белки с сахарной пудрой для торта

Белковый крем — популярные и любимые рецепты

Крем из яичных белков — это один из основных, используемых в кондитерских изделиях. Белковый крем, рецепт которого крайне прост, хорошо держит форму на выпечке, выглядит эстетично и красиво на тортах, пироженых и тарталетках. Используется для наполнения заварных и вафельных трубочек.

Ниже описаны самые популярные рецепты этого воздушного десерта. А как приготовить белковый крем для того или иного случая, вы уже решите сами.

Видов таких кремов множество — для украшения, для прослойки тортов, для наполнения песочных корзиночек или других кондитерских изделий.

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Классический белковый крем

Этот классический рецепт белкового крема подходит для песочных кондитерских изделий. Очень хорош он для бисквитов.

Готовится масса только из сырых компонентов и термически не обрабатывается.

Очень важно выбрать свежие яйца, чтобы яичные белки поднялись и десерт получился пышным.

Крем из белков яиц и сахара не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить пышное и воздушное лакомство для украшения праздничного торта или сладостей.

Ингредиенты:

Приготовление:

Заварной белковый крем

Такой рецепт белкового крема для торта отличается тем, что его готовят на водяной бане. Он чаще всего используется в десертах для детей, так как яичные белки поддаются обработке и становятся безопаснее сырых.

Если вы не уверены в качестве покупаемых яиц, то лучше приготовьте белковый крем на пару.

Заварной крем с использованием паровой бани, получается таким же воздушным как и классический, но более безопасным и намного пышнее.

Ингредиенты:

Приготовление:

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Белково-сливочный крем

Обычный белковый крем для торта можно сделать ещё вкуснее, если добавить в него сливки. Вкус такого белково-сливочного крема нежный, приятный и насыщенный.

Обратите внимание на качество яиц, так как для взбитых белков потребуются сырые продукты, которые в дальнейшем не будут термически обрабатываться.

Ингредиенты:

Приготовление:

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Крем из белка и сахарной пудры

Крем из белков с добавлением сахарной пудры по консистенции более легкий и пышный, так как этот ингредиент позволяем яичным белкам подняться ещё сильнее и достичь большей воздушности.

Белковый крем с сахарной пудрой станет идеальным вариантом для легких и воздушных десертов и декорирования тортов, так как крем с сахаром будет все-таки тяжелее и не таким пышным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Белково-масляный крем

Это хороший вариант крема под мастику. С ним можно легко покрыть торт сладким декором, который точно не сползет.

Как сделать белковый крем в домашних условиях, чтобы он вышел однородной консистенции, вкусным и глянцевым?

Пошаговый рецепт приготовления поможет вам сделать идеальный белково-масляный крем легко и просто на своей домашней кухне.

Ингредиенты:

Приготовление:

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Белково-шоколадный крем

Такое лакомство можно готовить как с использованием какао, так и с шоколадом, предварительно растопленным на водяной бане. Этот крем выглядит красиво в декоре, а на вкус нежный, шоколадный, со сливочной ноткой.

Ингредиенты:

Приготовление:

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Белковый крем с сиропом

Крем из белков с сахарным сиропом выходит крайне нежным и по сути является заварным. Важно не дать сиропу закипеть, а только довести смесь до янтарного цвета.

Ингредиенты:

Приготовление:

Белковый крем с маскарпоне

Вкусный белковый крем с добавлением сыра маскарпоне имеет приятный сливочный вкус, хорошо держит форму и просто великолепно подойдет в качестве наполнителя для трубочек и вафельных корзинок.

С таким кремом особенно вкусно гармонирует бисквит, который можно обильно прослоить или сделать рулет.

Ингредиенты:

Приготовление:

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Белковый крем с желатином

Приготовить белковый крем с добавлением желатина довольно просто. Он не только хорошо держит форму, но и позволяет сделать красивые цветы и узоры на выпечке. Можно добавить к крему пищевые красители и придать узорам любую цветовую гамму. Белковый крем с желатином прекрасно проявит себя в украшении тортов и прослойке фруктовых десертов.

Ингредиенты:

Приготовление:

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Советы по приготовлению

Приготовление белкового крема в домашних условиях достаточно быстро и легко. Он несомненно украсит вашу выпечку не только красивым глянцевым покрытием, но и утонченными узорами, орнаментами и цветочками. Правильно приготовленный крем должен быть густой, крепкий, блестящий.

Почему не получается белковый крем?

Проблема может быть в температуре белков или неправильных пропорциях. Пропорции очень важны, ведь правильное соотношение белков и сахара — залог пышной и идеальной кремовой консистенции.

При приготовлении важно взбивать крем по нарастающей — от низкой скорости к высокой, так он поднимется лучше, станет пышным и более воздушным.

Пробуйте и экспериментируйте с различными рецептами и найдите свой.

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

7. Постепенно увеличиваем скорость. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть фото белки с сахарной пудрой для торта. Смотреть картинку белки с сахарной пудрой для торта. Картинка про белки с сахарной пудрой для торта. Фото белки с сахарной пудрой для торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *