меню боцмана в красноперекопске
Меню боцмана в красноперекопске
Мясо… просто мясо домашнего приготовления в сопровождении печёночного паштета и Пармской ветчины.
БРУСКЕТТА С КРАБОМ
Зеленый салат с мясом камчатского краба, ломтиками авокадо и сырным кремом на хрустящем багете под цитрусовой росой.
НАШ ТАР ТАР
рубленная говядина в сочетании с пенно-творожным кремом, малиновым спонжем и каплями бальзамика.
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ ВЕРЧЁНЫЙ
Говяжий язычок подаётся со свежим огурчиком, болотной ягодой и зелёным лучком.
СЕЛЁДОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ
Филе атлантической сельди слабого посола подаётся с молодым картофелем, ржаными гренками и деревенским маслом.
ОВОЩНАЯ ПОЛЯНА
Ароматные помидоры, болгарский перец, грунтовые огурчики, редис, сельдерей – овощная композиция подаётся с сырным соусом. (По Вашему желанию может, быть приготовлена в виде салата.)
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Обжаренные на гриле до золотистой корочки баклажаны фаршируются свежими томатами и оригинальным сырным муссом.
ПОДПОЛЬНЫЕ ЗАПАСЫ
Ассорти солений на троих из хрустящей квашенной капусты, малосольных огурчиков и маринованных пикулей с пикантной болотной ягодой.
САЛО ПО-СЕЛЬСКИ
Ломтики солёного и копченого сала, с ароматом чеснока на поджаренном тосте заварного хлеба с горчицей и луком.
ОСТРОВ СЫРОВ
Сыры: тет де муан, азоло, камамбер, дор-блю, качокавалло и тревизо подаются с медовой коврижкой, виноградом и орехами.
РЫБНАЯ МОЗАИКА
из лосося домашнего посола, гренландского палтуса копченого холодным дымом, спинки копченой масленой рыбы и икры пинагора на перепелиных яйцах, подается с долькой зеленого лимона.
СЁМУШКА СЛАБОСОЛЁНАЯ
Ломтики норвежской сёмги выложены на картофельных блинчиках с зелёным маслом и долькой лайма.
СТРОГАНИНА ИЗ МУКСУНА
Тончайшие ломтики северной рыбы подмаринованные в душистом масле с красным луком и соевым соусом.
ФЛАГМАНСКИЙ
Фирменный салат от Боцмана с мясом Камчатского краба, миксом листьев Рокет и Оклиф, в кольце из мякоти авокадо под коктейльной заправкой.
ПИРАТСКИЙ
Обжаренные тигровые креветки, запеченное куриное филе на салатном миксе с мини томатами, перепелиным яйцом и стружкой выдержанного сыра Грано Падано.
ЛА-МАНШ
Салат из обжаренных кусочков лосося, кальмаров и мидий с Фреш-соусом из манго.
БУРРАТА
Нежный сыр с жидким центром в окружении спелых томатов, базилика и печеного болгарского перца.
ГРАНД НИСУАЗ
Традиционный французский салат с жареным в кунжуте филе тунца, изумрудными листьями, томатами конфит и яйцом Бризоль.
МЕКСИКАНСКИЙ
Теплый салат, приготовленный в воке из ассорти телячьей и свиной вырезки с перчиком чили, зеленным омлетом под майонезной заправкой в томатной тартильи.
ОЛИВЬЕ ОТ БОЦМАНА
Традиционный салат с куриной грудкой и телячьим языком в печёном картофеле, заправленный соусом из молодого горошка.
ГРЕЧЕСКИЙ
Классический салат из грунтовых помидоров, свежих огурцов, сочного болгарского перца на листьях латука в оливковой заправке с греческой брынзой и маслинами.
ОКТОПУС
Щупальцы осьминога обжаренные в копченой паприке в сопровождении вяленых на солнце черри и молодым картофелем с разводами зеленого соуса.
КАРТОФЕЛЬЗАЛАТ
Пивной салат с копченой куриной грудкой, колбасками и солеными огурцами под соусом с зернами дижонской горчицы.
КРАСНОЕ МОРЕ
Острый, томатный суп из лосося, мидий и креветок, имеющий неповторимый пряный вкус благодаря имбирю и букету приправ.
БОГАТЫЙ УЛОВ.
Наваристый суп из морского окуня, лосося и судака с добавлением молодых овощей, приправленный лимонной травой.
КРЕМ-СУП С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
Суп – пюре из белых грибов, приготовленный на сливках. Подаётся с пшеничными гренками и трюфельным маслом.
БОРЩ МОСКОВСКИЙ
Приготовленный по оригинальному рецепту нашего шеф повара. Подаётся с ржаными гренками и смальцем.
ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ
Приготовленные на крепком говяжьем бульоне с кислой капустой и корнеплодами, подаются с мясными уральскими посикунчиками и сметаной,
СУП-ЛАПША
Наваристый суп с клецками из цыпленка, яичной лапшой, овощами и спринг-роллом с грибами.
МИДИИ КИВИ
Гигантские мидии томлёные в белом вине, с соком лайма, на ложе из рукколы, под нежным сливочным соусом с зелённым базиликом.
ЭСКАРГО
Запеченные в чесночном масле виноградные улитки под голубым сыром с хрустящем багетом.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ » КАРАМБА «
Жареные на гриле тигровые креветки, выпаренные в белом вине.
ГЛАМУРНЫЙ КАМАМБЕР
Дольки зрелого нежного сыра обжаренные до золотистой корочки в окружении розового винограда под соусом Порто.
БЛИНЧИКИ С ЛОСОСЕМ
Воздушные блинчики с лососем слабой соли и сырным кремом.
МОЗГОВЫЕ КОСТОЧКИ
Запеченные под морской солью, отпускаются с пюре из корня сельдерея, белыми тостами и ложкой горчицы.
КРЕВЕТКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Тигровые креветки, зажаренные до хруста в пивном кляре, подаются с дуэтом соусов и сыром Пармезан.
ГРЕНКИ ОТ КОКА
Гренки из заварного хлеба, обжаренные в масле, с ароматом чеснока, в обсыпке из специй. Подается с соусом Блю-Чиз.
БРУСКЕТТА
Горячая брускетта запечённая с двумя видами сыра, пармской ветчиной и помидорами черри.
ХВОРОСТ ИЗ РАЗВАРНЫХ СВИНЫХ УШЕЙ
зажаренных в хлебной крошке до хруста, с острым соусом.
Свиные рёбрышки с мангала, маринованные в томатном соусе. Вся фишка в маринаде …не пожалеете.
БЕШЕНЫЕ КРЫЛЬЯ
Куриные крылышки, маринованные в остром томатном соусе, обжаренные во фритюре, подаются с соусом Блю-чиз.
КОЛЬЦА ЛУКОВЫЕ
Дюжина луковых колец в пивной панировке, подаются с кисло-сладким соусом.
КАЛЬМАР КОЛЬЦАМИ ПО-БАВАРСКИ
В воздушном кляре, с добавлением Баварского пива, кальмар кольцами, приготовленный во фритюре, подается с пикантным сливочным муссом.
КРЕВЕТКИ » МОРСКИЕ СЕМЕЧКИ «
Креветки, отваренные в бульоне с оригинальным набором специй, подаются с лимоном и зеленью. На ваше усмотрение могут быть обжарены на масле с чесночком и острым перчиком Халапеньос.
ТАРЕЛКА РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ
Пять видов подобранных к пиву сыров в сочетании с греческими маслинами, маринованными корнишонами и мини-томатами.
ВСЁ СРАЗУ ДЛЯ ПИВНОЙ КОМПАНИИ
Ассорти традиционных пивных колбасок, с тремя видами гарниров и дуэтом соусов. Для дружной компании настоящих ПивМэнов…
ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ С ТРАВАМИ
Подаются с картофельными дольками, зелёной фасолью и горчичным соусом.
ПРЯНЫЕ БАВАРСКИЕ КОЛБАСКИ
Подаются с картофельным пюре, обжаренным зелёным горошком и томатно-чесночным соусом.
ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ
Классические белые колбаски подаются с тушеной капустой и остро-сливочным соусом.
БАРАНЬИ КОЛБАСКИ С ТРАВАМИ
Подаются с лобио из красной фасоли, запеченное в хлебной лепешке под сыром, с горчично-медовым соусом.
КАМБАЛА ВЯЛЕНАЯ
ЧЕХОНЬ ВЯЛЕНАЯ
КОРЮШКА ВЯЛЕНАЯ
РЫБАЦКИЕ КОТЛЕТКИ
румяные котлетки из семги и сома с грибной икрой, толченой картошкой и подливой из зеленого шпината.
МУРМАНСКАЯ ТРЕСКА
в соусе Том Ям, подается на подушке из молодых овощей с каплями травяного масла и землей из маслин.
СИНЕКОРЫЙ ПАЛТУС
Стейк-гриль из синекорого Гренландского Палтуса с миксом картофельного пюре и шпината, обжаренными дольками цукини со сливочно-лимонным соусом.
СТЕЙК ИЗ СЁМГИ
Обжаренное филе сёмги, дополненное взбитым картофелем с пармезаном, под соусом Велюте в окружении лимонного спонжа.
ДОРАДА
Фаршированная свежими травами Дорада-гриль с соусом из сладких томатов и лимонным кус-кусом.
ТОМНАЯ ОЗЁРНАЯ ФОРЕЛЬ
Нежнейшая форель, томлёная в молочном соусе с миндалём, луком и припущенными овощами.
МОРСКОЙ ОКУНЬ
Жареный с паназиатским соусом, с гарниром из кисло-сладких овощей и роллом с креветкой.
УТИНАЯ ГРУДКА
Нежнейшая грудка домашней утки, обжаренная на гриле с темноцветной подливой из черной смородины и пенкой из личи.
ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ
мраморной породы Блэк Ангус, томлёные в красном вине с мёдом, гарнируются пастой ризони с пармезаном и кремом из сельдерея.
БУРГЕР
Сочный бургер из рубленной говядины в румяной булочке с корнишонами, томатами и сыром чеддер, подается с картофелем фри.
ФИТНЕС-ГРУДКА
Куриное филе, приготовленное на гриле подается с молодыми, паровыми овощами и легким соусом песто.
БЕФСТРОГАНОВ ОТ БОЦМАНА
Классический Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами в сливочном соусе. Подаётся на венце из картофельного пюре.
ИНДЮШАЧЬИ КОТЛЕТКИ
Две котлеты из рубленного филе индейки на березовой ветке с перебитым с чесноком и зеленью картофелем и натуральным йогуртом.
СВИНАЯ РУЛЬКА
Запеченная до хрустящей корочки рулька, подаётся с тушёной по оригинальному рецепту капустой и соусом BBQ.
СВИНОЙ БОК
Запеченная с липовым медом свиная грудинка сервируется гратированным картофелем и мармеладным луком.
БАРАНИЙ ЖИГОЛЕТ
Голяшка ягненка, томленая в собственном соку с еловой ягодой, имбирем и букетом специй, подается с жареным тар-таром из овощей.
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ
Свиная вырезка, приготовленная в сыре Пармезан, сервируется тушеным в сливках с ароматными травами картофелем и соусом тар-тар.
ЮНЫЙ ПЕТУШОК
Цыпленок зажаренный с пряными специями, подается с орехово-чесночной подливкой.
МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ ШАТО
Говяжья вырезка приготовленная на решетке с мини картофелем и кубиками из белых грибов.
ПЛЕСКАВИЦА
Три вида мяса: говядина, баранина, свинина. Блюдо приготовлено по старому средиземноморскому рецепту. Хорошо замаринованое рубленое мясо, приготовленное на мангале, с наполнителями на Ваш выбор: сыр, лук, бекон.
МЯСНАЯ ЭСКАДРА ОТ БОЦМАНА
Ассорти из разностей мясных, зажаренных на мангале, подается с картофелем, печеным в золе и ложкой брусники. Блюдо рассчитано на две персоны. Мало не покажется!
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ
ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ ЦЫПЛЁНКА
» ЧЕТВЕРО В ШЛЮПКЕ «
ШАШЛЫК ИЗ НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ
ОВОЩИ С МАНГАЛА
Свежие томаты, цукини, баклажан, перец Болгарский, лук.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ
Сочные котлетки из мякоти барашка жареные на берёзовых углях. Подаются на румяной лепёшке с кавказским сыром и зеленью.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ
Нежные люля из мякоти цыпленка с салатом Айчучук и кольцами лука.
РИБАЙ СТЕЙК
Стейк из мраморной говядины приготовленный на берёзовых углях ( цена за 100гр. сырого мяса )
НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК
Стейк из мраморной говядины приготовленный на берёзовых углях ( цена за 100гр. сырого мяса )
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
С молоком, сливками и сливочным маслом.
КАРТОШЕЧКА ЖАРЕНАЯ
С лучком и опятами на домашнем смальце подается с бочковым соленым огурчиком и зеленью.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ
РИС С ОВОЩАМИ
КАРТОФЕЛЬ ГРИЛЬ
Голландский картофель, обжаренный на гриле.
КАПУСТА ТУШЁНАЯ С БЕКОНОМ
Квашеная капуста, тушённая с копчёностями и свежими овощами.
КАРТОФЕЛЬ ГРАТАНЕ
Оригинальный рецепт гарнира, подаренный Боцману итальянскими моряками.
ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ
Спаржа, брокколи, цветная капуста, сладкий перец.
ОВОЩИ СОТЕ
Обжаренные на гриле баклажаны, цукини, сладкий перец, чеснок с букетом специй.