бирюзовый торт с ягодами
Красивые 1,2,3-ярусные свадебные торты в бирюзовом цвете
Следуя тенденциям свадебной моды, молодожёны всё чаще отдают предпочтение тематическим или стилизованным свадьбам. Если пара останавливает свой выбор на стилях, в которых основным оттенком будет голубой или синий, то бирюзовый свадебный торт будет приятным сладким акцентом на банкете.
Хорошо, если такой десерт гармонично впишется в общий стиль свадьбы. Здесь важно сохранить баланс, чтобы подчеркнуть и тонкий вкус, и личную неординарность.
Одноярусные бирюзовые свадебные торты: яркие идеи
Одноярусный торт может быть традиционной формы: круглый, квадратный, в форме сердца. Или необычной: в виде подарочной коробочки «Тиффани», морской раковины, наполненной жемчугом, или букета.
Выдержать единую цветовую линию помогут:
Для покрытия применяют: мастику, масляный крем, прозрачную глазурь. Покрытый кремовыми рюшами, с эффектом омбре, сладкий шедевр будет выглядеть нежным и невесомым.
Идеальное сочетание бирюзового и белого даёт возможность играть на контрасте в оформлении десерта. Белые цветы на голубом фоне или бирюзовые – на белом выглядят ярко и интересно. Сверху можно установить фигурки новобрачных.
Украшая тортик фигурками, следует соблюдать несколько правил:
Элегантности придадут шёлковые ленты цвета бирюза, завязанные в игривые бантики, украшения из мастики.
Ещё одной модной новинкой стала мраморная или зеркальная глазурь. Выглядит она очень эффектно, но в то же время сдержанно. Такой результат получается при добавлении красителя специальным способом. Подойдёт для любителей минимализма и правильных форм.
В плане фигурок, композиций и живых цветов жестких ограничений нет, однако общую гармонию цвета всего торжества следует выдеживать.
Двухъярусные и многоярусные торты бирюзового цвета: современные тенденции
Учитывая, что каждому гостю нужно отрезать кусочек весом 150-200 г, следует рассчитать вес будущего свадебного торта. Для большой компании подойдут изделия в 2 и более яруса.
Искусные кондитеры для оформления сладкого угощения предлагают обратить внимание на некоторые современные тенденции. Украсить ярусы можно ажурной росписью, что придаст торжеству аристократизм. Орнамент должен перекликаться с основным стилем: например, присутствовать в декоре или на праздничном столе.
Юная, нежная невеста будет в восторге от сладкого шедевра, украшенного каскадом бабочек или цветочными композициями из мастики. Розовые бабочки будут стильно смотреться на голубой основе. Отдавая предпочтение цветам, не стоит останавливаться только на розах – подойдут пионы, лютики, гортензия.
Если в наряде невесты присутствует декор из бусин или жемчуга, его можно использовать и в оформлении лакомства.
Украшенные кружевами и цветами из масляного крема, ярусы будто парят в невесомости на фото. На классическом белом торте изыскано смотрятся бирюзовые кружевные волны. Если десерт покрыт голубой мастикой, тогда украшения должны быть белыми или кремовыми.
Из этого видео вы узнаете, как сделать торт в бирюзовом цвете снаружи и внутри:
Если молодожёны желают креатива, им может приглянуться идея из многоярусного подвесного или перевёрнутого торта. Такой творческий шедевр не останется незамеченным, его необычная форма запомнится надолго.
Бирюзовый торт однозначно станет основным украшением праздничного застолья, если будет гармонировать со стилистикой свадьбы. Его необычный цвет в сочетании с традиционным белым придаст возвышенности и аристократизма любому событию.
Красивые 1,2,3-ярусные свадебные торты в бирюзовом цвете
Следуя тенденциям свадебной моды, молодожёны всё чаще отдают предпочтение тематическим или стилизованным свадьбам. Если пара останавливает свой выбор на стилях, в которых основным оттенком будет голубой или синий, то бирюзовый свадебный торт будет приятным сладким акцентом на банкете.
Хорошо, если такой десерт гармонично впишется в общий стиль свадьбы. Здесь важно сохранить баланс, чтобы подчеркнуть и тонкий вкус, и личную неординарность.
От чего зависит выбор цвета свадебного торта?
Несмотря на то, что классический свадебный торт обычно выполнен в белом цвете и изобилует украшениями из нежно-розового крема, современные молодожены подходят к выбору оттенка главного праздничного десерта с большой фантазией. Опытные кондитеры могут сотворить сладкое чудо в любой цветовой гамме, используя сотни пищевых красителей.
Выбирая торт на свадьбу, важно заранее определиться с тематикой предстоящего торжества
Сейчас в моде незабываемые праздники в стиле бохо, рустик и даже готика. Каждая стилистика имеет ряд отличительных признаков, которые отражаются не только в общем характере мероприятия и нарядах гостей, но и на содержимом праздничного стола.
Чтобы выбрать идеальный торт для любой свадьбы, достаточно учесть основные нюансы выбранной тематики:
Какой цвет свадебного торта выбрать?
Если вы продумали все детали бракосочетания, выбор цвета главного десерта не составит никакого труда. Достаточно придерживаться выбранного стиля или отдать дань нестареющей классике.
Как выбрать кондитерскую для заказа свадебного торта в бирюзовых тонах?
К подбору организации стоит подходить обстоятельно. На какие параметры следует обратить внимание:
Поможем выбрать идеальный тортик! Просто свяжитесь с нами.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Классический белый торт
Белый торт в качестве десерта на празднике бракосочетания имеет глубокие корни. Даже форма аппетитного кондитерского изделия продиктована древними традициями. Правда, изначально на Руси молодые пробовали два пирога, один из которых принадлежал невесте.
Круглая форма торта обусловлена тем, что в народе почиталось солнце, имеющее аналогичный внешний вид. Благодаря такой схожести с небесным светилом, люди считали, что круглая выпечка принесет в семью свет и счастье. Белый цвет же всегда являлся символом чистоты и невинности.
Белый торт на свадьбу
Если вы полагаете, что белый торт – скучный пережиток прошлого, значит, вы не видели кондитерских украшений для коржей. Сейчас кондитеры могут предложить следующие варианты оформления сладкого изделия, причем большинство элементов декора являются съедобными:
Отличным способом украшения коржей, покрытых белым кремом, является добавление красочных элементов других цветов
Опытные мастера умеют делать мягкий переход от пастельных оттенков к белоснежному цвету. Также на торте можно нарисовать любые сюжеты на ваш вкус.
Какие преимущества имеет ягодный торт?
Торт с ягодами очень популярен как на светских вечеринках, так и на семейных или даже детских праздниках. Всеобщая любовь к этому лакомство вызвана тем, что оно:
Ягодный торт на празднике – это не только вкусно, но и модно. Последние два года невероятно популярен тренд на здоровый образ жизни и все натуральное. Поэтому торты без искусственных красителей, консервантов и обилия мастики сейчас очень актуальны!
Выбор яркого торта на свадьбу
Яркий торт на свадьбе обязательно запомнится гостям. К тому же, перед молодоженами стоит сложный выбор из множества богатых и благородных цветов. Мы предлагаем самые удачные варианты цветового оформления торжественного десерта:
Фото свадебного торта в бирюзовом цвете
Фото торта в золотом цвете
Как видите, выбор оттенков для главного праздничного десерта велик, ведь возможности современных кондитеров практически безграничными. При желании вы можете заказать даже радужный торт.
Свадебный торт в нежных пастельных тонах
Если яркий десерт подойдет молодоженам, которые любят смелые решения, то коржи, смазанные кремом пастельного оттенка, будут уместны практически на любой свадьбе. Нежные пастельные цвета в последнее время набирают большую популярность. Список самых удачных вариантов:
Фото свадебного голубого торта
Фото торта персикового цвета
Пастельные оттенки хороши тем, что они гармонично сочетаются с окружающей обстановкой. В качестве украшения для десерта нежного оттенка лучше использовать кружево из мастики, живые ароматные цветы, металлические элементы декора.
Почему стоит сделать заказ у нас?
Интернет-кондитерская «Тортариум» привыкла дарить людям радость и привносить чуточку сладкого волшебства в каждый праздник. Поэтому к нам обращаются при организации любых событий: свадеб, корпоративов, детских праздников, юбилеев и мероприятий фирм. Клиенты выбирают нас за:
Оформите заявку прямо сейчас по номеру +7(495) 722-62-37, и мы сделаем торт с ягодами на заказ к назначенному дню!
Тренды свадебных тортов
Как и любая сфера искусства, кулинарное творчество во многом зависит от влияния модных тенденций. Свадебные торты также изготавливаются в рамках популярных трендов, которые нашли свое отражение в цветах, оттенках и формах:
Фото мини-тортов на свадьбу
Часто молодожены хотят видеть на праздничном столе сиреневый или фиолетовый свадебный торт. Наиболее популярным оттенком считается лаванда. Кондитер может испечь коржи лавандового цвета, и в разрезе вы получите настоящее произведение искусства. Торта и веточек лаванды вполне достаточно для того, чтобы сделать стильную свадьбу.
Обычно выбирают красивый свадебный торт, который будет гармонично смотреться на общем фоне мероприятия. В некоторых случаях стилистика события определяется исходя из того, каким будет праздничный десерт. Так, если вы решили заказать лаконичное лакомство в черно-белом цвете, можно оформить помещение старыми фотографиями. Но чаще всего заказ выпечки производится после основных моментов планирования.
Интересные идеи, креативные цвета свадебных тортов в видео:
Как приготовить «Бисквитный торт с ягодами»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте 1 ст. сахарного песка и соль, взбейте в течение 3-5 минут на самой высокой скорости миксера или кухонного комбайна.
Всыпьте пшеничную муку и вмешайте ее силиконовой лопаткой в бисквитное тесто, чтобы не выпустить из него воздух.
Смажьте форму мультиварки растительным маслом, вылейте в нее тесто и испеките бисквит на режиме «Выпечка» в течение 50 минут. Либо же испеките его в течение 25 минут в духовке при 200 градусах. Готовый бисквит остудите.
Сметану любой жирности выложите в чашу кухонного комбайна, всыпьте туда же 0,5 стакана сахарного песка. По желанию можно добавить ароматизатор. Взбейте сметану с сахаром примерно 3 минуты.
Всыпьте в крем загуститель для сливок и взбейте еще около 3 минут до густоты крема.
Разрежьте остывший бисквит по горизонтали на две части, пропитайте каждую из них медовой водой, перемешав мед в чашке с кипяченной водой. Выложите на нижний корж часть сметанного крема и распределите его. Выложите на крем ягоды в любом порядке, оставляя их и для украшения торта.
Накройте вторым коржом и выложите сметанный крем. По желанию торт можно обмазать полностью, можно оставить крем сверху. Украсьте десерт оставшимися ягодами и листочками свежей мяты, поместите в холодильник на 1 час для пропитывания.
После этого бисквитный торт с ягодами можно подать к столу.
Бирюзовая роза
Изображения товаров
Уважаемые посетители, убедительная просьба оформлять заказ заранее!
Все включено
Мульт герои
Акция месяца
Самовывоз бесплатно
Покупатели, которые приобрели Бирюзовая роза, также купили
Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Цена начинки уже входит в стоимость торта
Самовывоз:
Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8
Доставка:
Доставка в пределах МКАД: 450-600 руб
Доставка ЮАО, Бутово, Люберцы, Троицк, Видное: 400 руб
За пределами МКАД: + 25 руб/км
Оплата:
Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.
1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
Детский торт нежно-бирюзового цвета на крещение
Артикул: d14
Вес: 1.00кг
Расскажите мне больше
Активные пользователи смогут получить максимальную выгоду, до 10% скидки
на покупку этого торта, за подписку на акции, репост записи в социальных сетях.
Прием заказов с 08:00 до 23:00
Как заказать торт?
Принимаем заказы круглосуточно и без выходных. Оформить заказ можно на сайте torti-online.ru или по телефону +7 (952) 026-80-54
Как оформить заказ на сайте?
Описание Детский торт нежно-бирюзового цвета на крещение
На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.
Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.
Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на торт, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.
Свадебный торт бирюзовый №94821
Пекарь достает бисквит из духовой печи, остужает и разрезает на 3-6 частей в зависимости от начинки и размера торта.
Заготовщик пропитывает каждый слой бисквита сиропом, состоящим из воды, сахара и коньяка (по желанию можно исключить), чтобы бисквит был мягкий.
Все слои промазываем заранее приготовленным кремом и фруктово-ягодными наполнителями. Кладем бисквиты друг на друга и придаем форму будущему торту (круг/квадрат/треугольник и т.д.)
Собранная заготовка выравнивается со всех сторон кремом, чтобы в дальнейшем на него ровным слоем легла мастика или другое покрытие. Перед оформлением заготовку отправляется в холодильник, чтобы остудится и зафиксировать нужную форму.
Кондитер-оформитель раскатывает сахарную мастику скалкой до нужной толщины и «обтягивает» заготовку. Торт можно оформить кремом, велюром, шоколадом, гелем или оставить торт без покрытия (голым).
На покрытый торт помещаем украшения, выполненные кондитерами-скульпторами. Фигурки из мастики, цветы, рюши, кружева, узоры, фотографии, художественная роспись, фрукты и ягоды, шоколад, поздравительная надпись. Это лишь малая часть того, чем можно украсить торт. Все зависит лишь от вашей фантазии.
Чтобы вам было легче выбрать начинку, мы разделили их на списки по возрастным, ценовым и вкусовым признакам, основой которых являются, наши вкусовые ощущения и опыт покупателей.
Бисквитно-йогуртовая начинка отлично подойдет даже для самых маленьких любителей сладкого. Белый кондитерский бискивит с йогуртовым кремом и добавлением ягод или фруктов на выбор. Чаще добавляют в начинку ананасы и персики.
Состав: сливки, йогурт, ягоды/фрукты, яйцо, сахар, мука.
Сливочно-фруктовая начинка сочетает в себе белый кондитерский бисквит и нежный крем из сливок, а так же добавляются ягоды или фрукты на выбор. Чаще всего добавляют в начинку клубнику и вишню.
Состав: сгущенка, сливки, фрукты/ягоды, сахар, мука, яйцо.
Вишня в шоколаде, начинка созданная для любителей ягод и шоколада одновременно. Невероятное сочетание кондитерского шоколадного бисквита и сливочно-шоколадного крема с добавлением ягод вишни.
Состав: вишня, сливки, яйца, шоколад, мука, сахар, вода.
Панчо содержит в себе белые и темные кусочки кондитерского бисквита, перемешанные сметанным кремом с добавлением кусочков ананаса и грецких орехов.
Состав: яйцо, сахар, мука, сметана, уксус, сода, вода, ананас, грецкий орех.
Банановая начинка это сытное и вкуснейшее сочетание шоколадного бисквита с кремом из сливок и чизкейка с добавлением кусочков банана.
Состав: яйца, сахар, мука, какао, шоколад, сметана, сметана, сахар, бананы, шоколад.
Для тех, кто держит пост, у нас тоже есть сладкие десерты. Постный наполеон изготавливается без яиц и прочего.
Состав: мука, растительное масло, уксус, соль, сода, молоко кокосовое, сахар, ванильный сахар.
Коржи этой постной начинки сделаны на основе апельсинов, а крем из растительных сливок.
Состав: апельсины, сахар, масло растительное, разрыхлитель, мука, сливки растительные.
Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым постным бисквитом из апельсина.
Состав: клубника, желатин, сахар, апельсин, мука, масло растительное, разрыхлитель.
Классический торт Птичье молоко, вкуснейшее суфле на белом кондитерском бисквите.
Состав: сахар, масло сливочное, ванильный сахар, яйца, мука.
Нежный творожный мусс в сочетании с малиной, сделанный из творога, сметаны и сливок, лежащий на белом кондитерском бисквите.
Состав: малина, яйца, сахар, мука, желатин, сливки, сметана, сыр, творог, вода.
Нежный мусс на основе сыра креметте, лежащем на белом кондитерском бисквите. Очень нежная начинка.
Состав: желатин, маскарпоне, сахар, яйца, мука, сливки.
Начинка три шоколада является плотным муссом. Сочетает три вида шоколада (белого, молочного и горького), лежащих на шоколадном бисквите.
Состав: шоколады (белый, молочный, горький), сахар, желатин, яйца, мука, сливки, сироп, какао.
Итальянский дуэт это шоколадный мусс из двух видов шоколада (белого и молочного) лежащих на белом кондитерском бисквите.
Состав: шоколад (белый и молочный), сахар, желатин, яйца, мука, сироп.
Сочетание ягодного и чизкейк муссов.
Ягодный мусс содержит смородину, малину и клубнику. Мусс чизкейк сделан на основе сыра креметте. Лежат на белом кондитерском бисквите.
Состав: ягоды, желатин, сахар, креметте, яйца, мука, сливки, сироп.
Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым кондитерским бисквитом.
Состав: клубника, желатин, сахар, яйца, мука.
Коржи начинки сделаны из натурального бельгийского шоколада в сочетании с кремчизом. Начинка шоколадная, но не приторная.
Состав: сливочное и растительное масло, творожный сыр, сахар, яйца, шоколад.
Классический рецепт торта Праги из шоколадного бисквита прослоенного масленым кремом в сочетание с горьким шоколадом.
Состав: яйца, какао-порошок, сахар, мука, сливочное масло, разрыхлитель, сгущенное молоко, вода, горький шоколад.
Коржи Трюфельной начинки пропитаны коньяком (можно исключить), а крем сделан из горького шоколада и сливок.
Состав: яйца, мука, какао-порошок, сахар, ванилин, коньяк, разрыхлитель, сода, лимонная кислота.
Нежные тонкие медовые коржи прослоенные сметанным кремом.
Для настоящих любителей мёда.
Состав: яйцо, сахар, мед, сода, уксус, сливочное масло, мука, сливочное масло, сгущенное молоко
Начинка отлично сочетается с кофе. Внутри нежнейшей начинки печенье «Савоярди», пропитанные кофе. Крем из сыра Маскарпоне и ликера.
Состав: Маскарпоне, яйца, сахарная пудра, печенье «Савоярди», свежезаваренный кофе, ликер, какао.
Невероятное сочетание морковки, апельсина и кремчиза. Коржи сделаны из цедры и сока апельсина, в сочетании с кремом из творожного сыра.
Состав: апельсин, морковь, творожный сыр, сливочное и растит. масло, мука, сахар, корица.
Нежная и мягкая начинка из ярких красных коржей (используется пищевой краситель) в сочетании с твороженным кремом или сливками на Ваш выбор.
Состав: яйца, мука, масло, сахар, творожный сыр, сливки, ванилин, краситель.
Сочетание шоколадного бисквита с карамельным кремом, нугой и измельченным арахисом.
Состав: сахар, мука, яйца, разрыхлитель, варенная сгущенка, арахис, какао, масло сливочное, крекер.
Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.
Состав: яйца, сахар, молоко, ванилин, сода, мука, грецкие орехи, сливочное масло, сгущ. молоко.
Кокосовое наслаждение в начинке рофаэло, то, что нужно настоящим ценителям сладкого.
Состав: сахар, яйца, разрыхлитель, масло, мука, сметана, кокосовая стружка, ванилин.
Маковая начинка сочетает в себе кексовые коржи и сливочно-заварной крем с маком.
Знаменитый рецепт из Германии. Начинка сделана из миндальной муки и имеет миндально-шоколадный вкус, нежно хрустит и таит во рту.
Состав: яйца, сахар, грецкие орехи, миндальная мука, корица, соль, молоко.
В состав начинок можно добавить
Цена на каждый торт индивидуальна для каждого конкретного человека, так как мы делаем торты по индивидуальному запросу к оформлению, весу или вкусовым пристрастиям. Но если обобщить, то цена на торт = цене за килограмм начинки и покрытия + цене за оформление торта. Вы можете приблизительно рассчитать стоимость торта сами, но лучше обратитесь за расчетом к нашему внимательному менеджеру, и он сделает это в течение 1 минуты.
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).
Фигурка из мастики детальная — 900 руб
Фигурка из мастики простая — 400 руб
Фигурка из мастики портретная — 1500 руб
Фигурка из мастики свадебная — 1500 руб
Элемент из мастики — 100 руб
Цветы простые из мастики за 1 штуку — 100 руб
Цветы из мастики за 1 штуку — 250 руб
Цветы живые за 1 штуку — 200 руб
Фрукты и ягоды за 1 ярус — 1000 руб
Орнаменты, узоры, кружева за 1 ярус — 600 руб
Художественная роспись за 1 ярус — 1500 руб
Лист фотопечати A3 — 300 руб
Лист фотопечати A4 — 600 руб
Выбор формы (круглая/квадратная)
Выбор цвета
Нижнее оформление (лента атласная, лента мастичная, мастичный жгут)
Поздравительная надпись
Дегустация 27 начинок