безешки на торт на палочке

Готовим радужные меренги — разноцветное безе на палочке

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Готовитесь к детскому празднику и встали перед вопросом, что приготовить на сладкий стол?

Ингредиенты:

Как приготовить: Готовим радужные меренги — разноцветное безе на палочке

То, что насчитывается три вида меренги, вы уже знаете. Это итальянская меренга, которая используется для декора тортов, пирожных. Она считается самой стабильной и удобной в работе.

Дальше идёт швейцарская меренга, которую тоже можно использовать в виде украшения для тортов, наполнения пирожных.

как приготовить французскую меренгу

Для приготовления безе многие используют теплые белки, то есть комнатной температуры. Это верно, теплые белки быстрее взбиваются, но, если вы обладательница стационарного миксера или даже ручного, в этом нет необходимости.

Первое правило, которому стоит больше всего придерживаться, когда речь идёт о взбивании белков, это чистая и сухая посуда. Ну, и разумеется, белок без капли желтка.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочкеКто-то готовит меренги с сахаром, кто-то делает смесь и того и другого. Я готовлю с сахарной пудрой.
безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочкеПлотная, белоснежная белковая масса готова к применению.
безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Белковую массу можно окрасить в цвет, наполнить пакет и отсадить на пергамент. А можно окрасить красителями сам пакет и наполнить белковой массой. Таким способом вы сэкономите пакеты и посуду.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочкеКакой цветной мешочек получается))).
безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочкеВот мои яркие меренги на палочках.
безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочкеКак же отсадить белковую массу на палочки, чтоб после приготовления они не слетали с них?
Для этого отсадите на пергамент немного крема, утопите в нем палочку и готово. Можно рисовать кремом.

И ещё на заметку. Чтоб при работе пергамент не смещался у вас из стороны в сторону, каждый угол противня смажьте капелькой крема. Пергамент зафиксируется и будет проще и быстрее работать.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

На этом фото у меня уже другого цвета меренги. Не забывайте и про размеры меренги. Чем больше меренга, тем дольше она будет печься, вернее сушиться. И наоборот.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочкеПосле того, как время приготовления закончилось, оставьте меренги в духовке до полного их остывания.
безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Источник

Безе на палочке рецепт с фото пошагово и видео

Безе в духовке, приготовленное по классическому рецепту

Как всегда самый удачный рецепт – это проверенная классика. Ведь опытным путем многие люди удостоверились в правильном соотношении компонентов, вывели свои закономерности идеальной готовки.

И первым секретом является состояние яиц. Идеальные хрустящие и одновременно очень нежные изделия получаются только из свежих яиц, которым не более 5-ти дней. Отделенный белок должен быть обязательно комнатной температуры.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Вторая важная особенность – инструмент для взбивания. Кто-то скажет, что можно и вручную вилкой хорошо поработать, а кому-то по душе современный блендер. Однако добиться крепкой плотной пены все же можно только миксером.

Ну, и третье обязательное условие: поскольку яйца не любят никаких жирных вкраплений, то все инструменты, и в особенности чаша, обязательно должны быть чистыми и сухими. Для надежности опытные кулинары рекомендуют протирать всё дольками лимона, который отлично все обезжиривает благодаря своей кислоте.

1. Согревшиеся до комнатной температуры чистые куриные яйца расколоть и аккуратно отделить белки от желтков. В светлую массу не должно попасть ни осколков скорлупы, ни капелек желтых «сердцевинок».

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

2. В белки для лучшего взбивания подсыпать маленькую щепотку соли мелкого помола, чтобы она максимально быстро растворилась. Включить миксер на малые обороты и довести эти ингредиенты до состояния красивой пенки.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

3. Увеличив скорость взбивания до максимальной, чайной ложкой подсыпать сахарный песок «мелким дождиком». Пена начнет значительно увеличиваться, одновременно растворяя в себе сладость. Продолжать смешивание ингредиентов в течение 5 минут, чтобы появились красивые устойчивые белые пики.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

4. Застелить противень пергаментом и на него сформировать аккуратные безе при помощи кулинарного шприца, ложечкой или обычным пакетиком со срезанным кончиком.

Поставить воздушные заготовки в заранее разогретый до 100 градусов духовой шкаф и «подсушить» наше лакомство в течение 40-80 минут в зависимости от размера созданных изделий.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Как только изделия приобретет красивый белоснежный оттенок и станет довольно легко отходить от пергаментной бумаги при легком подталкивании ложечкой – оно полностью готово.

Остужайте и ешьте с удовольствием!

Видео

Сушка маленького безе

Когда безе все отсадили на пергамент, противень можно отправлять в духовку. При этом духовку нужно заранее разогреть до 120°С. После посадки безе нужно сразу уменьшить температуру до +70°С. Такой резкий перепад температур сделает сверху безе плотную ровную корочку и предотвратит трещинки.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Сушка маленького безе длится 1,5-2 часа. Через 1,5 часа сушки нужно открыть духовку и проверить готовность безе. Если оно сверху плотное и хорошо отстает от пергаментного листа, то безе готово. Если же оно сверху еще мягкое, то продолжайте его сушить еще 30 минут.

После окончания времени сушки безе оставьте в духовке при закрытой дверце до полного остывания.

Кроме классических белых безе, их можно окрасить в любой цвет с помощью гелевых красителей. У меня есть лавандовый оттенок, и я решила сделать несколько таких безешек.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Краситель вмешивают в белок очень аккуратно с помощью силиконовой лопатки. После окраски меренгу отсаживают на пергамент и отправляют в духовку для сушки.

Готовыми безе можно украсить любой торт, куличи, пасху, панеттоне, пирог и любую другую выпечку.

Пошаговый рецепт приготовления безе в мультиварке

Безе – вкуснейший десерт, которым многие лакомились в детстве. Но когда не было современной кухонной техники, на приготовление безе уходило немало времени и не все попытки взбить белки были удачными. Сейчас же с миксером и мультиваркой безе – это один из самых простых десертов.

Время готовки: 3,5 часа.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйцо тщательно вымойте горячей водой, аккуратно отделите белок от желтка и переложите его в сухую емкость. Взбейте белок со щепоткой соли на низкой скорости миксера. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

2. Затем увеличьте скорость и продолжайте взбивать еще 3-4 минуты. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

3. Далее порциями всыпайте сахар, масса на глазах будет становиться плотнее и белее. Взбивайте еще 5-7 минут до образования устойчивых пиков. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

4. Правильная белковая масса не должна вытекать из емкости при наклоне. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

5. Дно мультиварки застелите фольгой. На нее выложите белковую массу, сформируйте небольшие печеньки в форме розочек. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

6. Готовьте безе в режиме «Выпечка» в течение 3 часов, каждые 15-20 минут открывайте крышку мультиварки, чтобы выпустить пар. Безе аккуратно извлеките из мультиварки, остудите и подавайте десерт к чаю. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Безе на палочке для украшения торта

Помимо того, что безе на палочке является очень вкусным десертом, оно может стать отличным украшением праздничного торта. Дайте волю своей фантазии и сделайте из торта произведение искусства.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В сухую емкость выложите белки и сахар. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

2. В кастрюлю влейте горячую воду, сверху установите чашу с белками. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

3. Поставьте конструкцию на медленный огонь, нагревайте воду и венчиком перемешивайте белки и сахар. Сахар должен полностью раствориться. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

4. После этого снимите миску с паровой бани и продолжайте взбивать белковую массу минут 10. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

5. Готовая белковая масса должна хорошо держаться на венчике. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

6. Массу разделите на 2 части. В одну добавьте синий краситель, в другую – желтый. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

7. Переложите меренгу в кондитерские мешки. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

8. Затем оба мешка поместите в еще один кондитерский мешок и прикрепите наконечник-розочку. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

9. Противень застелите пергаментом. При помощи кондитерского мешка сделайте круглые заготовки. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

10. После этого аккуратно вставьте деревянные палочки. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

11. Выпекайте безе в духовке при 80-90 градусах 1,5 часа. Следите за десертом, время приготовления напрямую зависит от мощности вашей духовки. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

12. Безе на палочке используйте в украшении торта. безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Французская меренга

Французская меренга – самая классическая и самая простая из вышеперечисленных. Она хрустящая снаружи и чуть мягкая или сухая внутри. Взбитая масса быстро оседает, поэтому готовить её нужно непосредственно перед использованием, то есть запеканием в духовке.

Приготовление маленьких безе для торта

Из одного белка получится достаточно много маленьких безе для украшения тортов в домашних условиях. Поэтому, если вы их будете использовать для декора торта или куличей, то одного белка будет предостаточно.

Белок я взяла комнатной температуры. На самом деле нет особой разницы, используете вы холодный или теплый белок. Вы его взобьете в любом случае.

Для взбивания подойдет обычный миксер или вот такая насадка-венчик на блендер, как у меня.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Как приготовить безе в мультиварке

Безе из мультиварки не отличается от безе из духовки. Такой способ приготовления подойдёт, например, в том случае, если нет возможности воспользоваться духовкой.

Фото: @Вкусняшки от Алёнушки / YouTube

Пропорции ингредиентов и способ приготовления основы для безе тоже не отличаются от классического рецепта. Но имейте в виду, что придётся готовить безе порциями или же убавить количество ингредиентов в 2–3 раза.

Приготовление

Выложите на дно мультиварки пергаментную бумагу или фольгу. Сформируйте на нём безе с помощью ложки или кулинарного мешка на небольшом расстоянии друг от друга.

Кадры: @Вкусняшки от Алёнушки / YouTube

Включите режим «Выпечка» и готовьте с открытой крышкой в течение 1 часа 20 минут. Под закрытой крышкой безе не подсушится. После приготовления оставьте безе в мультиварке с открытой крышкой до полного остывания.

Видео о том, как приготовить идеальное цветное безе (получится с первого раза)

Не все берутся за приготовление безе, поскольку считают, что приготовить такое угощение крайне сложно. Мы решили включить в статью видео, которое показывает обратное. Приготовить его может каждый. Главное, это правильно и хорошо сбить белки, проследить, чтобы в смеси не остались крупинки сахара. И потом выдержать в духовке необходимое количество времени.

А бонусом к данному материалу показано, как покрасить взбитые белки и испечь сладость из них. Получается просто супер-красиво!

Если у вас нет кондитерского шприца, или мешка, не отчаивайтесь. Смело отсаживайте заготовки чайной ложечкой. Пусть изделия получатся не столь красивыми, как на картинке, но вкус их будет ничуть не хуже.

Источник

Меренги

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Немного теории

Меренги бываю трёх типов: французская, итальянская и швейцарская. На основе разных видов меренги можно приготовить такие десерты, как макарон, лимонный тарт, нежную «Павлову», нугу. и этот список можно продолжать бесконечно

Французская (или «сухая») меренга получается путём взбивания белка с сахаром в определённой пропорции. С одной стороны, она довольно проста, но в тоже время требует определённой внимательности.

Для приготовления итальянской меренги нужно взбить белок с горячим сахарным сиропом.

Швейцарская же меренга получается при взбивании белка с сахаром на водяной бане. Она отлично подходит для кремов, так как считается самой устойчивой и плотной. Помимо прочего, все меренги различают по трём стадиям взбивания: мягкие, средние и твёрдые пики.

При первой стадии поднятый венчик образует небольшое возвышение, которое постепенно опадает. Средние пики легко определить по опадающему «клюву» при поднятии миксера.

Ну, и наконец, твёрдые — масса держится уверенно, вершина на венчиках остаётся прямой.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Для приготовления французской меренги нам понадобится:

• 100 гр. яичного белка;
• 200 гр. сахара.

Перед приготовлением французской меренги убедитесь в том, что вся посуда сухая и обезжиренная. Также в белке не должно быть частичек желтка, так как желток содержит жир, который препятствует получению нужной консистенции при взбивании. Для получения более устойчивой меренги в белок также можно добавить щепотку лимонной кислоты, соли или винного камня.

Включаем миксер на средней скорости и начинаем насыщать белок кислородом. Когда весь белок превратился в пену, начинаем добавлять сахар, постепенно, дождиком. При этом скорость миксера мы не меняем. Взбиваем белок до плотных пиков. Масса должна стать устойчивой, гладкой и блестящей. Следите за тем, чтобы не перевзбить белки, иначе они могут свернуться, пойти хлопьями и меренга не получится.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочкеI

После того как белки готовы, разделяем их на несколько частей и окрашиваем пищевыми красителями (гелевыми или сухими).

На противень, предварительно застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, отсаживаем меренгу. Податливая, пластичная белковая масса способна принять практически любую форму. Здесь можно пофантазировать. С помощью насадки «закрытая звезда», например, 2D, 1В, 1Е, 1С и т.д., с лёгкостью получаются изящные розы. Их, кстати, можно сделать на палочках. Для этого возьмём деревянные или бумажные (тут можно не бояться, они не сгорят) палочки, отсаживаем небольшое количество меренги, на неё кладём палочку и уже сверху выкладываем нужную нам фигуру.

С помощью круглых насадок 12, 1А, 356 и 809 ( они разного диаметра) получаются миниатюрные безе с острым кончиком, похожие на трюфели. Круглая насадка небольшого диаметра (примерно 7 мм.) отличный помощник для работы с более интересными формами. Например, можно сделать облако или причудливую фигуру, похожую на деревце. Если вы сомневаетесь в твердости своей руки, нарисуйте нужную форму на обратной стороне пергамента простым карандашом. С помощью разных насадок можно получать как отдельные фигуры, так и целые композиции, чередуя формы и цвета. Пробуйте и фантазируйте.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Выпекание меренги

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Про хранение

Готовые испечённые меренги не любят лишнюю влагу, поэтому их лучше всего хранить в чистых, сухих пластиковых коробочках. Если вы намереваетесь украсить торт с помощью безе, лучше не делать этого заранее, так как при длительном хранении в холодильнике меренги начнут впитывать влагу и могут потечь.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.

Источник

Разноцветные меренги на палочке

Если вы хотите удивить своих гостей, особенно детей, оригинальным ярким десертом, для приготовления которого не потребуется много времени и продуктов, приготовьте радужные меренги на палочке. Этот десерт имеет массу преимуществ — радует глаз своими яркими красками, удобно держать в руках, а вкус отличается изысканностью. Предлагаем самый простой и легкий рецепт меренги.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Ингредиенты

Радужные меренги, которые по вкусу и внешне напоминают безе, приготовить достаточно просто. Для них вам потребуются такие компоненты:

В данном рецепте мы будем выпекать рельефные круглые меренги, а затем будем скреплять их вместе на палочку. Иногда бывает сложно понять, чем можно склеить меренгу. В нашем простом рецепте будем использовать для этих целей обычный масляный крем, который подходит для тортов и других десертов. Для него вам потребуется:

Такой клеящий крем не обязательно готовить заранее, если вы недавно готовили торт или десерт, просто отложите немного крема в баночку с крышкой и храните его холодильника до того момента, как будете склеивать пирожное меренги.

Способ приготовления

Перед тем как приготовить радужные яркие меренги, необходимо освоить технику правильного взбивания белков. Ничего сложного в этом нет:

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Приготовить «клей» очень просто. Для этого потребуется взбить вареное сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом до состояния масляного крема. Эту смесь также можно окрасить или оставить в чистом виде.

Пока масляный крем нам не потребуется, поэтому убираем его в холодильник до момента украшения меренг.

безешки на торт на палочке. Смотреть фото безешки на торт на палочке. Смотреть картинку безешки на торт на палочке. Картинка про безешки на торт на палочке. Фото безешки на торт на палочке

Теперь приступаем к сборке. Перед тем как сделать пирожное на палочке из меренг, достаньте из холодильника масляный крем и дайте ему немного подогреться до комнатной температуры. Затем проделайте следующее:

Этот рецепт приготовления цветных меренг является универсальным. Вы можете запекать их с орехами, в чистом виде как безе, а также использовать для украшения тортов, на пряник или маффин, с десертами и так далее. Очень оригинально будет смотреться рождественский пряничный домик с небольшими шариками меренги, которые будут имитировать сугробы снега.

Источник

Безе на палочке

Воздушный десерт из яичных белков и сахара

Минимальный заказ 6 штук.

Точная стоимость появится после выбора опций, предложенных ниже:

Краткое описание

На фото Безе на палочке. Их диаметр около 8 см, а вес 15 гр

Состоят они из яичных белков, сахара и лимонной кислоты

Ваши пожелания

Вы можете выбрать свой цвет Безе на палочке. Так ваш десерт станет более индивидуальным и этим порадует гостей. Напишите об этом в комментариях при оформлении заказа или свяжитесь с нами любым, удобным для вас способом. Вот контакты!

Если у Вас есть свои варианты оформления безе, пришлите примеры на WhatsApp или на Email

Срок изготовления и доставки

Принято, что десерты в нашей онлайн-кондитерской заказывают за два дня. Но, если безе на палочке нужны уже завтра — звоните! По возможности, мы принимаем срочные заказы. Стоимость доставки от 350 рублей. Сумма заказа для оформления доставки должна быть не менее 1500 рублей. Для меньшей суммы доступен самовывоз

Хранение

Срок хранения безе 5 дней при температуре до +25°C и относительной влажности воздуха 70-75%. Не рекомендуем оставлять десерты на балконе, в машине или других, не предназначенных для хранения пищевых продуктов, местах

Отказ от ответственности

Внешний вид, цвет или размер могут отличаться от представленных на сайте, так как каждый десерт изготавливается вручную.

Предупреждения

Внимание, обязательно учтите аллергические реакции гостей и сообщите о них при заказе десертов. Так же, если вы заказываете яркие цвета, могут окраситься язык и рот, но это не страшно, пищевые красители смоются через пару часов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *