без муки сакко и ванцетти

ПП и Фитнес торты BEZMUKI Екатеринбург

Низкокалорийные торты, десерты и выпечка для:
* Диеты Дюкана ДД
* Правильного питания ПП
* Диабета
* Безглютеновой диеты
Показать полностью.
* Спортивная диета сушка/масса
* Аллергиков

Мы находимся на САККО И ВАНЦЕТТИ 61 (вход с Малышева)работает ежедневно в будни с 9 до 22 часов
и в выходные и праздничные дни с 10 до 22 часов без выходных.

АКТУАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ изделий на доставку, составы, цены, КБЖУ, условия и интервалы доставки НА НАШЕМ САЙТЕ BEZMUKI.COM и в мобильном приложении BEZMUKI

Заказы принимаем с сайта BEZMUKI.COM и через мобильное приложение BEZMUKI

Мы всегда Вам рады!

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

Анастасия Талышкина запись закреплена

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

ПП и Фитнес торты BEZMUKI Екатеринбург запись закреплена
Анастасия Талышкина

Когда в августе залы наконец-то разрешили открыть, мы с утроенной энергией вернулись к работе, запустили меню завтраков и с оптимизмом смотрели на предстоящую осень.
К сожалению, ситуация с ковид после короткого перерыва стала ещё сложнее, и это самым прямым образом отразилось на посещаемости кофейни. В течение дня большая часть столов пустует, а количество покупок с собой и на доставку увеличилось и превысило 80% от общего числа.
Понимая, что эта тенденция сохранится и на 2021 год, мы поняли, что нужно снова меняться. И приняли неожиданное для многих и тяжёлое лично для нас решение.

С 30 НОЯБРЯ по 9 ДЕКАБРЯ мы закроем кофейню на САККО и ВАНЦЕТТИ на РЕКОНСТРУКЦИЮ: уменьшим зал и сократим количество столов, закроем кухню и на ее место перевезем наше кондитерское производство.

В таком формате много плюсов:
1. Мы исключаем сложную логистику по городу из цеха до кофейни и теперь все десерты на витрине всегда будут насвежайшие, ведь кондитерский цех будет прямо за стеной.
2. Сможем моментально реагировать на наполнение витрины, если вдруг внезапно пришло много гостей и всё разобрали. Мы тут же наполним витрину новыми тортиками и пирожными.
3. Перестроим систему доставки (скорее всего откажемся от неудобных интервалов и доставка станет быстрее и удобнее). Этот процесс займет у нас некоторое время.
4. Сможем быстро принимать заказы на срочные торты, которые удобно забрать тут же на Сакко и Ванцетти 61, время самовывоза будет возможно с открытия и до закрытия. Для вас будет комфортная зона ожидания заказа, где можно выпить вкусный кофе или матча латте.

Кофейня на Московской 198 продолжит работать в обычном режиме.

Источник

BEZMUKI

Информация

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

Каждое утро, приходя в эту кофейню. Я всегда получаю не только нежнейший лавандовый раф, но и прекрасные улыбки бариста. Они всегда рады видеть тебя и всегда готовы помочь выбрать и кофе, и прекрасный десерт к нему. Спасибо, прекрасный коллектив “BEZMUKI” за настоящее доброе утро.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

Благодарим вас за теплый отзыв! Обязательно передадим ваши слова команде бара. Надеемся и дальше радовать вас вкусным кофе и улыбками! До новых встреч!

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

Вчера впервые зашла непосредственно в заведение безмуки, ранее пробовала их изделия. Съела десерт, думаю дай ещё возьму, озвучила, что у меня аллергия на мёд, дважды мне предложили то, где мёд в составе (благо до этого я изучала.

Вчера впервые зашла непосредственно в заведение безмуки, ранее пробовала их изделия. Съела десерт, думаю дай ещё возьму, озвучила, что у меня аллергия на мёд, дважды мне предложили то, где мёд в составе (благо до этого я изучала некоторые десерты и знала, что мне их нельзя из-за аллергена), в итоге продали зефир, я съела, к слову не вкусный и что потом выяснила сама?! что там мёд в составе. Стала просить антигистаминные, конечно никаких таблеток нет. Побежала в аптеку, написала представителям, переписку прилагаю, я не просила вернуть денежные средства, а лишь чтоб их сотрудники были более квалифицированы. На что представители ответили, что не могут их сотрудники запомнить состав 100 изделий, стала объяснять, что было озвучено, так нельзя и они должны были убедиться, сказали «ну извините, что так вышло», закинулась 2 таблетками от аллергии, чесалась весь вечер и получила небольшое высыпание, благо у меня не случился отёк, страшно представить, как все могло кончиться.

Ну и по мне, как общаются представители-не уместно.

Ложка мёда: десерт безумка и орешки со сгущенкой-очень вкусные.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

Добрый день, Маргарита! Мы искренне сожалеем, что посещение нашей кофейни оставило у вас такое негативное впечатление, ещё раз приносим извинения.

Мы уже провели работу с бариста, разобрали эту ситуацию и предпримем всё от нас зависящее, чтобы подобное никогда не повторилось.

На ценниках мы предоставляем гостям информацию о наличии в составе.

Добрый день, Маргарита! Мы искренне сожалеем, что посещение нашей кофейни оставило у вас такое негативное впечатление, ещё раз приносим извинения.

Мы уже провели работу с бариста, разобрали эту ситуацию и предпримем всё от нас зависящее, чтобы подобное никогда не повторилось.

На ценниках мы предоставляем гостям информацию о наличии в составе десертов основных аллергенов согласно перечню Технического регламента таможенного союза (к сожалению, по независимым от нас причинам мед не входит в данный перечень).

Полный состав каждого кондитерского изделия и напитка представлены в открытом доступе для каждого гостя на барной стойке в папке потребителя (она находится слева от терминала оплаты), а также информация о составе каждого десерта доступна в мобильном приложении BEZMUKI и на сайте bezmuki.com. При наличии непереносимости или заболевания мы рекомендуем ознакомиться с составом, а также проконсультироваться с лечащим врачом.

К сожалению, состав аптечки первой помощи строго регламентирован приказом Минздрава 1331н и при всём желании сотрудники кофейни не могут хранить и тем более давать гостям лекарственные препараты, в том числе антигистаминные.

Такая ситуация у нас произошла впервые и мы очень расстроены произошедшим, чтобы исключить возможность повторения такой неприятной ситуации мы приняли решение расширить список аллергенов на ценниках помимо законодательно утвержденного перечня ТР ТС, макеты ценников с расширенным перечнем уже переданы в работу, а также дополнительно добавили QR-код наклейку на витрину и барную зону с переходом на электронный формат файла с составами всех десертов, представленных на витрине, бариста будут обращать внимание гостя на необходимость ознакомиться с составом.

Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс и посещение кофейни оставит у вас только приятные впечатления.

Источник

Авторский взгляд на Италию

Новое место: семейный ресторан Bambolino на месте «Хали-гали и хинкали»

Ресторатор Олег Ананьев открыл новое место с итальянской кухней — ресторан Bambolino. Это четвертая попытка перезапустить старинный особняк на Сакко и Ванцетти, 58а. Теперь вместо дерзкого «Хали-гали и хинкали» здесь расположился семейный ресторан, где готовят пиццу на дровах и отдельные блюда для детей. It’s My City побывал внутри и коротко рассказывает о старом новом месте.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

На перезапуск заведения ресторатор Олег Ананьев решился неспроста. Он считает, что гастробар «Хали-гали и хинкали», который открывал летом 2020 года вместе с ресторатором Евгением Кексиным, «не зашел», хотя первое время от гостей не было отбоя.

«Я пошел по конъюнктурному пути, я уже нарисковался, поэтому взялся за популярный формат. У меня авторский взгляд на Италию, смогу самовыразиться. Я могу и готовить и популярные блюда, и гурманам угодить. Я буду идти навстречу публике, постепенно без резких движений вводить все, что считаю нужным. Хинкали — не мое. Может, они скакнули, но в центре формат не пошел, не самый популярный», — объясняет ресторатор.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

На ремонтные работы в ресторане Ананьев потратил месяц. Bambolino — это ярко-желтые стены и стеллажи с зеленью, которые сразу бросаются в глаза среди серых екатеринбургских будней.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

Об Италии здесь напомнят керамические вазы и тарелки на стенах, привезенные из Тосканы. Все предметы искусства взяты из личной коллекции Олега Ананьева.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

«Я оформил стеллажи, расставил удобные диваны, добавил света, яркую напольную плитку с лимонами. Но работы еще будут продолжаться. Здесь должно быть уютно, как дома», — считает ресторатор.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

Кстати, название для нового заведения выбрали горожане. Ресторатор проводил опрос в социальных сетях, предложив на выбор несколько вариантов. За Bambolino проголосовало большинство. В переводе с итальянского это слово означает «кукла». Ананьев считает, что оно отражает концепцию заведения — это семейный ресторан.

Возглавил кухню шеф-повар Иван Овчаренко, но меню разрабатывал сам ресторатор. Оно состоит из классических итальянских блюд — пасты, ризотто и авторских салатов, горячих блюд и детских блюд. По желанию посетитель может заказать блюда без глютена. Главное достояние кухни — дровяная печь. В ней готовят пиццу.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

Постепенно в меню будут вводить новые позиции или дорабатывать текущие по отзывам гостей. Ананьев обязательно рекомендует попробовать блюда его авторства — крабовые биточки в соусе лемонграсс, сливовый пирог, который ресторатор часто готовит дома для своих маленьких детей. В заведении уже ввели бизнес-ланчи, скоро появятся завтраки.

«Италия — бесподобная, мне ближе южная, домашняя. Это сложные блюда, обильные, жирные, питательные. Одни помидоры или сыр пекорино — уже блюдо», — делится ресторатор.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

Примеры из меню:

зеленый салат с ростбифом — 490 руб.

карпаччо из лосося — 390 руб.

тосканский суп с морепродуктами — 360 руб.

биточки из краба — 650 руб.

паста болоньезе — 390 руб.

ризотто с белыми грибами и трюфелем — 490 руб.

пицца «Маргарита» — 390 руб.

Средний чек — 700 рублей.

Адрес: Сакко и Ванцетти, 58а

Режим работы: ежедневно, 12:00–23:00

Источник

Вкуснейшие десерты без муки, сахара и масла

Что делать, когда хочется сладкого, но не хочется лишних сантиметров в талии? Приготовьте десерты, не используя сахар, яйца, муку и масло. Рецептами веганских Наполеона, чизкейка и шарлотки делится телеведущая, шеф-повар и ресторатор Гаяне Бреиова.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцетти

Гаяне в своих ресторанах Gayane’s и «Vеганутые» готовит много вкусных сыроедческих и веганских десертов. Например, полезные конфеты она делает, просто пропустив орехи и сухофрукты через мясорубку и добавив к ним мускатный орех, корицу и корень имбиря. Вы можете экспериментировать и добавлять в сладости перец чили и другие пряности. А из микса авокадо с какао-бобами и финиками получается вкусный крем, который спокойно может заменить и сгущенное молоко, и сливочное масло. В общем, не бойтесь фантазировать!

Сыроедческий чизкейк

Вы любите чизкейки? Предлагаем вам попробовать сыроедческий чизкейк с орехами и медом. В нем нет сахара, муки, разрыхлителя, сливочного масла, сливок, жирного крема, в общем, всех тех ингредиентов, которые обычно есть в покупных или ресторанных сладостях. Готовится он только из натуральных продуктов и очень быстро, намного проще большинства сложных тортов и пирожных.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцеттиСыроедческий чизкейк

Что нужно:

зерна граната и мята для украшения

Что делать:

1. Корж: миндаль замочить на ночь со стручком ванили. Утром воду слить и блендировать миндаль со всеми ингредиентами. Полученную массу выложить в форму для торта.

2. Крем: агар-агар высыпать в 70 мл воды и поставить на плиту, помешивая до полного растворения, но не кипятить. Все ингредиенты, кроме зерен граната, блендировать, добавить растворенный агар-агар и перемешать. В полученный крем вмешать цельные зерна граната и выложить в форму для тортов поверх коржа.

3. Отправить чизкейк в холодильник и охлаждать не менее часа. Украсить зернами граната и мятой.

Веганский Наполеон

Если вы фанат слоеных тортов и десертов, есть чудесный рецепт веганского Наполеона. Он получается не таким жирным, как обычный, но при этом очень нежным. Чтобы не тратить время на приготовление слоеного теста, его можно купить в магазине. Главное, смотрите состав, чтобы в тесте не было усилителей вкуса. Классический крем на сливочном масле можно заменить на более легкую версию.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцеттиВеганский Наполеон

Что нужно:

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста

Что делать:

1. Для приготовления крема необходимо выварить соевое молоко с тростниковым сахаром (можно использовать также кокосовый сахар или яблочное пюре). Добавить туда крахмал тапиоки (если нет тапиоки, можно использовать обычный кукурузный крахмал). Заварить все ингредиенты вместе таким образом, чтобы получилась тягучая сгущенка коричневого цвета.

2. Тесто разморозить, нарезать на квадраты и запечь в духовке до готовности (рецепт всегда есть на упаковке).

3. Смазать кремом каждый слой теста и дать пропитаться в течение 2 часов.

Альтернативная шарлотка

Если вы любите шарлотку, то вам точно понравится альтернативный рецепт яблочного пирога без сахара и животных жиров.

без муки сакко и ванцетти. Смотреть фото без муки сакко и ванцетти. Смотреть картинку без муки сакко и ванцетти. Картинка про без муки сакко и ванцетти. Фото без муки сакко и ванцеттиАльтернативная шарлотка

Что нужно:

Что делать:

1. Предварительно смазать форму маслом.

2. Затем необходимо отчистить и нарезать яблоки. Положить яблоки на дно формы.

3. Замочить финики в воде на несколько часов, затем отчистить от косточек и измельчить в блендере вместе со 100 мл воды. Смешать нутовую и рисовую муку. Добавить соду гашеную уксусом и соевое молоко. Затем добавить крахмал. Тщательно все перемешать. Залить получившейся жидкостью яблоки. Масса должна пузыриться.

4. Запекать 40 минут при температуре 180С.

5. При подаче перевернуть так, чтобы яблоки оказались сверху.

Источник

16 ресторанов Москвы с десертами без сахарка

Конфеты с авокадо и кокосовым молоком, морковный торт с сиропом топинамбура и брауни из растительных ингредиентов — sugar-free-патруль «Афиши Daily» рассказывает, в каких ресторанах Москвы покупать десерты без белого сахара.

Найти десерт совсем без сахара непросто, потому что натуральный сахар есть даже во фруктах, молочной продукции и в хлебе — и это нормально. Сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, диабет и другие неприятности начинаются, когда для усиления вкуса и консервации в продукты добавляют рафинированный сахар. «Афиша Daily» выбрала десерты, в которых белого сахара нет, и вместо него используются только натуральные подсластители: мед, сироп топинамбура или кленовый сироп.

Holy Basil Café

Сырники из тофу, 380 р., конфета, 90 р., чизкейк без сахара, 350 р.

Много вариантов без сахара предлагает кафе Holy Basil при йога-студии Zaryad. Конфеты peanut ball делают из арахисовой пасты и фундучной муки, malina ball из чиа с добавлением сухофруктов, клубники, малины и миндаля, nutella ball — с шоколадно-ореховым муссом, авокадо, кокосовым молоком и фундуком. Сочетание шоколада и авокадо используют в торте, который нужно попросить не поливать карамельным сиропом, потому что он с сахаром. На завтрак (он длится целый день) готовят сырники из тофу с печеной тыквой и манговым соусом и творожную запеканку с бананом и курагой под орехово-банановым кремом — все без сахара.

Touch of Matcha

Мусс «кокос-папайя», 380 р.

В новом кафе создателей бара «Герои» и бистро J’Pan — Touch of Matcha — сладкое меню разработали «король эклеров» Саба Джанджгава и шеф-кондитер J’Pan Анастасия Беляева. Следуя флекситарианской и веганской философии места, они придумали муссовый десерт «кокос-папайя», в точности повторяющий форму кокоса. Скорлупа кокоса сделана из темного шоколада, мякоть — из кокосового мусса. В сердцевине — компот из папайи. В десерте нет компонентов животного происхождения, а белый сахар заменили кокосовым.

«Сибирьcибирь»

Клюква с кедровыми орехами, 340 р.

В составе десерта три ингредиента: замороженная лесная клюква, жареные кедровые орехи и жидкий цветочный мед. Сотрудники ресторана рассказали, что этот рецепт считается в Сибири деревенским — он простой и вкусный. Главное использовать качественные продукты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *