блинный торт крем виль

Блинный торт «Крепвиль»

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Рецепт блинного торта особенно актуален в Масленицу, когда блинов выпекается много, хочется разнообразия и открытий новых вкусовых сочетаний.

Свое название «Крепвиль» получил от французского Crèpe, что в переводе означает «блинчик». Торт состоит из целой стопки тонких блинов, которые промазываются кремом. В качестве прослойки кулинары используют все возможные виды сладких начинок: крем сметанный, заварной, творожный, шоколадный или по типу тирамису, взбитые сливки, джем, свежие ягоды и консервированные фрукты, шоколад… Да всего и не перечислить!

Сегодня я поделюсь с вами своим авторским рецептом блинного торта «Крепвиль» со сливочно-банановым кремом и шоколадом — на мой взгляд, это просто идеальное сочетание для блинов!

Чем крепы отличаются от русских блинов?

Десертные блинчики-крепы (crepes), как правило, готовят из пшеничной муки высшего сорта. При этом яиц в тесто кладут больше, чем в русские блины, — вот почему крепы выходят тоньше, прочнее и эластичнее, они не раскисают от длительного контакта с кремом, остаются эластичными, «резиновыми». Вместо растительного масла в тесто добавляют сливочное, за счет этого блинчики получаются менее жирными, румяными, с хрустящими краями и приятным сливочным вкусом.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

На чем выпекать — выбираем сковородку

Для приготовления крепов во Франции используют крепницу — специальную сковороду без ручек, большую и плоскую, которая напоминает собой диск. Она позволяет готовить очень тоненькие и вкусные блинчики. В домашних условиях можно обойтись обычной сковородой-блинницей, а еще лучше взять чугунную сковородку — на ней французские блины быстрее и лучше пропекутся. Советую взять сковороду малого диаметра (до 20 см), тогда блинчиков получится много, а значит, и торт «Крепвиль» будет высоким и красивым.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Ингредиенты

для сливочно-бананового крема

Приготовление

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Замешивать тесто лучше всего за пару часов до выпечки, чтобы клейковина успела набухнуть, тогда блинчики не будут рваться. В глубокой миске соединяем яйца со столовой ложкой сахара, добавляем по щепотке соли и ванилина. Взбиваем до пышности миксером с насадкой венчик (можно вручную).

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Вливаем половину молока и пару столовых ложек растопленного сливочного масла, остуженного до комнатной температуры. Еще немного взбиваем.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Добавляем просеянную муку, перемешиваем и вливаем оставшееся молоко. Вымешиваем до исчезновения комков погружным миксером или венчиком. И убираем тесто в холодильник настаиваться. После отдыха блинное оно должно остаться довольно жидким, по консистенции, как свежая сгущенка. Если у вас тесто получилось густовато (зависит от влажности муки), то можете долить еще немного молока.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Выпекаем тоненькие блинчики, как обычно, на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Я смазывала только первые два раза, потом пекла на сухой чугунной сковородке. Наливала тесто (примерно по 1/2 половника) по центру и круговыми движениями распределяла в воздухе, чтобы распределилось по дну. Блины тонкие, пекутся быстро, примерно по 30 секунд с каждой стороны на среднем огне. Переворачивать удобнее всего лопаткой. Всего у меня получилось 15 штук, диаметр сковороды — 20 см.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Готовые блины должны полностью остыть. Тем временем готовим сливочно-банановый крем. Желатин замачиваем в холодной воде, чтобы набух. Затем ставим в микроволновку или на водяную баню и прогреваем до растворения крупинок, не допуская кипения. Параллельно взбиваем охлажденные сливки — сначала на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая, до плотного состояния.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Бананы (комнатной температуры) чистим и нарезаем, засыпаем сахарной пудрой, пробиваем блендером в пюре. Чтобы они не потемнели, далее работаем быстро.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Банановое пюре соединяем с остывшим желатином, еще раз пробиваем блендером.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

С помощи лопатки или венчика соединяем взбитые белки и банановую массу воедино. Чтобы придать крему более аппетитный цвет, добавляем щепотку пищевого красителя желтого цвета.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Собираем «Крепвиль», укладывая блины друг на друга и щедро промазывая кремом. Верхний блин оставляем чистым. Бока торта также смазываем кремом.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Сверху можно смазать остатками крема и посыпать орехами, но еще вкуснее получится с шоколадом, который великолепно сочетается с бананами. Можно сварить мягкую шоколадную глазурь по своему любимому рецепту или просто полить торт растопленным шоколадом. Я соединила в пиале кубики черного шоколада, добавила маленький кусочек сливочного масла и прогрела в микроволновке в несколько приемов по 10-15 секунд, каждый раз интенсивно размешивая, пока шоколад полностью не расплавился. Полила тортик сверху, посыпала кокосовой стружкой и украсила сахарными жемчужинами.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Тортик отправляем в холодильник на 5-6 часов, чтобы крем и глазурь застыли. За это время крем станет более плотным, поэтому блинный торт будет легко нарезаться и хорошо держать форму. Завариваем чай и наслаждаемся!

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Вы можете составить свой собственный рецепт начинки. К примеру, использовать шоколадный или заварной крем, заменить бананы свежими ягодами, промазать часть «коржей» своим любимым джемом (особенно хорошо подходит клубничный и абрикосовый) или нутеллой, а сверху полить шоколадным ганашом с орехами. Главное, чтобы ингредиенты сочетались с блинами и между собой.

Экспериментируйте, включайте свою кулинарную фантазию, но мой вариант попробуйте в первую очередь, жду ваших отзывов!)

Источник

Торт Крепвиль. Влюбилась в него мгновенно, а когда говорю, что он из блинов никто не верит

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Итак, пару слов о торте Крепвиль. Хоть тесто по консистенции очень напоминает блинное, но на самом деле, в нем больше яиц, есть достаточно приличное количество сливочного масла. Но есть еще один сюрприз! Блины можно не только жарить на сковороде, но и запекать в духовке тонкими пластами. При этом они не станут жесткими. Напротив, вкус блинов будет напоминать обычные, кроме ярко выраженного нежнейшего привкуса. Вот именно ради этого привкуса я и решаюсь на выпекание, а не обжаривание блинных коржей. Жаренные будут слишком «грубо» слышаться по вкусу в торте, и даже капля растительного масла, которой вначале смазывается сковорода, может явно проступать в гамме самых нежных вкусовых сочетаний теста и крема.

Что же касается крема, то есть только одно к нему требование: плотность; крема должны быть достаточно плотными, чтобы держать форму. Чаще всего используют или сливочный крем на варенной сгущенке, или заварной, но хорошо уваренный. И еще один момент, относящийся к прослойке коржей крепвиля. Если крем достаточно жирный и сладкий, его можно разбавить фруктовым слоем. Интересно выглядит плотный мармелад, карамелизированные (проваренные в сиропе) кусочки фруктов.

Такой рецепт торта невозможно не полюбить. В нем все самое лучшее: вкуснейшие крема и любимейшие блины. Плюсом десерта является и то, что этот торт можно приготовить даже в день праздника, ведь его пропитывать не надо!

Ингредиенты для коржей:

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Ингредиенты для крема:

Творожный

Заварной

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Пошаговый рецепт с фото

Растапливаем на паровой бане масло.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородного состояния массы.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Вливаем масло и продолжаем взбивать еще с полминуты.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Молоко и муку добавляем в блендер попеременно, чтобы тесто получилось однородным и хорошо размешивалось.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Готовое тесто переливаем в миску. Перемешиваем, и даем ему настояться с полчаса.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Как раз приготовим крем. На средний огонь ставим молоко с маслом и сахаром. Доводим до кипения: сахар должен полностью раствориться.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем до однородности.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Небольшое количество масляно-молочной смеси вливаем в желтки и интенсивно перемешиваем, чтобы яйца не сварились.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Когда несколько ложек вмешали в желтки, можно эту смесь влить в молочную смесь. Только при этом важно интенсивно перемешивать основу для крема.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Ставим на огонь, подогреваем. Теперь можно всыпать муку. Обязательно просеиваем ее. А основу для крема быстро-быстро перемешиваем.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Мне показалось, что торт будет интересней, если всыпать к основу пару ложек какао. На самом деле, крем имел прямо трюфельный нежный привкус. Правда, у меня ушло почти 4 ложки какао.

Крем увариваем до густоты. Конечно, он будет остывать, и еще слегка загустеет (поэтому мы и готовим крем первым). Но нам нужно получить плотную консистенцию крема еще до остывания.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Готовим творожный крем. Измельчаем в блендере творог, масло, сахар и сгущенку.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Оба крема должны быть очень плотными. Это важно.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Консистенция теста должна быть достаточно жидкой.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

У меня антипригарная форма для пиццы. Поэтому я ее никак не смазываю.

Наливаем в форму тонкий слой теста и отправляем в духовку на 200⁰. Первый корж будет готовиться минут 7-9. Остальные по 3-5 минут.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Смотрите, какой красивый получается корж. Он такой же мягонький, как и блин, только еще нежнее.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Смазываем корж кремом. Смотрите, какой заварной крем получился густым. Смазываем кремом щедро. Фактически слой крема должен быть таким же, как и корж.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Смазываем и творожным кремом коржи.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Собираем торт и его уже можно подавать на стол.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Показать в разрезе? Посмотрите, красота неимоверная!

Источник

Блинный торт – 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Торт можно собрать не только из бисквитных коржей. Отличный вкусный торт можно приготовить в домашних условиях из блинов. Для этого торта подойдут любые кремы и посыпки, что делает этот десерт очень разнообразным. Вот 10 самых вкусных рецептов.

Классический блинный торт со сметанным кремом

Простой и вкусный блинный торт со сметанным кремом. Это самый бюджетный способ приготовления сочного домашнего торта. Благодаря тонким блинчикам он получается мягким и нежным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Как приготовить вкусный блинный торт с творожным кремом?

Сладкий в меру торт из блинов с творожным кремом. Приготовление этого десерта займет некоторое количество вашего времени, но результат точно вас порадует.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте сахар, соль и яйца. Перемешайте эти ингредиенты до однородного состояния. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

2. Небольшими порциями влейте в миску молоко и замесите тесто для блинов. Дайте тесту отдохнуть 10-15 минут. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

3. Творог протрите через мелкое сито, чтобы получилась однородная мелкозернистая масса. Отдельно взбейте сливочное масло с сахарной пудрой. Затем соедините творожную и масляную массу. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

4. В тесто добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

5. На хорошо разогретой сковороде пожарьте блинчики без масла. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

6. Блинчики остудите. Сложите их друг на друга и промажьте творожным кремом. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

7. Ягоды помойте и просушите. Украсьте блинный торт ягодами и вкусное угощение готово. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Простой и очень вкусный блинный торт с заварным кремом

Великолепное сочетание нежных блинчиков и заварного крема. Чтобы десерт имел тающую консистенцию, делайте блинчики как можно более тонким и дайте торту время на пропитку.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Замесите тесто. В миске взбейте яйцо и сахар, добавьте растительное масло и молоко. Затем всыпьте муку, перемешайте. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

2. Выпекайте тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

3. Для приготовления заварного крема в кастрюлю влейте 400 миллилитров молока и всыпьте сахар. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите ее содержимое до кипения. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

4. В отдельной миске взбейте оставшееся молоко, яйца, муку и ванилин. Полученную массу добавьте в кастрюлю. на небольшом огне доведите массу до загустения. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в крем сливочное масло, перемешайте. Заварной крем должен получится гладким и блестящим. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

6. Каждый блинчик промажьте кремом и сложите их друг на друга. Торт получается невероятно нежным и в меру сладким. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного блинного торта

Любители всего шоколадного теперь смогут получать вкусные десерты еще более просто и быстро. Вариант шоколадного блинного торта можно подать в будни и по торжественному поводу.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте 250 миллилитров молока, добавьте сливочное масло и шоколад. Поместите кастрюлю на медленный огонь и доведите все ингредиенты до однородности. Затем полученную смесь остудите. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

2. Отдельно взбейте яйца с сахарной пудрой. Продолжая взбивать введите молочно-шоколадную массу. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

3. Отдельно смешайте муку, какао и соль. Просейте эту смесь в миску с жидкими ингредиентами и заместите тесто для блинов. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

4. Для первого блина смажьте разогретую сковороду оливковым маслом. Остальные блинчики выпекайте на хорошо разогретой сковороде без масла с двух сторон. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

5. Приготовьте крем. Взбейте до пышной массы сливки, добавьте к ним сгущенное молоко и хорошо перемешайте. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

6. Сливочный сыр разомните силиконовой лопаткой, затем добавьте его во взбитые сливки и перемешайте. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

7. Блинчики промажьте полученным кремом и сложите их друг на друга. Сверху смажьте торт вареной сгущенкой. Вкусный десерт готов. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Как испечь сладкий торт из блинов со сгущенкой?

Сочный тортик из блинов и сгущенного молока особенно понравится детям. Он получается мягким и сладким. Его можно подавать с горячими и прохладительными напитками.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные яйца взбейте вместе с сахаром и солью. Затем влейте молоко комнатной температуры и хорошо перемешайте. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

2. Далее всыпьте просеянную муку и замесите тесто без комочков. Перед тем, как приступить к выпечке блинов добавьте в тесто растительное масло и еще раз перемешайте его. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

3. Сковороду хорошо прогрейте, при необходимости для первого блина смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Выпекайте блины с обеих сторон до румяного цвета. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

4. Готовые блинчики немного остудите, промажьте их вареной сгущенкой и сложите друг на друга. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

5. Полученный торт украсьте свежими ягодами и листиками мяты. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Нежный блинный торт с маскарпоне в домашних условиях

Тонкие молочные блинчики очень удачно выполняют роль коржей для торта. Если вы еще не пробовали такой десерт, то этот рецепт позволит исправить небольшое упущение. Крем для торта готовится на основе маскарпоне, что делает торт невероятно нежным.

Время готовки: 3-4 часа.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с солью и сахаром. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

2. Затем добавьте просеянную муку и молоко, замесите тесто без комков. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте тесто. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

4. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде до румяного цвета с обеих сторон. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

5. Готовые блинчики немного остудите. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

6. В отдельной миске взбейте маскарпоне со сгущенным молоком. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

7. Полученным кремом смажьте блинчики, укладывая их друг на друга. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

8. Торт поместите в холодильник на пару часов для пропитки, перед подачей украсьте его шоколадной крошкой. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Вкусный и сочный блинный торт с курицей и грибами

Сытный вариант блинного торта, который можно подать на обед или ужин. Мягкие блинчики идеально сочетаются с белым мясом и грибами, в целом блюдо получается весьма сочным и вкусным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске смешайте просеянную муку, молоко, яйца, масло, соль и сахар. У вас должно получится однородное тесто без комков. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

2. Сковороду хорошо разогрейте, с помощью силиконовой кисточки смажьте ее растительным маслом и влейте тесто для первого блинчика, жарьте его с обеих сторон до золотистого цвета. Для остальных блинов сковороду смазывать маслом не нужно. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

3. Блинчики немного остудите. Тем временем займитесь начинкой. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

4. Репчатый лук и шампиньоны нарежьте небольшими кубиками, посолите и приправьте их. Обжарьте эти ингредиенты на растительном масле, в конце добавьте рубленный укроп. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

5. Куриное филе отварите в подсоленной воде, затем переложит его в блендер и измельчите. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

6. Смешайте зажарку из лука и грибов с куриным мясом. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

7. Отдельно смешайте сметану и майонез, посолите и приправьте соус. Сыр натрите на крупной терке. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

8. Торт собирайте в разъемной форме. Поочередно выкладывайте в нее блины, смазывайте их сметанно-майонезным соусом и выкладывайте начинку. Верх торта смажьте соусом и посыпьте тертым сыром. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

9. Запекайте торт в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Блинный торт с курицей и грибами подавайте в горячем виде, это очень вкусно. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Как приготовить сытный блинный торт с сыром и мясом?

Хотите удивить и порадовать своих близких интересным блюдом на ужин? Тогда приготовьте блинный торт с мясом и сыром. К тому же, это проще и быстрее, чем заворачивать начинку в блины.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просейте в миску половину муки, добавьте к ней 100 грамм закваски, перемешайте. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

2. После этого понемногу влейте молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

3. В отдельной миске взбейте яйцо и перелейте эту массу в тесто. Смешайте ингредиенты. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

4. Затем всыпьте сахар и соль, перемешайте. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

5. Далее добавьте оставшуюся муку, пищевую соду и влейте воду, перемешайте до однородного состояния. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

6. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и влейте тесто для блинчика, жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Жарьте на среднем огне, перед каждой порцией теста смазывайте сковороду маслом. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

7. Блины сложите стопкой и дайте им остыть. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

8. Мясо помойте и нарежьте крупными кусками. Лук очистите от шелухи. Пропустите мясо и лук через мясорубку, фарш посолите и приправьте по вкусу. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

9. Фарш обжарьте до готовности на растительном масле, добавьте к нему одно вареное яйцо. Измельчите ингредиенты блендером до однородности. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

10. Сыр натрите на средней терке. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

11. Жаропрочную форму застелите фольгой, смажьте дно сливочным маслом. Выкладывайте в нее блины, промазывая их мясной начинкой и посыпая сыром. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

12. Собирайте торт, пока не закончатся все ингредиенты. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

13. В миске смешайте два яйца и сливки, полученной массой залейте торт. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

14. Сверху посыпьте его тертым сыром. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

15. Накройте форму фольгой и отправьте ее в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут в открытом виде. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

16. Торт извлеките из формы и подавайте на стол в горячем виде. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Простой рецепт приготовления торта из блинов с бананами

Предлагаем вашему вниманию вкусный блинный торт с бананами. Для его приготовления не понадобится духовка и подойдет даже вчерашние блины, которые остались не съеденными.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску влейте молоко, добавьте яйца, сахар, просеянную муку, соль и один банан. С помощью блендера взбейте ингредиенты до однородного состояния. Готовое тесто поставьте в холодильник и займитесь приготовлением крема. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

2. С помощью блендера смешайте банан, сметану, сахар и ваниль. Затем добавьте в эту массу творог, перемешайте. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

3. Достаньте тесто из холодильника. Разогрейте сковороду и жарьте на ней тонкие румяные блинчики. Каждый раз промазывайте сковороду сливочным маслом, чтобы блины не пригорали. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

4. Когда блины полностью остынут, приступайте к сборке торта. Выкладывайте блины на плоское блюдо и промазывайте их банановым кремом. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

5. Верх и края торта также смажьте кремом. Посыпьте торт шоколадной крошкой и поместите в холодильник для пропитки на пару часов. Затем торт можно подавать к чаю. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Невероятно вкусный блинный торт «Красный бархат» со сливочным кремом

Этот торт имеет прекрасный вкус и необычный внешний вид. Тонкие красные блинчики промазываются сливочным кремом и складываются друг на друга. После недолгой пропитки этот десерт просто тает во рту.

Время готовки: 4-5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Муку, какао и сахарную пудру просейте в миску, добавьте соль, ванильный сахар и яйца, смешайте все ингредиенты. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

2. Далее постепенно влейте молоко и растительное масло перемешайте тесто до однородного состояния. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

3. После этого добавьте пищевой краситель, перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

4. Приготовьте крем. В охлажденные сливки всыпьте сахарную пудру и взбейте их миксером. Затем добавьте сливочный сыр и смешайте ингредиенты на низких оборотах миксера. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

5. Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и влейте тесто для первого блина. Жарьте блин на среднем огне с обеих сторон. Для остальных блинов маслом сковороду смазывать уже не нужно. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

6. На плоскую тарелку выкладывайте остывшие блинчики и промазывайте их сливочным кремом. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

7. Края и верх торта также промажьте кремом. Когда торт будет собран, поместите его в холодильник на 3-4 часа для пропитки. блинный торт крем виль. Смотреть фото блинный торт крем виль. Смотреть картинку блинный торт крем виль. Картинка про блинный торт крем виль. Фото блинный торт крем виль

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *