белькович суп с фрикадельками

Главный шеф-повар СТС рассказал, как небанально приготовить суп с лапшой

На 10 порций у Александра Бельковича ушло 396 рублей.

белькович суп с фрикадельками. Смотреть фото белькович суп с фрикадельками. Смотреть картинку белькович суп с фрикадельками. Картинка про белькович суп с фрикадельками. Фото белькович суп с фрикадельками

Фирменный суп с лапшой от Александра Бельковича. Фото: СТС

Ингредиенты:

Итого: 10 порций = 396 р., 1 порция = 40 р.

Приготовление:

Куриное мясо снимаем с «каркаса» (реберная часть и косточки), делаем надрез по грудке и отделяем мясо от кости. Отправляем в кастрюлю.

белькович суп с фрикадельками. Смотреть фото белькович суп с фрикадельками. Смотреть картинку белькович суп с фрикадельками. Картинка про белькович суп с фрикадельками. Фото белькович суп с фрикадельками

Сам «каркас» отправляем в духовку, разогретую до максимума на 15-20 минут.

белькович суп с фрикадельками. Смотреть фото белькович суп с фрикадельками. Смотреть картинку белькович суп с фрикадельками. Картинка про белькович суп с фрикадельками. Фото белькович суп с фрикадельками

Чистим и крупно нарезаем морковь, лук и сельдерей. Обжариваем на открытом огне и отправляем к курице.

белькович суп с фрикадельками. Смотреть фото белькович суп с фрикадельками. Смотреть картинку белькович суп с фрикадельками. Картинка про белькович суп с фрикадельками. Фото белькович суп с фрикадельками

Совет от шефа: «Овощи и куриный «каркас» надо предварительно подпечь, тогда у бульона будет более насыщенный вкус».

белькович суп с фрикадельками. Смотреть фото белькович суп с фрикадельками. Смотреть картинку белькович суп с фрикадельками. Картинка про белькович суп с фрикадельками. Фото белькович суп с фрикадельками

Заливаем овощи с курицей водой и отправляем подпеченный «каркас». Варим бульон в течение 1,5 часа.

Муку (350 г) посыпаем на стол, делаем в центре небольшую воронку и разбиваем туда яйцо, добавляем пару щепоток соли и вливаем небольшое количество воды (150 мл). Замешиваем тесто.

белькович суп с фрикадельками. Смотреть фото белькович суп с фрикадельками. Смотреть картинку белькович суп с фрикадельками. Картинка про белькович суп с фрикадельками. Фото белькович суп с фрикадельками

Раскатываем скалкой в тонкий пласт, затем сворачиваем пласт в трубочку и нарезаем на тонкие или толстые кусочки.

белькович суп с фрикадельками. Смотреть фото белькович суп с фрикадельками. Смотреть картинку белькович суп с фрикадельками. Картинка про белькович суп с фрикадельками. Фото белькович суп с фрикадельками

Совет от шефа: «Если отварить лапшу в бульоне, то он станет мутным».

белькович суп с фрикадельками. Смотреть фото белькович суп с фрикадельками. Смотреть картинку белькович суп с фрикадельками. Картинка про белькович суп с фрикадельками. Фото белькович суп с фрикадельками

В кипящую подсоленную воду отправляем часть лапши и варим в течение 3 минут, постоянно перемешивая щипцами.

белькович суп с фрикадельками. Смотреть фото белькович суп с фрикадельками. Смотреть картинку белькович суп с фрикадельками. Картинка про белькович суп с фрикадельками. Фото белькович суп с фрикадельками

Совет от шефа: «Лучше отваривать лапшу перед самой подачей, иначе лапша разбухнет в бульоне».

Курицу разбираем на кусочки и отправляем в порционные тарелки.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

«Быстро, вкусно и просто!»: как приготовить легкий овощной суп с фрикадельками и кабачком по Емельяненко

Василий Емельяненко делает фарш сам из филе.

белькович суп с фрикадельками. Смотреть фото белькович суп с фрикадельками. Смотреть картинку белькович суп с фрикадельками. Картинка про белькович суп с фрикадельками. Фото белькович суп с фрикадельками

Василий Емельяненко. YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»/ стоп-кадр

Известный телеповар Василий Емельяненко на своем YouTube-шоу Gadget Chef рассказал, как сварить легкий овощной суп с куриными фрикадельками.

Ингредиенты: куриное филе — 300–350 г, кабачок — 1 шт., морковь — 1 шт., лук — 0,5 шт., стебель сельдерея — 1 шт., сливки, перец пири-пири — 1 шт.

В чашу куттера отправить куриное филе, немного измельчить, налить сливки и снова все пробить в фарш.

Мелко нарезать половину луковицы, стебель сельдерея, кабачок и морковь. В сотейник налить воду. Из фарша вылепить фрикадельки и отправить в закипевшую, слегка подсоленную воду.

В другой сотейник также налить воду и бросить в нее нарезанные овощи. По вкусу овощной бульон посолить, поперчить, добавить один перчик пири-пири. Варить 15–20 минут.

В тарелку выложить фрикадельки, налить немного куриного бульона. На фрикадельки выложить овощи, налить уже овощной бульон. Легкий и вкусный суп с фрикадельками готов, по желанию можно добавить любимой зелени.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *