белькович томатный суп с морепродуктами

Белькович томатный суп с морепродуктами

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

ТОМАТНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ

Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 150г (1шт)
Масло растительное 30мл
Томаты в собственном соку 800г
Кальмары неочищенные 200г
Мидии в створках замороженные 200г
Базилик свежий или сушеный
Перец черный молотый
Соль по вкусу
Паприка
Сахар 50г
Масло чесночное 20мл

Нарезать чеснок и лук. Обжарить на масле в большой кастрюле.
Томаты в собственном соку порубить ножом. Добавить к обжарке, залить водой. Тушить на максимальной температуре.
Очистить кальмары: поддев пленку, полностью ее стащить. Вывернуть кальмара внутренней стороной наружу и также снять пленку. Остатки пленки можно соскоблить ножом. Нарезать кальмаров крупными кусками.

Подготовить мидии: найти сбоку ракушки небольшой «хвостик» — это пучок водорослей (бородка), который необходимо выдернуть и выкинуть.
Влить еще кипящей воды для более жидкой консистенции супа и продолжить варить под крышкой. Спустя 2 минуты покрошить листики свежего базилика или приправить сушеным базиликом. Поперчить, посолить, добавить сладкую паприку и сахар. Перемешать, оставить на 3 минуты, не накрывая крышкой.

Положить мидии в створках, накрыть крышкой и дождаться, пока суп снова закипит. Густоту супа можно регулировать кипяченой водой.
При подаче полить чесночным маслом и украсить листиками базилика.

Источник

Белькович томатный суп с морепродуктами

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП

Томаты в с/с 3 литра
Масло оливковое 85 мл
Чиабатта 1 шт.
Моцарелла 4 шт. 30г
Базилик фиолетовый 10г
Чеснок 1 головка
Лук репчатый 3 шт.
Розмарин свежий 1 веточка
Сахар 20г
Вода 1 л
Соль
Перец

Зубчики чеснока раздавить ножом и очистить.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
В кастрюлю налить 40 мл оливкового масла, закинуть лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
Томаты в собственном соку очистить от шкурки и отправить в кастрюлю. Влить к помидорам томатный сок.
Варить суп на медленном огне, когда закипит — влить 1 л воды и варить ещё 30 минут.
На сковороду налить 15 мл оливкового масла и добавить листочки розмарина.
Чиабатту нарвать руками и отправить на сковороду, перемешать в масле с розмарином и обжаривать в течение 5 — 7 минут до золотистой корочки.
Обжаренные гренки переложить на тарелку и остудить.
В самом конце в суп добавить сахар, листочки базилика, посолить парой щепоток, поперчить по вкусу и кипятить ещё 3 минуты.
Готовый суп перебить блендером.

Разлить суп в порционные тарелки, добавить моцареллу и гренки.
Сверху полить оливковым маслом (по 5 мл на порцию) и добавить свежие листики базилика.

Источник

Невероятный вкус: томатный крем-суп с пряными травами от телеповара Александра Бельковича

Рецепт повар опубликовал в своем Instagram.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Саша Белькович. Фото: instagram.com/sashabelkovich

Телеповар Алксандр Белькович давно завоевал любовь публики благодаря своим несложным и оригинальным рецептам. В своем Instagram он поделился способом приготовления томатного крем-супа с пряными травами. Подписчики обрадовались такому рецепту.

«Обожаю! Мой любимый суп! Огонь!», — писали пользователи Сети.

Ингредиенты на 4-5порций: помидоры- 400 гр, чеснок — 4 зубчика, репчатый лук — 1 шт, томаты в собственном соку — 250 гр, сливки 22% — 100 мл, оливковое масло — 3 ст.л, вода — 400-500 мл, пряные травы, соль – щепотка, сахар по вкусу, черный перец.

Способ приготовления: нарезаем свежие томаты и выкладываем на противень. Добавляем дольки чеснока, оливковое масло и ароматные травы. Отправляем в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 10 минут. После того, как томаты остыли, шкурка с них легко снимается. Отдельно обжариваем лук, туда же добавляем томаты в собственном соку и немного воды для правильной консистенции. Туда же отправляем запеченные томаты. Тушим, затем добавляем сливки, соль и сахар для яркости вкуса. Полученный состав взбить блендером и снова протушить 10 минут.

Смотрите также:

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Томатный суп с морепродуктами – 7 оригинальных рецептов

Морепродукты

Томатный суп

Томатный суп с морепродуктами – 7 оригинальных рецептов

Морепродукты

Томатный суп

Чтобы удивить родных во время семейного обеда, можно приготовить наваристый томатный суп с морепродуктами. Это изумительно вкусное блюдо понравится даже искушённым гурманам, к тому же сделать его в домашних условиях не составит особого труда, а все необходимые продукты легко найдутся в любом супермаркете.

Классический томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами, сваренный по классическому рецепту, получается ароматным, полезным и содержит совсем немного калорий. Для его приготовления подойдут замороженные мидии, креветки или улитки, которые хорошо гармонируют с томатным соусом и придают блюду изысканный и оригинальный вкус.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Используемые ингредиенты:

Готовим:

Горячее угощение налить в глубокие тарелки и подать к столу. Каждую порцию супа рекомендуется украсить веточками петрушки.

По итальянскому рецепту

Итальянский томатный суп с морепродуктами внесёт разнообразие в ежедневное меню и будет достойно смотреться на праздничном столе. Блюдо имеет аппетитный вид и обладает ярким вкусом благодаря удачно подобранным компонентам и специям.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Используемые ингредиенты:

Готовим:

Готовому блюду дать настояться четверть часа под закрытой крышкой. Итальянский томатный суп рекомендуется употреблять с гренками и овощной нарезкой.

Из морского коктейля

Любителям экзотической кухни стоит взять на заметку рецепт питательного супа с томатами и морским коктейлем из морепродуктов. Угощение готовится довольно просто, а полученный результат приведёт в восторг всех присутствующих за обеденным столом.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Используемые ингредиенты:

Готовим:

Сытный супчик из томатов и морского коктейля готов. Осталось разлить его на порции и предложить попробовать в сочетании с поджаристыми тостами.

Суп-пюре с морепродуктами

Первое блюдо из морепродуктов, приготовленное в виде пюре, отличается густой консистенцией и нежным вкусом. Такое угощение можно употреблять как в горячем, так и холодном виде, во время дневной или вечерней трапезы.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктамибелькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктамибелькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Используемые ингредиенты:

Готовим:

Наполнить красивые тарелки супом-пюре из морепродуктов и угостить своих домашних. Блюдо можно подать с сухариками или свежей сметаной.

Технология приготовления от Юлии Высоцкой

Для банкета отлично подойдёт необыкновенно вкусное угощение – томатный суп с мидиями по рецепту Юлии Высоцкой. Интересное и красивое блюдо обязательно оценят все гости, пришедшие на праздничный ужин.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Используемые ингредиенты:

Готовим:

Крем-суп от Юлии Высоцкой рекомендуется употреблять свежим и горячим. Его бесподобный аромат и пикантный вкус надолго запомнится всем любителям итальянских блюд.

Со сливочным вкусом

Нежный и приятный супчик с сыром и морепродуктами прекрасно насытит, подарит отличное настроение и хорошо подойдёт для детского стола. Для этого угощения лучше подобрать мягкие сорта сыра, спелые овощи и крупные креветки.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Используемые ингредиенты:

Готовим:

Готовые морепродукты распределить по тарелкам и залить их томатным супом. В каждую порцию следует добавить немного сухариков, насыпать рубленую зелень.

Острый томатный суп с морепродуктами

Такое блюдо прекрасно подойдёт к крепким спиртным напиткам, поэтому особенно понравится всем мужчинам. Суп готовится совсем несложно и в итоге получается приятно острым, с богатым вкусом и соблазнительным ароматом.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Используемые ингредиенты:

Готовим:

Подавать острый томатный суп надо в больших тарелках вместе с хрустящими кусочками хлеба и чесночным соусом. Приятного аппетита!

Источник

Томатный суп из морепродуктов, пошаговый рецепт с фотографиями

Томатный суп с морепродуктами и сыром

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Чтобы порадовать домочадцев и гостей сытным изысканным блюдом нужно всего лишь приготовить для них Чиопино с сыром.

Для этого томатного супа понадобится:

Время приготовления блюда — 45-60 минут.

Калорийность 100 г — 160-180 ккал.

Способ приготовления супа:

Блюдо украшают веточками базилика, подают горячим.

Видео

По классическому итальянскому рецепту

Приготовление итальянского томатного супа займёт 40 мин.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Компоненты для приготовления 6 порций супа:

Томатный суп с морепродуктами готовится по классическому рецепту так:

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Засыпать в суп оставшиеся морепродукты, посыпать рубленой зеленью, перемешать, подержать под крышкой несколько минут. Убрать крышку, разлить томатный итальянский суп по супницам и вынести на стол.

Острый с красным вином

Чтобы приготовить острый суп, нужно выделить около 60 мин. Компонентов будет достаточно для 4 – 6 порций супа.

Необходимы следующие ингредиенты по списку:

Томатный суп с морепродуктами и красным вином готовится так:

Со сливочным вкусом

Нежный и приятный супчик с сыром и морепродуктами прекрасно насытит, подарит отличное настроение и хорошо подойдёт для детского стола. Для этого угощения лучше подобрать мягкие сорта сыра, спелые овощи и крупные креветки.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Используемые ингредиенты:

Готовим:

Готовые морепродукты распределить по тарелкам и залить их томатным супом. В каждую порцию следует добавить немного сухариков, насыпать рубленую зелень.

Томатный суп с кальмарами и креветками

Рецепт этого супа наверняка запомниться вам с первого раза, ведь он очень простой. А сам суп получается невероятно вкусным.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты:

Приготовление:

Прежде всего необходимо размять томаты в собственном соку, можно блендером, можно толкучкой. Картофель чистим, поем и ставим на огонь в 700 мл воды.

Когда картофель сварился, разбиваем его блендером.

Тем временем отварим кальмары.

Чтобы кальмары не были резиновыми, варим их не более минуты.

Теперь чистим и нарезаем небольшими кусочками. Креветки чистим и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла.

Затем, отправляем креветки и кальмары к овощному бульону. Зелень мелко рубим и отправляем к супу, выключаем огонь и оставляем под крышкой, настояться.

Из морского коктейля

Любителям экзотической кухни стоит взять на заметку рецепт питательного супа с томатами и морским коктейлем из морепродуктов. Угощение готовится довольно просто, а полученный результат приведёт в восторг всех присутствующих за обеденным столом.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Используемые ингредиенты:

Готовим:

Сытный супчик из томатов и морского коктейля готов. Осталось разлить его на порции и предложить попробовать в сочетании с поджаристыми тостами.

Другие варианты приготовления

Суп-пюре с морепродуктами

Первое блюдо из морепродуктов, приготовленное в виде пюре, отличается густой консистенцией и нежным вкусом. Такое угощение можно употреблять как в горячем, так и холодном виде, во время дневной или вечерней трапезы.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктамибелькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктамибелькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Используемые ингредиенты:

Готовим:

Наполнить красивые тарелки супом-пюре из морепродуктов и угостить своих домашних. Блюдо можно подать с сухариками или свежей сметаной.

Томатный суп не для ленивых

Название уже говорит само за себя, приготовление супа состоит из нескольких этапов. Более того, приготовление супа займет много времени.

белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть фото белькович томатный суп с морепродуктами. Смотреть картинку белькович томатный суп с морепродуктами. Картинка про белькович томатный суп с морепродуктами. Фото белькович томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты:

Приготовление:

Лосось необходимо разделать. Хвост или хребет, в общем все то, что осталось после разделки, необходимо отправить в кастрюлю и отварить бульон.

Лук чистим и нарезаем кольцами до прозрачности. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками. Помидоры чистим от кожуры.

В блендере смешаем сельдерей, томаты в собственном соку и помидоры взбить в блендере. В массу добавить тимьян, базилик и соль.

Креветки чищенные и мидии отправить на сковороду на сливочное масло. Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки. Кальмары (чищенные) нарезаем кольцами.

Рыбный бульон процедить и смешать с массой из блендера. Хорошо перемешать, добавить кальмары, рыбу, мидии и креветки. Закипятить.

Рецепт томатного супа с белой рыбой и креветками

Время приготовления блюда — 50-60 минут.

Калорийность 100 г — 110-120 ккал.

Готовое блюдо нужно разлить по глубоким тарелкам, добавить куски филе белой рыбы, украсить все свежей зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *