белая форель рецепты приготовления на мангале

12 рецептов форели на мангале для любителей вкусно покушать

Форель всегда получается очень вкусной и ароматной. Но мы точно знаем, как приготовить ее еще лучше и нежнее. Рассказываем 12 рецептов на мангале для твоих пикников этим летом!

1. Форель в фольге на мангале

Складывай фольгу в два слоя, чтобы она точно не порвалась.

Тебе понадобится: 1 форель, 2 помидора, 1 лимон, специи, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Очисти и промой форель, натри оливковым маслом и специями, и выложи на фольгу. Целую тушку нафаршируй кружочками помидоров и лимона, а если у тебя филе или стейк – разложи их сверху. Заверни форель в фольгу и жарь на мангале около 20 минут.

2. Форель на решетке

Нежнейшая и сочная форель с ароматом дымка.

Тебе понадобится: 350 г форели, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1 ч.л. лимонного сока, соль.

Приготовление: Смешай масло, лимонный сок, соль, мелко рубленые листочки розмарина и давленый чеснок. Хорошенько натри маринадом кусок форели, оставь на 15 минут и обжарь на решетке с двух сторон до красивого цвета.

3. Форель на мангале целиком

Такой рецепт сохраняет максимум вкуса форели.

Тебе понадобится: 2 форели, 1 лимон, 1 пучок зелени, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Очисти и выпотроши рыбу, но оставь плавники и головы. Сделай по бокам поперечные надрезы, и вставь туда кружочки лимона. Брюхо форели нафаршируй рубленой зеленью со специями, маслом и лимонным соком.

Натри рыбу снаружи специями, и заверни в два слоя фольги, смазанной маслом. Готовь на мангале при хорошем жаре около 20 минут, переворачивая.

12 рецептов вкуснейших стейков форели в духовкебелая форель рецепты приготовления на мангале. Смотреть фото белая форель рецепты приготовления на мангале. Смотреть картинку белая форель рецепты приготовления на мангале. Картинка про белая форель рецепты приготовления на мангале. Фото белая форель рецепты приготовления на мангале

4. Форель в майонезе на мангале

Тебе понадобится: 700 г филе форели, 70 г майонеза, 70 мл белого вина, чеснок, специи.

Приготовление: Смешай майонез с давленым чесноком и специями, нарежь форель на куски и замаринуй. Оставь ее на 1,5 часа в холоде, а потом жарь на мангале, поливая белым вином.

5. Форель в белом вине на мангале

Классический винный маринад, который изумительно подчеркивает вкус рыбы.

Тебе понадобится: 4 форели, 2 луковицы, 2 лимона, 200 мл белого вина, 1 пучок базилика, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Очисти рыбу, натри специями и оливковым маслом, залей соком 1 лимона и вином, и оставь мариноваться на час. Мелко наруби базилик и лук, смешай с оставшимся лимонным соком и цедрой, и нафаршируй брюхо форели. Жарь на мангале до готовности.

6. Форель в медовом маринаде на мангале

Перед подачей посыпь форель кунжутом.

Тебе понадобится: 500 г форели, 6 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. зернистой горчицы, 4 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, чили.

Приготовление: Очисти и промой куски форели, и удали все кости. Смешай ингредиенты для маринада, выложи в него куски рыбы и оставь на полчаса. А потом обжарь на решетке или любым другим удобным способом.

Вкусно и очень дешево: 20 бюджетных рецептов блюд на каждый деньбелая форель рецепты приготовления на мангале. Смотреть фото белая форель рецепты приготовления на мангале. Смотреть картинку белая форель рецепты приготовления на мангале. Картинка про белая форель рецепты приготовления на мангале. Фото белая форель рецепты приготовления на мангале

7. Форель в сливках на мангале

Такое блюдо рекомендуем запекать в фольге.

Тебе понадобится: 500 г форели, 250 мл сливок, 1 ст.л. крахмала, специи.

Приготовление: Смешай жирные сливки с крахмалом и специями до однородности. Натри этой смесью куски форели, плотно заверни в фольгу и запекай на мангале около 20 минут.

8. Форель в апельсиновом маринаде на мангале

Для этого рецепта лучше подойдет филе или стейки форели.

Тебе понадобится: 500 г форели, 0,5 апельсина, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. меда, тимьян, специи.

Приготовление: Выдави сок из апельсина и смешай с остальными ингредиентами маринада до растворения меда. Залей им рыбу и оставь на 20 минут при комнатной температуре. Жарь форель на решетке, постоянно переворачивая.

9. Форель с помидорами на мангале

Вместо рыбного соуса можно снова взять обычный соевый.

Тебе понадобится: 800 г форели, 2 ст.л. рыбного соуса, 0,5 ч.л. бальзамика, 3 помидора, 0,5 пучка зеленого лука, базилик, специи.

Приготовление: Нарежь очищенную форель порционными кусками, натри специями, и сверху разложи кружочки помидоров. Сбрызни все бальзамиком и рыбным соусом, и оставь в холодильнике на час. Посыпь зеленым луком, заверни в фольгу и готовь на мангале по 10 минут с каждой стороны.

Как вкусно приготовить куриную печень: 15 рецептовбелая форель рецепты приготовления на мангале. Смотреть фото белая форель рецепты приготовления на мангале. Смотреть картинку белая форель рецепты приготовления на мангале. Картинка про белая форель рецепты приготовления на мангале. Фото белая форель рецепты приготовления на мангале

10. Форель с грибами на мангале

Предлагаем нафаршировать целые тушки шампиньонами.

Тебе понадобится: 4 форели, 2 луковицы, 1 лимон, 50 мл соевого соуса, 100 г шампиньонов, зелень, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

11. Форель с картошкой на мангале

Можешь обжарить ее на решетке или в фольге – как удобнее!

Тебе понадобится: 1 форель, 5 картофелин, 1 пучок укропа, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Смешай специи, лимонный сок и оливковое масло, и хорошо натри выпотрошенную форель снаружи и внутри. Нафаршируй брюхо укропом, картофель нарежь крупными кусками, и отправь на мангал примерно на 20 минут.

12. Форель с овощами на мангале

Для гарнира подойдут любые овощи, так что не бойся экспериментов.

Тебе понадобится: 2 форели, 2 кабачка, 100 г сельдерея, 2 моркови, 1 перец, 1 луковица, 1 лимон, 2 ст.л. оливкового масла, специи, 1 зубчик чеснока, 2 веточки тимьяна.

Приготовление: Смешай масло, немного лимонного сока, чеснок, специи и рубленый тимьян, и замаринуй форель на час. Нарежь все овощи произвольными кусочками среднего размера, тоже сбрызни лимонным соком и приправь. Выложи ингредиенты в конверт из фольги и запекай 20 минут на мангале.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Топ-10 рецептов форели на мангале

Чтобы удивить гостей или порадовать семью на пикнике, полезно узнать, как приготовить форель на мангале. Мясные шашлыки уже становятся вполне рядовым блюдом, а красная рыба, подрумяненная на костре, выглядит настоящим деликатесом. Есть много рецептов жарки форели на мангале, от простых до изысканных, но главное – приготовить рыбу грамотно. Соль и перец в каждом рецепте подразумеваются по умолчанию.

На решетке

Самый простой, классический способ жарки форели – разложить подготовленные порции рыбы на решетке над прогорающим костром и поджарить до хрустящей корочки.

белая форель рецепты приготовления на мангале. Смотреть фото белая форель рецепты приготовления на мангале. Смотреть картинку белая форель рецепты приготовления на мангале. Картинка про белая форель рецепты приготовления на мангале. Фото белая форель рецепты приготовления на мангале

белая форель рецепты приготовления на мангале. Смотреть фото белая форель рецепты приготовления на мангале. Смотреть картинку белая форель рецепты приготовления на мангале. Картинка про белая форель рецепты приготовления на мангале. Фото белая форель рецепты приготовления на мангале

белая форель рецепты приготовления на мангале. Смотреть фото белая форель рецепты приготовления на мангале. Смотреть картинку белая форель рецепты приготовления на мангале. Картинка про белая форель рецепты приготовления на мангале. Фото белая форель рецепты приготовления на мангале

Угли для обжаривания форели на решетке делают из дров фруктовых деревьев, также можно брать березу, клен, дуб и любые сорта древесины, не обладающие выраженным запахом и смолистостью.

На шпажках

Оригинальность блюду придаст не только способ приготовления, но и его подача. Если пожарить форель на шпажках и вместе с ними подать на стол, она будет настоящим украшением стола.

Шпажки перед использованием рекомендуется опустить в холодную воду и дать напитаться водой в течение 1 часа. Эта процедура спасет шпажки от обгорания над костром, а форель – от прилипания к шпажкам.

Форель – речную, озерную или радужную — следует подготовить так, как указано в предыдущем варианте, но резать по-другому — на кусочки по 5х5 см.

На мангале можно приготовить форель как свежевыловленную, так и размороженную.

На шпажках рекомендуется готовить свежую, так как в случае с размороженной рыбой есть риск, что она после приготовления будет рассыпаться на крошки.

Целиком

Вкусной и оригинальной будет форель, запеченная целиком. Перед запеканием рыбину весом около 500 г выдерживают в маринаде, для которого потребуются:

Форель следует подготовить к жарке следующим образом.

Можно жарить форель целиком и без фольги, просто положив ее на решетку, но тогда весь вкусный сок стечет в огонь.

Время разделки рыбы – 15 мин, выдержка в маринаде – 1 ч, жарка – 20-25 мин. Всего – 1 ч 40 мин.

ПродуктыВес, гБелковЖировУглеводовКалорийность
Форель500100300670 ккал
Лимон250, 2300, 094, 5 ккал
Петрушка250, 930, 20, 311, 8 ккал
Всего10018, 45, 50, 5124, 8 ккал

В углях

Несколько рискованный, но зато ускоренный способ приготовления форели – пожарить ее прямо на углях. (4) Здесь очень важно рассчитать силу жара углей, на сильном огне рыба просто сгорит. Форель весом 500 г нужно подготовить, как обычно для барбекю – почистить, помыть, замариновать (подойдет любой рецепт для форели на мангале) и подержать в маринаде. Необычайно ароматной получается форель в чесночно-майонезном соусе. Чтобы его приготовить, понадобятся:

Прежде чем отправлять рыбу на угли, ее рекомендуется завернуть в 2-3 слоя фольги.

Держать форель на углях нужно не более 5 минут с каждой стороны.

Время разделки рыбы – 15 мин, мариновка – 1 ч, готовка – 10 мин, всего – 1 ч 25 мин.

ПродуктВес, гБелковЖировУглеводовКалорийность, ккал
Форель500100300670
Майонез диетический1501, 5306300
Лимонный сок200, 180, 020, 63, 3
Зелень петрушки150, 5601, 227, 08
Всего10014, 98, 81, 1143, 1

Шашлык

Чтобы приготовить шашлык из форели, нужно взять такие продукты:

Самое неприятное, что может произойти, когда шашлык уже почти сделали – форель может опасть с шампуров. Чтобы этого не случилось, нужно использовать только свежую, а не размороженную рыбу, и жарить ее не более 10 минут с каждой стороны.

Время разделки – 15-20 мин, мариновка – 1 ч, готовка – 20 мин, всего – 1 ч 40 мин.

ПродуктВес, гБелковЖировУглеводовКалорийность, ккал
Форель15003009002010
Лук500, 8504, 7522, 4
Всего10019, 45, 80, 3131, 1

С майонезом

При использовании речной форели, менее жирной, чем озерная, маринад можно делать на основе майонеза «Провансаль». Он добавит калорийности, но блюдо станет более сытным. Потребуется:

Процедура приготовления блюда происходит по уже знакомому плану.

Выдержанную в таком маринаде форель можно пожарить на костре, поливая вином, а можно запечь в духовке – ее вкус от этого не пострадает.

Подготовка к приготовлению – 10 мин, мариновка – 1, 5 ч, готовка – 20-25 мин, всего – 2 ч 5 мин.

ПродуктВес, гБелковЖировУглеводовКалорийность, ккал
Форель15003009002010
Майонез15031000934
Вино белое1250011, 25222, 5
Всего10017, 510, 70, 9178, 4

С соевым соусом

Усилить естественный вкус форели поможет соевый соус, если в нем замариновать стейк на 2 ч. На форель весом до 1 кг понадобятся:

К запеченной рыбе обычно подают белое вино, его же часто используют и для приготовления маринада.

Разделка форели – 15 мин, мариновка – 2 ч, готовка – 20-25 мин, всего 2 ч 40 мин.

ПродуктВес, гБелковЖировУглеводовКалорийность, ккал
Форель10002006001340
Соевый соус301, 801, 814, 4
Оливковое масло30029, 940269, 46
Сахар5004, 9519, 8
Лимонный сок200, 180, 020, 63, 3
Всего10018, 68, 30, 7151, 8

В белом вине

Один из популярнейших вариантов приготовления форели в белом вине – с начинкой из шампиньонов. Гурманы считают этот рецепт поистине королевским. Для него потребуются:

Время разделки рыбы – 15-20 минут. Настаивание в маринаде – 1 час. Прожарка – 20-25 минут. Всего 1 ч 40-45 мин.

ПродуктВес, гБелковЖировУглеводовКалорийность, ккал
Форель2 50050015003350
Лук1502, 55014, 2567, 2
Лимонный сок200, 180, 020, 63, 3
Белое вино2000018356
Шампиньоны1004, 310, 126, 6
Петрушка150, 5601, 227, 08
Оливковое масло17016, 970152, 69
Всего10016, 95, 61, 1132

С томатами

Несмотря на то, что в рецепте присутствуют довольно капризные для приготовления на мангале овощи – томаты, – это блюдо готовить не сложно. Сначала нужно приготовить необходимые продукты:

Подготовка маринада – 10-15 минут, мариновка – 20-30 мин, жарка – 20 мин, всего 1 ч 5 мин.

ПродуктВес, гБелковЖировУглеводовКалорийность, ккал
Стейки форели30060180402
Рыбный соус300, 90,4, 814, 3
Томаты3001, 8012, 657, 6
Лук зеленый150, 200, 653, 36
Всего10010, 12, 92, 277, 3

С лавровым листом

Простой и вкусный рецепт для приготовления форели – замариновать ее на ночь. Это удобно сделать, если с утра некогда заниматься подготовкой рыбы. Понадобятся:

Утром останется только взять с собой пакет с форелью на пикник и обжарить ее с двух сторон. В этом случае время мариновки не следует учитывать как время приготовления блюда. Средняя продолжительность готовки без учета маринования составит 30 мин.

Заключение

Форель можно приготовить на костре под любым маринадом. Главное в приготовлении рыбы к прожарке – не переусердствовать со специями, которые могут напрочь заглушить ее натуральный вкус. Форель хорошо сочетается с лимоном, лавровым листом, чесноком и черным перцем, из сухих пряностей предпочтительны тимьян, розмарин, майоран, базилик.

Источник

Форель в фольге на углях

Лососевые рыбы всегда выделялись особыми вкусовыми свойствами. Мясо считается особенно полезным, содержит полиненасыщенные кислоты, укрепляет иммунитет, приводит в порядок нервную систему, помогает побороть стресс и депрессии. Вопреки распространенному мнению, рыба не считается диетической, на 100 гр. продукта – 14 гр. жиров и около — 20 гр. белков, общая калорийность — 208 ккал. Также форель богата витаминами A, E и D, способствующих восстановлению биохимических процессов человека. Можно найти громадный список блюд и форели, но сегодня м рассмотрим особый способ приготовления, запекание в фольге на углях или в духовке.

По мнению диетологов, именно запекание считается самым правильным способом приготовления, где сохраняются максимум полезных свойств продукта.

Форель готовить несложно, достаточно почистить рыбу, добавить соль, специи, и завернуть в фольгу, даже в таком виде получиться вкусное блюдо к столу, но все-таки если придерживаться нескольких рецептов, которые мы рассмотрим, можно сделать царский пир, даже на природе у костра.

Запекание форели в фольге на углях

Стейки форели в фольге

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

Конечно лучше взять целую крупную форель, но если нет такой возможности, то можно приобрести сразу готовые стейки. Крупная рыба может быть использована и для других рыбных блюд.

Рецепт запекания в духовке

Никак не обойтись и приготовления в домашних условиях, тут поможет рецепт для запекания форели завёрнутой в фольгу прямо в духовке. Как вы сами можете убедиться нет ничего сложного.

Форель на углях в фольге целиком

Этот рецепт можно считать стандартным, для приготовления небольших лососевых рыб, позволяет сохранить максимум первозданного вкуса мяса.

Для приготовления нам понадобиться:

Форель, фаршированная в фольге

Отличный рецепт для любителей рыбы с запеченными овощами, мясо сопровождается легкими нотками грибов и лука, добавляя блюду пикантности и особенного вкуса.

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

Советы запекания рыбы на углях:

Имея небольшой перечень ингредиентов, даже на природе можно приготовить полезное, а самое главное вкусное блюдо, угодив самым капризным вкусам.

Источник

Стейки форели на мангале на решетке

Форель в лимонном маринаде на решетке на мангале

Простой способ приготовления форели: замариновать в лимонном соусе и пожарить на свежем воздухе на мангале. Такая рыбка никогда не останется без внимания во время обеда. Цитрус идеально подчеркивает вкус форели и придает ей сочность. Дополнительно к готовым стейкам можно подать салат из свежих овощей и вареный картофель.

Стейки форели с соевым соусом на мангале

Приготовим стейки форели на мангале – это идеальная замена шашлыкам: вкусно, ароматно, полезно и не так тяжело желудку. Мариновать рыбу будем в соевом соусе, специях для рыбы и лимонном соке. Для приготовления на мангале удобно использовать закрытую двустороннюю решетку.

Стейки форели на решетке на мангале

Стейки форели можно готовить не только на плите или в духовке. Отличный вариант – пожарить их на решетке на мангале. Важно правильно разделать рыбу на стейки: их толщина должна быть не менее трех сантиметров. Если куски рыбы будут слишком тонкими, то есть риск пересушить нежную форель.

Стейки из красной рыбы на мангале

Именно из жирной красной рыбы получаются самые вкусные стейки на мангале. Они сочные, насыщенные, с румяной корочкой. Идеально подходит семга, лосось, кета. Подготовка стейков для приготовления на мангале простейшая – просто сдабриваем рыбу солью и специями, а также сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком.

Красная рыба в фольге на мангале

Красная рыба, запеченная в фольге на мангале – это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени. Весь процесс подготовки сводится к нарезке рыбы «правильными» кусками, обсыпке солью, специями и заворачиванию в фольгу. Потом кладем рыбу на решетку и готовим по несколько минут с каждой стороны. Все, можно подавать на стол.

Красная рыба на решетке на мангале

Главный принцип в приготовлении красной рыбы на мангале – не испортить ее приятный натуральный вкус. Для предварительного маринования используем традиционные средиземноморские ингредиенты: оливковое масло, крупную соль и смесь молотых перцев. Этого набора достаточно, чтобы подчеркнуть вкус красной рыбы с лучшей стороны.

Источник

Форель на мангале

Красная рыба в маринаде на мангале

Как альтернатива на пикнике мясному шашлыку будет красная рыба, запеченная на мангале. Ее нужно правильно приготовить, чтобы получилось прожаренное, сочное и не пересушенное. Для этого лакомства лучше всего подходит рыба из семейства лососевых или осетровых, так как она не только вкусная, но и хорошо сохраняет форму при запекании. Маринуем рыбу в гранатовом соке с лимоном.

Форель на гриле на мангале

Если хотите приготовить форель на гриле, уделите особое внимание маринованию рыбы. Он этого этапа зависит насыщенность вкуса и его оттенки. Умело подобранные травы и специи зададут настроение блюду и сделают его действительно вкусным.

Речная форель на мангале

Для маринования речной форели будем использовать традиционную смесь из лимонного сока и оливкового масла – это обеспечит и сочность, и легкую цитрусовую пикантность. В брюшко поместим ароматный эстрагон, чеснок и лайм. Готовая рыбка получается сочной, с румяной корочкой и нежной мякотью. Подавать форель можно с овощами – как со свежими, так и с обжаренными за компанию на решетке.

Форель целиком на мангале

Форель на мангале готовится очень просто, а получается невероятно вкусно. Особенно, если рыбка свежая. Но даже если тушка разморожена, блюдо вас точно порадует. Рецепт маринада – простейший. Время маринования – от двадцати минут до пары часов. Чем дольше, тем более ароматной и насыщенной специями получается форель.

Шашлык из форели на мангале

Хотите приготовить шашлык из форели? Предлагаем не разделывать тушки на куски, а запечь их целиком на шампуре. Главное в таком деле – заранее замариновать рыбу и выдержать достаточно времени, чтобы мясо насытилось специями. А в процессе приготовления на мангале не забываем переворачивать форель на разные стороны. Рыба красиво зарумянится и покроется корочкой.

Радужная форель на решетке на мангале

Радужная форель ценится любителями рыбы, так как ее мясо очень нежное на вкус. Самое лучшее, что можно приготовить из такой рыбки, чтобы не затмить ее натуральный вкус – это просто запечь ее на мангале. Легкий аромат дымка лишь подчеркнет вкус форели. Подаем рыбу с лимоном и зеленью.

Форель в лимонном маринаде на решетке на мангале

Простой способ приготовления форели: замариновать в лимонном соусе и пожарить на свежем воздухе на мангале. Такая рыбка никогда не останется без внимания во время обеда. Цитрус идеально подчеркивает вкус форели и придает ей сочность. Дополнительно к готовым стейкам можно подать салат из свежих овощей и вареный картофель.

Стейки форели с соевым соусом на мангале

Приготовим стейки форели на мангале – это идеальная замена шашлыкам: вкусно, ароматно, полезно и не так тяжело желудку. Мариновать рыбу будем в соевом соусе, специях для рыбы и лимонном соке. Для приготовления на мангале удобно использовать закрытую двустороннюю решетку.

Форель в форель на решетке на мангале

Чтобы вкусно приготовить форель на решетке на мангале, кроме самой рыбы, потребуется лишь соль, лимон, оливковое масло и зелень. Эта рыба не «просит» много дополнительных ингредиентов и вполне самодостаточна своим природным вкусом. Очень важный момент в процесс приготовления – не пересушить нежную мякоть. Для этого рыбку маринуем заблаговременно и жарим до легкой корочки.

Стейки форели на решетке на мангале

Стейки форели можно готовить не только на плите или в духовке. Отличный вариант – пожарить их на решетке на мангале. Важно правильно разделать рыбу на стейки: их толщина должна быть не менее трех сантиметров. Если куски рыбы будут слишком тонкими, то есть риск пересушить нежную форель.

Форель целиком в фольге на мангале

Если планируете запечь форель на мангале, можно долго не мудрить: сдобрить рыбу солью, белым молотым перцем, уложить в фольгу вместе с лимоном и репчатым луком и отправить на решетку. Такой простой способ полностью раскрывает натуральный вкус форели и подчеркивает его с лучшей стороны.

Стейки из красной рыбы на мангале

Именно из жирной красной рыбы получаются самые вкусные стейки на мангале. Они сочные, насыщенные, с румяной корочкой. Идеально подходит семга, лосось, кета. Подготовка стейков для приготовления на мангале простейшая – просто сдабриваем рыбу солью и специями, а также сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком.

Красная рыба в фольге на мангале

Красная рыба, запеченная в фольге на мангале – это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени. Весь процесс подготовки сводится к нарезке рыбы «правильными» кусками, обсыпке солью, специями и заворачиванию в фольгу. Потом кладем рыбу на решетку и готовим по несколько минут с каждой стороны. Все, можно подавать на стол.

Красная рыба на решетке на мангале

Главный принцип в приготовлении красной рыбы на мангале – не испортить ее приятный натуральный вкус. Для предварительного маринования используем традиционные средиземноморские ингредиенты: оливковое масло, крупную соль и смесь молотых перцев. Этого набора достаточно, чтобы подчеркнуть вкус красной рыбы с лучшей стороны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *