белый торт с короной
Торты с короной
Ночная скидка 20%
На любой онлайн-заказ
сложности и тематики
по вашей фотографии или эскизу
Вы можете заказать индивидуальный торт
с героем любого мультфильма
Детский торт Рубиновая Корона
Детский торт Золотая Диадема
Детский торт Снежная Корона
Детский торт с Белой Короной
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты с короной в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Цены на торты с короной в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Торты на тему (корона)
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Белый торт с короной
В несколько ярусов, с любимой начинкой, эффектными украшениями, цифрой и надписями – чтобы все гости хлопали в ладошки от восторга.
Любую задумку мы воплотим в креме и джеме, с вкуснейшей начинкой, и украсим фруктами, ягодами, мастикой и глазурью, зефиром и мармеладом – да чем захотите.
Для принцессы капкейки с кремовыми шапочками розового оттенка, украшенные бусинами, бантами и короной.
Для принцессы кэнди бар с нежных персиковых и бирюзовых оттенках. Торт с рюшами, бантами, короной. Меренги, пирожные, пряники.
Для девочки на день рождения капкейки в белых, красных и золотых оттенках. На них корона, банты, цветочки, розочки, украшения и поздравления.
Для маленькой принцессы на день рождения набор капкейков, нежные кремовые шапочки которых украшают бусины, клубника и корона.
Для принцессы набор капкейков с кремовыми шапочками в розовых и бирюзовых оттенках, украшенных цветочками, бусинами, сердечками и коронами.
Одноярусный круглый торт черного оттенка с золотым декором. Прилагаются корона с драгоценными камнями, шлейф, скипетр и монограмма.
Торт, украшенный большой короной, волшебной палочкой, а также розочками, бантиком и золотистыми бусинами, окаймляющими имя. А также капкейки с красными маленькими сердечками.
Одноярусный круглый торт в виде короны красного оттенка, украшенной золотыми и серебряными бусинами, жемчугом и рубином с крестом наверху.
На годик мальчика двухъярусный круглый торт в красных, белых и серебряных оттенках. Наверху корона, на боках имя и цифра.
На празднование дня рождения маленькой принцессы торт с короной, капкейки с цветочками, десерты в стаканах и кейк попсы.
На празднование первого дня рождения малыша в ярких желтых и синих оттенках торт с короной, капкейки с ягодами, меренги и безе.
На полугодие девочки торт и капкейки в красных и белых оттенках. Украшены рюшами, бантам, бусинами и золотой короной.
Одноярусный круглый торт в белых, красных и золотых оттенках. Украшен розами, коронами, крестом и обручальными кольцами. А также надписью с именами и датой события.
Принцессе на день рождения капкейки с нежной кремовой шапочкой, которую украшают маленькие золотистые бусины и розовая корона.
Девочке на годик одноярусный круглый торт в розовых и белых оттенках. На торте корона, макарон, конфеты и меренги.
На годик девочки одноярусный круглый торт в розовых и белых оттенках, на котором корона, единичка, а также безе, макарон и маршмеллоу.
Трехъярусный торт в белых и золотистых оттенках. Украшен бусинами, лентами и большой короной с инициалами.
На празднование первого дня рождения малыша торт в синих и золотистых оттенках, украшенный большой короной.
Одноярусный круглый торт нежно-розового оттенка с белыми подтеками. Украшен леденцами, шоколадками, пряничной единичкой, а также фигурками плюшевого зайки и короны.
Принцессе на день рождения двухъярусный торт в белых и розовых оттенках. Украшен рюшами, большим бантом с лентой и тиарой с бусинами.
Девочке на день рождения одноярусный круглый торт красного оттенка. На нем золотая корона, сумочка Хэлло Китти и косметика. На боку торта имя и возраст именинницы.
Принцессе на день рождения торт в форме подушки с бантиками, цветочками, бабочками и большой короной. И поздравительная надпись или имя и возраст ребенка.
На день рождения девочки двухъярусный круглый торт белого оттенка, на котором розовая корона с золотыми бусинами, золотая тиара, цветы и диснеевские принцессы.
На день рождения девочки одноярусный круглый торт розового оттенка, на котором разноцветные безе, корона с золотыми бусинами и диснеевские принцессы.
Для девочки на день рождения двухъярусный торт розового оттенка, на котором золотая тиара, предметы косметики и рисунки диснеевских принцесс.
Для девочки на день рождения одноярусный круглый торт с розовыми потеками. На торте золотая корона, леденцы, бусины, безе и цифра в зависимости от возраста именинницы.
Для девочки на день рождения одноярусный круглый торт в белых и розовых оттенках, украшенный подтеками, ягодами, макарон, безе, большой короной и пряниками в форме цифры и сердечка с именем.
Для девочки на день рождения торт в и изумрудных и золотистых оттенках, на котором сердечки, цветочки, безе, конфеты, бабочки, облака и фигурка именинницы.
Для маленькой принцессы тортик в белых и розовых оттенках, украшенный тиарой, цветами, выложенной из цветочков цифрой и поздравлениями с днем рождения на боку.
Торт в виде подушки в розовых и белых оттенках с бантиками, на которой корона, бабочки, имя и возраст именинницы.
Торт в форме розовой декоративной подушечки, на которой белая тиара, розовый цветочек и поздравления с днем рождения.
На день рождения девочки одноярусный квадратный торт в форме подушки розового оттенка с золотыми кисточками и узорами. Наверху большая золотая корона.
Принцессе на день рождения торт в форме розовой подушки с бантиками, на которой большая золотая корона.
Принцессе на день рождения торт в розовых и белых оттенках в виде декоративной подушки с рюшами и бусинами, на которой тиара и цифры в зависимости от возраста именинницы.
На день рождения маленькой принцессы торт, украшенный маленькими цветочками бабочками и большой золотистой короной с буквой.
Торт для девочки на 2 года выполнен в один ярус и с преобладанием розового оттенка. Украшен леденцами, цветочками, сердечками и большой короной.
Для девочки на 7 лет торт в форме соответствующей цифры, украшенный розовыми макарунами, меренгами, безе, шоколадками и большой пряничной короной.
Для девушки на день рождения одноярусный круглый торт розового оттенка, на котором цветочки, золотая корона с бусинами и ключ от автомобиля.
Для доченьки одноярусный круглый торт белого оттенка, на котором красный бант, цветочки, волшебная палочка и корона с серебристыми бусинами.
Для королевы торт в форме красной подушки с бусинами, на которой корона с драгоценными камнями и крестом наверху. Отдельно надпись с поздравлениями.
Для королевы одноярусный круглый торт в белых и золотистых оттенках. На торте большая корона, цветочки с листиками и узоры.
Для королевы одноярусный круглый торт красного оттенка (цвет, говорящий о любви), украшенный драгоценными камушками и хрустальной короной с бусинами.
Для королевы одноярусный круглый торт в нежных пастельных оттенках с шоколадными подтеками, конфетами Ферреро, золотой короной, бусинами и надписью: «Все бабы как бабы, а я КОРОЛЕВА!»
Для королевы на день рождения одноярусный круглый торт синего оттенка, на котором серебряные узоры, большая корона и надпись с поздравлениями.
Для короля на день рождения одноярусный круглый торт черного оттенка, украшенный словно драгоценными камнями, и большой золотой короной.
Торт в два яруса оформлен сахарной мастикой. Украшение короной, надписью и бантом.
Мука, сахар, яйца, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущеное.
Потрясающий насыщенный вариант «праги». Сочный, яркий и невероятно шоколадный. Внутри этой начинки спрятаны влажные «пражские» бисквиты, легкое, едва уловимое ягодное конфи и шоколадно-сливочный крем, который окутывает это блаженство в столь знакомый вкус.
Мука, сахар, яичный продукт, агар-агар, масло сливочное, молоко сгущенное, ванилин, лимон, кувертюр.
Такая знакомая начинка для любителей «того самого вкуса детства». В ней сочетаются потрясающее воздушное сливочное суфле и нежная прослойка бисквита. От ощущения невесомости отделяет лишь тонкий намек на шоколад.
Мука, сахар, яичный продукт, сливки растительные, ананасы консервированные, сметана 30%.
Легкий вариант традиционного сметанника. Шифоновые бисквиты, пропитанные сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера амаретто, нежный сметанный мусс и свежие краски в виде персиков, ананасов и лесных ягод не оставляют шансов не влюбиться в этот вкус. По желанию начинку можно сделать без добавления алкогольного сиропа.
Мука, сахар, яичный продукт, масло сливочное, мед гречишный, ванилин, молоко сгущеное.
Пряные медовые бисквиты гармонируют со сливочно-заварным кремом и вкусом дробленого фундука. Мягкая ароматная начинка с медовым послевкусием, от которой веет уютом и теплом.
Мука, сахар, яичный продукт, крем на растительных маслах (26%), смесь тирамису, какао, кофе натуральный.
Начинка состоит их бисквитов савоярди, пропитанных пряным кофейным сиропом, которые обволакивает настоящее облако нежности- мягкий сливочно-сырный мусс. Идеальный итальянский вкус в нашей интерпретации: тающий во рту, с насыщенным вкусом кофе и легкой горчинкой какао.
Мука, сахар, сливки 35% жирности, шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый.
В основе этой начинки лежит, конечно, шоколад. Если быть точнее, то симфония из трех видов шоколада: белого, молочного и темного. Муссы каждого из них притаились между ароматными шоколадно-сливочными бисквитами, которые помогают раскрыться всем трем вкусам одновременно. Остается только закатить от блаженства глаза и наслаждаться этим сладким шоколадным раем.
Мука, сахар, яичный продукт, крем на растительных жирах, смесь йогуртовая.
Нежнейшие ангельские бисквиты, которые буквально тают во рту, йогуртовый мусс и конфи из свежих лесных ягод. Одна из самых нежных и воздушных начинок с едва уловимыми нотками бурбонской ванили.
Мука, сахар, яйца, масло сливочное, коньяк, молоко сгущенное, соль.
Нежный, тающий во рту и такой знакомый наполеон. Начинка состоит из тонких бисквитов из рубленого теста, бархатистый заварной крем с нотками сгущеного молока и легкий аромат бурбонской ванили. Этот вкус придется по душе не только любителям наполеона, а абсолютно всем.
Сливки, сметана, джем клюквенный, сахар-песок, мука, шоколад горький, меланж яичный, шоколад молочный, клюква свежая, ванилин, корица.
В этой начинке доминируют ароматные шоколадные бисквиты, пропитанные слегка терпким сиропом и пломбирным муссом. Завершает этот купаж шоколадной пряности легкая кислинка от морозного клюквенного конфи с нотками бельгийского молочного шоколада. Сочетание свежей клюквы и глубокого вкуса шоколада подойдет для сильной половины человечества.
Мука, сахар, яичный продукт, наполнитель абрикос, растительные сливки, ванилин, какао.
Эта начинка для всех любителей классики от австрийского кондитера Франца Захера. Фактурные шоколадные венские бисквиты из горького бельгийского шоколада идеально сочетаются с ненавязчивым абрикосовым конфитюром и нежной грубозернистой шоколадной глазурью. Ехать в Австрию уже не обязательно.
Мука, сахар, яичный продукт, масло сливочное, крем на растительных жирах, какао, грецкий орех, пралине, чернослив, фундук орех, кувертюр, посыпка молочная.
Сочные шоколадные бисквиты с такими знакомыми нотами темного бельгийского шоколада, нежнейший шоколадно-молочный мусс, ненавязчивая вафельная крошка и слой орехового пралине. Сочная, немного хрустящая, бесконечно шоколадная и невероятно вкусная начинка, которую однозначно стоит попробовать.
Торты Корона (для девушки)
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торт с короной №1135
Изысканный торт с золотой короной для любимого мужчины.
Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:
Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%
С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)
М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1
Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)
Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
тел.: +7 (495) показать
1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.
3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.
4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.
5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.
7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.