меню боцмана в красноперекопске

Меню боцмана в красноперекопске

Мясо… просто мясо домашнего приготовления в сопровождении печёночного паштета и Пармской ветчины.

БРУСКЕТТА С КРАБОМ

Зеленый салат с мясом камчатского краба, ломтиками авокадо и сырным кремом на хрустящем багете под цитрусовой росой.

НАШ ТАР ТАР

рубленная говядина в сочетании с пенно-творожным кремом, малиновым спонжем и каплями бальзамика.

ЯЗЫК ОТВАРНОЙ ВЕРЧЁНЫЙ

Говяжий язычок подаётся со свежим огурчиком, болотной ягодой и зелёным лучком.

СЕЛЁДОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ

Филе атлантической сельди слабого посола подаётся с молодым картофелем, ржаными гренками и деревенским маслом.

ОВОЩНАЯ ПОЛЯНА

Ароматные помидоры, болгарский перец, грунтовые огурчики, редис, сельдерей – овощная композиция подаётся с сырным соусом. (По Вашему желанию может, быть приготовлена в виде салата.)

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Обжаренные на гриле до золотистой корочки баклажаны фаршируются свежими томатами и оригинальным сырным муссом.

ПОДПОЛЬНЫЕ ЗАПАСЫ

Ассорти солений на троих из хрустящей квашенной капусты, малосольных огурчиков и маринованных пикулей с пикантной болотной ягодой.

САЛО ПО-СЕЛЬСКИ

Ломтики солёного и копченого сала, с ароматом чеснока на поджаренном тосте заварного хлеба с горчицей и луком.

ОСТРОВ СЫРОВ

Сыры: тет де муан, азоло, камамбер, дор-блю, качокавалло и тревизо подаются с медовой коврижкой, виноградом и орехами.

РЫБНАЯ МОЗАИКА

из лосося домашнего посола, гренландского палтуса копченого холодным дымом, спинки копченой масленой рыбы и икры пинагора на перепелиных яйцах, подается с долькой зеленого лимона.

СЁМУШКА СЛАБОСОЛЁНАЯ

Ломтики норвежской сёмги выложены на картофельных блинчиках с зелёным маслом и долькой лайма.

СТРОГАНИНА ИЗ МУКСУНА

Тончайшие ломтики северной рыбы подмаринованные в душистом масле с красным луком и соевым соусом.

ФЛАГМАНСКИЙ

Фирменный салат от Боцмана с мясом Камчатского краба, миксом листьев Рокет и Оклиф, в кольце из мякоти авокадо под коктейльной заправкой.

ПИРАТСКИЙ

Обжаренные тигровые креветки, запеченное куриное филе на салатном миксе с мини томатами, перепелиным яйцом и стружкой выдержанного сыра Грано Падано.

ЛА-МАНШ

Салат из обжаренных кусочков лосося, кальмаров и мидий с Фреш-соусом из манго.

БУРРАТА

Нежный сыр с жидким центром в окружении спелых томатов, базилика и печеного болгарского перца.

ГРАНД НИСУАЗ

Традиционный французский салат с жареным в кунжуте филе тунца, изумрудными листьями, томатами конфит и яйцом Бризоль.

МЕКСИКАНСКИЙ

Теплый салат, приготовленный в воке из ассорти телячьей и свиной вырезки с перчиком чили, зеленным омлетом под майонезной заправкой в томатной тартильи.

ОЛИВЬЕ ОТ БОЦМАНА

Традиционный салат с куриной грудкой и телячьим языком в печёном картофеле, заправленный соусом из молодого горошка.

ГРЕЧЕСКИЙ

Классический салат из грунтовых помидоров, свежих огурцов, сочного болгарского перца на листьях латука в оливковой заправке с греческой брынзой и маслинами.

ОКТОПУС

Щупальцы осьминога обжаренные в копченой паприке в сопровождении вяленых на солнце черри и молодым картофелем с разводами зеленого соуса.

КАРТОФЕЛЬЗАЛАТ

Пивной салат с копченой куриной грудкой, колбасками и солеными огурцами под соусом с зернами дижонской горчицы.

КРАСНОЕ МОРЕ

Острый, томатный суп из лосося, мидий и креветок, имеющий неповторимый пряный вкус благодаря имбирю и букету приправ.

БОГАТЫЙ УЛОВ.

Наваристый суп из морского окуня, лосося и судака с добавлением молодых овощей, приправленный лимонной травой.

КРЕМ-СУП С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

Суп – пюре из белых грибов, приготовленный на сливках. Подаётся с пшеничными гренками и трюфельным маслом.

БОРЩ МОСКОВСКИЙ

Приготовленный по оригинальному рецепту нашего шеф повара. Подаётся с ржаными гренками и смальцем.

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ

Приготовленные на крепком говяжьем бульоне с кислой капустой и корнеплодами, подаются с мясными уральскими посикунчиками и сметаной,

СУП-ЛАПША

Наваристый суп с клецками из цыпленка, яичной лапшой, овощами и спринг-роллом с грибами.

МИДИИ КИВИ

Гигантские мидии томлёные в белом вине, с соком лайма, на ложе из рукколы, под нежным сливочным соусом с зелённым базиликом.

ЭСКАРГО

Запеченные в чесночном масле виноградные улитки под голубым сыром с хрустящем багетом.

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ » КАРАМБА «

Жареные на гриле тигровые креветки, выпаренные в белом вине.

ГЛАМУРНЫЙ КАМАМБЕР

Дольки зрелого нежного сыра обжаренные до золотистой корочки в окружении розового винограда под соусом Порто.

БЛИНЧИКИ С ЛОСОСЕМ

Воздушные блинчики с лососем слабой соли и сырным кремом.

МОЗГОВЫЕ КОСТОЧКИ

Запеченные под морской солью, отпускаются с пюре из корня сельдерея, белыми тостами и ложкой горчицы.

КРЕВЕТКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Тигровые креветки, зажаренные до хруста в пивном кляре, подаются с дуэтом соусов и сыром Пармезан.

ГРЕНКИ ОТ КОКА

Гренки из заварного хлеба, обжаренные в масле, с ароматом чеснока, в обсыпке из специй. Подается с соусом Блю-Чиз.

БРУСКЕТТА

Горячая брускетта запечённая с двумя видами сыра, пармской ветчиной и помидорами черри.

ХВОРОСТ ИЗ РАЗВАРНЫХ СВИНЫХ УШЕЙ

зажаренных в хлебной крошке до хруста, с острым соусом.

Свиные рёбрышки с мангала, маринованные в томатном соусе. Вся фишка в маринаде …не пожалеете.

БЕШЕНЫЕ КРЫЛЬЯ

Куриные крылышки, маринованные в остром томатном соусе, обжаренные во фритюре, подаются с соусом Блю-чиз.

КОЛЬЦА ЛУКОВЫЕ

Дюжина луковых колец в пивной панировке, подаются с кисло-сладким соусом.

КАЛЬМАР КОЛЬЦАМИ ПО-БАВАРСКИ

В воздушном кляре, с добавлением Баварского пива, кальмар кольцами, приготовленный во фритюре, подается с пикантным сливочным муссом.

КРЕВЕТКИ » МОРСКИЕ СЕМЕЧКИ «

Креветки, отваренные в бульоне с оригинальным набором специй, подаются с лимоном и зеленью. На ваше усмотрение могут быть обжарены на масле с чесночком и острым перчиком Халапеньос.

ТАРЕЛКА РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ

Пять видов подобранных к пиву сыров в сочетании с греческими маслинами, маринованными корнишонами и мини-томатами.

ВСЁ СРАЗУ ДЛЯ ПИВНОЙ КОМПАНИИ

Ассорти традиционных пивных колбасок, с тремя видами гарниров и дуэтом соусов. Для дружной компании настоящих ПивМэнов…

ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ С ТРАВАМИ

Подаются с картофельными дольками, зелёной фасолью и горчичным соусом.

ПРЯНЫЕ БАВАРСКИЕ КОЛБАСКИ

Подаются с картофельным пюре, обжаренным зелёным горошком и томатно-чесночным соусом.

ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ

Классические белые колбаски подаются с тушеной капустой и остро-сливочным соусом.

БАРАНЬИ КОЛБАСКИ С ТРАВАМИ

Подаются с лобио из красной фасоли, запеченное в хлебной лепешке под сыром, с горчично-медовым соусом.

КАМБАЛА ВЯЛЕНАЯ

ЧЕХОНЬ ВЯЛЕНАЯ

КОРЮШКА ВЯЛЕНАЯ

РЫБАЦКИЕ КОТЛЕТКИ

румяные котлетки из семги и сома с грибной икрой, толченой картошкой и подливой из зеленого шпината.

МУРМАНСКАЯ ТРЕСКА

в соусе Том Ям, подается на подушке из молодых овощей с каплями травяного масла и землей из маслин.

СИНЕКОРЫЙ ПАЛТУС

Стейк-гриль из синекорого Гренландского Палтуса с миксом картофельного пюре и шпината, обжаренными дольками цукини со сливочно-лимонным соусом.

СТЕЙК ИЗ СЁМГИ

Обжаренное филе сёмги, дополненное взбитым картофелем с пармезаном, под соусом Велюте в окружении лимонного спонжа.

ДОРАДА

Фаршированная свежими травами Дорада-гриль с соусом из сладких томатов и лимонным кус-кусом.

ТОМНАЯ ОЗЁРНАЯ ФОРЕЛЬ

Нежнейшая форель, томлёная в молочном соусе с миндалём, луком и припущенными овощами.

МОРСКОЙ ОКУНЬ

Жареный с паназиатским соусом, с гарниром из кисло-сладких овощей и роллом с креветкой.

УТИНАЯ ГРУДКА

Нежнейшая грудка домашней утки, обжаренная на гриле с темноцветной подливой из черной смородины и пенкой из личи.

ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ

мраморной породы Блэк Ангус, томлёные в красном вине с мёдом, гарнируются пастой ризони с пармезаном и кремом из сельдерея.

БУРГЕР

Сочный бургер из рубленной говядины в румяной булочке с корнишонами, томатами и сыром чеддер, подается с картофелем фри.

ФИТНЕС-ГРУДКА

Куриное филе, приготовленное на гриле подается с молодыми, паровыми овощами и легким соусом песто.

БЕФСТРОГАНОВ ОТ БОЦМАНА

Классический Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами в сливочном соусе. Подаётся на венце из картофельного пюре.

ИНДЮШАЧЬИ КОТЛЕТКИ

Две котлеты из рубленного филе индейки на березовой ветке с перебитым с чесноком и зеленью картофелем и натуральным йогуртом.

СВИНАЯ РУЛЬКА

Запеченная до хрустящей корочки рулька, подаётся с тушёной по оригинальному рецепту капустой и соусом BBQ.

СВИНОЙ БОК

Запеченная с липовым медом свиная грудинка сервируется гратированным картофелем и мармеладным луком.

БАРАНИЙ ЖИГОЛЕТ

Голяшка ягненка, томленая в собственном соку с еловой ягодой, имбирем и букетом специй, подается с жареным тар-таром из овощей.

ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ

Свиная вырезка, приготовленная в сыре Пармезан, сервируется тушеным в сливках с ароматными травами картофелем и соусом тар-тар.

ЮНЫЙ ПЕТУШОК

Цыпленок зажаренный с пряными специями, подается с орехово-чесночной подливкой.

МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ ШАТО

Говяжья вырезка приготовленная на решетке с мини картофелем и кубиками из белых грибов.

ПЛЕСКАВИЦА

Три вида мяса: говядина, баранина, свинина. Блюдо приготовлено по старому средиземноморскому рецепту. Хорошо замаринованое рубленое мясо, приготовленное на мангале, с наполнителями на Ваш выбор: сыр, лук, бекон.

МЯСНАЯ ЭСКАДРА ОТ БОЦМАНА

Ассорти из разностей мясных, зажаренных на мангале, подается с картофелем, печеным в золе и ложкой брусники. Блюдо рассчитано на две персоны. Мало не покажется!

ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ

ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ ЦЫПЛЁНКА

» ЧЕТВЕРО В ШЛЮПКЕ «

ШАШЛЫК ИЗ НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ

ОВОЩИ С МАНГАЛА

Свежие томаты, цукини, баклажан, перец Болгарский, лук.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

Сочные котлетки из мякоти барашка жареные на берёзовых углях. Подаются на румяной лепёшке с кавказским сыром и зеленью.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ

Нежные люля из мякоти цыпленка с салатом Айчучук и кольцами лука.

РИБАЙ СТЕЙК

Стейк из мраморной говядины приготовленный на берёзовых углях ( цена за 100гр. сырого мяса )

НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК

Стейк из мраморной говядины приготовленный на берёзовых углях ( цена за 100гр. сырого мяса )

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

С молоком, сливками и сливочным маслом.

КАРТОШЕЧКА ЖАРЕНАЯ

С лучком и опятами на домашнем смальце подается с бочковым соленым огурчиком и зеленью.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ

РИС С ОВОЩАМИ

КАРТОФЕЛЬ ГРИЛЬ

Голландский картофель, обжаренный на гриле.

КАПУСТА ТУШЁНАЯ С БЕКОНОМ

Квашеная капуста, тушённая с копчёностями и свежими овощами.

КАРТОФЕЛЬ ГРАТАНЕ

Оригинальный рецепт гарнира, подаренный Боцману итальянскими моряками.

ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ

Спаржа, брокколи, цветная капуста, сладкий перец.

ОВОЩИ СОТЕ

Обжаренные на гриле баклажаны, цукини, сладкий перец, чеснок с букетом специй.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *