белковый крем для блинного торта

Блинный торт с белковым кремом и ягодами

Оригинальный десерт из самых простых продуктов — это сладкий блинный торт с белковым кремом и ягодами. Чтобы блинный десерт сделать, потребуются лишь свежие ягодки (земляника), тонкие блины и продукты для приготовления белково масляной прослойки.

Торт из блинов, рецепт

белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Ингредиенты:

Приготовьте тесто для тонких блинов: яйца взбейте с солью, добавьте муку, растопленное сливочное масло, воду, молоко.

белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

После добавления каждого компонента смесь тщательно перемешивайте.

Смазывайте сковородку растительным маслом перед выпеканием каждого блинчика. Блины обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде.

Выложите блинчики на тарелку стопочкой, остудите.

Белково масляный крем очень нежный, тающий во рту, приятный на вкус, с гладкой структурой, замечательно держит форму. За эти качества он и любим всеми кондитерами.

белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Приготовьте крем для прослаивания.

Продукты:

— 150 гр сливочного масла;
— 5 яичных белков;
— 250 гр сахарного песка;
— 450 гр масла;
— 1 ч. ложки ванилина;
— ягоды земляники или клубники для оформления.

Смешайте яичные белки и сахар, поставьте на водяную баню. Пока кастрюля стоит над паром, взбивайте ее содержимое, покуда сахар полностью не растворится.

Затем снимите посуду с водяной бани. Взбейте смесь миксером, чтобы получить крепкую пену. Добавьте размягченное масло и ванилин. Перемешайте массу. Старайтесь, чтобы не было комочков.

Перекладывайте блины стопкой, слой за слоем на другую тарелку. Покрывайте каждый блинок кремом. По сторонам блинного торта также нанесите сладкий крем.

Украсьте верх и боковины блинного торта тонкими пластинками клубники, присыпьте сахарной пудрой. Ненадолго поставьте десерт в холодильник, чтобы кремовые прослойки затвердели, стали более плотными. Вот и все, блинный торт с белковым кремом готов!

Мои домашние рецептик блинного тортика обожают. А вам понравился? Пишите в комментариях, поделитесь своими любимыми рецептами.

Не обязательно торт из блинов должен быть сладким. Его можно готовить с другими начинками, кушать как закуску. Очень вкусный блинный торт с грибами, помидорами и сыром.

Источник

Крем для блинного торта

Заварной крем для блинного торта

Заварной крем – универсальная начинка для любых тортов. Блинный торт, приготовленный в домашних условиях с заварным кремом, заиграет новыми вкусовыми красками! Крем получается нежным, в меру сладким. Он очень хорошо пропитывает блины, тем самым делая блинный торт гармоничным по вкусу.

Крем для блинного торта с маскарпоне

Такой крем отлично подойдет для блинного торта, сделав его невероятно вкусным! Приготовить в домашних условиях крем с маскарпоне несложно. Нежный и воздушный сливочный крем просто тает во рту. Домашний десерт – блинный торт с кремом из маскарпоне – несомненно вызовет восторг и подарит гастрономическое удовольствие!

Сливочный крем для блинного торта

Сливочный крем – нежнейшая начинка, которая сделает блинный торт изумительным по вкусу! Такой крем обычно используют в приготовлении кондитерских изделий, его использование в качестве начинки для блинного торта является необычным. Однако попробовать стоит! От приготовленного десерта – блинного торта со сливочным кремом – в восторге будут все!

Крем для блинного торта из сметаны и сгущенки

Всего из двух ингредиентов – сгущенного молока и сметаны – можно приготовить невероятно вкусный крем для блинного торта. Приготовление занимает считанные минуты, а результат просто потрясающий! Блинный торт, приготовленный в домашних условиях с кремом из сгущенки и сметаны, приведет в восторг всю семью!

Творожный крем для блинного торта

Хотите сделать блинный торт оригинальным и необычным по вкусу? Приготовьте творожный крем! Несколько простых ингредиентов, которые удачно сочетаются между собой, сделают торт из блинов очень вкусным и нежным. Блинный торт с творожным кремом понравится и взрослым, и детям. Готовится крем быстро и просто, не требуя специальный умений.

Сметанный крем для блинного торта

Когда блинчики уже готовы, необходимо смазать их специально приготовленным кремом. Данный рецепт описывает быстрый и простой процесс приготовления сметанного крема для блинного торта. Всего два ингредиента, а какой вкусный получается крем! Также важно, что такой крем идеально подходит для приготовления торта из блинов.

Крем для блинного торта со сгущенкой

Самый простой способ приготовить крем для блинного торта – сделать его из сгущенного молока. Такой крем станет палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки, ведь готовится он за считанные минуты. Блинный торт с кремом из сгущенного молока получится очень вкусным, сладким и нежным! Порадуйте себя и близких таким десертом!

Крем из сметаны для блинного торта

В моей кулинарной книге имеется невероятное количество различных тортов и другой выпечки. Для того, чтобы выпечка была нежной и сочной, я часто использую для пропитки сметанный крем. Сегодня с большим удовольствием хочу поделиться кремом для блинного торта, который знаком нам с детства.

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

7. Постепенно увеличиваем скорость. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! белковый крем для блинного торта. Смотреть фото белковый крем для блинного торта. Смотреть картинку белковый крем для блинного торта. Картинка про белковый крем для блинного торта. Фото белковый крем для блинного торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *