безмолочные каши питьевые фрутоняня

Каша мультизлаковая безмолочная

безмолочные каши питьевые фрутоняня. Смотреть фото безмолочные каши питьевые фрутоняня. Смотреть картинку безмолочные каши питьевые фрутоняня. Картинка про безмолочные каши питьевые фрутоняня. Фото безмолочные каши питьевые фрутоняня

Мука пшеничная, сахар, мука овсяная, мука рисовая, мука кукурузная, мука гречневая, пребиотик – инулин, витамины (С, Е, РР, пантотеновая кислота, В2, В1,В6, А, фолиевая кислота, D3, биотин, В12), минеральные вещества (железо, цинк, йод).

Не вскрытую упаковку следует хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не более + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 20 суток. После каждого использования упаковку тщательно закрывать. Срок годности – 12 месяцев с даты изготовления. Дату изготовления смотрите на дне упаковки.

безмолочные каши питьевые фрутоняня. Смотреть фото безмолочные каши питьевые фрутоняня. Смотреть картинку безмолочные каши питьевые фрутоняня. Картинка про безмолочные каши питьевые фрутоняня. Фото безмолочные каши питьевые фрутоняня

Перед приготовлением вымойте руки и проверьте чистоту посуды

безмолочные каши питьевые фрутоняня. Смотреть фото безмолочные каши питьевые фрутоняня. Смотреть картинку безмолочные каши питьевые фрутоняня. Картинка про безмолочные каши питьевые фрутоняня. Фото безмолочные каши питьевые фрутоняня

Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 120 мл кипячёной и охлажденной до 50°C воды

безмолочные каши питьевые фрутоняня. Смотреть фото безмолочные каши питьевые фрутоняня. Смотреть картинку безмолочные каши питьевые фрутоняня. Картинка про безмолочные каши питьевые фрутоняня. Фото безмолочные каши питьевые фрутоняня

Добавьте 15-40 г* сухой каши, медленно высыпая и тщательно перемешивая до однородной консистенции. Каша готова к употреблению

Точное количество сухой каши, необходимой для приготовления, указано на упаковке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *