бисквитный пирог с ананасами консервированными

Бисквит с консервированными ананасами

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

В нашей семье домашние пироги занимают одно из почетных мест. Ведь если вы используете правильный рецепт, то выпечка обязательно получится нежной, и будет прямо таять во рту. Даже простой бисквитный пирог расходится за одно чаепитие. А уж в сочетании с вкусными и сочными консервированными ананасами – просто сказка!

Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию несложный рецепт бисквита с ананасами. Описание приготовления построено по типу мастер класса с фото.

Для приготовления пирога с ананасами необходимо:

Сам рецепт бисквита:

Разбить яйца в чаше миксера (не надо предварительно делить на желтки и белки — взбиваться будут яйца целиком), добавить сахар и взбивать миксером сначала на средней скорости, а потом и на высокой.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Масса должна получиться густой, но не стоячей.

Небольшими порциями вмешать всю муку и перемешать лопаткой до однородной массы.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Выложить тесто в смазанную форму, затем положить ананасы (предварительно слейте с них жидкость).

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Есть небольшие особенности выкладывания – кладите каждый кусочек с помощью ложки в тесто. Если же вы выложите сразу все ананасы, они окажутся на самом дне, а при вышеописанном выкладывании кусочки распределятся равномерно, и будут прямо в бисквите.

Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 190 С, примерно на 25 минут. Готовность пирога следует проверить зубочисткой.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Ну а после достаем наш ананасовый бисквит и наслаждаемся вкуснейшим чаепитием. Приятного аппетита!

Источник

Торт с консервированными ананасами

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Нежный бисквитный торт с консервированными ананасами – это восхитительная выпечка, которая поразит всех не только своим красивым видом, но и вкусом. Готовится десерт очень быстро и просто, поэтому, приготовив его, вы не пожалеете.

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Горячая вода 1,5 ст.л.
Ванильный сахар 4 г.
Сахар 100 г.
Пшеничная мука 80 г.
Крахмал 25 г + 1 ч.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Консервированные ананасы 4 кольца
Сироп из консервированных ананасов 185 мл
Желатин 3 г
Вода 65 мл + 3 ст.л.
Сок лимона 1/2 ст.л.
Масло сливочное 150 г.
Сливочный сыр 300 г.
Сгущенное молоко 80 г (по вкусу)
Кокосовая стружка по вкусу
Белый шоколад по желанию

Приготовление

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Сначала приготовим бисквит. В глубокую миску вбиваем три яйца и, влив 1,5 ст. ложки горячей воды, взбиваем их на максимальной скорости в течение двух минут.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Смешав в отдельной емкости 100 г. сахара и 4 г. ванильного сахара, продолжая взбивать, понемногу вводим сахарную смесь в яйца. Когда сахар закончился, взбиваем массу еще несколько минут.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

70 г. пшеничной муки смешиваем с 25 г. крахмала и 1/2 ч. ложки разрыхлителя. Просеиваем смесь сухих ингредиентов в два подхода во взбитую массу и миксером на низкой скорости перемешиваем компоненты теста.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Готовое тесто выливаем в застеленную пергаментом форму и, когда оно равномерно распределилось, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Испеченный бисквит извлекаем из формы, снимаем с него бумагу и оставляем до полного остывания на решетке.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Приготовим ананасовую прослойку. 3 г. желатина заливаем 2 ст. ложками воды и, перемешав, даем ему набухнуть.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Четыре кольца консервированных ананасов нарезаем мелкими кубиками и, переложив в сотейник, вливаем в них 120 мл ананасового сиропа и 1/2 ст. ложки лимонного сока.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Ставим сотейник на огонь и доводим массу до кипения. Смешав в отдельной емкости 1 ч. ложку крахмала с 1 ст. ложкой воды, добавляем смесь в сотейник, перемешиваем и варим до легкого загустения.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Снимаем сотейник с огня и вводим в его содержимое набухший желатин. Тщательно перемешиваем, чтоб весь желатин растворился. Готовую массу перекладываем в емкость и даем ей остыть. Затем накрываем емкость крышкой и отправляем в холодильник на два часа.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Для пропитки коржей приготовим жидкость из 65 мл ананасового сиропа и 65 мл воды. Вливаем ингредиенты в сотейник, перемешиваем и доводим на огне до кипения. После этого оставляем готовую пропитку до полного остывания.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Приготовим крем. В емкость кладем 150 г. сливочного масла комнатной температуры и взбиваем его миксером в течение пяти минут до тех пор, пока оно не станет более светлым. Затем в несколько подходов, продолжая взбивать, добавляем 300 г. охлажденного сливочного сыра. В конце вводим в крем 80 г. сгущенного молока. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок или пакет.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Остывший бисквит разрезаем на три коржа и приступаем к формированию торта.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

На тарелку кладем бисквитный корж и пропитываем его. Сверху делаем бортик из крема, а внутри заполняем пространство ананасовой массой. Покрываем кремом. Дублируем все слои в такой же последовательности еще по одному разу.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Верхний слой формируем из пропитанного коржа. Всю поверхность торта смазываем кремом и равномерно распределяем его шпателем.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Сверху украшаем десерт оставшимся кремом и ставим торт в холодильник на 30 минут.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Достав торт из холодильника, посыпаем его бока кокосовой стружкой, а сверху выкладываем стружку из белого шоколада. Готовый торт ставим в холодильник минимум на три часа, дав ему пропитаться. Приятного аппетита!

Источник

Пирог с ананасами

Пошаговый рецепт приготовления пирога с консервированными ананасами в духовке

Рецепт сладкой выпечки с кольцами ананаса повстречался мне в одной из телепередач, посвящённых приготовлению быстрых угощений. Надо отметить, что ингредиенты и способ создания ароматного чуда были простыми и мне не пришлось записывать их. И уже вечером того же дня я украсила семейное чаепитие красивым, ароматным и вкусным пирогом.

Яйца и сахар необходимо взбивать до появления пены

Кефир для теста должен быть тёплым

Муку и соду следует предварительно просеять

В готовом тесте не должно быть комочков

Чтобы легко извлечь готовый пирог, переливайте тесто в форму, предварительно смазанную жиром

Кусочки ананасов выкладывются по всей поверхности жидкого теста

Перед извлечением из формы пирогу нужно дать немного остыть

Пирог можно подать на стол порционно или целиком

Далее предлагаю немного другой, но менее прекрасный рецепт пирога в духовке с консервированными ананасами.

Видео: пирог с ананасами

Изумительно красивый и потрясающе вкусный пирог с консервированными ананасами в духовке — лакомство, которое можно приготовить всего за 1 час. Угостите близких этой чудесной выпечкой и насладитесь волшебным вкусом сами. Приятного аппетита!

Бисквитный торт с ананасами и сливками пошаговый рецепт

Как приготовить бисквитный торт с консервированными ананасами и взбитыми сливками

Подготовить все необходимое. Яйца разделить на желтки и белки. Белки поместить в чистую сухую посуду, добавить сок лимона.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Начать взбивать миксером. При появлении пенки, потихоньку подсыпать сахар, не прекращая работу техники.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Взбивать, пока белки не превратятся в устойчивую смесь. Венчики должны оставлять четкий след, который не заплывает даже со временем. По одному ввести желтки не выключая прибор.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

В итоге получится пышная воздушная масса кремового цвета.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Всыпать просеянную муку. С этого момента мешать только лопаткой или ложкой, очень бережно. Бисквитное тесто «не любит» долгого и интенсивного вымешивания, но и комочков муки не должно остаться.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом и выложить тесто.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Готовить на режиме «Выпечка» 60 минут.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Готовый корж перевернуть на решетку для варки на пару и оставить до полного остывания. Бисквиту нужно дать «отдохнуть», поместив его в целлофановый пакет на 10-12 часов.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Желатин залить заранее 50 мл сливок и дать набухнуть в течение получаса.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Растворить его на водяной бане

Очень важно не перегреть смесь, как только крупинки разошлись, нагрев следует прекратить. В миску вылить сгущенку и подогретый желатин

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Быстро перемешать, так как желатин тут же начнет схватываться. Оставшиеся сливки взбить до увеличения в объеме и появления мягких пиков. Добавить треть в сгущенную смесь.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Перемешать аккуратно, масса должна сохранить как можно больше воздуха. Затем можно выкладывать оставшиеся сливки и вмешивать их. Из банки с консервированными ананасами слить жидкость и дать кусочкам просохнуть или же убрать лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. При необходимости нарезать фрукты более мелко. Высыпать их к подготовленному крему, смешать.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Острым ножом или шелковой нитью разрезать корж горизонтально на две равные части. В посуду, в которой выпекался бисквит, уложить один корж. Хорошо пропитать сиропом из банки с консервированными ананасами.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Распределить две трети желатинового крема.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Сверху поместить второй корж, также пропитать его, и выложить оставшуюся смесь. Дать полностью застыть в холодильнике в течение 6-8 часов. Торт извлечь, перевернув его на решетку для пароварки. Если желатиновый слой будет плохо отделяться от стенок, посуду поместить на несколько секунд в горячую воду.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Украсить по желанию. Очень красиво сделать потеки, растопив на водяной бане плитку темного шоколада.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

А серединку можно засыпать яркими драже эмэмдемс. Впрочем, каждый волен придумать украшение на свой вкус.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Бисквитный торт с ананасами готов.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Приготовление блюда по шагам с фото

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Для приготовления ананасового пирога в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированные ананасы (без сиропа), мука пшеничная высшего сорта, сливочное масло (жирностью не менее 72%), крупные куриные яйца (у меня 55-60 граммов каждое), сахарный песок и ванильный сахар, молоко любой жирности (в моем случае 2,8%), а также разрыхлитель теста и щепотка соли для баланса вкуса. Все указанные продукты должны быть комнатной температуры.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Прежде всего в отдельной посуде соединяем 270 граммов пшеничной муки с 1 столовой ложкой разрыхлителя теста (здесь найдете рецепт домашнего) и щепоткой мелкой соли. Перемешиваем и просеиваем через сито, чтобы избавиться от возможного мусора, комочков, а также насытить смесь кислородом.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Сразу подготовим и форму для выпечки — в данном случае чашу мультиварки. Дно и стенки я смазала минимальным количеством рафинированного подсолнечного масла (1 чайной ложки хватит, в ингредиентах не указывала). Кроме того, на дно очень рекомендую уложить отрез пергамента (вырезать в форме круга), чтобы пирог (в частности фрукты) не прилип. Берем самые красивые кружочки ананасов и кладем на дно — у меня поместилось 4 штуки. Всего нам нужно 400 граммов фруктов без сиропа.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Остальные консервированные ананасы нарезаем мелким кубиком. Понятно, что фрукты нужно заранее тщательно отвесить на сито, чтобы стек сироп.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Переходим к приготовлению теста для пирога. В миску кладем 160 граммов мягкого (заранее достаньте его из холодильника) сливочного масла, добавляем 170 граммов сахара и 1 столовую ложку ванильного сахара (если любите).

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Тщательно растираем (взбиваем) масло с сахаром, чтобы получилась относительно однородная масса и кристаллики сахара почти полностью растворились. После этого по одному вводим 3 куриных яйца — когда одно полностью вмешается в масло, добавляем следующее.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

В результате у вас должна получиться нежная масляная смесь, достаточно однородная. Я взбивала все миксером (насадка венчик) на высоких оборотах около 5 минут. Добавляем 80 миллилитров молока комнатной температуры и вмешиваем его в заготовку.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

После этого добавляем мучную смесь из шага 2.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Быстро перемешиваем все, чтобы получилось гладкое и блестящее тесто для ананасового пирога. Вообще, в его основе тесто для кекса, которое, как правило, не вымешивают долго, чтобы мякиш готового изделия не получился плотным и забитым. По консистенции тесто будет не очень густое, но при этом хорошо держит форму. Добавляем кусочки ананаса.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Буквально за 4-5 движений вмешиваем фрукты в тесто.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Перекладываем в чашу мультиварки тесто. Видите, какой оно густоты? Отлично держит форму и не растекается.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Разравниваем тесто лопаткой или столовой ложкой.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Готовим пирог с ананасами на режиме Выпечка в течение 50 минут. Помните, что в зависимости от модели (а значит и мощности) электроприбора, время приготовления пирога может заметно отличаться.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Готовую выпечку минут на 5 оставляем в чаше немного остыть, а затем вынимаем с помощью вставки для приготовления еды на пару.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Переворачиваем, чтобы пирог оказался нижней частью вверх. Отсюда, кстати, и название — перевертыш: цветочки ананаса получаются сверху.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Снимаем пергамент, даем выпечке полностью остыть и можно наслаждаться.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Нежное, ароматное и в меру сладкое тесто, в котором приятным сюрпризом станут кусочки сочного ананаса. И как аппетитное, вкусное и красивое украшение десерта — яркие и румяные цветочки из ананасовых колец. Полиночка, большое спасибо за заказ. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Ингредиенты

Как приготовить пирог с ананасами в духовке

Все продукты за 40-50 минут выставляем на стол, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Готовое тесто быстрее подойдет и при запекании станет очень пышным. Куриные яйца разбиваем в миску и добавляем сахар.

Миксером или венчиком взбиваем заготовку, вливаем кефир и еще раз взбиваем, чтобы масса запенилась и стала однородной.

Муку, перемешанную с разрыхлителем, порциями добавляем в ситечко, которое держим над жидкой массой, и просеиваем.

Заготовку для кефирного пирога хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Тесто должно быть без комочков и не слишком жидким, иначе полукольца ананаса, при добавлении сверху, погрузятся в тесто. Оставляем на столе на 20-30 минут.

Форму смазываем размягченным маслом, аккуратно выливаем подготовленное полужидкое тесто и равномерно распределяем ложкой.

Кольца сочного фрукта разрезаем пополам и красиво размещаем так, чтобы часть их оставалась снаружи. При запекании они сформируют красивый рельеф.

Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекаем 45-50 минут, пока поверхность не покроется аппетитной коричневой корочкой.

Вкуснейшую красивую выпечку вынимаем, остужаем, перекладываем на большую плоскую тарелку и подаем с любимыми горячими или холодными напитками. Приятного аппетита!

Советы в приготовлении:

Пирог с ананасами консервированными рецепт с фотоПожалуйста оцените рецепт!

Ананасовый торт с бисквитом и консервированными ананасами.

Торт с консервированными ананасами — простой в приготовлении и вкусный торт. В его основе нежный бисквит, пропитанный сиропом. Бисквитные коржи смазываются молочным заварным кремом с белым шоколадом. А добавляют вкус торту консервированные ананасы кусочками. Сверху я торт посыпаю измельченными кукурузными палочками, но можно заменить их на кокосовую стружку или тертый шоколад. Крем готовится с крахмалом. Причем советую использовать кукурузный крахмал, поскольку он даёт торту свой приятный чуть сладковатый кукурузный аромат. А с картофельным все получится совсем иначе. Кроме того, я добавляю немного крахмала в бисквитное тесто. С ним бисквитные коржи получаются более рыхлые.

Для того, чтобы приготовить торт с ананасами, вам понадобится:

Рецепт торта с ананасом.

Готовим бисквитные коржи.

1. Белки отделяем от желтков и взбиваем их венчиком в крепкую пену.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

2. Желтки отправляем в отдельную миску, в которой будем их взбивать.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

3. Добавляем сахар и растираем сахар с желтками.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

4. Постепенно добавляем в желтки с растёртым сахаром воду. Перемешиваем венчиком.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

5. Соединяем взбитые белки с желтковой смесью. Благодаря отдельно взбитым белкам бисквитное тесто будет намного нежнее.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

6. Всю яичную массу с сахаром и водой перемешиваем венчиком до однородности.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

7. Муку и разрехлитель смешиваем и просеиваем. Добавляем в яичную массу с сахаром.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

8. Перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Тесто для бисквита готово. Осталось только перелить в смазанную растительным маслом форму и поставить в разогретую духовку.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

9. Выпекаем 35-45 минут при температуре 180 градусов.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

10. Остужаем полностью, затем только достаём из формы и разрезаем на 3 части-коржа для торта.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

11. Каждый корж пропитываем сиропом из консервированного ананаса.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Готовим молочный крем для торта.

12. Половину молока выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

13. Крахмал смешиваем с мукой.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

14. Добавляем оставшиеся 300 мл молока и хорошо перемешиваем.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

15. Постоянно помешивая, вливаем в кипящее молоко муку с молоком и крахмалом. Варим до загустения, пару минут, постоянно мешая крем ложкой или венчиком.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

16. Снимаем заварной крем с огня и добавляем растопленный белый шоколад. Остужаем.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

17. Мягкое масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до однородности. Небольшими порциями добавляем заварной крем. Хорошо взбиваем.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

18. Ананасы нарезаем кусочками или просто достаем из банки.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

19. Пропитываем коржи сиропом.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

20. Смазываем кремом.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

21. Выкладываем ананасы.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

22. Снова смазываем кремом.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

23. Таким образом прослаиваем кремом с ананасами все бисквитные коржи, формируя торт. Сверху обмазываем кремом. Растираем в руках кукурузные палочки и присыпаем ими сверху торт.

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Торт с ананасами готов! Приятного аппетита!

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть фото бисквитный пирог с ананасами консервированными. Смотреть картинку бисквитный пирог с ананасами консервированными. Картинка про бисквитный пирог с ананасами консервированными. Фото бисквитный пирог с ананасами консервированными

Похожие разделы: Торты Домашние торты с фруктами

Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *