бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «Малина-ΠœΠ°Ρ‚Ρ‡Π°Β»

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π›Π°Π±Π·ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Японский Ρ‡Π°ΠΉ ΠœΠ°Ρ‚Ρ‡Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠœΠ°Ρ‚Ρ‚Ρ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎ вошСл Π² классику вкусов для кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… для ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ², Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΡ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ iHerb. ΠœΠ°Ρ‚Ρ‡Π° прСдставляСт ΠΈΠ· сСбя ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ красивого ярко-Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, поэтому ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ нСвСроятно красивый Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°ΠΌ, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°ΠΌ, бисквиту ΠΈ Ρ‚.Π΄. Он ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, содСрТит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ антиоксидантов, Π΄Π°ΠΆΠ΅ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² классичСском Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΌ Ρ‡Π°Π΅.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° ΠΏΠΎ авторскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ‚ΡƒΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π›Π°Π±Π·ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ рассчитан Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 18 см. Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ мСньший ΠΈΠ»ΠΈ больший Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ нашСго сСрвиса Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ процСсс

Бисквит

Π¨Π°Π³ 1. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ массу с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‡Π°ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ).

Π¨Π°Π³ 3. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ эту массу Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 4. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС со сливками Π² массу Π±ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ однородности.

Π¨Π°Π³ 5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 170 градусах, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΈΠ· Π΄ΠΎ готовности (Π΄ΠΎ сухой зубочистки).

Малиновая прослойка

Π¨Π°Π³ 1. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² сотСйникС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, постоянно помСшивая силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 2. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ Π½Π° 2 см мСньшС Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° бисквита ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ стабилизации

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ однородности Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости миксСра

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°

Π¨Π°Π³ 1. Бисквит Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ высотС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°

Π¨Π°Π³ 2. Бисквит > ΠšΡ€Π΅ΠΌ с вкраплСниями ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ со свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ (срок годности издСлия сократится) > Бисквит > ΠšΡ€Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слоСм > Малиновая прослойка > ΠšΡ€Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм > Бисквит > ΠšΡ€Π΅ΠΌ с вкраплСниями > Бисквит

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°

Бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°

Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ бисквиты ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ β€” Π² числС Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… кондитСрских Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ² Π½Ρ‹Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎ сСзона. Они яркиС, красивыС, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅. Но самая главная Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠ° β€” Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ популярныС Π½Ρ‹Π½Ρ‡Π΅ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ бисквиты готовятся Π±Π΅Π· примСнСния краситСлСй. ΠšΡ€Π°ΡΡΡ‰ΠΈΠΌΠΈ вСщСствами Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ β€” Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ японский Ρ‡Π°ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°. ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π΅Π½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит, ΠΈ ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ получаСтся Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ, ΠΊ соТалСнию, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Ρ паста Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, поэтому ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π² нСбольшом количСствС Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ бисквиты (ΠΈΠ»ΠΈ Π² саму пасту) всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚. ΠœΡ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ всС эти бисквиты, Π½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅ с Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ! ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°!

Π§Π°ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° β€” это ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивого, травяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, с травянистым ΠΆΠ΅ привкусом, спСцифичСским, Π½ΠΎ, Π½Π° взгляд ΠΌΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠΈΡ… дСгустаторов, Π½Π΅ броским, Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Как Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ½, чСстно говоря, Π½Π΅ понравился, хотя, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, я просто ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°. А Π²ΠΎΡ‚ Π² качСствС кондитСрского ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΎΠ½ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½. Говорят, Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, Π½Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π΅ своСй, этот Ρ‡Π°ΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠ΄Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, наши ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вовсю ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ этот Ρ‡Π°ΠΉ) Π’ России ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ…, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² кондитСрских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ CakeUp. Π§Π°ΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅ΡˆΡ‘Π²Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ расход Π΅Π³ΠΎ совсСм нСбольшой, Π° Π²ΠΎΡ‚ красящиС способности, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ², вСсьма Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈ.

Ну, Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, собствСнно, ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°. НСслоТный, срСднСй плотности ΠΈ влаТности, мСлкопористый, красивый, довольно пластичный, Ссли Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅. Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° довольно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽ Π²Π°ΠΌ малСнький сСкрСт) Π§Π°ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ любой Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ этом… Π΄Π°, бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°) Но, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠ½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Сю с Π²Π°ΠΌΠΈ.

Бисквит, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получился Ρƒ мСня Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ этих экспСримСнтов, ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился, я писала, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ. А Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ бисквит β€” это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ послС ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ манипуляций ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки. Ну, Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ сливок, ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ понадобилась Π½Π΅ вся, Π° срок годности ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ нСбольшой, ΠΊΡƒΠ΄Π° Π²ΠΎΡ‚ Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅? Или, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, сливки Π½Π΅ взбились ΠΏΠΎ нСпонятной ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅. Ну, Π²ΠΎΡ‚ случаСтся такая Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Π»ΠΊΠΎ вСдь. Π”Π° ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ бисквит ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅, Ссли ΠΎΠ½ прямо сСйчас Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ пригодится. А остатки бисквита, Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚, всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π² качСствС Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°, Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅)

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ€Π°Π· ΡƒΠΆ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊ слову, скаТу: Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… сливках ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ганаш ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, Π΅Ρ‘ я Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π»Π°, Π½ΠΎ ΠΈ просто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΠ½Π° хранится довольно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ.

Из Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² получаСтся бисквит Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 16 см ΠΈ высотой 3,5-4 см. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ нСтолстых ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ 2 яйца 1 ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ДобавляСм 100 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹. Π”Π°, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, Π½ΠΎ, Ссли Π΅Ρ‘ Π½Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ сахар. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ элСктричСская ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ сахар Π² Π½Π΅ΠΉ.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё вмСстС миксСром Π½Π° высокой скорости.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π½ΠΎ это зависит ΠΎΡ‚ количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ мощности вашСго миксСра. Π£ мСня Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ, 450 Π’Ρ‚, ΠΈ я взбиваю Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ Π²Π·ΠΎΠ±ΡŒΡ‘Ρ‚Π΅ яично-ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ качСство вашСго бисквита.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎ-Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ, Π° полоса, оставлСнная Π½Π° Π½Π΅ΠΉ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, затягиваСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ-ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 100 Π³ сливок Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 33%. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ просСиваСм 100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 1,5 Ρ‡. Π». чая ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°. ДобавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ДобавляСм Π² яично-ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Аккуратно, ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ двиТСниями, силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. БтараСмся Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ быстро, Π½ΠΎ остороТно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: я Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ сюда Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Если яйца Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΌΡ‹ тСсто ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, бисквит Π±Π΅Π·ΠΎ всякого разрыхлитСля получится достаточно Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ пористым.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нашС тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π― всСгда ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°Ρ… Π±Π΅Π· Π΄Π½Π°, Π² Π½ΠΈΡ… бисквиты ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅Π΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅, Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ силиконовым ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ наливаю тСсто.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 170 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π― всСгда ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π’Π½ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ это ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свою.

ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ полчаса, Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ румяности ΠΈ сухой Π»ΡƒΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹.

бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквит с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ стСнками Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ бисквита ΠΈ остороТно Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ бисквит ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π‘Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° подТаристости ΠΎΠ½ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *