ванилью или миндалем, домашние кружатся на кухне в ожидании торта и гостей. А хозяюшка рада стараться — готовит пышный бисквит на радость всем. А если выпечка хорошо поднимается, то нарезает его на несколько коржей. А уж дальше большой простор для фантазии.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Имея только бисквит, можно придумать огромное количество различных вариантов вкуснейшей выпечки, всего лишь меняя рецепт прослойки. Нежная и сладкая начинка между коржами очень важна, именно от нее зависит вкус готового блюда. Причем, крем можно приготовить из творога, сливочного масла, взбитых сливок, сметаны, йогурта, сгущенки — в общем, выбор велик. А если постараться и с помощью кондитерского шприца еще и красиво украсить им торт, то праздник обеспечен.

Итак, засучим рукава. К приготовлению бисквита нужно подойти со всей ответственностью и внимательно познакомиться с полезными советами, чтобы он удался. А вот приготовить приготовить вкусную прослойку для него — не такая трудная задача, но все же требующая определенных навыков.

Крем для бисквитного торта из взбитых сливок со сметаной

Одним из самых популярных рецептов является из взбитых сливок. Можно приготовить только из них, но добавим немного сметаны и десерт таким образом станет более жирным, густым, а значит вкусным. Ведь мы на праздник можем позволить себе «праздник живота».

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Нам понадобится:

Для взбивания сливок нам понадобится миксер и охлажденные сливки

Сначала в глубокой миске с помощью миксера сначала на небольшой скорости взбиваем охлажденные сливки (примерно 3-4 минуты). После появления на поверхности пузырьков скорость увеличиваем и взбиваем до густой консистенции.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Теперь понадобится сахарная пудра, примерно 5 столовых ложек, постепенно досыпаем, непрерывно продолжая взбивать. скорость миксера при этом средняя, не обязательно включать большую скорость.

Сахарную пудру, во избежание комочков, желательно просеять через сито.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Таким кремом уже можно смазывать коржи. Но все-таки мы добавим немного жирной сметаны, так намного вкуснее.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Взбиваем еще совсем немного, вы почувствуете когда он станет пышным и упругим. Готово! Такую вкуснятину можно и просто так съесть, но во избежание ожирения, просто смажьте блины для торта, оставьте на несколько часов для пропитки в холодильнике и наслаждайтесь с чаем.

Очень вкусный крем для бисквита со сгущенкой и маслом

Когда используется сгущенка, это во-первых, упрощает задачу, крем получается всегда удачным и густым. А во-вторых, сочетание сгущенки и сливочного масла позволяет приготовить прослойку для коржей быстро и без заморочек. бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Нам понадобится:

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры, мягкое и податливое.

Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками. Вливаем 1 чайную ложку конька и добавляем ванильный сахар.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Добавляем немного сгущенки и все взбиваем с помощью миксера.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Постепенно добавляем небольшими порциями сгущенное молоко, продолжая взбивать масляную смесь миксером.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Для однородности можно добавить еще немного коньяка.

Продолжаем взбивать, пока не получим гладкую однородную массу.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Уверяю вас, что по этому рецепту приготовите вкусный крем, обязательно попробуйте.

Простой и быстрый рецепт творожно-сметанного крема для торта

Рецепт очень простой, а лакомство готовится быстро. А для приготовления понадобятся всего лишь 3 ингредиента. Думаю, что в холодильнике у вас всегда творог найдется, а дальше берем в руки миксер и работаем.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Нам понадобится:

Творог я использую 9% жирности, но вы можете взять и нежирный. Соединяем в глубокой посуде творог, сахар и примерно 1/3 сметаны. Для однородной консистенции пробиваем все погружным блендером до однородной массы. Получается довольно густая и пышная масса.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

К нему добавляем оставшуюся сметану и аккуратно перемешиваем с помощью лопатки, блендер уже не используем.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремомИсточник: https://youtu.be/ezEL3ktJJaw

Как видим, быстро и с небольшим количеством доступных продуктов получаем нежная и воздушная прослойка для бисквитных коржей.

Рецепт шоколадного заварного крема в домашних условиях

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремомИсточник: https://youtu.be/rMZik8Zu9Qg

Нам понадобится:

Само название говорит о том, что ингредиенты мы будем «заваривать». Но начинаем готовить с того, что в кастрюльку вбиваем 2 яйца.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Теперь всыпаем сахар, крахмал и муку.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Для шоколадного крема добавляем в нашу смесь какао — порошок. Я предпочмитаю покупать специальный какао для выпечки, у него болеем насыщенный вкус.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Начинаем размешивать и вливаем небольшую порцию молока (примерно 100 мл), венчиком доводим все до однородной массы. Следим, чтобы не оставалось комочков.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Вливаем в два этапа оставшееся молоко, при этом непрерывно помешивая. Масса уже получается довольно густая.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Теперь «закрепим» успех. Ставим кастрюлю на плиту, на небольшом огне начинаем нагревать всю массу, доводим до кипения, при этом непрерывно помешиваем.

Варим до загустения, почувствуете когда он будет почти готов. Выключаем плиту.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

В горячую массу кладем кусочки сливочного масла. Продолжаем неустанно мешать. Он уже отлично держит форму, а благодаря маслу становится более эластичным и вкусным.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Теперь нужно, чтобы эта красота остыла. Перекладываем все в стеклянную миску, даем остыть до комнатной температуры, а затем закрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

После холодного времяпровождения крем становится упругим, ему не страшна даже комнатная температура, он отлично держит форму без всякого желатина.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Готовим вкуснейший масляный крем — видео от бабушки Эммы

Нам понадобится:

Вы только посмотрите на этот минимальный состав ингредиентов, и сразу поймете, что такую вкусняшку можно приготовить довольно просто и быстро.

Как быстро приготовить лимонный десерт из творожного сыра с маслом (крем Чиз)

Из творожного сыра гарантированно получается густой, эластичный крем, прекрасно подходящий для смазывания бисквитных коржей. Взбивается моментально, консистенция нежная, воздушная, от души рекомендую этот рецепт.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремомИсточник: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw

Нам понадобится:

Перед началом готовки сливочное масло нагреваем при комнатной температуре.

Берем большой лимон и натираем на терке цедру, а из мякоти отжимаем сок.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем на небольшой скорости до пышности с помощью миксера. Готовая массы приобретает белый цвет.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Постепенно вводим творожный сыр, при этом размешиваем массу миксером. Если взбиваете всю массу миксером, то делайте это на небольшой скорости.

Творожный сыр отличается от сливочного меньшей жирностью, но при этом он не менее вкусный.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Для кислинки и цитрусового аромата добавляем лимонную цедру и сок. Теперь наш десерт становится лимонным с оригинальным вкусом.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Кстати, именно таким кремом, который еще называют крем-чиз, не только промазывают коржи, но и оформляют гладкую поверхность торта. Он при этом прекрасно сохраняет форму и позволяет получить идеально гладкую поверхность.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Даже если у вас нет бисквита, такое лакомство можно подать в качестве самостоятельного десерта с ягодами.

Очень вкусный и простой рецепт крема из сгущенки со сливками

Один из самых простых рецептов, в состав которого входят всего лишь два ингредиента — сгущенка и сливки. Сливки, конечно же, должны быть жирными.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Нам понадобится:

С таким количеством сгущенки лакомство получается в меру сладкое. Сладкоежкам рекомендую использовать сгущенного молока побольше.

С помощью миксера взбиваем сливки, сначала на небольшой скорости, а затем скорость можно увеличить. Масса должна увеличиться вдвое в объеме, стать густой и держать форму.

Сливки перед взбиванием обязательно охладите!

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

А теперь просто-напросто добавляем сгущенное молоко в сливки, размешиваем и охлаждаем. Крем получается легкий и нежный.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремомИсточник: https://youtu.be/ZhbmK2EwjZE

Густота десерта во многом зависит от качества сгущенки. Поэтому если вам кажется, что масса жидковата, можно добавить загуститель или растворить желатин.

Крем «Пломбир» со сметаной для бисквитного торта

Крем «Пломбир» не зря так называется. По вкусу он напоминает всеми нами любимое мороженное Пломбир. При этом прекрасно сохраняет форму и годится для промазывания бисквитных слоев.

Рецепт этот со сметаной, можно использовать жирностью, начиная от 10%, хотя я предпочитаю пожирнее — 30%.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Нам понадобится:

Яйца хорошенько размешиваем с сахаром — взбивать ничего не нужно, крем у нас заварной.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Добавляем крахмал и ванилин, снова перемешиваем всю массу.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Сметаны у нас достаточно много, добавляем ее охлажденную в массу и перемешиваем с помощью лопатки или ложки (венчик или миксер не используем).

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Получается нежная и красивая масса. Но это еще не все. Ставим кастрюльку на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая, варим до загустения.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Снимаем с плиты и кладем в сотейник кусочек сливочного масла, снова размешиваем.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Перед употреблением лакомство нужно охладить. Поэтому перекладываем его из сотейника в другую посуду, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремомИсточник: https://youtu.be/AB9dUs_dorE

Вкуснейший десерт. Коржи можно готовить по любому рецепту, подойдет и песочное, и слоеное тесто. А вот прослойка по этому рецепту получается бесподобно вкусная, непременно попробуйте приготовить.

Йогуртовый крем с фруктами (ягодами) для пропитки бисквита

Нежную и безумно вкусную пропитку можно приготовить на основе йогурта, добавить любимые фрукты или ягоды. Такой торт в домашних условиях оценят все без исключения. Ведь здесь будет и пышный бисквит, и свежие фрукты или ягоды, и нежнейшая прослойка. В нашем рецепте будем использовать свежую и замороженную клубнику.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Нам понадобится:

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Замороженную клубнику предварительно разморозим и измельчим при помощи миксера. А половину свежей клубники нарезаем тонкими ломтиками, ее мы добавим

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

С помощью терки снимаем цедру с лимончика и выжимаем сок.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

В отдельной посуде в желатин вливаем немного воды и даем ему набухнуть в течение 5-10 минут.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

С помощью миксеры взбиваем сливки, для полной гарантии добавляем загуститель сливок. Взбиваем до густой консистенции, пока они начнут держать форму. Убираем на время сливки в холодильник.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Перетертую клубничную массу смешиваем с холодным йогуртом, вливаем туда лимонный сок и добавляем лимонную цедру.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Набухший желатин нагреваем и помешиваем до исчезновения комочков. Затем пару ложек клубнично-йогуртовой массы смешиваем с желатиновой, хорошенько размешиваем и соединяем с с основной.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Снова все перемешиваем, а затем соединяем со взбитыми сливками.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Десерт должен постоять в холодильнике 15-20 минут, после чего им можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Бисквит укладываем на дно формы, затем раскладываем ломтики свежей клубники и заливаем кремом. Так проделываем еще несколько раз.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремомИсточник: https://youtu.be/WZPcEtlWAbk

Осталось пожелать приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить крем «Шарлотт» на сливочном масле и молоке

Помню это лакомство с детства. Даже во времена дефицита кондитеры СССР готовили удивительные торты и пирожные, часто используя именно этот рецепт.

Нам понадобится:

Думаю, что не разочаруетесь, приготовив такое лакомство.

Простой рецепт из вареной сгущенки для бисквитного торта

Еще один простой рецепт, только вместо обычной сгущенки будем использовать вареную. Она наверняка продается в ваших магазинах. А если такой не нашли, то просто поварите обычную в течение

2-3 часов в кастрюле с водой. У такого десерта получается карамельный привкус.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Нам понадобится:

Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной массы. По идее, сахарную пудру можно и не добавлять, будет достаточно сладости от сгущенки.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем миксером до однородной массы.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Соединяем все с охлажденной сметаной. Жирность ее подбирайте не меньше 20%.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Готовым кремом смазываем все слои и торт обязательно отправляем еще в холодильник для пропитки.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремомИсточник: https://youtu.be/iiwiGBQUHfQ

Вкуснятина, я скажу вам! Приготовьте и убедитесь сами.

Белковый заварной крем без масла и сгущенки — простой и быстрый рецепт

Если не хотите готовить жирную прослойку для коржей и обойтись без масла и сгущенки, то рекомендую использовать яичные белки. Такой десерт возможно, будет не очень нежным и мягким, как масляный, но для пропитки бисквита или начинки пирожных отлично подойдет.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Нам понадобится:

В кастрюле соединяем сахар с водой, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. При этом помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

В отдельной посуде взбиваем белки, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Масса должна увеличиться вдвое.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Доводим сироп до готовности А готовность определяем так: у сиропа появляется карамельный цвет и если каплю опустить в холодную воду, то она должна быстро затвердеть, но остаться эластичной.

Добавляем в сироп 1/4 ч. л. лимонной кислоты, быстро перемешиваем и снимаем с огня.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Снова возвращаемся к белкам. Теперь взбиваем их в течение примерно 10 минут на максимальной скорости, тоненькой струйкой вливая сироп.

бисквитный торт с белым кремом. Смотреть фото бисквитный торт с белым кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с белым кремом. Картинка про бисквитный торт с белым кремом. Фото бисквитный торт с белым кремом

Взбиваем до устойчивых пиков. Масса получается красивой, пышной, прекрасно подходит как для промазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Итак, с удовольствием творим чудеса на кухне. Ведь любая выпечка, десерт, да и вообще любое блюдо, приготовленное с любовью и фантазией, можно назвать чудом. Как здорово, когда домашние потом собираются за столом и с удовольствием угощаются домашними шедеврами. Ради таких моментов стоит потрудиться.

Я надеюсь, что из всех предложенных рецептов крема для бисквитного торта вы найдете подходящий. А еще лучше попробовать приготовить все по очереди, тогда точно выберете любимый для себя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *