ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин

Ресторан Wicked

Сегодня только ленивый не знает главного шеф-повара страны и телеведущего нашумевших передач «На ножах», «Спросите повара» и «Вкус по карману» Константина Ивлева. Он дал множество полезных советов российским рестораторам, уникальных рецептов домохозяйкам и качественных решений поварам. Хотелось бы узнать, в свою очередь, как обстоят дела на его собственной кухне.

Весной 2014 года Константин Ивлев совместно с чешским футболистом Мартином Йиранеком и перспективным ресторатором Лилией Бочковой, сотрудничавшей ранее с Ginza Project и Maison Dellos, открыли модный ресторан Wicked в Москве.

Особенности ресторана Wicked

Главной особенностью нового заведения стала приятная и в то же время необычная атмосфера: днем ресторан принимает гостей на фирменные бизнес-ланчи, вечером – на романтические и семейные ужины, презентации бизнес-проектов, футбольные трансляции, джазовые исполнения, гастрономические фестивали, а ночью – на шумные вечеринки с выступлением популярных московских ди-джеев, а также резидентов проекта Stand up. Помимо современного интерьера и прекрасного настроения, Константин Ивлев регулярно знакомит посетителей с авторскими новинками в поварском искусстве.

ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Смотреть фото ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Смотреть картинку ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Картинка про ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Фото ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин

Бесспорно, ресторан-клуб Wicked в Москве (в переводе с американского сленга «wicked» означает «крутой», «лучший») был бы не таким крутым, если бы не удобства, к которым мы уже все кажется привыкли: наличие парковки, Wi-fi, кейтеринга, возможности проведения мероприятий в банкетном зале, широкий ассортимент кальянов, расчет по банковским картам. Отсутствуют детский уголок и доставка из ресторана еды, но каждую субботу с 14-00 до 18-00 организованы семейные бранчи, включающие шведский стол на сумму 500 рублей и бесплатную детскую анимацию.

Режим работы: вт, ср 12:00 – 00:00, чт, пт 12:00 – 03:00, сб 14:00 – 03:00.

ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Смотреть фото ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Смотреть картинку ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Картинка про ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Фото ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин

Меню ресторана Wicked

В меню Wicked ресторана представлены европейская, русская и авторская кухни, с подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте: wicked.moscow. Основной принцип Ивлева в создании авторских рецептов – это новый взгляд на забытое старое. Так, например, заменив тяжелые компоненты «Оливье» теплой перепелкой и добавив туда зелень, хрен и майонезную эмульсию, получается весьма интересное блюдо, достойное должного внимания.

Средний счет в ресторане Wicked составляет 2500 рублей, цены, например, на горячие блюда варьируются от 380 рублей за котлетки из телятины до 1750 рублей за чилийский сибас.

ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Смотреть фото ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Смотреть картинку ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Картинка про ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Фото ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин

Как добраться?

Посещаемость достаточно высокая в любое время, поэтому предварительно необходимо забронировать столик на сайте или по телефону. Прочитав многочисленные отзывы о ресторане Wicked, можно еще раз убедиться в высоком классе авторской кухни, креативном подходе в организации мероприятий, а также приятных скидках и бонусах для постоянных клиентов.

Wicked, ресторан Ивлева находится в центре столицы, по адресу: Садовая – Черногрязская улица, дом 8. Ближайшие станции метро – Комсомольская, Чистые Пруды, Красные Ворота.

ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Смотреть фото ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Смотреть картинку ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Картинка про ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Фото ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин

Wicked ресторан подходит как серьезным предпринимателям, так и ярым московским тусовщикам – каждый найдет подходящую развлекательную программу, а также блюдо для любых гурманов.

Добрый день. Очень хочу у вас работать официантом, скажите как попасть в вашу команду. Перезвоните пожалуйста 89283145150 Сергей.

Спасибо! Часто заглядываю на ваш сайт. Как с компьютера, так и с мобильного.. Информация всегда по делу и правдива.

Источник

Все рестораны Константина Ивлева

Константин Ивлев — известный шеф-повар, радио- и телеведущий, обладатель множества кулинарных и телевизионных премий, автор книг. В популярном проекте «На Ножах» он помогает ресторанам со всей России исправить ошибки в управлении. Интересно, а есть ли у Константина собственные рестораны и успешны ли они? Разберём в нашей статье.

Рестораны Константина Ивлева в Москве: список

Вот подробный список и адреса собственных ресторанов, кафе и баров шефа — Константина Ивлева в Москве, с которыми он сотрудничал ранее или работает в данный момент:

Безусловно, ошибки могут допускать абсолютно все, а следовательно, закрытые заведения — это не повод строить гипотезы о том, что Константин сам не является состоявшимся управленцем. К тому же стоит отметить, что один только лишь White Rabbit удостоен множества наград, благодаря своему уникальному меню и является одним из самых известных заведений в Москве не смотря на очень высокие цены!

Рестораны-участники шоу «На ножах»: список

Итак, а теперь давайте ознакомимся со всеми ресторанами-участниками знаменитого проекта. Ниже собран полный список заведений по сезонам и городам, которые переделывал шеф Константин Ивлев в рамках телепередачи «На Ножах» на канале «Пятница»:

Рестораны-участники 1-го сезона «На ножах»:

Рестораны-участники 2-го сезона «На ножах»:

Рестораны-участники 3-го сезона «На ножах»:

Рестораны-участники 4-го сезона «На ножах»:

Рестораны-участники 5-го сезона «На ножах»:

Любите ходить в рестораны? Удобный поиск заведений уже оценили тысячи пользователей сайта вресторане.рф.

Источник

Ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин

ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Смотреть фото ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Смотреть картинку ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Картинка про ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин. Фото ресторан адская кухня как попасть в москве на ужин

Если вам нравится смотреть Адскую Кухню, вам может понравиться идея поесть там на протяжении съемок. Вообще нет такого ресторана там, где можно поесть, но вы можете поесть прямо там, если вы купите билеты. Для более подлинного обеда, однако, вы должны рассмотреть идею поесть в одном из ресторанов, которым владеет Гордон Рамзи.

Достаньте билеты на Адскую кухню

1 Узнайте кого-то. На билеты в Адскую Кухню, чтобы поесть, или просто посидеть и посмотреть, большой спрос. Большинство людей, которым посчастливилось попасть в число публики на студию, просто знают «правильного человека». Так же, если вы знаете кого-то из шоу, связанного с Fox Broadcasting, используйте это знакомство.
Договоритесь о встрече с человеком, которого вы знаете, вместо того, чтобы идти на различные каналы.
Чем больше количество влиятельных людей, которые связанны с этим шоу, вы знаете, тем большая вероятность, что вы попадете на студию.

2 Отправьте письмо по электронной почте. В то время как официальная почта Адской кухни проводит кастинги, вы можете написать на их почту, чтобы забронировать билеты.
Отправьте письмо по адресу: hellskitchen@theconlincompany.com
В письме сообщения выразите свою заинтересованность в бронировании билетов. Укажите свое полное имя, желаемое количество билетов, номер телефона и почтовый адрес.
Также обратитесь за дополнительной информацией относительно бронирования билетов. Вы можете быть проинструктированы касаемо заказа билетов в другом месте.

3 Закажите билеты по почте. Напишите быстрое письмо, желание заказать билеты на Адскую Кухню. Напишите, сколько билетов вы хотите заказать, вместе с именем и адресом. Вы так же должны прислать конверт с маркой, который будет адресован вам, в случае, если вам доставят билеты.
Когда оформляете почтовый сбор за конверт с обратным адресом, используйте марки «Forever», а не полагайтесь на другие марки и сбор без печати «Forever». Почтовые марки могут подняться в цене к началу шоу.
Также можно включить свой номер телефона. Если в последнюю минуту появится свободное местечко, вам могут позвонить и попросить прийти на шоу.
Также нужно прилагать свой адрес в запросе билета:
ATTN: Hell’s Kitchen Reservation Tickets
FOX BROADCASTING Publicity Dept.
P.O. Box 900
Beverly Hills, CA 90213-0900

4 Остерегайтесь мошенников. Билеты можно приобрести только через Fox Broadcasting или путем прямого приглашения от лица, связанного с шоу. Много второстепенных сайтов утверждают, что продают билеты на Адскую Кухню и на другие реалити-шоу, но в большинстве, это мошеннические сайты.
Как бы в это не было сложно поверить, настоящие билеты на шоу ничего вам не будут стоить. Если посреднический вебсайт требует информацию о вашей кредитной карте или другие финансовые данные, ему нельзя доверять.

5 Проверьте вебсайт на наличие обновлений. У официального вебсайта шоу когда-то был раздел «Бронирование» на первой странице, расположенный в нижней части экрана. Так как шоу набрало популярности, запросы на бронирование возросли, и продюсеры удалили этот раздел из сайта. Но, не смотря ни на что, вы можете продолжать проверять страничку на обновления, был ли ваш заказ активирован.
Вы можете всегда послать заказ одним из методов, которые здесь описаны, даже если резервирование не было подтверждено на сайте.
Вы можете найти это на сайте: http://www.fox.com/hells-kitchen/

6 Ждите. У вас есть шансы, что ваша резервирование на следующий сезон Адской Кухни подтвердится. Если вы достаточно терпеливы, чтобы ждать несколько сезонов, вам может посчастливиться получить заказ.
Есть шанс, что гость отменит свой приход, оставляя неожиданное свободное местечко. Когда это случается, продюсеры обращаются к своим резервным спискам по запросам на бронирование. Ваше имя могут выбрать в последнюю минуту для приглашения, особенно, если вы живете в районе Лос-Анджелеса, неподалеку места съемок шоу.

7 Знайте, чего ожидать. Адская кухня, по факту, не является рестораном. Кухня и столовая находятся в звуковом павильоне, поэтому ваша трапеза абсол

Источник

Как в шоу На ножах нас обманывают

Как в шоу На ножах нас обманывают

Сейчас на телеканале Пятница стало популярно шоу «На ножах» (на смену ему уже пришло новое шоу с тем же ведущим, но о нём – как-нибудь в следующей статье.)
Идея сюжета шоу такова: успешный и практически легендарный российский ресторатор Константин Ивлев колесит по всей России в ответ на крики о помощи разнообразных предприятий общепита, которые не только утеряли на данный момент свою бизнес-привлекательность, но и влачат жалкое существование со всё возрастающими миллионными долгами.

И всякий раз мэстро Ивлев всего за 3 дня и за 300 тысяч рублей капиталовложений успешно решает бизнес-проблему данной организации. Рецепт этой реформы бизнеса всякий раз в итоге заключается в следующем:
1)смены бренда данной организации
2)смены интерьера
3)сменой меню
4)если надо, небольшой реформой рабочего персонала организации.
Причём, как правило, все эти реформы не согласуются предварительно с собственниками организации.

Что и говорить, даже для начинающего реформатора бизнеса (-бизнес-инженера), все эти реформы как бы лежат на поверхности. Вот и глотает начинающий зритель все эти реформы одну за другой, не всматриваясь детально в сам процесс этих преобразований.
Так вот, как же он происходит? Сначала господин Ивлев делает диагностику заболевания и начинает с заказа блюд на пробу. В итоге не менее 85 % блюд уходит обратно на кухню со штампами «не вкусно», «отвратительно», «не дожарено», «пересушено», «несвежее», «недосолено», «это не лозанья» и т.п.
Затем идут стандартные шаги:
1)обнаруживается пыль в зале, прожоги и протёртости на мебели в зале
2)обнаруживаются грязь и тараканы на кухне (как правило)
3)обнаруживаются нарушения норм хранения продуктов на кухне.
(что, конечно же, не красит ни одно предприятие общепита)

Но самое интересное начинается дальше: маэстро даёт задание устранить до завтра все замечания дня (то есть отмыть торговый зал и кухню), а далее объявляет, что ему еще надо проверить сплочённость коллектива, для чего он завтра устроит полную посадку гостей в данной организации.(где-то, как минимум, человек 30-70, в зависимости от площади торгового зала. Но, что самое интересное тут надо сказать, количество официантов, равно как и поваров (за минусом шефа), во всех инспектируемых Ивлевым организациях составляет не более 2)

На следующий день персонал, как водится, что-то отмыл, что-то не отмыл. И такое отношение к поручению Ивлева понятно. Ибо при полной посадке главное проблемой становится не грязь, а
1)производительность кухни
2)логистика
то есть отслеживание не только того, с какого стола заказ получен, каких блюд и в каком количестве. (Поскольку шеф Ивлев поставил перед официантами задачу – обслуживать сразу весь стол. Что усложнило, естественно, работу кухни.)
но и времени поступления этого заказа на кухню.
Что, конечно же, требовалось, чтобы облегчить работу официантов. Т.к. 1-ый заказ поступил – 1-ый и выйдет. Но, чтобы обеспечить это справедливое правило, нужно было реформировать работу кухни. (а именно, на каждом готовом блюде ставить пометку, для какого оно стола) Что входит уже в обязанности управляющего. Но маэстро на это ему не указал, а в итоге, как и полагается, повесил это на всю команду)

Итак, с логистикой всё ясно: невозможно решить проблему в этом так, как предлагает передача «На ножах».
Разберемся теперь с претензиями к кухне.
Для начала вопрос: сколько нужно времени, чтобы приготовить солянку около в объёме 2 л? Вы не поверите, но я, даже использовав для этого пакет сухой солянки, потратил на это не менее 1 часа.
Но на сериалах Ивлева недовольные гости стучат по столу ложками уже через 20 мин после заказа.

Да, обеспечить это время выполнения (коллективного) заказа можно, но только при условии, что:
1)это салат
2)нарезка для салата приготовлена вчера. (причём опять же здесь нужна чёткая логистика: где какая нарезка лежит, от какой даты) Но как её сохранить? Понятно, положить в холодильник.
А если нарезали больше, чем нужно, то куда девать? По правилам кухонного мастерства нужно выбросить (потому что качество продукта уже не то. На что, вероятно, Ивлев при пробе блюд и сетовал), но если хозяин за каждый выброс продукта удерживает с повара, то что получится?
Так что ж, подкинем эту переморозку завтрашнему гостю, авось проглотит. И я буду доволен, повар, и хозяин мой.

Но вот еще интереснее случай: гость заказал горячее. И на его приготовление, понятное дело, в зависимости от сложности сюжета, требуется минимум 1 час времени. Но всякий клиент, сознавая это, всё-таки не хочет ждать даже 1 часа.
Как же разрулить эту проблему? Ну, например, сварить предварительно соответствующий бульон. Но в каком количестве и где потом его хранить, если он не будет востребован? И это опять же – задача управляющего, а не шеф-повара. А также и какие продукты закупить и в каком количестве – тоже.

А отсюда вывод какой?
Самое надёжное решение таково: если ты хочешь устроить банкет для компании, то иди в кафе.
Но, чтобы тебя там здесь не обманули в том, что
1)каждому гостю здесь изготовят индблюдо.
2)каждое блюдо – свежак,
то не будь дураком, не требуй, чтобы тебе все блюда приготовили за 20-30 минут, а дай поварам этого заведения как минимум 2-3 часа на готовку до прихода гостей, а также заплати им предварительно за всю эту готовку, чтобы они не тратили свой труд и продукты напрасно.
Вот тогда мы и получим всё вкусное и всё свежее.

Если же ты хочешь покушать в одиночку, то лучше иди в столовую и будь уверен, что здесь тебя накормят сразу же по твоему приходу, тебе не придётся ждать ни минуты. Цена этого проста (и она не скрывается): все блюда здесь готовятся в тот же день, но заблаговременно и в том количестве, чтобы к концу рабочего дня все они были реализованы. (Поэтому чем ближе к закрытию столовой, тем больше стоп-лист.)
Но иногда, чего греха таить, что-то остаётся нереализованным из того, что приготовлено сегодня. Что ж, выбрасывать это? Конечно, нет, ибо а холодильник на что? За 1 день в холодильнике качество блюда сильно не ухудшится и поэтому его можно пустить в оборот завтра. Но не послезавтра, конечно.
Именно поэтому любая столовая, да и кафе больше радуются, когда получают заказ на свадебный банкет или хотя бы на поминальный обед.
Потому что в этом случае точно не будет неоплаченных покупателем затрат продуктов и труда поваров, а значит, убытков заведения.)

P.S.
Смущает также то, что из 6 блюд, заказанных для пробы в заведении, максимум 1 блюдо может быть признано Ивлевым качественным (ну, где-то на 4), а все остальные получают оценку «кол». Почему это так?
Буквально в 5 шагах от моего дома находится кафе «Камин». Приблизительно 7 лет назад я устроил в этом кафе банкет для одноклассников. Все блюда были исключительно вкусными и всем понравились. Были съедены также те блюда, которые были приготовлены для непришедших одноклассников.
(вот еще на заметку Ивлеву.
Когда я заказывал меню банкета, мы это обсуждали с шеф-поваром данного заведения, а не с официантами. (и это разумно, т.к. только шеф-повар знает реальный вкус блюд)
Которых, похоже, в данном кафе просто не было. А их роль выполняли повара (ибо после ими приготовления блюд что им еще делать? Учитывая то, что максимальная посадочная мощность 12 мест (а номинальная, стало быть, 4-8)) или бармен, для одиночных заказов.)

Но при этом при всём сейчас это кафе перешло в руки другого владельца. И в итоге приобрело статус скорее пивбара, чем кафе. Хотя некоторые блюда (и даже горячие) здесь всё же готовят. И притом хорошо, вкусно.
Поэтому именно здесь я иногда устраиваю свой ужин, заказывая 5 чебуречков. При этом бармен-официант стразу сообщает, что на приготовление нужно 20 мин.
Эти 20 минут любой желающий может подождать в зале, просматривая любой канал по ТВ огромного размера и плюс к этому попивая пивко.
Я уж не знаю, на чём это кафе жарит свои волшебные чебуречки (явно не подсолнечном масле! Наверно, на сливочном), но они просятся для съедения один за другим, и почти без перерыва. В итоге это блюдо представляет из себя как хороший обед, так и хороший ужин.

А что если открыть Камин как кафе для всей семьи? Это можно, но тогда придётся менять брэнд кафе на кафе-мороженое, например. Тогда название будет такое: Кай и Герда. Ну и, понятно, весь интерьер придётся менять, равно как и экстерьер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *