бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке

Ингредиенты:

или просто шоколад — 100 г

Как приготовить Санчо-Панчо в мультиварке:

За основу торта Санчо-Панчо можно брать любой рецепт бисквита в мультиварке. Я испекла самый обычный классический бисквит. Рецепт приготовления этого бисквита вынесла в отдельный пост (ссылка на рецепт).

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Остывший бисквит разрезать на несколько коржей, один корж (самый нижний) отложить для торта, остальные порезать кубиками. Бананы вымыть, очистить и нарезать дольками.

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Приготовить крем. Соединить сметану, сахарную пудру, добавить ванилин, взбить все миксером.

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Собираем торт Санчо-Панчо:

Внутренность и края глубокой чашки выстилаем пищевой пленкой. Каждый бисквитный кусочек обмакиваем в сметанный крем и выкладываем в чашку, чередуя слои дольками банана.

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Сверху выкладываем целый бисквитный корж, при желании его тоже можно пропитать кремом.

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Дать торту пропитаться минимум час, затем подложить большую плоскую тарелку и аккуратно перевернуть торт на нее.

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Для шоколадной глазури смешать молоко, сахар и какао, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 граммов размягченного сливочного масла, хорошо перемешать.

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Другие рецепты с сайта:

98 комментариев к «Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке»

10 мая, 2012 в 11:59

Скажите пожалуйста,а сметана после взбивания жидкая получается?

Ответить на комментарий →

10 мая, 2012 в 12:01

это смотря какой процент жирности будет, я обычно для крема беру 25-30%

Ответить на комментарий →

10 мая, 2012 в 12:14

Спасибо, прекрасный сайт,творог ваш чудо!

Ответить на комментарий →

10 мая, 2012 в 12:15

Ответить на комментарий →

01 августа, 2012 в 12:41

наталья! Спасибо за чудный рецептик! Только я еще подкладываю в горку нарезанные консервированные ананасы.

Ответить на комментарий →

01 августа, 2012 в 13:50

Пожалуйста Маргарита! С фруктами тоже идея! 😉

Ответить на комментарий →

02 октября, 2012 в 06:23

Обалденный тортик, очень нежный, во рту тает:)

Ответить на комментарий →

19 декабря, 2012 в 15:40

А какие стаканы брать для приготовления??

Ответить на комментарий →

19 декабря, 2012 в 17:03

Ответить на комментарий →

19 декабря, 2012 в 17:42

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько нужно ванилина?

Ответить на комментарий →

19 декабря, 2012 в 18:19

я кладу весь пакетик — 1,5 г

Ответить на комментарий →

22 декабря, 2012 в 16:17

Спасибо, торт очень понравился! Получился высокий и очень-очень вкусный.Шоколадки под рукой не оказалось-украсила грецкими орехами,вкуснятина.

Ответить на комментарий →

11 января, 2013 в 23:26

можно добавить ананас или вишни между рядами.сметану смешать со сгущенкой получится как пломбир.

Ответить на комментарий →

27 мая, 2013 в 16:22

Cпособ приготовления очень похож на торт » на Графских развалинах». Ольга, а сгущенки сколько нужно, чтобы не очень сладко получилось?

Ответить на комментарий →

24 января, 2013 в 12:06

Шикарный получился тортик!Изумительно вкусный, безумно нежный и очень красивый!Стоит заметить,что достаточно большой (я думала, будет поменьше). Выше всяких похвал.

Ответить на комментарий →

01 февраля, 2013 в 18:00

Торт такой нежный и вкуснейший! В след. раз два коржа испеку, чтоб больше башня получилась, а то у меня не такой пышный корж вышел как у вас.

Ответить на комментарий →

23 февраля, 2013 в 22:20

Испекла этот торт на 23 февраля. Получилось супер! Торт съели за один присест. Я только крем сделала масло со сгущенкой и добавила клубники. Получилось очень нежно.

Ответить на комментарий →

24 февраля, 2013 в 07:37

Спасибо. У меня такой высокий корж получился,что даже не все кубики использовала-и так высоченная башня вышла. А ещё мое ноу-хау-разделила тесто на 2 части:сделала темное и светлое тесто. И вылила темное тесто прямо на светлое. Отрезала нижний корж для основы,остальное-светлое-порезала на кубики. И не пришлось 2 раза выпекать. Супер.

Ответить на комментарий →

11 января, 2018 в 10:44

Вот это вы здорово придумали! Вчера испекла, а сейчас прочитала вашу подсказку)) В след раз обязательно так сделаю!

Ответить на комментарий →

24 февраля, 2013 в 07:38

и тоже добавила внутрь ананас, а сверху на шок. глазурь-грецкие орехи. ВОСТОРГ!!

Ответить на комментарий →

02 марта, 2013 в 17:18

Делала мужу на день рождение.Вкуснее покупного

Ответить на комментарий →

12 марта, 2013 в 05:48

Торт просто сказка, делала с ананасами. Муж постоянно просит испечь.

Ответить на комментарий →

11 мая, 2013 в 21:58

Спасибо за СУПЕР рецептик. Даже у меня, такой неумехи, все получилось. ))))) Я очень рада!

Ответить на комментарий →

27 мая, 2013 в 23:44

Наталья, спасибо рецепт восхитительный! Вместо бананов положила клубнику, и не пожалела. Муж сразу умял пол торта и остался доволен! Очень здорово вы придумали с пищевой пленкой, за счет чего получился такой красивенький тортик! Еще раз спасибо за ваши рецепты, не перестаю восхищаться и удивляться вашим творениям.

Ответить на комментарий →

28 мая, 2013 в 00:11

Спасибо, Ирина! В такой тортик можно еще вишню добавить.

Ответить на комментарий →

28 мая, 2013 в 09:31

Сколько всего вкусненького я пропустила, отдыхая-работая на любимой даче!

Ответить на комментарий →

28 мая, 2013 в 09:32

Прекрасный тортик, люблю бананы!

Ответить на комментарий →

28 мая, 2013 в 18:13

Как-то готовила такой тортик. Очень вкусный он получается. Попробую в мультиварке приготовить.

Ответить на комментарий →

28 мая, 2013 в 22:06

я тоже приготовила эту вкуснятину!все получилось супер!даже первый в жизни бисквит удался на славу. спасибо Наталье огромное)))

Ответить на комментарий →

29 мая, 2013 в 15:52

Скажите, а сметана если осталось её куда влить. в тарелку с тортом.

Ответить на комментарий →

29 мая, 2013 в 15:54

можно сверху полить.

Ответить на комментарий →

29 мая, 2013 в 16:02

Ответить на комментарий →

08 июня, 2013 в 23:18

Приготовила Ваш тортик. За основу брала ванильный бисквит на кипятке. Только он у меня осел в серединке… Пропитала сметанным кремом, полила растопленным шоколадом и стоит он в холодильнике. Выглядит отлично. Не могу дождаться, чтобы схомячить кусочек. Пекла в мультиварке редмонд м70 на режиме Выпечка 60 минут. Потом еще минут 15-20 остывал в ней, может поэтому и осел… Пропекся идеально, румяненький такой! Спасибо за рецепт. В следующий раз попробую классический бисквит. Скажите, пожалуйста, а какие Вы стаканы используете? Обычные граненые? Насыпаете под самый верх или с горочкой? Муку просто насыпаете или утрамбовываете немного? Извините за такое количество вопросов, просто никогда раньше не пекла бисквиты, а очень хочется научиться)))))

Ответить на комментарий →

09 июня, 2013 в 00:46

Оля, стаканы у меня объемом 200 мл. Заполняю под самый верх, не утрамбовывая.

Ответить на комментарий →

09 июня, 2013 в 20:49

всем привет:). кто сможет подсказать, почему бисквит опадает в мультяшке?? он поднимается(видно по отпечатку в чашке), а по окончанию готовки опадает на половину:(делаю все как в рецепте, столько же время сбиваю миксером.

Ответить на комментарий →

09 июня, 2013 в 21:35

Татьяна, а какая у вас МВ?

Ответить на комментарий →

14 июня, 2013 в 12:02

Ответить на комментарий →

14 июня, 2013 в 12:03

попробуйте может дольше печь.

Ответить на комментарий →

14 июня, 2013 в 13:47

Не надо в Редмонд М70 дольше печь. Пеките 45 минут и сразу вынимайте, иначе бисквит отсыревает (с клапана капельки могут капать как раз в середину). Яйца лучше брать комнатной температуры.
Смело уменьшайте время любой выпечки от указанного в рецептах Натальи в 1,5 раза – не ошибетесь 🙂

Ответить на комментарий →

14 июня, 2013 в 18:43

У меня как раз серединка проседает, создается впечатление, что от капель. Большое спасибо! В следующий раз попробую выпекать 45 минут. Мультиварку открывать сразу после окончания программы?

Ответить на комментарий →

14 июня, 2013 в 21:47

Да, я все бисквиты и кексы вынимаю сразу.

Ответить на комментарий →

31 июля, 2013 в 11:26

Мария Михайловна, мой бисквит осел, хотя по запекшимся краям на стенках чаши видно, что поднялся очень хорошо. Судя по вашим комментариям, я поняла свою ошибку, он у меня после сигнала стоял еще минут 10 в закрытой мульте, интересно, этот бисквит какой высоты у вас получается?

Ответить на комментарий →

12 июня, 2013 в 07:34

Спасибо огромное за рецепт! СУПЕР. Все получилось очень вкусно! Пеку этот тортик и на праздники, и даже без повода!Уплетают в миг!Очень вкусный и очень нежный!Корж для основы иногда пропитываю коньячной пропиткой или фруктовой.Тоже очень вкусно получается!

Ответить на комментарий →

14 июня, 2013 в 15:56

Наташа, Ваши рецепты превосходные. Скажите,пожалуйста, какая у Вас мультиварка?У меня сатурн, все пристает, даже каши(((

Ответить на комментарий →

14 июня, 2013 в 16:01

Спасибо, Руслана! У меня МВ Панасоник 18.

Ответить на комментарий →

18 июня, 2013 в 22:11

Ответить на комментарий →

21 июня, 2013 в 17:35

Сделала на завтра для гостей такой тортик. Думала, будет меньше. В слои уложила кусочки ананаса и грецкие орехи. Посмотрим, что получится на вкус))

Ответить на комментарий →

22 июня, 2013 в 23:11

Восторг, Наташка!! 🙂 Очень всем понравился этот торт! Чему только ты меня не научила в выпечке… Меня так хвалят всегда за чудо-торты твои)))

Источник

Торт «Панчо» в мультиварке: простейший десерт

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Одним из самых вкусных и известных десертов является торт «Панчо» — это ни для кого не секрет. В этой статье мы хотим предложить вам рецепт именно этого бисквитного торта с нежными сметанным кремом. Достоверный его рецепт хранится в тайне, но многие хозяюшки и опытные кондитеры владеют технологией создания этого десерта. Не скроем, вариантов приготовления его действительно много.

Торт готовится на основе бисквита, кремом являются или взбитые сливки, или сметана с добавлением сахара, пудры, ароматизаторов. Возможно даже сгущенного молока. Кроме этого, в рецепт обязательно включаются ягоды: зачастую это вишни, но также может использоваться малина, клубника, смородина и так далее. Как вариант, приготовьте «Панчо» с фруктами: это могут быть свежие или консервированные персики, ананасы, бананы. Ну и конечно же, в этот торт не запрещается класть орехи, лучше всего жареный фундук, но также отличным вариантом будет грецкий орех или миндаль.

Если вы начинающая хозяйка, то, увидев этот десерт, прочитав внимательно его рецепт, вам может показаться, что вы не справитесь с его приготовлением. Акцент и главная задача этой статьи в том, что этот на первый взгляд сложный торт можно сделать без духовки, в обычной мультиварке. Не верите? Добро пожаловать к нам, будете учиться.

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Торт «Панчо» с вишнями и орехами

Представляем вашему вниманию классический рецепт десерта под названием «Панчо». Делается он быстро, при выполнении не слишком сложен, потребует внимания лишь оригинальная сборка. Кусочки порезанных бисквитов будут обмакиваться в сметанный крем и выкладываться на торт в виде горки, а сверху вершину нужно будет покрыть шоколадной глазурью. А если вы счастливая обладательница такой супер-бытовой техники, как мультиварка, этот факт значительно облегчит вам приготовление торта.

Для крема и начинки:

Возьмите все указанные ингредиенты. Первым шагом, входящим в рецепт торта, будет приготовление бисквита. Отметим, что этот этап является самым важным, потому что на нем создается основа для десерта. Бисквит будет печься в мультиварке, поэтому следуйте этапам приготовления, входящим в рецепт, для достижения лучшего результата. Важно, чтобы корж не осел при выпекании, был нежным и воздушным, ну и, конечно, максимально высоким. Для этого всего лишь в точности выполняйте данные указания.

Итак, для начала в чистой и сухой посуде взбейте яйца. Они будут значительно увеличиваться в размерах, смесь станет пышной и побелеет. Взбивать нужно не менее 10 минут миксером. Затем понемногу добавляйте сахар, не выключая миксер. Сахар в процессе взбивания должен полностью растаять. Когда это произойдет, миксер можно выключить и отложить в сторону, все остальное нужно смешивать вручную. Отдельно или сразу в тесто просейте муку с разрыхлителем и какао. Осторожно и аккуратно добавляйте сухие компоненты, поднимая тесто снизу вверх и мешая по кругу. Если будут комочки из муки, их обязательно нужно все разминать, чтобы масса была однородной и дышащей.

Кастрюлю мультиварки обмажьте сливочным маслом и выложите в нее шоколадное тесто. В меню выберите режим «Выпечка». По умолчанию время установлено 60 минут, это как раз столько, сколько нужно для того, чтобы ваш корж равномерно пропекся. Не забудьте открыть клапан для выхода пара, в противном же случае конденсат будет собираться внутри печки и капать на бисквит, чем может его намочить и помешать ему нормально приготовиться.

Запомните, что крышку открывать во время выпечки категорически запрещается. По истечении указанного времени в мультиварке раздастся звуковой сигнал, говорящий о том, что пирог готов и его можно извлекать. Но даже если случится так, что вы не услышите сигнал, ничего страшного. По прошествии установленного времени мультиварка автоматически переходит в режим «Подогрев», где бисквит будет доходить на низких температурах.

Готовому пирогу дайте возможность остыть, и уже прохладный порежьте на 3 части. Один получившийся таким образом бисквит будет служить основой будущего торта «Панчо». Другие 2 части порежьте кусочками, из них впоследствии будет выкладываться горка. Теперь нужно заняться начинкой и кремом. Если вишня свежая, достаточно просто вынуть из нее косточки, если замороженная — предварительно еще и довести до комнатной температуры. С вишни стечет немного сока, не выливайте его — потом им вы пропитаете бисквит.

Ягоду обваляйте в сахарной пудре. Фундук можно немного побить скалкой, но будет лучше, если он останется целым. Ну и завершающий этап из раздела подготовки — сметанный крем. Его рецепт на удивление прост: сначала взбейте сливки до упругих пиков, а потом отдельно смешайте с сахаром сметану до загустения. В итоге соедините обе массы в крем.

Настал завершающий момент приготовления торта «Панчо» — его сборка. Корж-основу положите на плоское блюдо. Его пропитайте соком от вишен, смажьте густым сметанным кремом, выложите в один слой часть ягод и орехов. Несколько ложек чистого соуса оставьте для оформления торта. В посуду с остальным кремом опустите кусочки бисквитов, чтобы все они утонули в нем. И теперь послойно, вперемешку с ягодами и орехами, выкладывайте пропитанные кусочки бисквитов на торт, выдерживая конусообразную форму. Верх десерта обмажьте кремом.

Ну и еще небольшая деталь торта — шоколадная глазурь. Делается она за несколько минут: для этого расплавьте в микроволновой печи шоколад, смешайте его с теплым сливочным маслом. Глазурь готова; пока она еще не застыла, полейте ею бока вашего торта. Можно для этого использовать кондитерский мешок или обычный пакет с отрезанным кончиком. А можно нанести глазурь прямо с ложки — получится тоже красиво и своеобразно. После этого торту нужно минимум 3 часа побыть в холодильнике, чтобы хорошенько пропитаться. Кроме того, он должен окрепнуть и хорошо держать форму. Торт готов, в разрезе он прекрасен! Приятного чаепития!

Торт «Санчо-Панчо» с ананасами в мультиварке

Стоит отметить тот замечательный факт, что когда вы будете готовить торт «Санчо-Панчо» в мультиварке, используя данный рецепт, вы сможете совершенно не переживать за результат. Все дело в том, что бисквиты, выпеченные таким образом, получаются намного удачнее, чем в духовке. Они воздушные, мягкие и пышные. Если правильно пользоваться техникой, не заглядывать внутрь во время процесса, ваш торт получится высоким и красивым. Возьмите этот рецепт и воплотите в жизнь прекрасный десерт под названием «Санчо-Панчо».

Для бисквитного теста:

Для крема и начинки:

Настоящий классический бисквит делается двумя способами. В первом варианте яйца взбиваются целиком, во втором же — делятся на белки и желтки. Тогда взбиваются они отдельно, и только потом соединяются в массу. Так вот, рассмотрим второй рецепт, точнее, узнаем, как правильно смешивать ингредиенты бисквита для достижения максимального результата при выпечке.

Как вы уже заметили, в рецепт совершенно не входит разрыхлитель. Его, конечно, можно положить. Но если все сделать правильно, без него легко обойтись. Все дело в том, что яйца сами по себе, если они взбиты правильно, не требуют ни соды, ни разрыхлителя. Сама их структура позволяет пирогу подниматься и увеличиваться в размерах в несколько раз.

Так вот, охлажденные белки в сухой глубокой посуде взбейте со щепоткой лимонной кислоты до крепких пиков, затем понемногу всыпайте мелкими дозами сахар (половину нормы). Он должен полностью растаять в белках. Желтки отдельно с остальным сахаром разотрите в белую массу. В итоге обе этих части нужно смешать. Будет правильным опускать взбитые белки по одной столовой ложке в желтковую смесь и мешать по кругу. Так нужно делать, пока обе смеси не соединятся воедино. Затем таким же образом понемногу ввести просеянную муку с крахмалом и ванилином. Размешайте тесто ложкой — оно готово. Так как торт будет выпекаться в мультиварке, смажьте маслом чашу, выложите в нее тесто. В меню выберите пункт «Выпечка», установите таймер на 60 минут и нажмите «Старт».

За то время, пока будет печься бисквит, вы успеете приготовить и заправку для десерта, и начинку. Рецепт крема: взбейте сметану и сахарный песок в одной посуде. Когда масса станет более плотной, а сахар полностью растворится, добавьте 2 пакетика загустителя. Откройте банки с консервированными персиками и ананасами. Фрукты порежьте кусочками одинакового размера. Из сока, который остался в банках, можно сделать сироп для пропитки бисквита. Для этого возьмите на 100 миллилитров сока 1 столовую ложку сахара и варите до загустения на медленном огне. В конце добавьте немного коньяка.

К этому времени уже подоспеет бисквит в мультиварке, о чем она сообщит при помощи звукового сигнала. Когда белый бисквит остынет, отрежьте ножом корж высотой примерно 2 сантиметра — это будет основа торта. Остальной пирог порежьте или поломайте кусочками произвольной формы. Основу положите на блюдо, пропитайте ее сиропом, сверху нанесите слой сметанного крема и разместите фрукты одним слоем. Далее обмакивайте каждый кусочек бисквита в заправку и выкладывайте на торт горкой. Чередуйте бисквит и фрукты. Выдерживайте конусообразную форму десерта «Санчо-Панчо». Поверхность украсьте растопленным темным шоколадом. Торт уберите в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы он пропитался и застыл. После чего можно будет уверенно позвать гостей и гордо сказать — «Торт готов, все к столу!».

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Торт «Панчо» банановый

Этот десерт отличается от других своих бисквитных «собратьев» красивой формой: он выкладывается не двух- или трехслойными коржами, а красивой горкой. Приготовление торта при помощи такой техники, как мультиварка, совершенно исключает неприятности выпечки вроде подгоревшего низа или непропеченной серединки. В мультиварке используется технология обогрева со всех сторон — тем самым вышеописанные ошибки исключаются. Приготовление тортов, пирогов и кексов в такой технике становится необременительным, легким и очень увлекательным занятием, ведь замечательный результат гарантирован всегда.

Для кастрюли мультиварки:

Аккуратно разделите яичные желтки и белки. Последние взбейте сначала одни, а потом, когда они окрепнут, понемногу введите сахар. Помните, что крупинок быть не должно — необходимо полное растворение.. Затем по 1 штуке водите желтки, продолжайте взбивать. Для того чтобы мука вспушилась и обогатилась кислородом, ее просеивают через мелкое сито, а лучше дважды. Вместе с ней просейте какао порошок. Введите муку и какао в тесто, размешайте ложкой. Соду погасите в половине ложки лимонного сока и добавьте в тесто.

Дно емкости от мультиварки смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Это делается для того, чтобы впоследствии бисквит легче выходил из формы. Переложите тесто в мультиварку, разровняйте по поверхности. В меню выберите режим «Выпечка», установите время — 65 минут. Когда готовка будет завершена, деревянной палочкой проверьте бисквит на готовность. При необходимости можно повторно включить тот же режим, только уже на 30 минут. Когда бисквит будет готов, пользуясь подставкой для пароварки, выньте пирог, охладите и разделите на части. Для основы нужен корж высотой примерно в 2 сантиметра. Остальную часть пирога нарежьте произвольными кусочками.

Орехи измельчите при помощи блендера, если любите более крупные кусочки, растолките их скалкой. Для крема соедините сметану и сахар, взбейте миксером, добавьте ванилин. Время смешивания крема — примерно 5-8 минут. Основу торта положите на широкое блюдо, сверху — слой сметанного крема, на него — порезанные кружочками бананы и орехи. Далее каждый кусочек бисквита окунайте в крем и выкладывайте на торт. Чередуйте с фруктами и орехами. Не забудьте, что форма торта должна быть конусной. В конце полностью покройте горку кремом. Для того чтобы сделать глазурь, растопите шоколад, добавьте молока. Покройте торт красивыми разводами и, конечно же, отправьте в холодильник. Там десерт пробудет не менее 3 часов. Приятного чаепития!

Каждый рецепт десерта «Панчо» — это отдельная кулинарная фантазия, самостоятельная история, в которой хозяйка может воплотить свои вкусы. Готовя торт в мультиварке, вы во многом облегчите себе работу. Ваш бисквит будет мягким и пышным, а в сочетании со сметанным кремом он приобретает текстуру нежного воздушного облака со сливочным вкусом. Фрукты, ягоды и орехи выгодно подчеркнут вкус и добавят контраста этому торту. Напомним, что рецепт бисквита при выпечке в мультиварке нужно соблюдать точно, ничего не меняя в нем, и тогда результат не оставит никого равнодушным. Экспериментировать без ограничений можно с начинками, кремами, орехами. В торт можно добавлять джем или варенье, сгущенное молоко. Используя наш рецепт, создавайте с нами свои собственные кондитерские шедевры!

Источник

Торт Панчо в мультиварке с разными начинками

Предлагаем два варианта рецепта приготовленных в мультиварке, которые несомненно станут идеальной выпечкой для домашнего чаепития или праздничного стола.

Торт Панчо с вишней в мультиварке

Очень вкусный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях.

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Готовим бисквит

Готовим крем

По истечению времени вытаскиваем десерт с холодильника, переворачиваем дном вверх на поднос, снимаем миску, пленку и поливаем глазурью из растопленного со сливочным маслом черного натурального шоколада. Подаем торт Панчо с вишней с чаем или кофе.

Торт Панчо с консервированными ананасами в мультиварке

Второй вариант торта Панчо с ананасом более прост в приготовлении.

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Готовим бисквит

Готовим крем

Пока бисквит остывает, в чистую миску выкладываем жирную сметану, добавляем к ней сахарную пудру и ванильный сахар, тщательно взбиваем все до густого кремообразного состояния. Получившуюся массу ставим в холодильник. Перед сборкой торта открываем банку с ананасами и нарезаем на кусочки.

С остывшего бисквита срезаем верхний круг. Остальную часть основы рубим кубиками величиной в 1 сантиметр. Берем глубокую салатницу или миску и застилаем ее дно, а также внутренние стороны бортов пищевой пленкой либо разрезанным полиэтиленовым пакетом.

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Каждый бисквитный кубик обмакиваем в сметанном креме и выкладываем в подготовленную посуду, пересыпая кусочками ананаса.

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Прикрываем их круглым пластом, отрезанным ранее, и слегка прижимаете. Затягиваем торт пленкой и ставим в холодильник на 12 часов или на ночь.

По истечению времени переворачиваем торт дном вверх на поднос, поливаем оставшимся сметанным кремом и снова помещаем в холод.

бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Смотреть картинку бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Картинка про бисквит для панчо рецепт в мультиварке. Фото бисквит для панчо рецепт в мультиварке

Для приготовления глазури смешиваем в противопригарной кастрюльке какао с цельным пастеризованным молоком и сахарной пудрой и прогреваем на среднем огне постоянно помешивая. К полученной массе добавляем сливочное масло и помешивая держим на плите, пока не получится глянцевая масса.

Полученной глазурью украшаем готовый десерт. Этот оригинальный, невероятно вкусный и насыщенный десерт доставит массу удовольствия и не займет много времени в приготовлении. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *