бисквитный торт калорийность домашний

Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитно-кремовый».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность385 кКал1684 кКал22.9%5.9%437 г
Белки4.8 г76 г6.3%1.6%1583 г
Жиры16.8 г56 г30%7.8%333 г
Углеводы54 г219 г24.7%6.4%406 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.3%10000 г
Вода29 г2273 г1.3%0.3%7838 г
Зола0.4 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%1.7%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%1.5%1800 г
Витамин РР, НЭ1.2304 мг20 мг6.2%1.6%1625 г
Ниацин0.5 мг
Макроэлементы
Калий, K103 мг2500 мг4.1%1.1%2427 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%0.7%3704 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%1%2500 г
Натрий, Na24 мг1300 мг1.8%0.5%5417 г
Фосфор, P70 мг800 мг8.8%2.3%1143 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%1.6%1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.8 г
Моно- и дисахариды (сахара)46.8 гmax 100 г

Энергетическая ценность Торт бисквитно-кремовый составляет 385 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты торт бисквитно-кремовый домашний

Яйцо куриное420 г
Сахар-песок360 г
Пшеничная мука, высшего сорта200 г
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности500 г
Орех грецкий200 г
Масло сладко-сливочное несоленое100 г

Пищевая ценность и химический состав «торт бисквитно-кремовый домашний».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность283.6 кКал1684 кКал16.8%5.9%594 г
Белки6.9 г76 г9.1%3.2%1101 г
Жиры14.7 г56 г26.3%9.3%381 г
Углеводы30.8 г219 г14.1%5%711 г
Пищевые волокна1 г20 г5%1.8%2000 г
Вода46 г2273 г2%0.7%4941 г
Витамины
Витамин А, РЭ101.7 мкг900 мкг11.3%4%885 г
бета Каротин0.041 мг5 мг0.8%0.3%12195 г
Витамин В1, тиамин0.091 мг1.5 мг6.1%2.2%1648 г
Витамин В2, рибофлавин0.17 мг1.8 мг9.4%3.3%1059 г
Витамин В4, холин71.7 мг500 мг14.3%5%697 г
Витамин В5, пантотеновая0.546 мг5 мг10.9%3.8%916 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%2.8%1282 г
Витамин В9, фолаты14.753 мкг400 мкг3.7%1.3%2711 г
Витамин В12, кобаламин0.235 мкг3 мкг7.8%2.8%1277 г
Витамин C, аскорбиновая1.02 мг90 мг1.1%0.4%8824 г
Витамин D, кальциферол0.617 мкг10 мкг6.2%2.2%1621 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.658 мг15 мг4.4%1.6%2280 г
Витамин Н, биотин5.89 мкг50 мкг11.8%4.2%849 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин РР, НЭ1.9618 мг20 мг9.8%3.5%1019 г
Макроэлементы
Калий, K142.46 мг2500 мг5.7%2%1755 г
Кальций, Ca59.99 мг1000 мг6%2.1%1667 г
Кремний, Si0.449 мг30 мг1.5%0.5%6682 г
Магний, Mg22.04 мг400 мг5.5%1.9%1815 г
Натрий, Na47.38 мг1300 мг3.6%1.3%2744 г
Сера, S69.06 мг1000 мг6.9%2.4%1448 г
Фосфор, P118.6 мг800 мг14.8%5.2%675 г
Хлор, Cl72.76 мг2300 мг3.2%1.1%3161 г
Микроэлементы
Бор, B4.2 мкг
Железо, Fe1.049 мг18 мг5.8%2%1716 г
Йод, I7.76 мкг150 мкг5.2%1.8%1933 г
Кобальт, Co3.584 мкг10 мкг35.8%12.6%279 г
Марганец, Mn0.2862 мг2 мг14.3%5%699 г
Медь, Cu93.54 мкг1000 мкг9.4%3.3%1069 г
Молибден, Mo4.225 мкг70 мкг6%2.1%1657 г
Селен, Se9.266 мкг55 мкг16.8%5.9%594 г
Фтор, F98.03 мкг4000 мкг2.5%0.9%4080 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%1.2%2857 г
Цинк, Zn0.7473 мг12 мг6.2%2.2%1606 г
Стеролы (стерины)
Холестерин146.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность торт бисквитно-кремовый домашний составляет 283,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Бисквитный торт с творожным кремом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность372 кКал1684 кКал22.1%5.9%453 г
Белки7 г76 г9.2%2.5%1086 г
Жиры23 г56 г41.1%11%243 г
Углеводы36 г219 г16.4%4.4%608 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.3%10000 г
Вода23 г2273 г1%0.3%9883 г
Зола0.6 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%1.8%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%1.3%2000 г
Витамин РР, НЭ0.51 мг20 мг2.6%0.7%3922 г
Ниацин0.5 мг
Макроэлементы
Калий, K133 мг2500 мг5.3%1.4%1880 г
Кальций, Ca45 мг1000 мг4.5%1.2%2222 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%1.9%1429 г
Натрий, Na26 мг1300 мг2%0.5%5000 г
Фосфор, P92 мг800 мг11.5%3.1%870 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.5 мг18 мг8.3%2.2%1200 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.2 г
Моно- и дисахариды (сахара)46.6 гmax 100 г

Энергетическая ценность Бисквитный торт с творожным кремом составляет 372 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «торт бисквитный шоколадный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность313 кКал1684 кКал18.6%5.9%538 г
Белки5.5 г76 г7.2%2.3%1382 г
Жиры17.6 г56 г31.4%10%318 г
Углеводы52.3 г219 г23.9%7.6%419 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.3%10000 г
Вода29 г2273 г1.3%0.4%7838 г
Зола0.4 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%2.1%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%1.8%1800 г
Витамин РР, НЭ1.2304 мг20 мг6.2%2%1625 г
Ниацин0.5 мг
Макроэлементы
Калий, K103 мг2500 мг4.1%1.3%2427 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%0.9%3704 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%1.3%2500 г
Натрий, Na24 мг1300 мг1.8%0.6%5417 г
Фосфор, P70 мг800 мг8.8%2.8%1143 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%1.9%1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.8 г
Моно- и дисахариды (сахара)46.8 гmax 100 г

Энергетическая ценность торт бисквитный шоколадный составляет 313 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с фруктовой начинкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность285 кКал1684 кКал16.9%5.9%591 г
Белки3.9 г76 г5.1%1.8%1949 г
Жиры2.6 г56 г4.6%1.6%2154 г
Углеводы61.3 г219 г28%9.8%357 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.2%2857 г
Вода30.9 г2273 г1.4%0.5%7356 г
Зола0.4 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.5%2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%0.7%5000 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%1.8%2000 г
Ниацин0.2 мг
Макроэлементы
Калий, K69 мг2500 мг2.8%1%3623 г
Кальций, Ca17 мг1000 мг1.7%0.6%5882 г
Магний, Mg6 мг400 мг1.5%0.5%6667 г
Натрий, Na27 мг1300 мг2.1%0.7%4815 г
Фосфор, P50 мг800 мг6.3%2.2%1600 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%2.1%1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.9 г
Моно- и дисахариды (сахара)52.4 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Торт бисквитный с фруктовой начинкой составляет 285 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *