бисквитный торт калорийность домашний
Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитно-кремовый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 385 кКал | 1684 кКал | 22.9% | 5.9% | 437 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 1.6% | 1583 г |
Жиры | 16.8 г | 56 г | 30% | 7.8% | 333 г |
Углеводы | 54 г | 219 г | 24.7% | 6.4% | 406 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
Вода | 29 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7838 г |
Зола | 0.4 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 1.7% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1.5% | 1800 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2304 мг | 20 мг | 6.2% | 1.6% | 1625 г |
Ниацин | 0.5 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.1% | 2427 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.7% | 3704 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 1% | 2500 г |
Натрий, Na | 24 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.5% | 5417 г |
Фосфор, P | 70 мг | 800 мг | 8.8% | 2.3% | 1143 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 1.6% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.8 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 46.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Торт бисквитно-кремовый составляет 385 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты торт бисквитно-кремовый домашний
Яйцо куриное | 420 г |
Сахар-песок | 360 г |
Пшеничная мука, высшего сорта | 200 г |
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности | 500 г |
Орех грецкий | 200 г |
Масло сладко-сливочное несоленое | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «торт бисквитно-кремовый домашний».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 283.6 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 594 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 3.2% | 1101 г |
Жиры | 14.7 г | 56 г | 26.3% | 9.3% | 381 г |
Углеводы | 30.8 г | 219 г | 14.1% | 5% | 711 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.8% | 2000 г |
Вода | 46 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4941 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 101.7 мкг | 900 мкг | 11.3% | 4% | 885 г |
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12195 г |
Витамин В1, тиамин | 0.091 мг | 1.5 мг | 6.1% | 2.2% | 1648 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 3.3% | 1059 г |
Витамин В4, холин | 71.7 мг | 500 мг | 14.3% | 5% | 697 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.546 мг | 5 мг | 10.9% | 3.8% | 916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 2.8% | 1282 г |
Витамин В9, фолаты | 14.753 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.3% | 2711 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.235 мкг | 3 мкг | 7.8% | 2.8% | 1277 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.02 мг | 90 мг | 1.1% | 0.4% | 8824 г |
Витамин D, кальциферол | 0.617 мкг | 10 мкг | 6.2% | 2.2% | 1621 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.658 мг | 15 мг | 4.4% | 1.6% | 2280 г |
Витамин Н, биотин | 5.89 мкг | 50 мкг | 11.8% | 4.2% | 849 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9618 мг | 20 мг | 9.8% | 3.5% | 1019 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.46 мг | 2500 мг | 5.7% | 2% | 1755 г |
Кальций, Ca | 59.99 мг | 1000 мг | 6% | 2.1% | 1667 г |
Кремний, Si | 0.449 мг | 30 мг | 1.5% | 0.5% | 6682 г |
Магний, Mg | 22.04 мг | 400 мг | 5.5% | 1.9% | 1815 г |
Натрий, Na | 47.38 мг | 1300 мг | 3.6% | 1.3% | 2744 г |
Сера, S | 69.06 мг | 1000 мг | 6.9% | 2.4% | 1448 г |
Фосфор, P | 118.6 мг | 800 мг | 14.8% | 5.2% | 675 г |
Хлор, Cl | 72.76 мг | 2300 мг | 3.2% | 1.1% | 3161 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 4.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.049 мг | 18 мг | 5.8% | 2% | 1716 г |
Йод, I | 7.76 мкг | 150 мкг | 5.2% | 1.8% | 1933 г |
Кобальт, Co | 3.584 мкг | 10 мкг | 35.8% | 12.6% | 279 г |
Марганец, Mn | 0.2862 мг | 2 мг | 14.3% | 5% | 699 г |
Медь, Cu | 93.54 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 3.3% | 1069 г |
Молибден, Mo | 4.225 мкг | 70 мкг | 6% | 2.1% | 1657 г |
Селен, Se | 9.266 мкг | 55 мкг | 16.8% | 5.9% | 594 г |
Фтор, F | 98.03 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 0.9% | 4080 г |
Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Цинк, Zn | 0.7473 мг | 12 мг | 6.2% | 2.2% | 1606 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 146.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность торт бисквитно-кремовый домашний составляет 283,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Бисквитный торт с творожным кремом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 372 кКал | 1684 кКал | 22.1% | 5.9% | 453 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.5% | 1086 г |
Жиры | 23 г | 56 г | 41.1% | 11% | 243 г |
Углеводы | 36 г | 219 г | 16.4% | 4.4% | 608 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
Вода | 23 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9883 г |
Зола | 0.6 г | ||||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 1.8% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 1.3% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.51 мг | 20 мг | 2.6% | 0.7% | 3922 г |
Ниацин | 0.5 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133 мг | 2500 мг | 5.3% | 1.4% | 1880 г |
Кальций, Ca | 45 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.2% | 2222 г |
Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 1.9% | 1429 г |
Натрий, Na | 26 мг | 1300 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Фосфор, P | 92 мг | 800 мг | 11.5% | 3.1% | 870 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 2.2% | 1200 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.2 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 46.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Бисквитный торт с творожным кремом составляет 372 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «торт бисквитный шоколадный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 313 кКал | 1684 кКал | 18.6% | 5.9% | 538 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 2.3% | 1382 г |
Жиры | 17.6 г | 56 г | 31.4% | 10% | 318 г |
Углеводы | 52.3 г | 219 г | 23.9% | 7.6% | 419 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
Вода | 29 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7838 г |
Зола | 0.4 г | ||||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.1% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1.8% | 1800 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2304 мг | 20 мг | 6.2% | 2% | 1625 г |
Ниацин | 0.5 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.3% | 2427 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.9% | 3704 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 1.3% | 2500 г |
Натрий, Na | 24 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.6% | 5417 г |
Фосфор, P | 70 мг | 800 мг | 8.8% | 2.8% | 1143 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 1.9% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.8 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 46.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность торт бисквитный шоколадный составляет 313 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с фруктовой начинкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 285 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 591 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 1.8% | 1949 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 1.6% | 2154 г |
Углеводы | 61.3 г | 219 г | 28% | 9.8% | 357 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Вода | 30.9 г | 2273 г | 1.4% | 0.5% | 7356 г |
Зола | 0.4 г | ||||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.5% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Ниацин | 0.2 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69 мг | 2500 мг | 2.8% | 1% | 3623 г |
Кальций, Ca | 17 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 5882 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Натрий, Na | 27 мг | 1300 мг | 2.1% | 0.7% | 4815 г |
Фосфор, P | 50 мг | 800 мг | 6.3% | 2.2% | 1600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.1% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.9 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 52.4 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Торт бисквитный с фруктовой начинкой составляет 285 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.