бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Торт красный бархат – 8 рецептов с фото пошагово

Легкая 40 мин. 8 порц.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Красный бархат – это яркий, контрастный торт, который родом из США. Аппетитный и очень красивый десерт не очень сложен в приготовлении, но очень эффектно и достойно выглядит на столе. Вариаций этого торта довольно много, поэтому мы делимся с вами 8 лучшими рецептами торта красный бархат с фото пошагово. Попробуйте!

Классический красный бархат с кремом чиз

Количество порций – 8 штук

Время приготовления – 2 часа

Удивительно нежный, но при этом сочный и яркий торт с кремом чиз можно легко приготовить в домашних условиях. Если вы ранее никогда не собирали торты, то красный бархат будет одним из довольно простых рецептов, который получится у вас при соблюдении всех условий рецепта.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Пошаговый рецепт красного бархата от Энди шефа

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Этот рецепт популярного и вкусного торта весьма прост, но от этого не менее хорош. Торт выходит красивым, нежным, аппетитным и ярко украшает любое чаепитие или праздничный стол. Если вы тщательно соблюдете технологию приготовления данного торта, то результат удивит ваших гостей и принесет море удовольствия!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала соедините в отдельной емкости все сыпучие ингредиенты. Сахар, соль, какао, разрыхлитель, соду и просеянную муку тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошенько перемешались.

2. Вбейте в миску с сухими ингредиентами три куриных яйца, а также влейте растительное масло без запаха и вкуса. Все это тщательно перемешайте.

3. В последнюю очередь добавьте в тесто кефир либо пахту, которые можно легко заменить смесью сливок и сметаны. Также не забудьте про красный пищевой краситель на гелевой основе. Все эти ингредиенты размешайте и взбейте миксером.

4. Готовому тесту дайте отдохнуть около десяти минут, чтобы сода успела среагировать с кефиром или другой кисломолочной добавкой. В это время подготовьте формы для бисквита.

5. Форму для выпечки, а вернее, формы, аккуратно смажьте сливочным маслом и равномерно распределите по ним тесто. Можете взять две формы по 18 сантиметров или три по 16 или еще какие-либо, как вам нравится.

6. Коржи выпекайте в течение 20 минут, проверяя их готовность по шпажке. Когда она сухая, сразу же доставайте бисквит и остужайте. В конечном итоге соберите их все под пленку в холодильник часа на два, не меньше.

7. Края коржей можете обрезать круглой формой либо ножом, делая их абсолютно ровными и одинаковыми. После этого приступайте к сборке торта.

8. Пока остывали ваши коржи в холодильнике, нужно приготовить крем для торта. Сливочный крем как нельзя кстати подойдет для этого прекрасного изделия. Для приготовления крема нужно будет взять холодное сливочное масло и порубить его ножом.

9. Затем добавьте к маслу сахарную пудру и взбивайте ингредиенты до образования пышной однородной массы.

10. В смесь добавьте ванильный экстракт, а затем начните вмешивать в крем творожный сыр. Крем должен получиться пышный и белый.

11. Для того чтобы собрать торт положите на блюдо первый бисквит и нанесите на него слой крема. Затем положите второй и снова нанесите крем. Так повторяйте до тех пор, пока крем не закончится. Верхний слой разровняйте и украсьте узорами или ягодами.

Торт Красный бархат от Юлии Высоцкой

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Известный кулинар Юлия Высоцкая имеет свой проверенный и качественный рецепт торта «Красный бархат», который точно получится у вас при соблюдении технологии. Обязательно попробуйте этот рецепт, который высоко оценили кулинары со всех уголков мира.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала соедините в любой удобной миске все сыпучие ингредиенты для теста. Это соль, сахарный песок, мука высшего сорта, разрыхлитель и пищевая сода. Все эти составляющие аккуратно перемешайте и распределите между собой равномерно.

2. Вбейте в тесто куриные яйца и долейте растительное масло, которое не имеет ни запаха, ни вкуса. Тщательно взбейте все это при помощи миксера. Сливки и сметану смешайте и добавьте в тесто в самом конце, а затем взбейте все еще раз.

3. Не забудьте добавить жидкий пищевой краситель в таком количестве, чтобы тесто окрасилось в очень яркий и насыщенный красный цвет.

4. Возьмите форму для выпечки и устелите ее пекарской бумагой. Затем смажьте бумагу сливочным маслом и слегка присыпьте все это мукой. Тесто разделите на несколько равных частей и одну из них вылейте в форму для выпечки.

5. Выпекайте корж на протяжении 20 минут при температуре 170-180 градусов, после чего остужайте его, выпекая второй корж. Точно так же поступите с третьим коржом.

6. Обязательно срежьте с готовых коржей корочку по бокам, а также с верхушек торта. Коржи разрежьте пополам поперек и приступайте к сборке торта.

7. Выложите на блюдо один корж и щедро промажьте его любым своим любимым кремом – творожным, сливочным или еще каким-то белым кремом. Положите следующий корж и повторите процедуру. Так делайте до тех пор, пока не закончатся коржи; верхушку и бока торта тоже можно смазать кремом и тщательно его разровнять, чтобы торт был красивым и гладким.

8. Готовое изделие должно настояться и пропитаться в холодильнике на протяжении не менее пяти часов.

Рецепт приготовления торта Красный бархат от Ольги Матвей

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Вкусный и нежный торт со сливочным сыром Филадельфия принесет просто массу удовольствия вам и вашим гостям. Обязательно попробуйте торт по этому рецепту и приятно удивитесь полученному результату.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала нужно дважды просеять все сухие ингредиенты в отдельную емкость. К ним добавьте все остальные продукты, которые есть в списке ингредиентов для коржей и в последнюю очередь добавьте пищевой краситель на гелевой основе.

2. Тесто нужно интенсивно взбивать миксером не менее пяти минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и бисквит получился пышным.

3. Возьмите разъемную форму, которая составляет 20 сантиметров в диаметре и выстелите ее пергаментом. Затем смажьте форму сливочным маслом и присыпьте форму мукой. Половину теста вылейте в форму и поставьте ее в духовку на 180 градусов не более чем на полчаса.

4. Когда первый бисквит будет готов, положите его остывать на решетку и приготовьте таким же образом второй бисквит. У обоих бисквитов срежьте бока и верхушки, чтобы коржи были полностью ровные. Из остатков коржей сделайте крошку для посыпки.

5. Масло с сахарной пудрой взбейте миксером до пышности и белого цвета смеси. Затем добавьте охлажденный сливочный сыр Филадельфия в смесь масла и пудры и аккуратно перемешайте.

6. 6. Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.

7. 7. На блюдо положите первый корж, нанесите на него часть крема и разровняйте. Прижмите слой и затем повторите процедуру. Верхний слой торта тоже смажьте кремом, а затем посыпьте красной крошкой. Готовое изделие уберите в холодильник как минимум на пару часов для пропитки.

Пошаговый рецепт Красного бархата от Ирины Хлебниковой

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Рецепт этого удивительного торта с клубникой как нельзя кстати подойдет к любому празднику и заметно украсит стол. Не пожалейте своего свободного времени и приготовьте этот довольно непростой, но очень вкусный десерт.

Ингредиенты:

Пропитка из клубники:

Пропитка из шоколада:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахарным песком. Затем добавьте туда яйца и растительное масло и снова взбейте ингредиенты.

2. Все сыпучие ингредиенты, кроме какао, добавьте в смесь и снова взбейте все вместе. Разделите тесто на две равные части, в одну из которых добавьте какао-порошок и красный краситель.

3. Тесто вылейте в форму для выпечки, которую нужно хорошо смазать сливочным маслом, и отправьте бисквитную заготовку в разогретую на 180 градусов духовку. Выпечка займет примерно 25-30 минут. Точно также приготовьте вторую часть теста.

4. Срежьте корочки и верхушки с коржей и измельчите их в крошку для посыпки. Далее займитесь приготовлением крема. Сахарную пудру, сливочный сыр и холодные сливки соедините и взбивайте на малой мощности до получения пышного крема.

5. Клубнику – свежую или замороженную – нарежьте и соедините с сахаром и крахмалом, после чего проварите смесь на плите до закипания.

6. Шоколад аккуратно растопите на водяной бане либо воспользуйтесь микроволновой печью, добавьте масло и проварите. Этим кремом сразу же пропитайте самый первый белый корж.

7. На него положите красный бисквит, обильно смажьте белым кремом и пропитайте его клубничной пропиткой с ягодами. Сверху положите еще один белый корж, пропитанный шоколадом и сверху распределите остатки белого крема.

8. Готовое изделие охладите как минимум два часа, перед тем как подавать его на стол.

Простой и вкусный рецепт торта Красный бархат со свеклой

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

В тесто для торта красный бархат можно вместо красителя добавлять свеклу. Цвет получится ничуть не хуже, а состав торта будет максимально натуральным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала вымойте свеклу и заверните ее в пищевую фольгу. Положите корнеплод в духовку и запеките при температуре в 200 градусов. Готовую свеклу очистите от кожицы, а затем нарежьте на некрупные кусочки.

2. В блендере взбейте свеклу, добавив к ней сахарный песок и куриные яйца. Взбивайте тщательно и до однородности.

3. Муку, корицу, соль и разрыхлитель соедините и перемешайте. Начните просеивать сухую смесь в свекольно-яичную смесь. Аккуратно и тщательно вымешивайте тесто.

4. Тесто вылейте в форму для выпечки и готовьте при 180 градусах на протяжении 25-30 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте поперек на три части.

5. Ванильный сахар, охлажденное масло, сахарную пудру и цедру апельсина тщательно взбейте миксером до абсолютной пышности и затем соберите торт. Для этого смажьте первый корж частью крема, затем поместите второй корж, который точно так же смажьте и третий корж смажьте оставшейся смесью.

6. Бока и верх торта разровняйте, а затем уберите конструкцию в холодильник для пропитки.

Очень вкусный Красный бархат с маскарпоне

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Вкусный и нежный торт с ароматным, шелковым сыром маскарпоне – это настоящий изысканный десерт для гурманов. Готовится он примерно так же, как и другие варианты торта. Однако вкус этого лакомства надолго запомнится вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала нужно тщательно просеять все сухие ингредиенты в отдельную емкость. К ним добавьте все остальные продукты, которые есть в списке ингредиентов для коржей и в последнюю очередь добавить в состав теста пищевой краситель на гелевой основе.

2. Тесто нужно интенсивно взбивать миксером не менее пяти минут, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и бисквит в итоге получился пышным и упругим.

3. Возьмите разъемную форму, которая составляет 20-22 сантиметров в диаметре и выстелите ее пергаментом. Затем смажьте форму сливочным маслом и присыпьте форму мукой. Половину теста вылейте в форму и поставьте ее в духовку на 180 градусов не более чем на полчаса.

4. Когда первый бисквит будет готов, положите его остывать и приготовьте таким же образом второй бисквит. У обоих бисквитов срежьте бока и верхушки, чтобы коржи были полностью ровные. Из остатков коржей сделайте крошку для посыпки.

5. Масло с сахарной пудрой взбейте миксером до пышности и белого цвета смеси. Затем добавьте охлажденный нежный сыр маскарпоне в смесь масла и пудры и аккуратно перемешайте.

6. 6. Смешиваем взбитое масло с охлажденным сливочным сыром.

7. 7. На блюдо положите первый корж, нанесите на него часть крема и разровняйте. Прижмите слой и затем повторите процедуру. Верхний слой торта тоже смажьте кремом, а затем посыпьте красной крошкой. Готовое изделие уберите в холодильник как минимум на пару часов для пропитки.

Как приготовить торт Красный бархат в мультиварке?

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Если у вас не очень качественная духовка, то бисквит для красного бархата допустимо готовить в мультиварке. Этот процесс не займет у вас много времени, а бисквит точно поднимется и получится пышным и нежным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца вбейте в миску, добавьте сахар и начните взбивать смесь ингредиентов до образования плотной и пышной белой пены. Это займет у вас около десяти минут. Затем возьмите кефир комнатной температуры, добавьте в него соду и тщательно перемешайте ингредиенты.

2. В жидкую смесь соды и кефира добавьте красный краситель, тщательно перемешайте, добиваясь однородного цвета и равномерного распределения красителя. В яркую смесь влейте растительное рафинированное масло, которое не имеет никакого запаха

3. Муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель перемешайте в отдельной емкости. Перемешайте сухие составляющие очень тщательно, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.

4. Смесь сухих ингредиентов просейте в емкость с яично-сахарной смесью, перемешайте, а затем влейте яркую кефирную составляющую. Все эти ингредиенты нужно тщательно взбить при помощи миксера, чтобы все хорошенько перемешалось до полной однородности.

5. В чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом, вылейте ровно половину теста и поставьте чашу в прибор. Включите режим выпечка и готовьте корж до окончания режима. Точно так же поступите со второй половиной теста.

6. Оба готовых коржа остудите, а затем разрежьте поперек пополам. Сделать это можно при помощи нити.

7. Для приготовления крема охладите сливки в холодильнике, а затем тщательно взбейте их с помощью миксера по полной плотности массы. Во второй емкости соедините сливочный сыр и пудру, а затем тоже взбейте, как и сливки. Сливки постепенно вводите в творожную смесь, бережно перемешивая ингредиенты при помощи лопаточки или ложки, чтобы сливки не опали.

8. Когда все подготовительные процессы будут окончены, пора приступать к сборке торта. На блюдо поместите первый корж, а затем выложите на него часть крема. Равномерно распределите крем по поверхности коржа лопаточкой. На толстый слой крема поместите еще один бисквит и повторите процесс нанесения крема, а затем повторяйте шаги, пока бисквиты не закончатся.

9. Самый верхний слой торта также обильно смажьте кремом, а также смажьте бока торта. Шпателем или ножом разгладьте крем на поверхности и боках торта, чтобы он был идеально гладким.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт «Красный бархат»- изысканный «дьявольский» десерт

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Торт «Красный бархат», или в американском варианте Red Velvet, завоевал огромное признание и любовь фанатов сладенького из всех уголков мира. Из-за алого цвета его иногда «зовут» дьявольской едой. Он является одним из самых ярких и броских десертов, наравне с Радужным тортиком. Своей неповторимостью он обязан не только ядерной окраске красного цвета, но и оригинальному нежному вкусу пористых коржей, похожих на настоящий бархат. Особый вкус также придает воздушный сливочный крем.

Это уникальное чудо кондитерской мысли готовят и многие знаменитые повара. Поэтому мы рассмотрим, как готовить торт Красный бархат в оригинальном варианте с фото. Также вы увидите рецепт от Юлии Высоцкой и Энди Шефа– «титанов» кулинарии. А любителям здорового питания понравится инструкция готовки с натуральным красителем.

Торт Красный бархат- классический вариант

Оригинальный рецепт предусматривает в качестве одного из ингредиентов пахту. Но можно совершить замену на кефир. На десерт диаметром 20-22 см понадобятся следующие продукты:

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Начинаем процесс приготовления:

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Рецепт «Красного бархата» от Юлии Высоцкой

Схема приготовления в данном варианте практически ничем не отличается от предыдущего. Крем остается такой же, а вот пахта или кефир меняются на сметану и сливки. Об этом и еще нескольких нюансах расскажет пошаговый рецепт торта Красный бархат от Юлии Высоцкой.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Продукты для приготовления 4 порций:

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Состав и технология готовки крема не меняется. А сам домашний торт «Красный бархат» делается следующим образом:

Рецепт «Красного вельвета» от Энди Шефа

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Торт Красный бархат в домашних условиях делается точно так же, как в предыдущем рецепте, а вот промазывается кремом, сделанным по специальной инструкции Энди Шефа. Она очень проста. Нужно запастись:

Нужно лишь объединить все вместе в одной миске и взбить до однородного состояния при помощи миксера в течение 5-7 минут.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Есть еще несколько тонкостей, чтобы крем получился идеальным:

Рецепт «Красного вельвета» с натуральным красителем

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Процесс готовки практически не меняется. Только делается такой Красный бархат со свеклой. Потребуется:

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Создать торт Красный бархат самостоятельно не трудно. Нужно лишь подготовить необходимые продукты, запастись временем, а также изучить все нюансы. В результате вы сможете удивить гостей оригинальным и вкусным десертом.

Видео: Подробный рецепт торта «Красный бархат»

Источник

Торт красный бархат — 6 рецептов в домашних условиях

Десерт — сладость, которую мы можем кушать без конца и края, не дожидаясь первых и вторых блюд. Поэтому хотелось бы поговорить о невероятно вкусном и красивом торте Красный бархат.

Немного о нем. В Канаде он был известен уже в 1940-х годах в ресторанах и булочных сети магазинов «Eaton`s». А в 1972 году в книге American Cookery автором которой является Джеймся Бирд, описывается три разных способа приготовления этой замечательной сладости. Отличие было в использованном количестве жира и сливочного масла.

Еще один интересный факт, во время Второй мировой войны продукты были нормированы, и пекари использовали свеклу для улучшения цвета выпечки, так что не удивляйтесь если вы в друг увидите упоминание этого продукта в сегодняшних рецептах.

Так же популярность этому лакомству частично принес фильм «Стальные магнолии», в этом фильме тортом жениха является красный бархат. Так же рекомендую оценить рецепты Наполеона советского времени и Молочной девочки.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Этот десерт становится все более популярней и каждый год увеличивается количество рецептов его приготовления. Сегодня я хочу поделиться с вами 6 рецептами, все они по своему такие разные и легкие в исполнении.

Торт красный бархат с маскарпоне

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В 280 мл. горячего молоко добавляем 1 ст. ложку лимонного сока и оставляем на пол часа.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

2. Тем временем просеиваем все сухие ингредиенты, муку, какао, соду, разрыхлитель, соль и перемешиваем веничком до однородности.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

3. В чаше миксера соединяем сливочное масло с сахаром и на высоких оборотах, взбиваем до пышности. Затем взбиваем яйца по одному, каждый раз перемешиваем 1-2 минуты. Вливаем растительное масло.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

4. Далее в остывшее молоко добавляем две чайные ложки красителя, хорошо размешиваем.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

5. Затем постепенно добавляем сухие смешанные ингредиенты. Перемешиваем тесто до однородности, следом вливаем молоко с красителем. Готовое тесто должно получится насыщенного красного цвета.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

6. Форму застилаем бумагой для выпечки, делим тесто на две части, на две формы. Оправляем тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

7. Готовим крем. Берем масло Маскарпоне, взбиваем его пару минут, затем всыпаем постепенно сахарную пудру, и в конце добавляем холодные сливки и еще несколько минут взбиваем.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

8. Даем бисквиту постоять 10-15 минут, после чего достаем из формы и охлаждаем на решетке. Срежем слегка верхушку у коржа, разомнем для украшения. Смазываем у каждого коржа верх и бока, посыпаем крошкой, можно украсить с помощью цветочков или еще чего-нибудь, как ваша фантазия играет.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Даем выпечке пропитаться, как минимум 4-8 часов. Нарезаем и подаем к столу, приятного аппетита.

Как приготовить торт красный бархат от Юлии Высоцкой

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В сухую миску просеиваем несколько раз муку, всыпаем к ней соль, соду, разрыхлитель, сахар и какао-порошок. Тщательно перемешиваем.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

2. В эту общую массу взбиваем яйца, вливаем масло, 170 гр. сметаны и 170 гр. сливок, для окраса теста добавляем краситель красный, замешиваем красивое тесто. Отставляем получившуюся массу в сторону на 25-30 минут для того, чтобы процесс гашения соды полностью прошел.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

3. Нагреваем духовку до 180 градусов. В форму застеленную пергаментом заливаем тесто. Должно получится 3 коржа, которые мы будем выпекать по 20 минут каждый. Затем накрываем пищевой пленкой и убираем на час в холодильник.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

4. В это время готовим крем. Берем сыр хорошо взбиваем его, затем добавляем сахарную пудру и сливки, взбиваем минут 5.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

5. С каждого коржа отрезаем небольшую шапочку, для крошки (это по желанию). Затем смазываем каждый бисквит с боковых сторон и сверху.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Убираем десерт в холодильник желательно на ночь, если нет такой возможности на 3-5 часов минимум. Приятного Вам аппетита.

Торт красный бархат от Энди Шефа: Новая версия

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для начала просеиваем все сухие продукты, желательно это сделать несколько раз. Первый продукт мука, затем отправляем какао и ¼ ч. ложки мелкой соли, разрыхлитель и соду.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

2. Еще раз просеиваем ингредиенты, непосредственно в чашу блендера, где и будем взбивать тесто, сюда же всыпаем 300 гр. сахарного песка, вливаем сливки и кефир, растительное масло и взбиваем 3 яйца, добавляем 2 ч. ложки красителя.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Совет: Используйте гелиевые красители, а не сухие, они не дают такого красивого красного цвета.

3. Взбиваем все на средней скорости в течении 4-5 минут. У нас получает очень красивый красный цвет. Теперь даем тесту немного постоять.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

4. В это время готовим форму. Берем разъемную форму диаметром 20 см. Дно застилаем пергаментом, можно смазать маслом, обязательно промажем бока.

5. Ставим на кухонные весы форму и заливаем тесто, должно быть 664 гр. Ставим в разогретую духовку на 20 минут, но все равно проверяйте зубочисткой готовность, а затем сразу переворачивайте на решетку до остывания. Тоже самое повторяем и со второй порцией теста.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

6. Когда бисквит остыл, срезаем верхнюю шапку от него, красивый ровной отставляем в сторону, а тот что от шапки не удался крошим в отдельную миску. Можно это сделать с помощью блендера.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

7. Теперь готовим крем. За 4 часа до готовки оставьте сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

8. Чтобы крем был белым, сначала взбиваем масло сливочное в течении 2 минут в блендере, без перерыва на быстрой скорости, затем туда отправляем сахарную пудру, смешиваем минуты 2, теперь добавляем сыр Филадельфию и взбиваем так же 2-3 минуты.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

9. Берем кулинарный пакет или просто мешочек, где можно срезать край и весь крем отправляем туда, так будет удобно и равномерно. Отрезаем край у пакетика.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

10. Отступаем от края коржа 0,5 см и отсаживаем крем, чуть-чуть выравниваем его, чтобы не было пузырьков, вторым коржом накрываем торт сверху, ставим досточку и легонько прижимаем рукой.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

11. Теперь замазываем верх и бока оставшимся кремом, не обязательно идеально ровно выравнивать выпечку, потому что сейчас нам нужно украсить ее крошкой, которую сделали.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Отправляем торт перед подачей на пару часов в холодильник, если есть возможность на ночь. Приятного аппетита.

Красный бархат от Александра Селезнева — Пошаговый рецепт

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем сухие продукты, муку, какао, сахарный песок, разрыхлитель, соль, сода смешиваем их в одной таре, затем пару раз просеиваем.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

2. Вливаем в просеянные ингредиенты, масло, кефир, все тщательно замешиваем до однородной массы. Добавляем красный краситель, и еще раз все хорошо мешаем.

3. Берем любую имеющуюся форму в доме, но здесь лучше всего подойдет силиконовая. Вливаем в нее тесто, оправляем в разогретый духовой шкаф при температуре 180 градусов на 35 минут. Когда коржи будут готовы, вынимаем их из формы и остужаем. Затем обрезаем верхнюю часть, для ровности. И преобразуем в крошку для украшения.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

4. В то время, как выпечка стынет — готовим крем. Для это нам необходимо смешать сахарную пудру с сливочным или творожным сыром. Тщательно взбить миксером.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Собираем торт. Остывшие коржи промазываем сливочным кремом. И так каждый.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Затем посыпаем его крошкой, или оставляете его белым, как вы хотите. Ставим в холодильник на пару часов.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Выпечка готова, подаем к столу, приятного аппетита.

Оригинальный классический рецепт красного бархата

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем муку, добавляем в нее какао, соду, соль, все тщательно перемешиваем, теперь просеиваем (чем больше будет какао-порошка, тем ясней будет шоколадная нотка).

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

2. Взбиваем сливное масло с сахарной пудрой, предварительно достаем масло из холодильника, в несколько приемов вливаем растительное масло.

3. Разбиваем куриные яйца, вливаем ванильный экстракт, перемешиваем все тщательно до полной однородности.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

4. Следом добавляем краситель до ярко красного цвета. Цвет должен быть очень насыщенным и ярким для того, чтобы цвет у торта такой и остался.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

5. В последнюю очередь вливаем в кефир уксус, добавляем его к массе, можно замешивать вручную, но делать это очень быстро и начинаем добавляем смешанные сухие продукты.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

6. Берем форму, застилаем пергаментом, если у вас есть три формы, это замечательно, выпекаем сразу все коржи, если нет, то попеременно. Желательно делить тесто на весах, чтобы заготовки получились ровными, примерно в данном рецепте получается 350-360 гр. теста. Ставим формы в предварительно разогретую духовку до 170 градусов, выпекаем 30-35 минут, при этом следим, так как у всех духовки разные.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

7. Свежеиспеченные коржи, вынимаем из формы, оставляем остужаться, до комнатной температуры. Затем срезаем с них шапочку, оставляем ее для крошки.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

8. Готовим крем. Сливки вбиваем с пудрой до устойчивого состояния. Отдельно немного взбиваем сыр, затем постепенно его добавляем в сливки и вымешиваем до однородности.

Совет: Сливки обязательно должны быть холодными, в тот момент, когда вы будете с ними работать.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

9. Собираем торт, кладем корж, смазываем его обильно кремом, затем на него кладем второй и проделываем тоже самое и так же третий, оставшимся кремом промазываем бока выпечки.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

10. Из шапочек торта делаем крошку, и можно сделать украшение с помощью формочки для выпечки. Украшаем верх сердечками, все оставшиеся части выпечки крошкой.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Ставим его ненадолго в холодильник, и он готов. Приятного аппетита.

Рецепт бисквитного торта красный бархат с малиной

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В емкость высыпаем заранее просеянную муку, сахарный песок, соду, соль, разрыхлитель, какао. Все хорошо перемешиваем венчиком.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

2. Затем взбиваем туда яйца, вливаем кефир, растительное масло и в завершении красный краситель. Перемешиваем все ингредиенты миксером пару минут. Оставляем тесто на минут 10, чтобы сода вошла в реакцию с кефиром.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

3. Дно формы застилаем пергаментом, бока можно не смазывать. Выливаем в него тесто, по половине порции на два коржа. Печем при температуре 160 градусов, около 50 минут. Затем вынимаем и остужаем.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

4. Для крема берем сливочное масло взбиваем его, затем добавляем сахарную пудру, месим до бела и после добавляем сливочный сыр, смешиваем все до однородности.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

5. Готовим малиновое конфи. Замачиваем желатин в воде, пока он набухает мы смешиваем малиновое пюре с сахаром и ставим варить на средний огонь, доводим до кипени и даем этой смеси немного остынуть.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

6. Желатин ставим на медленный огонь и все время помешиваем, до того момента пока все крупинки распадутся, самое главное не дать закипеть. Теперь перемешиваем желатин с ягодным пюре так, чтобы он равномерно распределился.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

7. Берем форму чуть поменьше диаметром, чем та в которой выпекаем заготовки. Застилаем ее пищевой пленкой и выливаем почти готовое конфи, отправляем в морозилку на минут 30.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

8. Собираем торт. Срезаем с каждого бисквита по немножко шапку и убираем в сторону, а затем коржи делим вдоль на две равные части. После чего каждую смазываем кремом, а сверху готовым конфи, и так собираем всю выпечку, накладывая ее друг на друга. После чего отправляем в холодильник на два часа.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

9. Шапка бисквита, которую срезали, раскрошим и добавим в нее сгущенку по вкусу, масса должна быть средней густоты.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

10. Затем скребком проходимся по боковым части торта, заполняя все впадины и не ровности и так же смазываем верхушку. Опять охлаждаем.

бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Смотреть картинку бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Картинка про бисквит красный бархат рецепт энди шеф. Фото бисквит красный бархат рецепт энди шеф

Можно украсить торт, любыми фруктами. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *