бисквит с вишнями в духовке рецепт

Бисквитный пирог с вишней

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Бисквитный пирог с вишней

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Очень люблю лето, когда пироги можно печь со свежими ягодами. Предлагаю вам приготовить очень вкусный бисквитный пирог с вишней, который разнообразит вашу летнюю выпечку. Такой пирог можно подать с любыми напитками: чаем, молоком, кофе, соком или компотом.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Вишню вымыть, удалить косточки и выложить на сито, чтобы стекал лишний сок.

Отделить желтки от белков, белки на время отставить в сторону. К желткам добавить сахар, немного перемешать, а затем взбить миксером до побеления.

В эту смесь добавить мягкое сливочное масло и взбить повторно до пышной массы.

В тесто добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаткой.

Белки поместить в блендер, добавить соль и ванильный сахар. Взбить в устойчивую пену.

Взбитые белки выложить в тесто и аккуратно перемешать лопаткой.

Тесто получится очень воздушное. Форму диаметром 24 см застелить пергаментом, выложить в неё тесто и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.

Затем бисквитный пирог достать из духовки и выложить сверху вишню. Теперь уже возвращаем пирог в духовку на 45-50 минут и выпекаем до готовности.

Остывший очень вкусный пирог посыпаем сахарной пудрой, разрезаем и подаём к столу. В этой выпечке воздушный, в меру сладкий бисквит прекрасно сочетается с кислинкой вишни, попробуйте!

Источник

Рецепты Бисквит с вишней

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)

1 ст. сахара (1 ст.=240 мл)

10 гр.ванильного сахара

Для форм диаметром 21-24 см

Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром, до увеличения в объеме и посветления массы.

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Бисквит с вишней

Отделяем белки от желтков.

Взбиваем белки до густой пены, добавляем в белки 100 гр сахара и продолжаем взбивать еще 5-6 минут. В отдельной емкости взбиваем желтки со 100 гр сахара. Желтки с сахаром должны посветлеть.

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Бисквит с вишней

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до густой пены добавляем в белки 100 гр сахара и продолжаем взбивать еще 5-6 минут. В отдельной емкости взбиваем желтки со 100 гр сахара. Желтки с сахаром должны посветлеть. Перекладываем желтки в белки и аккуратно снизу вверх перемешиваем. Затем добавляем муку небольшими порциями, перемешивая снизу вверх, чтобы на.

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Бисквит с вишней

В миску вбейте 2 яйца и добавьте сливочное масло комнатной температуры. Температура масла важна, поэтому лучше просто достаньте его заранее, до начала готовки.

Добавляем стакан сахара, взбиваем массу до однородности.

Смешайте муку с разрыхлителем, просеяв их через мелкое сито, введите мучную массу в сливочную. Замесите тесто.

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Шифоновый бисквит с вишней

Желтки взбить со 180 граммами сахара.

Влить охлажденное какао, сваренное на воде, масло, перемешать, добавить муку, соду и соль.

В тесто добавить частями взбитые с 45 гр сахара белки и выпекать в круглой форме при 180 градусах 40 минут.

Готовый бисквит охладить и срезать аккуратно верхний слой.

Ложкой аккуратно вынуть середину из бисквита.

Мякоть аккуратно измель.

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Шоколадный бисквит с вишней

Для запекания коржей возьмите два одинаковых противня небольших размеров. На дно по диаметру застелите пергамент для выпекания.

В сотейник влейте молоко, добавьте муку, вымешивайте венчиком на огне до закипания. Затем добавьте шоколад, поломанный на кусочки, и масло. Периодически помешивайте до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не приобретет маслянисту.

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Бисквит с вишней в мультиварке

Муку просеять вместе с разрыхлителем, вишню разморозить, жидкость слить, посыпать вишню 1 ст. л. крахмала с горкой.

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, до устойчивой пены. Я взбивала на самой высокой скорости (у меня мощность 1200вт.), убавив скорость постепенно добавила столовой ложкой муку, и продолжала взбивать, до равномерной консисте.

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Шифоновый бисквит со сливками и вишней

масло подсолнечное (бисквит)

сахар тростниковый (ганаш)

яйца куриные (бисквит)

масло сливочное (ганаш)

какао (порошок, бисквит)

шоколад горький (ганаш)

сахарная пудра (крем)

сливки молочные (крем+ганаш)

Приготовить шоколадный шифоновый бисквит. В ковшик налить воду, всыпать какао и довести до кипения. Остудить.

Яичные желтки взбить добела со 180 г сахара.Влить растительное масло и хорошо перемешать до однородности.В яично-масляную смесь влить остывшее какао и хорошо перемешать.Всыпать просеянную муку с солью, содой и разрыхлителем и перемешать д.

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Шоколадный бисквит «Вишня в йогурте» (вариант)

500 гр йогурта с вишневым соком

1 пакетик загустителя для сливок

1 ч.л. разрыхлителя д/теста

250 гр сливок для взбивания

30 гр кукурузного крахмала

3 ст.л. вишневого сока

1 ч.л. ванильного сахара

ВСЕГО ВИШНИ: 700 гр

150 мл вишневого сока

1 ст.л. молотого кофе

вишневый сок для пропитки коржей

5 ст.л. сахарной пудры

3 ст.л. сахарной пудры

250 мл сливок 33-38%

Отделить белки от желтков и убрать вместе с венчиком д/взбивания в холодильник.

Смешать какао и кофе, залить 100 мл кипятка и растереть до исчезновения комочков. Далее процедить и смешать с раст.маслом.

Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просеять 3 раза.

Желтки растереть с 90 гр сахара и ванильным сахаром до пышной белой массы. Влить к ним коф.

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (. бисквит без яиц)

150 г темного шоколада

50 мл подсолнечного масла

Для светлого ганажа

150 г белого шоколада

1 ½ ч.л. разрыхлителя

Для темного ганажа

50 г коньяк/виски/амаретто (по желанию)

50 г масла сливочного

100 мл горячей воды

300 г вишня (св.морож)

Вечером накануне приготовить светлый и темный ганаж, т.к. целую ночь он должен простоять в холодильнике.

Темный шоколад порубить. Нагреть сливки до кипения, добавить шоколад, сразу убрать с плиты. Мешать до полного растворения шоколада. Затем добавить масло. Дать остыть. Убрать в плотно закрытой посуде в холодильник.

Тоже самое сделать с белым шоколадом.

бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть фото бисквит с вишнями в духовке рецепт. Смотреть картинку бисквит с вишнями в духовке рецепт. Картинка про бисквит с вишнями в духовке рецепт. Фото бисквит с вишнями в духовке рецепт

Торт» Вишня в шоколаде»

Для бисквита: 3 яйца, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки, 1 столовая ложка какао.

Для отделки: 50г шоколада.

Для крема: 200г сливочного масла, 1/2 банки сгущеного молока, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки красного вина, примерно 200г замороженой вишни, 5г ванилина( 1 пакетик).

Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика в пышную массу, добавляем просеянные какао и муку, и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы( но не долго,а то бискитная масса осядет).

Готовый бискитный п/ф выливаем в форму, застеленную бумагой, и ставим в духовой шкаф, разогретый до 150С на 20-30 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *