бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Торт без яиц — 10 самых вкусных рецептов

Дзынь-дзынь! Время очередной вкусной подборки. У нас тут собралось много рецептов вкусных тортиков, поэтому пора их собрать все в одном месте. Готовим торт без яиц.

⇒ Под каждым рецептом ссылка на его подробный вариант с фото по шагам.

⇒ Сохраняйте подборку, чтобы не потерять.

Рецепт 1. Торт без яиц «Молочная девочка»

Ингредиенты для коржей диаметром 22-24 см:

Ингредиенты для сметанного крема:

Крем-чиз для выравнивания (по желанию):

Для украшения:

Как приготовить:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте в миске сгущенку и сметану.

3. Просейте в миску муку с содой и замесите ложкой тесто.

4. Противень застелите пергаментной бумагой для выпечки. С помощью формы или крышки диаметром 22-24 см начертите на бумаге 2 одинаковых круга (если противень маленький — 1 круг).

5. Бумагу можно перевернуть, чтобы на коржах не осталось следов карандаша/ ручки. Выкладывайте ложкой тесто в цент круга и равномерно распределяйте по диаметру тыльной стороной ложки.

Из такого количества теста получится 4 коржа, старайтесь распределить тесто так, чтобы его хватило на 4 круга.

6. Пеките коржи в уже разогретой до 180 градусов духовке 5-10 минут до светло-бежевого цвета.

7. Слегка остудите коржи и аккуратно снимите бумагу. Полностью не остужайте, иначе бумага прилипнет.

Теплые коржи не укладывайте друг на друга — могут прилипнуть.

8. Если коржи получились немного неровными, можно их легко обрезать с помощью крышки подходящего диаметра.

9. Когда все коржи готовы, приготовьте сметанный крем. Смешайте ее с сахарной пудрой и взбейте до пышности.

10. Прослоите коржи кремом. Удобно делать это в разъемной форме. Уберите в холодильник на пару часов или на ночь.

11. Если используете крем-чиз: взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до пышной светлой массы. Уменьшите скорость миксера и понемногу добавляйте сливочный сыр, не прекращая взбивать.

12. Украсьте торт по желанию.

Торт «Молочная девочка» без яиц готов. Приятного аппетита!

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Рецепт 2. «Наполеон»

Ингредиенты для коржей:

Ингредиенты для крема:

Готовим:

1. Всыпьте муку в большую миску. Добавьте соль.

2. Ледяное масло натрите на терке, периодически перемешивая масляную стружку с мукой. В итоге получится масляно-мучная крошка.

3. Воду смешайте с лимонным соком. Постепенно влейте в масляно-мучную смесь, замешивая тесто. Работать с тестом нужно быстро, чтобы масло не успело сильно нагреться от тепла рук.

4. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

5. Приготовьте крем.

6. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 8-10 частей.

7. Нагрейте духовку до 220 градусов.

8. Слегка присыпьте стол мукой и поочередно раскатывайте и пеките коржи на противне 5-7 минут до румяной корочки. Перед выпечкой накалывайте коржи вилкой, чтобы они не раздувались. Форма коржа немного деформируется при переносе на противень и выпечке, поэтому края лучше подрезать уже при сборке торта.

9. Остудите все коржи и промажьте их кремом. Один корж и обрезки от выравнивания торта измельчаем в крошку. Когда торт полностью промазан кремом, присыпаем его этой крошкой со всех сторон.

Уберите готовый торт в холодильник на несколько часов и на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

Торт «Наполеон» без яиц готов. Приятного аппетита!

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Рецепт 3. Апельсиновый торт без яиц

Ингредиенты для теста диаметром 20-21 см:

Ингредиенты для крема:

Для прослойки будем использовать кусочки оставшихся после снятия цедры апельсинов.

Готовим:

1. Муку смешайте с разрыхлителем, сахаром и апельсиновой цедрой. Добавьте сливочное масло и разотрите смесь в крошку.

2. Добавьте сюда же сметану и замесите тесто.

3. Форму (лучше разъемную) нужно выстлать бумагой для выпечки и слегка смазать маслом (можно использовать как растительное, так и сливочное). Тесто разделите на 3 части — из них 1 небольшая — это будет маленький корж, который потом мы раскрошим и будем использовать для украшения. Оставшееся тесто разделите поровну для двух коржей.

4. Выложите тесто в форму и разровняйте.

5. Пеките коржи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой. Если позволяет размер духовки, можно использовать сразу 2 формы.

6. Остудите коржи и приготовьте крем. Соедините сахарную пудру с цедрой, добавьте сливочное масло комнатной температуры и взбейте миксером до однородного состояния.

7. Коржи смажьте кремом и соедините. Между ними можно добавить небольшую прослойку из тонко нарезанных апельсинов.

8. Маленький корж, который мы оставляли для украшения, раскрошите руками или при помощи кухонного комбайна с s-образным винтом. И посыпьте получившейся крошкой торт.

Апельсиновый торт без яиц готов. Приятного аппетита!

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Рецепт 4. Нежный клубничный торт-чизкейк без выпечки

Ингредиенты для коржа (24 см):

Ингредиенты для сливочного слоя:

Ингредиенты для клубничного желе:

Как приготовить:

1. Печенье измельчите в крошку в комбайне или при помощи скалки. Сливочное масло растопите и смешайте с измельченным печеньем.

2. Выложите получившуюся смесь в форму и разровняйте при помощи толокушки или стакана с плоским дном.

3. Для сливочного слоя смешайте все ингредиенты (клубнику, сыр, сахарную пудру, сливочное масло) в кухонном комбайне до однородности.

4. Выложите получившуюся смесь на корж и разровняйте. Уберите в холодильник на время приготовления желе.

5. Для желе измельчите в комбайне или блендере клубнику, смешайте с сахаром и агар-агаром и на медленном огне, постоянно помешивая, доведите минимум до 95 градусов или до кипения.

6. Остудите, но не ниже, чем до 40 градусов, иначе желе застынет. И вылейте сверху на сливочный слой. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

7. Украсьте оставшимися ягодами клубники или на свой вкус.

Клубничный торт без яиц и выпечки готов. Приятного аппетита!

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Рецепт 5. Блинный торт без яиц

Ингредиенты для блинчиков:

Как приготовить:

1. Муку смешайте с солью, сахаром, содой и мукой. Просейте все вместе в миску.

2. Медленно влейте молоко, одновременно размешивая тесто венчиком, чтобы избежать появления комков.

3. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте тесто.

4. Хорошо прогрейте сковороду на сильном огне.

5. Слегка смажьте сковороду растительным маслом.

6. Жарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

7. Готовые блинчики полностью остудите, и приготовьте крем по одному из трех рецептов ниже.

1. Творожный крем.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творог с сахаром перебейте блендером до однородного состояния.

2. Начните взбивать творог миксером на маленькой скорости, медленно вливая сливки.

3. Взбейте крем до однородной воздушной массы.

2. Заварной крем.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Муку и крахмал растворите в 100 мл молока. Остальное молоко нагрейте почти до кипения и медленно влейте смесь молока, крахмала и муки, постоянно помешивая.

2. Варите до закипания, и потом еще 30 секунд до загустения.

3. Взбейте масло со сгущенкой (сначала масло до пышности, затем постепенно влейте сгущенку и взбейте до однородной массы).

4. Соедините 2 смеси, постепенно добавляя молочно-мучную массу к сгущенке с маслом и взбивая миксером на небольшой(!) скорости до однородности.

Вариант 3. Сметанный крем.

Ингредиенты:

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в миске и взбейте миксером на небольшой скорости в пышную массу.

Промажьте блины кремом и украсьте по желанию.

Блинный торт без яиц готов. Приятного аппетита!

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Рецепт 6. Лимонный торт

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для крема:

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки — смажьте ее тонким слоем растительного масла и присыпьте мукой.

1. Для теста смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель и цедру лимона. Влейте растительное масло и разотрите смесь в крошку.

2. Влейте кефир и замесите тесто.

3. Вылейте тесто в форму.

4. Пеките бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

5. Сразу как вытащили форму из духовки, пройдитесь ножом между краем формы и краем бисквита. Полностью остудите перед тем, как доставать его из формы, чтобы меньше крошился.

6. Подденьте остывший бисквит лопаткой по периметру. После этого накройте форму плоским блюдом или подходящей по размеру разделочной доской и переверните форму вверх дном.

7. Разрежьте бисквит вдоль пополам длинным острым ножом.

8. Для крема муку и крахмал растворите в 100 мл молока. Остальное молоко нагрейте почти до кипения и влейте понемногу в него молочно-мучную смесь, постоянно помешивая. Добавьте цедру лимона и перемешайте. Варите 2-3 минуты до загустения. Остудите крем, прикрыв пищевой пленкой.

9. Пока смесь остывает, взбейте масло со сгущенкой. Соедините 2 смеси постепенно добавляя молочно-мучную массу к сгущенке с маслом и взбивая миксером на небольшой скорости.

10. Промажьте коржи кремом и уберите торт в холодильник на пару часов или на ночь.

Лимонный торт без яиц готов. Приятного аппетита!

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Рецепт 7. Торт «Муравейник» без яиц

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для крема:

По желанию:

Как приготовить:

1. Всыпьте муку в миску и смешайте с разрыхлителем.

2. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками или потрите на терке. Разотрите с мукой в крошку.

3. Добавьте сметану и замесите тесто.

4. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

5. Нагрейте духовку до 180 градусов, а противень застелите пергаментной бумагой.

6. Можно приготовить муравейник несколькими способами:

7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Полностью охладите.

8. Для крема взбейте масло комнатной температуры до пышности, затем добавьте вареное сгущенное молоко и взбейте еще раз все вместе.

9. Перемешайте шарики теста с охлажденным кремом. По желанию можно добавить дробленых грецких орехов.

10. Выложите получившуюся массу на блюдо для торта горкой. Сверху можно посыпать тертым шоколадом или маком.

11. Уберите торт в холодильник на несколько часов (минимум два).

Торт «Муравейник» без яиц готов. Приятного аппетита!

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Рецепт 8. Шоколадный торт.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для заварного крема:

Для украшения: тертый шоколад.

Приготовление:

1. Для бисквита смешайте муку, какао и разрыхлитель и просейте через сито. Добавьте сахар, перемешайте.

2. Влейте в сухую смесь растительное масло и размешайте.

3. Постепенно вливайте молоко и перемешивайте, пока не получится тесто по густоте как жирная 20% сметана.

4. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и слегка присыпьте мукой.

5. Выложите тесто в форму и пеките бисквит в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 45 минут.

6. Вынимать бисквит из формы лучше пока он теплый, но не горячий. Аккуратно проведите ножом по краю, слегка подденьте снизу лопаткой. Накройте форму большим блюдом или разделочной доской и переверните.

7. Когда бисквит остынет, разрежьте его пополам.

8. Длякрема муку и крахмал растворите в 100-150 мл молока. Остальное молоко смешайте с какао и нагрейте, помешивая, почти до кипения. Какао должно полностью раствориться.

9. Аккуратно влейте молоко, смешанное с крахмалом и мукой в горячее молоко, постоянно помешивая. Варите еще пару минут до загустения. Затем накройте пищевой пленкой или целлофановым пакетом и остудите в холодильнике.

10. Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышной массы, затем постепенно добавляйте сгущенку, продолжая взбивать до однородного крема.

11. Выложите остывшую шоколадную массу в миску со сгущенкой и маслом и перемешайте лопаткой. Можно дополнительно слегка перемешать миксером на медленной скорости.

12. Когда будете смазывать торт, крем и коржи должны быть холодными.

Шоколадный торт без яиц готов. Приятного аппетита!

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Рецепт 9. Нежный торт-чизкейк без выпечки

Для основы:

Для тонкого шоколадного слоя:

Для сырного мусса:

Для украшения:

по желанию — растопленный шоколад (можно со сливками), шоколадная крошка, ягоды, крошки шоколадного печенья и т.д.

Приготовление:

1. Печенье (или бисквит) измельчите в крошку. Удобней всего это сделать при помощи блендера с s-образным винтом.

2. Сливочное масло растопите на медленном огне.

3. Смешайте печенье с растопленным сливочным маслом, и выложите в форму. Разровняйте.

⇒ Для приготовления по возможности используйте разъемную форму или форму с вынимающимся дном, удобней будет вытаскивать, резать и подавать Ваш десерт.

4. Для тонкого шоколадного слоя на водяной бане растопите темный шоколад со сливочным маслом (не нужно доводить до очень горячей температуры, достаточно, чтобы масса стала однородной и можно снимать). Выложите на слой печенья, разровняйте и уберите в холодильник на несколько минут.

5. Для сырного мусса доведите сливки почти до кипения, но не дайте закипеть (снимайте, когда на поверхности появились первые маленькие пузырьки). Добавьте кусочки белого шоколада и перемешивайте до момента, когда шоколад полностью расплавится и смесь станет однородной. Остудите до комнатной температуры.

6. Теперь аккуратно, на небольшой скорости взбейте маскарпоне с получившейся смесью и сахарной пудрой до однородности.

7. Выложите получившуюся массу на шоколадную основу и уберите в морозилку на 1 час, либо в холодильник на 6-8 часов.

8. Украсьте по желанию — ягодами, шоколадной крошкой, крошкой печенья.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Рецепт 10. Торт «Панчо»

Ингредиенты для темного коржа:

Ингредиенты для светлого коржа:

Ингредиенты для сметанного крема:

Ингредиенты для шоколадной глазури:

Ингредиенты для начинки:

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Тесто для коржей готовится быстро.

2. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Если она не антипригарная, слегка смажьте бумагу растительным маслом и присыпьте мукой.

3. Для светлого коржа смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, сахар.

4. Влейте растительное масло и разотрите в крошку вилкой.

5. Добавьте кефир и замесите тесто.

6. Влейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте корж 30 минут.

7. Аккуратно выньте корж из формы. Бумагу надо снять, пока он теплый, иначе прилипнет.

8. Темный корж готовится аналогично. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель.

9. Влейте растительное масло, разотрите вилкой.

10. Влейте кефир и перемешайте.

11. Пеките корж также в форме, застеленной пергаментной бумагой 30 минут.

12. Готовый корж аккуратно вытащите, снимите бумагу. Когда остынет, порежьте на кубики.

13. Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.

Если сметана не очень жирная, откиньте ее на дуршлаг, застеленный марлей в несколько слоев или чистым полотенцем без ворса. Оставьте на пару часов в холодильнике, чтобы стекла сыворотка. После этого сметана будет очень густой и крем не потечет.

14. Для начинки порубите грецкие орехи и порежьте ананасы небольшими кубиками. Немного сиропа от ананасов потребуется для пропитки нижнего светлого коржа.

Собираем торт. Коржи к этому времени должны полностью остыть.

15. На блюдо для торта положите светлый корж и немного пропитайте его ананасовым сиропом.

16. Смажьте корж сметанным кремом, выложите часть ананасов и орехов.

17. Кубики шоколадного коржа смешайте с 2/3 оставшегося крема, оставшимися орехами и ананасами.

18. Выложите горкой на основание торта.

19. Сверху покройте торт оставшимся кремом.

20. Для глазури растопите на водяной бане шоколад, соедините со сливками. Слегка остудите и полейте торт.

Дайте торту настояться в холодильнике минимум 2 часа.

Источник

Выпечка и десерты «из воздуха»: без глютена, молока и яиц 🍰🍪🍹

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков72 бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков15

Всем привет!

Да, знаю. Обещала тему со сладостями к Новому году, но не успела. А потом приболела. А потом мне разонравились все рецепты, так что я их забраковала бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиковНо решила всё-таки ими поделиться. Зря что ли фотографировала бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиковДаже если и не будете готовить, то может возьмёте какую-то идею себе на заметку.

Итак, посвящаю этот отзыв всем, кто вынужден соблюдать строгую диету по состоянию здоровья или просто стремится к более здоровому питанию. К слову, в этот раз большая часть рецептов не содержит тростникового сахара. Вместо него используется более полезный, обладающий низким гликемическим индексом кокосовый сахар или финики. Должна предупредить, что выпечка с этими подсластителями получается не очень сладкой, скорее нейтральной по вкусу. Если вас это не устраивает, то можете спокойно использовать коричневый сахар. В таком случае идеально подойдёт сахар Демерара. Либо же можно добавлять чуть больше кокосового сахара, либо поливать такую выпечку сверху полезным сиропом или посыпать сахарной пудрой перед подачей, но это, конечно, уже выходит за рамки. Лично я уже давно отвыкла от магазинных приторных сладостей, поэтому домашняя выпечка с минимумом сахара меня вполне устраивает. И небольшой совет: всегда можно испечь половину нормы, указанной в рецепте, чтобы не так жалко было выкидывать в случае неудачи. Но думаю, до такого не дойдёт.

Также некоторые ценные советы по выпечке без глютена я давала здесь:

Вообще, изначально я планировала приготовить несколько праздничных тортов да парочку видов рождественского печенья, но что-то пошло не так, и я ушла куда-то в сторону ЗОЖа бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Поэтому в этом выпуске вас ждут кексы, печенье и несколько лёгких десертов без выпечки.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Так что, берите чашечку чая и устраивайтесь поудобнее бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Банановый кекс с шоколадно-арахисовой глазурью

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ингредиенты:

Для глазури:

Для начала просеять всю муку и разрыхлитель в чашу. Затем взбить бананы, псиллиум, воду и сахар в блендере до однородной массы. Далее добавить к мучной смеси банановую массу и тщательно всё размешать, но не вымешивать слишком долго. Выложить полученное густое тесто в смазанную маслом кольцевую форму и выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 25-30 минут. Готовность проверять шпажкой, она должна быть относительно сухой. Дать кексу полностью остыть, переложить на блюдо и полить глазурью. По желанию украсить измельчённым арахисом. Для приготовления глазури нужно растопить шоколад и смешать с арахисовой пастой до однородного состояния.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Кекс получается ароматным и мягким с влажной текстурой, которая хорошо сочетается с шоколадной глазурью. К тому же он очень сытный. Очень-очень.

Пирог со сливами

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ингредиенты:

Смешать все сухие компоненты в чаше. Далее взбить финики без косточек вместе с водой в блендере. Затем добавить взбитые финики и оливковое масло к сухой смеси и хорошо перемешать. Переложить тесто в подготовленную форму, сверху выложить разрезанные на половинки и очищенные от косточек сливы. Выпекать при температуре 190 С около 20 минут до золотисто-коричневого цвета, проверяя шпажкой. Хорошо остудить перед подачей.

Примечание. Я всегда заранее замачиваю финики в тёплой воде, а затем очищаю от шкурки, так как у меня не очень мощный блендер. Этот кекс также получается несладким, поэтому полстакана кокосового или чуть меньше коричневого сахара ему совсем не повредят. Вместо слив можно попробовать взять абрикосы. Также лучше готовить половину нормы по рецепту, получается много. Здесь используется стакан объёмом 250 грамм. Может храниться в холодильнике до 4-5 дней.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Забыла сфотографировать сливы. Кстати, при замешивании тесто очень вкусно пахнет халвой бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Пирог получается с тяжёлой текстурой, чуть влажный и похрустывающий на зубах за счёт амарантовой муки. Во вкусе также улавливается нечто ореховое и, естественно, гречневое.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Для большей сладости решила полить его сиропом. По такому случаю нашла у себя в закромах финиковый сироп, который оказался. солёным бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиковВот уж не ожидала такого подвоха бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Шоколадный кекс с грушей

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ингредиенты:

Смешать вместе просеянные муку, какао и разрыхлитель. Отдельно смешать яблочное пюре, воду, сахар и ваниль. Соединить сухую смесь с жидкой, тщательно перемешать. Выложить в подготовленную форму и выпекать 20-25 минут при температуре 180 С. При проверке шпажкой, она должна быть почти сухой.

Примечание. С таким количеством какао получается очень горько и шоколадно. В принципе, если посыпать сверху сахарной пудрой, то вкус будет более сбалансированным, но это уже не будет так полезно. Так что, feel free, чтобы уменьшить количество какао до 30-40 гр. Или же берите обычный коричневый сахар для большей сладости. Для хранения в холодильнике переложить в контейнер, употребить в течение 2-3 дней.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

По сути получается чуть-чуть влажный плотный бисквит. Если не добавлять грушу, то можно разрезать корж пополам, прослоить лёгким шоколадным или сливочным кремом на основе кокосовых сливок. Получится неплохой тортик бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Буханка с корицей (сладкий хлеб с корицей)

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ингредиенты:

Для начинки:

Для глазури:

Просеять в одну чашу муку, соду, разрыхлитель, добавить сахар. В другой чаше смешать миндальное молоко, уксус, масло и ваниль. Добавить жидкую смесь к мучной и тщательно всё перемешать до однородной массы. В маленькой чашке смешать корицу и сахар. Выложить 1/3 часть теста в подготовленную форму, разровнять, посыпать сверху половиной смеси сахара с корицей. Выложить сверху ещё треть теста, посыпать оставшейся коричной смесью, затем остаток теста. Аккуратно разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 45-50 минут. Готовность проверять шпажкой, она должна быть сухой, а краешки хлеба золотисто-коричневыми. Остудить буханку в течение 10 минут в форме, затем переложить на блюдо и дать полностью остыть. Приготовить глазурь из просеянной сахарной пудры и воды. Она должна получиться густой и вязкой. Украсить кекс нитями из глазури.

Примечание. А этот кекс получается очень сладким. Если вы не сладкоежка, можно не покрывать кекс глазурью и уменьшить количество сахара в начинке. А ещё вместо корицы для начинки можно попробовать использовать какао. В этом рецепте используется стакан объёмом 200 грамм. Кекс хранить в холодильнике 4-5 дней в плотно закрытом контейнере.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Мне лень было делать корнетик, чтобы аккуратно сделать полосы. Ложкой же получилось не очень эстетично. Так что, простите-извините за это бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

На самом деле это обычный бисквитный кекс с нежной текстурой. Просто на западе все кексы, выпекаемые в форме-буханке, зачастую называют хлебом бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Арахисовое печенье с джемом

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ингредиенты:

Просеять в одну чашу муку, разрыхлитель и соду. В другой чаше смешать сахар, арахисовую пасту и кокосовое масло. Затем влить молоко, сироп, ваниль и тщательно всё размешать. Постепенно добавляя в жидкую массу мучную смесь, замесить тесто. Оно будет похоже на мягкий пластилин. Скатать из теста небольшие шарики, выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень и придавить их маленькой рюмкой. Выпекать при температуре 180 С около 5-6 минут. Затем достать противень. Печенье ещё раз придавить в центре и выложить немного джема в середину. Выпекать повторно в течение ещё 5-6 минут до золотистого цвета. Дать остыть немного на противне, затем переложить на доску до полного остывания. Готовое печенье будет мягким, но после остывания затвердеет.

Примечание. На фотографии у меня не самое качественное кокосовое масло. Но это единственное рафинированное масло, что я нашла в магазине. Extra Virgin сюда не годится. Надеюсь, вы найдёте вариант получше. И да, это печенье тоже для сладкоежек. Я бы уменьшила количество сахара на половину. Или бы пекла вообще без джема. В рецепте я использовала хрустящую арахисовую пасту, получилось интересно. Кстати, после смешивания арахисовой пасты с сахаром, маслом и молоком получается очень ароматная масса по вкусу очень похожая на начинку из Сникерса. Я чуть всё не съела бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиковКстати, тут используется стакан объёмом 200 грамм. Печенье может храниться в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре 1-2 недели.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Это печенье получается рассыпчатым. Очень похоже на обычное домашнее песочное печенье. Правда я его немного передержала. Нет, оно не подгорело. Но джем перегрелся. Просто у меня «замечательная» духовка.

Ванильные «Мадлен»

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ингредиенты:

Для глазури:

Для начала подготовить формы для выпечки. Для этого нужно смазать их маслом и посыпать сверху кукурузной или универсальной безглютеновой мукой. Затем отряхнуть формы от лишней муки. Далее смешать соевое молоко и яблочный уксус. Оставить на несколько минут, чтобы молоко свернулось. Просеять все сухие ингредиенты в чашу. Затем добавить к ним соевую простоквашу и кокосовое масло. Всё аккуратно, но тщательно перемешать. В каждую ячейку формы выложить по 1 ч. л. теста. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке примерно 18 минут. Вынуть готовое печенье из формы и дать полностью остыть. Для глазури смешать в сотейнике соевое молоко и порубленный шоколад. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растает. Окунуть каждую мадленку в шоколад, а затем в измельчённые фисташки. Выложить на блюдо, дать застыть шоколаду.

Примечание. Никогда не покупайте шоколад, который вы видите на фото! Это самый невкусный органический шоколад, что я пробовала! Но у меня в наличии другого не было. И несмотря на это, мадленки всё равно получились съедобными. Желательно съесть их в день приготовления, на следующий день они будут уже довольно суховаты.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Мои мадленки по виду получились не такими как надо. Они должны быть либо полностью золотистыми, либо полностью бледными с намёком на золотистость. Но в моей «суперской» духовке безглютеновый вариант всегда получается неоднородным по цвету. Но зато по вкусу это бисквитное печенье очень похоже на оригинал. Конечно, оно не такое маслянистое и плотное, но всё равно пористое и нежное. Сладость здесь в меру, но шоколад сюда нужен очень качественный. Но можно и вообще обойтись без него. Но так получается оригинальнее.

Ванильное печенье с шоколадными каплями

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ингредиенты:

Просеять муку и разрыхлитель в чашу. Взбить кешью с водой, сахаром и ванилью в блендере до однородной массы. Добавить влажную смесь в сухую и замесить тесто. Оно получается очень густым, но всё ещё влажным. Накрыть чашу полотенцем и убрать в холодильник на 20 минут. Тем временем подготовить противень, застелив его пергаментом и разогреть духовку до 200 С. Достать тесто из холодильника, немного перемешать и добавить в него шоколадные капли, аккуратно вмешивая их в тесто. Выкладывать тесто столовой ложкой на противень, влажными руками придать нужную форму. Выпекать 15 минут до золотистого цвета.

Примечание. Кешью лучше всего замочить на ночь, а утром слить и промыть. Это особенно важно, если у вас не очень мощный блендер. На кокосовом сахаре получается нейтрально сладко. Можно добавить его чуть больше или взять сырой тростниковый/обычный коричневый сахар.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Кокосово-овсяное печенье с курагой

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ингредиенты:

Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния близкого к муке. Добавить кокосовую стружку к освянке, измельчить ещё немного. Финики без косточек, курагу и очищенное яблоко мелко нарезать и также измельчить немного в блендере, чтобы оставались мелкие кусочки. Соединить сухую смесь с фруктовой массой, добавить сироп и растопленное масло. Всё тщательно перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой, духовку разогреть до 150-160 С. Сформовать из полученной массы печенье на противне и выпекать до золотистого цвета примерно 15-20 минут.

Примечание. Финики и курагу я обязательно замачиваю до размягчения. А финики ещё и очищаю потом от шкурки. Яблоко лучше натереть перед измельчением в блендере на крупной тёрке. Тесто не должно быть слишком мокрым. Если же это произошло, то добавьте ещё немного стружки и молотой овсянки. В рецепте используется стакан объёмом 200 грамм. Хранить не более 3 дней. Лучше в холодильнике.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Вкус печенья будет зависеть напрямую от яблок и кураги. Обычно я беру сладкую курагу и кисловатые яблоки. Получается очень вкусное сочетание! Само же печенье получается мягким, его легко жевать. А ещё оно очень понравилось моей маме. Да так, что теперь просит его печь на все праздники бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Кокосово-финиковое печенье

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ингредиенты:

Тут всё очень просто. Очищенный банан и финики без косточек измельчить вместе со стружкой и кунжутом в блендере. Застелить противень пергаментной бумагой. Зачерпывая получившуюся массу чайной ложкой, сформовать шарики, которые затем выложить на противень и придавить их. Выпекать при температуре 135 С примерно 45-50 минут до золотистого цвета.

Примечание. Кунжут я всегда замачиваю на ночь, а потом промываю. Финики подготавливаю также, как и в предыдущем рецепте. В моей духовке минимальная температура составляет 160 С, поэтому я выпекала при ней примерно полчаса. 1 стакан = 200 грамм. Это печенье долго не хранится, поэтому его можно замораживать.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Яблочный крамбл

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ингредиенты:

Для начинки:

Измельчить половину овсяных хлопьев в блендере до состояния муки. Смешать в чаше овсяную муку, оставшуюся овсянку, сахар и размягчённое кокосовое масло. Яблоки очистить, нарезать дольками и полить лимонным соком. Затем перемешать с сахаром и крахмалом. В подготовленную форму выложить яблочную массу, сверху равномерно посыпать мучной крошкой. Выпекать при 200 С около 30-40 минут до золотистого цвета. Следите, чтобы яблоки не пригорели.

Примечание. Количество сахара может варьироваться по вкусу в зависимости от сладости яблок. 1 стакан здесь = 200 грамм.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ну а эта запеканка с хрустящим топингом в представлении не нуждается. Она до безобразия проста, а ещё хороша тем, что в неё можно «утилизировать» практически любые фрукты и ягоды. Подавать обязательно с ванильным соусом, кокосовым кремом или мороженым. У меня веганское соевое мороженое.

Карамельный пудинг

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ингредиенты:

В небольшой части молока тщательно размешать сахар, крахмал и ваниль. Оставшуюся часть молока довести до кипения. Влить в молоко крахмальную смесь, постоянно помешивая. Снова довести до кипения. Варить на небольшом огне при непрерывном помешивании 1-2 минуты. Снять готовый пудинг с огня и разлить по формочкам, которые нужно предварительно ополоснуть холодной водой. Дать остыть. Затем убрать в холодильник для застывания. Подавать по желанию с любыми ягодами или ягодным соусом, карамельным сиропом.

Примечание. Если будете брать сладкое молоко, то количество добавляемого сахара нужно уменьшить. Вместо крахмала можно взять пакетик готового порошка для пудинга. Здесь я добавила ещё немного семян из стручка ванили.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Кокосовый мусс

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Ингредиенты:

Банку с молоком убрать в холодильник на несколько дней. Я вообще забыла про неё на неделю. Затем достать из холодильника, открыть и аккуратно вычерпать ложкой образовавшийся наверху густой крем, не затрагивая жидкость снизу. Переложить сливки вместе с какао и финиками без косточек в блендер. Взбить на максимальной скорости до однородной массы. Разложить по креманкам/стаканам и убрать в холодильник на несколько часов. Украсить по желанию.

Примечание. С таким количеством какао получается довольно насыщенный и горький шоколадный вкус. Если вы не любитель такого, то смело уменьшайте количество какао или добавьте пару ложек кленового сиропа или кокосового нектара. Если масса плохо взбивается, то добавьте немного кокосовой воды из банки. Если у вас не очень мощный блендер, то финики лучше замочить ненадолго в тёплой воде, а затем очистить от шкурки. Из такого количества ингредиентов получается примерно 1,5 стакана мусса.

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Этот мусс просто восхитителен! Очень воздушный и нежный. Но, к сожалению, достаточно жирный. Поэтому много его не съешь. Простой и лёгкий в приготовлении десерт. Очень рекомендую бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиковЯ украсила его белым веганским шоколадом.

Вот такая вот у меня получилась сборная солянка. Надеюсь, что вам она хоть немного понравилась бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Желаю всем хорошего настроения бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

И благодарю за внимание бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Смотреть картинку бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Картинка про бисквит без яиц и молока для детей аллергиков. Фото бисквит без яиц и молока для детей аллергиков

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *