белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Самый простой рецепт белкового крема за 5 минут! Без варки

белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Если вы задумались над тем, как сделать белковый крем в домашних условиях, то вам однозначно сюда! На самом деле, способов его приготовления — множество. Пожалуй, два самых распространённых — это заварной на сахарном сиропе и сырой, без проваривания. Я хочу поделиться сегодня вторым вариантом.

Сразу предвижу вопросы некоторых читателей по поводу сырых яиц, как это и обычно бывает при приготовлении домашнего яичного майонеза, а также многих пасхальных рецептов куличей, точнее — глазури для них. И каждый раз говорю о том, что лучше брать яйца домашние или фермерские. Впрочем, и просто магазинные подойдут, как у меня сейчас, если производитель проверенный. Я беру такие яйца постоянно, никаких нареканий к ним у меня нет. Отец пьёт для желудка сырыми. Употреблять их, как он, я не могу. По крайней мере, по доброй воле)) Но вот сделать белковый крем в домашних условиях — запросто! Вот такое положение дел. А вы уж решайте сами! 😉

Готовится он реально 5 минут! Ну, может, шесть)) И если вы хотя бы раз выпекали безешки в обычном или миниатюрном варианте, то справитесь тем более на раз-два! Для взбивания я использую электровенчик от своего блендерного набора. Но можно взять миксер, одним словом, любой удобный для вас гаджет. Кстати, и самый обычный механический венчик тоже подойдёт — раньше, когда у меня не было миксера и уж тем более блендера, я им и взбивала белковые массы. И, надо сказать, удачно! По-моему, получалось даже вкуснее, чем электроприборами. Но и дольше, конечно.

Я готовила этот крем для того, чтобы покрыть им английский рождественский кекс. Отличная белая шапка у него получилась — праздничная, снежная! А можно оформлять им куличи на Пасху. Или использовать такой белковый крем для торта в домашних условиях пошаговый рецепт с фото подходящего тортика можно посмотреть здесь. В тот раз я делала масляный крем с двумя видами сгущёнки. Но вафельная картинка отлично садится на белковый крем! Не съезжает с него и не становится излишне сухой («бумажной»). Имейте это в виду!

Итак, давайте подробно смотреть с фото как сделать белковый крем в домашних условиях за 5 минут! 😉

Ингредиенты:

белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Как сделать белковый крем в домашних условиях:

Первым делом я очень хорошо мою яйца. Кто, где и какими руками их брал — неизвестно. Не хочется рисковать, ведь попасть бактерии со скорлупы внутрь при разбитии яйца — нет ничто. Мою яйца щёткой с хозяйственным мылом.

Если передо мной цель — взбить белки до пиков, то яйца я беру холодные. Есть и горячий метод взбивания, но, на мой взгляд, он более заморочистый. Ещё раз концентрирую внимание на том, что яйца у меня мелкие. Можете взять одно оочень крупное или же 1,5 белка (да, придётся помудрить и часть использовать куда-то ещё) от средних яиц.

Итак, белки отделила от желтков. Для того чтобы сделать белковый крем последние не понадобятся. Посуда для белков должна быть сухой и чистой. Ни капли желтка не должно в неё попасть. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Купленной сахарной пудры у меня не было. Признаюсь, не помню сколько лет назад её покупала в последний раз. Делаю сама. В кофемолке мне нравится больше, чем в блендере — помол выходит мельче. Но за моей кофемолкой проблематично ухаживать, поэтому блендер использую чаще. Засыпала сахар в чашу измельчителя. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Промолола на максимальной скорости до состояния пудры. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Начала взбивать одни белки, пока что без всего. Взбивала в течение двух минут, увеличивая постепенно скорость с минимальной до максимума. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

К получившейся воздушной пене добавила соль и взбивала вместе одну минуту. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Затем начала постепенно вводить сахарную пудру. Взбивала с ней ещё 2 минуты.
Сразу скажу, что я пудры положила очень мало по стандартным меркам. На мой вкус этого достаточно, ведь крем в любом случае будет украшать тоже сладкую выпечку! Но вы ориентируйтесь по своим предпочтениям и увеличивайте количество пудры до 100-150-200 граммов. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Взбила до пиков на максимальной скорости. Крем не должен менять своё положение при изменении положения посуды. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Теперь вы знаете Как сделать белковый крем в домашних условиях очень быстро и беспроблемно! Уверена, что вы уже придумали, какую вкусняшку им украсить! 😉 У меня же, как я уже писала, он пошёл на английский рождественский кекс. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Готовьте с любовью и декорируйте свою вкусную выпечку этим пушистым снежным кремом! 😉

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

7. Постепенно увеличиваем скорость. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Смотреть картинку белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Картинка про белковый крем без лимонной кислоты рецепт. Фото белковый крем без лимонной кислоты рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *