бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Что приготовить с беконом в нарезке Мираторг

Пробегала мимо

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Пробегала мимо

Утром можно побаловать себя изобильным застольем и «вредными» продуктами. Классика вкусного завтрака — бекон, а лучше бекон с яичницей. Сегодня я расскажу вам, что приготовить с беконом в нарезке. Мясо возьмём компании Мираторг, на мой взгляд, этот бекон один из лучших, что продаются в наших магазинах.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Поскольку этот продукт имеет форму полуфабриката, приготовление блюд из него значительно экономит время, а специфические свойства пробуждают аппетит манящим ароматом и видом, не говоря уже о вкусе.

История бекона началась давно и появился он благодаря тому, что свинину нужно было как-то хранить. Люди научились консервировать мясо разными способами, в том числе засолкой и копчением.

Продукт, который появился в крестьянской среде, пришёлся по вкусу и высшим слоям общества. Теперь традиционный завтрак у многих прочно ассоциируется с хрустящими ароматными ломтиками золотистого цвета. Его очень любили золотоискатели, ведь это настоящий запас калорий, который можно хранить очень долго и есть практически в любом виде.

Эпоха золотой лихорадки прошла, а бекон остался. Сейчас его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Кулинары соревнуются между собой, придумывая, что можно приготовить с беконом Мираторг, а мы можем воспользоваться готовыми рецептами, чтобы сотворить гастрономическое «чудо» из этого замечательного продукта.

Из чего делают бекон Мираторг

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Для начала немного полезной информации для общего развития – из чего делают бекон. Если раньше это был просто солёное свиное сало с мясными прожилками, то теперь это целая разновидность специфического продукта.

Бекон бывает солёным или копчёным.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

✔️ Мясо для бекона берут с бока молодой свиньи, без костных включений;

✔️ В этой отрасли свиней откармливают особым образом, отдавая предпочтение молочным продуктам, ячменю и бобовым культурам;

✔️ Для качественного бекона отбирают особей с особым строением тела – удлинённым округлым туловищем, с тонкой шкуркой.

✔️ При соблюдении технологии производства, в процессе роста у свиней жир откладывается равномерными слоями, чередуясь с мышечной тканью.

В России этот продукт был всегда довольно популярен, хотя имел несколько иную форму, нежели теперь. Сейчас почти в каждом продуктовом магазине можно найти и говяжий бекон в нарезке, и стоит он так же, как качественное мясо. Если вы гонитесь за дешевизной, то рискуете приобрести продукт плохого качества.

Чем меньше дополнительных ингредиентов в полуфабрикате, тем лучше. В идеале состоять он должен только из мяса и соли (не более 10%). У хорошего продукта срок хранения крайне ограничен, что естественно.

Подкопчённый деликатес обладает характерным ароматом и цветом, с чистой шкуркой, без щетины. Свиной бекон сырой для самостоятельной заготовки, не должен иметь пятен, потемнений или желтизны.

Что можно приготовить из бекона в нарезке

Жирную свинину в таком виде чаще всего подают на завтрак, чтобы запастись энергией и успеть «сжечь» калории в первой половине дня. Рецепты из бекона Мираторг помогут разнообразить утреннюю трапезу.

Бекон – это солонина из свиной или говяжьей грудинки, или бока. Мясо с прожилками нарезают тонкими ломтиками и продают в вакуумной упаковке. Хотя продукт обладает большим энергетическим запасом, диетологи считают, что в ограниченном количестве он принесёт пользу организму, благодаря жирным кислотам, благоприятно влияющим на работу мозга и сердца.

Бекон Мираторг выпускается в нескольких вариациях:

✔️ Любительский свиной (350, 600 гр.). Толщина кусочков не превышает 3 мм, полуфабрикат, не пропитанный рассолом.

✔️ «Для завтрака», из свинины. Этот вид бекона пропитан солевым раствором и слегка подкопчён. Готов к употреблению.

✔️ Говяжий. Мраморная говядина – ценный вид мяса. Имеет нежный вкус.

Наибольшей популярностью пользуется бекон «Любительский», поскольку он имеет самый традиционный вкус из всех представленных. Приготовить из вышеперечисленных продуктов можно сытный завтрак и пикантную закуску начиная от банальной яичницы и заканчивая мясными и овощными рулетиками, обёрнутыми в полоски бекона.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Любители жареной свинины и картошки с удовольствием совмещают эти продукты, запекая в духовке картофель, нарезанный «гармошкой» и мясной деликатес. Ещё хорошо у хозяек получается постное филе из птицы, обёрнутое сочными слайсами с прослойками мяса и жира.

Жареный бекон на сковородке

Как жарить бекон Мираторг на сковороде зависит от вида продукта.

• Разогревают сухую сковороду. Проверяют степень нагрева, брызнув на поверхность несколько капель воды;

• При температуре 180-240 градусов обжаривают деликатес, переворачивая, с одной стороны, на другую;

• При появлении смальца его сливают, так как пожарить бекон на сковороде до хруста при большом количестве жира не получится.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Яичница с беконом на сковороде

Самый популярный на западе вкусный завтрак с беконом – традиционная яичница. Яичницу можно делать из свиного бекона, а также из говяжьего. Блюдо готовят без дополнительного фритюра, поскольку продукт содержит большое количество жира. Это традиционный английский и американский завтрак. По вкусу яичницу дополняют луком, грибами, томатами и натёртым сыром.

Рецепт яичницы с беконом Мираторг:

• Перец душистый (на кончике ложки).

Для яичницы используют бекон или грудинку. В хорошем продукте слои жира не должны быть шире 2 см.

1. Мясо обжаривают на горячей сухой сковородке, по 3 минуты с каждого бока, пока кусочки не изменят форму с прямой на волнистую.

2. Бекон раздвигают по периметру, оставляя свободной середину сковородки. Аккуратно выливают яйца, предварительно разбив их в отдельную посуду. Желательно желток сохранить целым.

3. Добавляют соль и перец в небольшом количестве.

4. Доводят до готовности на средней мощности, не накрывая крышкой до тех пор, пока белок не станет однородным и твёрдым. Желток при этом оставляют в полужидком состоянии – он играет роль соуса.

5. Украшают блюдо нарезанной зеленью и подают к столу вместе с тостами и кофе.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Шампиньоны с беконом

Для одного листа понадобится:

• Дюжина грибов (12 шт.);

• Сливочное масло (50 гр.);

• Сливки жидкие (3 ст. л.);

Этапы приготовления блюда:

2. Измельчают все части грибов кроме шляпок и смешивают с раздавленным чесноком и натёртым сыром, сдобрив фарш размягчённым коровьим маслом и сливками.

3. Фарш закладывают в чашечки из шляпок, посыпают сыром и оборачивают каждую полоской из бекона. Укладывают на лист или в форму.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Сосиски в беконе в духовке

Сосиски с беконом в духовке считается национальным австрийским блюдом. Там очень любят оба продукта, а также их сочетание. Подать такие сосиски можно на завтрак или обед. Ужин с этим блюдом может быть только праздничным, ведь оно довольно калорийное и его трудно отнести к «лёгкой, здоровой и полезной пище». Это, скорее, фастфуд. Готовится закуска быстро, как и поедается. «На всё, про всё» понадобится четверть часа, плюс немного времени на приготовление соуса.

Ингредиенты для блюда:

• Сосиски, готовые к употреблению (10 шт.);

• Бекон (по количеству сосисок);

1. Бекон поджарить в разогретой (200 градусов) духовке, на решётке с подложкой (для сбора жира, который будет вытапливаться от воздействия высокой температуры) в течение 3 минут.

2. Перевернуть бекон на другую сторону и подрумянить её столько же времени.

3. Вынуть бекон, обернуть им сосиски. Зафиксировать пластики бекона зубочистками. Поджаривать 10 минут, периодически переворачивая.

4. Смешать сок лимона, мёд, горчицу, чеснок, паприку.

5. Вынуть сосиски из духовки, подавать с соусом, в горячем виде.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Куриное филе в беконе

Куриное филе, завёрнутое в бекон, получается сочным, нежным и ароматным. Для приготовления берут охлаждённое мясо, например, грудки. Они суховаты и поэтому прекрасно впитывают жир, который вытапливается из бекона.

• Филе куриное (350 гр.);

• Бекон (по количеству кусочков мяса);

• специи для мяса птицы (1 ч. л.).

Куриное филе в беконе, рецепт приготовления:

1. Сметану смешивают с измельчёнными дольками чеснока, добавляют немного соли.

2. Куриное филе разрезают на длинные платы, отбивают.

3. Мясо раскладывают на дощечке, посыпают солью, специями, обмазывают сметаной с чесноком.

4. Сворачивают филе в виде конвертиков, оборачивают пластиками бекона.

5. Отправляют выложенные на лист рулетики в разогретую (180 градусов) духовку (35-40 минут).

6. Готовое блюдо подают горячим, с зеленью и овощами.

Источник

Что можно приготовить из бекона в нарезке Мираторг

Завтрак задаёт тон всему дню, и от того, насколько вкусно и сытно его готовить, зависит и настроение, и работоспособность. Беспроигрышным вариантом для завтрака является бекон Мираторг, как приготовить его – об этом и пойдёт речь.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Бекон – это засоленная свиная и (реже говяжья) грудинка, нарезанная тонкими ломтиками. В них чередуются жирные и мясные полоски, которые наслаиваются друг на друга в результате особого кормления свиней. Чтобы свинина сохранила свои полезные свойства, бекон в нарезке Мираторг помещают в герметичную упаковку. Хоть жирное мясо и достаточно калорийно, диетологи отмечают в этом продукте наличие полезных для организма элементов, таких как полинасыщенные жирные кислоты, а также каротин. Арахидоновая кислота, также представленная в продукте, благоприятно влияет на работу мозга и сердца.

Виды бекона

Компания «Мираторг» выпускает следующие виды бекона:

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Из трёх выше представленных видов наиболее популярен свиной бекон «Любительский», поскольку он традиционнее и вкуснее, но для любителей говядины в мраморной её ипостаси приятным удивлением окажется говяжий бекон.

Как и сколько жарить бекон Мираторг на сковороде

Число шагов для приготовления бекона на сковороде зависит от формы, в которой вы его купили. Если это цельный кусок, то его сначала вымачивают. Затем его нужно нарезать ломтиками и промыть в дуршлаге под струёй холодной воды в течение трёх минут. Чтобы убрать лишнюю влагу, высушиваем кусочки салфеткой или полотенцем. Затем руководствуемся следующей инструкцией:

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

В среднем бекон Мираторг нужно готовить от 10 до 15 минут в зависимости от того, каково в нём соотношение жира и мяса.

Рецепты блюд из бекона Мираторг

Список рецептов, ингредиентом которых может быть этот продукт, варьируется от лёгких закусок до супов и вторых жареных блюд. С ним прекрасно сочетаются различные продукты: рыба, зелень и другие виды мяса. Разберём некоторые из них. Отличной закуской являются рулетики из бекона с сыром внутри. Для любителей идеально тонкого мяса их можно немного истончить, раскатав слайсы скалкой. Так как любительский бекон в нарезке Мираторг выпускается что называется в чистом виде (без соли и приправ), перед сворачиванием рулетов нужно его посолить и поперчить по вкусу.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Сыр лучше натереть на крупной тёрке, потому что он всё равно расплавится. Укладывать его на бекон рекомендуется, отступив по сантиметру от краёв – в противном случае при обжаривании свинины сыр может вытечь. Затем выкладываем получившиеся жареные рулетики на сковородку и обжариваем с каждой стороны до коричневатого оттенка.

Пожалуй, самый классический рецепт для завтрака – яичница с беконом, но перед приготовлением этого блюда тоже могут возникнуть некоторые вопросы, такие как: сколько потребуется яиц, сколько по времени их жарить и в какой очерёдности добавлять ингредиенты?

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Порядок действий таков:

Несмотря на то, что это блюдо довольно калорийно, для завтрака оно более чем подходит, потому что насытит организм необходимой энергией, тем более что вредные вещества перерабатываются намного лучше именно утром.

Ещё одно сытное блюдо – бекон в лаваше под соусом. Приготовить его тоже довольно просто. Для начала осторожно расстилаем лаваш так, чтобы не допустить нежелательных разрывов уже на первом этапе. Затем выкладываем на него чуть присоленные слайсы бекона Мираторг и крупно протёртый сыр. После этого так же аккуратно, как разворачивали лаваш, сворачиваем его и разрезаем получившийся рулет на части. Для приготовления заливки смешиваем растительное масло, кетчуп и соевый соус. Тщательно перемешав, поливаем заливкой выложенные в форму для запекания кусочки рулета. Отправляем блюдо в духовку на 10-15 минут до появления золотистой корочки на лаваше.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Цена и отзывы к продукции

Цена на бекон Мираторг в среднем составляет 150 рублей за 350 грамм. Ценовые показатели выше или ниже зависят от того, где располагается магазин, так как цены формируются с учётом расходов на транспортировку. Несмотря на это деньги, отданные за продукт, доступны людям со средним доходом и более чем окупают себя. Это видно по отзывам на продукцию компании «Мираторг». Люди пишут, что мясо получается очень вкусным, сочным и питательным. Бекон нравится и детям, и взрослым, поэтому можно сказать, что это действительно семейный продукт. Также люди отмечают, что мясо очень просто готовится, а рецепты с ним очень много и они разнообразны, учитывая то, что даже сырой бекон – уже готовое блюдо.

Источник

Как пожарить бекон на сковороде. Бекон «Мираторг»

Жареный бекон является неотъемлемой частью завтрака не только для англичан, но и для россиян. Поскольку сочетает в себе три основных фактора, которые оценят по достоинству даже самые заядлые гурманы — это вкус, польза и сытность.

Прежде, чем приступить к правилам выбора и приготовления бекона, необходимо разобраться в том, что из себя представляет этот продукт.

Бекон: что это такое и в чем его польза

Бекон представляет собой засоленную свиную жирную мясную прослойку. Свиней откармливают специальным кормом, в результате чего мясо и жир равномерно наслаиваются друг на друга. Диетологи очень рекомендуют употреблять данный продукт, даже несмотря на его калорийность, поскольку в нем содержится огромное количество незаменимых для организма веществ и витаминов таких, как каротин или полиненасыщенные жирные кислоты. А также в нем есть арахидоновая кислота, которая необходима для стабильной и правильной работы сердца, почек и мозга.

Польза такого продукта напрямую зависит от способа приготовления, например, в вяленом состоянии бекон считается самым полезным, так как способствует выведению из организма токсинов и вредных веществ, а при употреблении вместе с чесноком способствует очищению крови и сосудов.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Как правильно выбрать

Существует ряд критериев, которых необходимо придерживаться при покупке мясной свиной прослойки в магазине, например:

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Как приготовить бекон

Классический рецепт

Существует много рецептов приготовления прослойки. Самый классический рецепт: пожарить ломтики с хрустящей корочкой. Чтобы пожарить свиную прослойку до хруста необходимо выдержать ее в воде, а для этого нужно взять не слишком жирную нарезку, например, «Мираторг».

Основные ингредиенты для приготовления хрустящего мяса:

Для начала необходимо нарезать мясо тонкими кусочками. Нарезанные кусочки необходимо продержать под струей холодной воды около пяти минут. После этого выкладываем их на салфетку или полотенце, чтобы вытекла лишняя жидкость. Пока мясо сушится, следует поставить на средний огонь сковороду и хорошенько разогреть ее. Затем выкладываем кусочки на сковороду и обжариваем до прозрачности.

Что касается растительного масла, то его добавлять не нужно, поскольку в прослойке содержится жир, который при нагревании начинает таять, именно в этом жире и жарится бекон. Излишний жир, выделившийся из прослойки, следует убрать.

Определить точное время жарки мяса очень сложно, вернее, длительность зависит от продукта, способа приготовления и рецепта. Тем не менее общая длительность жарки продукта с содержанием природного жира не может превышать 15 минут.

Чтобы ломтики прожарились полностью и равномерно необходимо постоянно их переворачивать. При переворачивании можно перчить и солить ломтики, если это необходимо. Бекон получится очень хрустящим, если подержать его на небольшом огне без крышки некоторое время. Готовое мясо должно приобрести коричневый оттенок. Чтобы вытек излишний жир, жареные ломтики нужно выложить на бумажное полотенце или салфетку и накрыть сверху еще одной салфеткой. Подавать можно с яичницей. Именно так выглядит традиционный английский сытный завтрак, теперь популярный и среди россиян.

Посмотрите, как можно приготовить бекон.

Бекон с яйцом и луком

Разумеется, технология жарки бекона и ингредиентный состав может меняться в зависимости от способа и рецепта. Помимо классического рецепта можно приготовить мясо вместе с яичницей. Для такого рецепта нам понадобится:

Репчатый лук нужно очистить от кожуры, помыть и мелко нарезать. Мясо нарезать на небольшие кусочки средней толщины. Сковороду нужно хорошенько разогреть и выложить на нее кусочки бекона. Жарить кусочки мяса необходимо в течение пяти минут и постоянно переворачивать до образования хрустящей корочки золотистого цвета. Затем нужно добавить нарезанный репчатый лук и жарить вместе с беконом постоянно помешивая на протяжении нескольких минут.

Яйца нужно разбить в посуде так, чтобы желтки не смешались с белками, затем их нужно посолить и поперчить, и вылить в сковородку.

Готовое блюдо можно подать с тостами или свежим хлебом, или лавашом. Приятного аппетита!

Видео

На примере этого видео вы узнаете, как приготовить вкусный хрустящий бекон.

Источник

Бекон

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

Источник

Что можно приготовить из бекона в нарезке Мираторг

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Киш с цукини

Этот вкусный открытый пирог относится к традиционной французской кухне. Он станет отличным дополнением к семейному чаепитию. Готовится эта несладкая выпечка на основе рассыпчатого песочного теста и ароматной начинки. Как и многие другие рецепты блюд с беконом, данный вариант предполагает использование недорогих и легкодоступных компонентов, среди которых:

Это один из наиболее простых рецептов блюд с беконом в духовке. На начальном этапе следует заняться тестом. Для этого в одной емкости соединяют размягченное масло, соль, воду и просеянную муку. Все хорошенечко вымешивают, заворачивают в пищевую пленку и убирают в холодильник.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Через десять минут остывшее тесто раскатывают круглым пластом, укладывают в жаропрочную посудину, не забыв сформировать бортики, накалывают вилкой и убирают в духовку. Пекут его при стандартной температуре не дольше четверти часа. После этого подрумянившуюся основу для будущего пирога слега остужают и заливают подсоленными сливками, взбитыми с сырыми яйцами. Сверху выкладывают пластинки шампиньонов, кусочки цукини и полоски бекона. Все это посыпают рубленой петрушкой и розмарином, а затем убирают в печь. Через четверть часа готовый киш можно подавать к столу.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Эксклюзивный рецепт обжарки хрустящего бекона

Для такого способа понадобится противень с грилем или что-то имитирующее гриль. Этот противень хорош тем, что бекон обжаривается на решетке, а весь жир вытекает на дно.

Для того, чтобы усилить вкус, к бекону нужно добавить немного сахара. Сахар дает легкую карамелизацию. Сочетание соленого бекона и сахара придаст хрустящим ломтикам усиленный и насыщенный вкус. Можно приправить бекон копченой паприкой, кленовым сиропом, черным перцем или любой другой любимой специей.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Как приготовить бекон:

Не стоит помещать готовый бекон в холодильник, там он потеряет все свои свойства, вкус и хрустящую структуру. Бекон стоит завернуть в чистое бумажное полотенце и оставить на кухонном столе.

Салат с индейкой и сыром

Данная закуска может претендовать на звание одного из самых простых рецептов блюд с беконом. Она готовится из легкодоступных ингредиентов, продающихся в любом гастрономе. Перед началом процесса посмотрите, есть ли у вас под рукой:

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Ломтики бекона обжаривают на разогретой сковороде и выкладывают на одноразовые полотенца. Как только с них стекут излишки жира, их соединяют с порезанной соломкой ветчиной и измельченной индейкой. Туда же добавляют кубики твердого сыра. Все это ненадолго убирают в холодильник, а затем заправляют соусом, состоящим из сметаны, майонеза и измельченного лука. Готовую закуску подсаливают, сбрызгивают соком лимона и выкладывают на тарелку, выстланную салатными листьями. И только после этого блюдо подают на стол.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Рулеты из бекона

Рулетики из бекона – холодная закуска, которая понравится абсолютно всем. Не секрет, что мясо часто используют для оформления праздничной нарезки на стол. Однако нарезанный бекон – это скучно. Можно приготовить более интересные варианты закусок. Например, рулеты с начинкой.

Приготовить такую закуску из бекона очень просто. В качестве начинки будем использовать сыр и яйца, измельчаем их на терке. Грецкие орехи необходимо порубить на мелкие куски. Зелень мелко шинкуем. Все ингредиенты смешиваем в посуде, добавляем соль и немного перца. Начинку заправляем майонезом или нежирным йогуртом.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Бекон нарезаем тонкими полосками. Разворачиваем каждую из них и наносим яично-сырную массу, после чего сворачиваем в рулет. Готовую закуску для удобства скалываем шпажкой.

Картофель с луком, чесноком и зеленью

Это ароматное угощение наверняка пополнит вашу личную коллекцию рецептов блюд с беконом, фото которых будут представлены в данной статье. Оно получается очень вкусным и сытным, а значит, сможет стать полноценным ужином для всей семьи. Для его приготовления вам понадобятся:

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

По аналогии со многими подобными рецептами блюд из сырого бекона данный вариант подразумевает предварительную термообработку этого продукта. Его нарезают тоненькими полосками и обжаривают в разогретой сковороде до появления легкого аромата. Затем туда наливают пару капель растительного масла и добавляют полукольца лука. Все это готовят в течение нескольких минут, не забывая постоянно помешивать. Как только лук станет прозрачным, к нему отправляют давленый чеснок, а вслед за ним – предварительно отваренный и порезанный картофель. Готовое блюдо снимают с плиты и посыпают рубленой петрушкой.

Как и сколько жарить бекон Мираторг на сковороде

Число шагов для приготовления бекона на сковороде зависит от формы, в которой вы его купили. Если это цельный кусок, то его сначала вымачивают. Затем его нужно нарезать ломтиками и промыть в дуршлаге под струёй холодной воды в течение трёх минут. Чтобы убрать лишнюю влагу, высушиваем кусочки салфеткой или полотенцем. Затем руководствуемся следующей инструкцией:

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

В среднем бекон Мираторг нужно готовить от 10 до 15 минут в зависимости от того, каково в нём соотношение жира и мяса.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Пирог из слоеного теста

Этот вариант наверняка понравится тем, кто коллекционирует простые рецепты блюд с беконом. Он отличается простотой и скоростью приготовления, а также не требует от хозяйки владения специфическими кулинарными навыками. Чтобы испечь сытный и ароматный пирог, вам потребуются:

В одной мисочке соединяют сырые яйца и порезанный сладкий перец. Все это приправляют солью и специям, а затем слегка взбалтывают вилкой и отправляют сковороду.

Размороженное тесто выкладывают в жаропрочную емкость, застеленную листом пергамента. Сверху равномерным слоем распределяют омлет, получившийся из яиц и болгарского перца. Вокруг раскладывают тертый сыр и накрывают будущий пирог треугольными кусочками теста. Сверху помещают ломтики бекона, смазывают все это взбитым яйцом и убирают в духовку. Готовят пирог при средней температуре около двадцати минут.

Преимущества бекона

Бекон нам известен в качестве элемента классического английского завтрака. Однако употреблении в кулинарии этого вкусного продукта намного шире, нежели может показаться. Ведь не секрет, что бекон имеет отличный насыщенный вкус. А потому и блюда с ним всегда принимаются гостями с радостью. Да и готовить из бекона достаточно просто. Как правило, рецепты не отличаются сложностью. Зато результат всегда неизменно радует.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Если вы не знаете, что приготовить из бекона, то наша статья поможет вам сориентироваться в многообразии блюд с этим продуктом. Нарезанное мясо уже воспринимается в качестве прекрасной закуски. И все же область использования бекона значительно шире.

Картофель в беконе

Это оригинальное угощение способно стать настоящим украшением любого праздничного стола. Поэтому данный вариант наверняка вызовет определенный интерес у хозяек, разыскивающих простые, но интересные рецепты блюд с беконом. Перед тем, как подойти к плите, осмотрите, есть ли у вас под рукой:

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Помытый и почищенный картофель заливают холодной водой и помещают на огонь. Как только он полностью сварится, его вынимают из кастрюли, остужают и заворачивают в ломтики бекона. Получившиеся заготовки выкладывают в жаропрочную емкость, смазанную растительным маслом, и отправляют в горячую духовку. Примерно через двадцать минут его вынимают из печи и подают на стол.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Как обжарить бекон в мультиварке

В мультиварке бекон можно обжарить на режиме «Жарка» или «Выпечка». Также на программе «Мультиповар» при температуре 170 градусов, если такая функция имеется. Обжаривать нужно в течение 5-7 минут, постоянно переворачивая его кухонными щипцами. После останется только положить на бумажные полотенца для того, чтобы стек лишний жир.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Теперь вы знаете, как приготовить бекон в домашних условиях с хрустящей корочкой. Эти простые советы помогут любой хозяйке подать к столу ломтики ароматного бекона, который тает во рту! Приятного аппетита!

Спасибо за ваше потраченное время

Яичница с беконом

Это простое и быстрое в приготовлении блюдо идеально подходит для семейного завтрака. Оно состоит из минимального набора ингредиентов и делается всего за несколько минут. Чтобы вкусно и сытно накормить свою семью, заранее убедитесь, что у вас под рукой найдутся:

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Бекон нарезают широкими полосками и выкладывают в горячую сковородку. Обжаривают его в небольшом количестве постного масла. Как только он станет прозрачным, на него аккуратно разбивают яйца, стараясь не повредить целостность желтков. Незадолго до окончания термообработки блюдо посыпают ароматными специями. Перед подачей яичницу декорируют рубленой зеленью.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Закуска из фарша и бекона

Горячая закуска из фарша с беконом – это очень сытное блюдо. Для приготовления рекомендуется брать полуфабрикат из говядины. Поскольку бекон сам по себе достаточно жирный. В качестве начинки можно использовать разные продукты – морковь по-корейски, шампиньоны со сливками, тушеная капуста, твердый сыр и оливки. Вариантов имеется немало.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Вначале займемся приготовлением начинки. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле. После того как лук остынет, к нему добавляем измельченные маслины и сыр, нарезанный в виде кубиков.

Кусочки батона замачиваем в воде. Потом отживаем лишнюю жидкость и смешиваем мякоть с фаршем. Добавляем немного перца и соли. Так же можно использовать специи. Массу хорошо перемешиваем. После делим ее на восемь частей и скатываем их в шарики, а потом прижимаем ладонью, придавая форму лепешки. В центр каждой лепешки из фарша кладем начинку и лепим зразы. Снаружи обматываем их тонкими пластинками бекона. Кря для большей прочности скрепляем зубочисткой. Далее запекаем блюдо не менее тридцати минут. На стол закуску подаем только горячей, не забыв при этом удалить зубочистки.

Макароны с зеленым горошком

Предлагаем вашему вниманию еще один вариант блюда из сырого бекона (рецепты с фото подобных угощений можно посмотреть в данной публикации). Для приготовления вкусного и ароматного ужина вам потребуются:

Макароны отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, предварительно слив 100 миллилитров жидкости в отдельный стакан, а затем возвращают в сухую кастрюлю. Туда же добавляют горошек, обжаренный вместе с луком, молоком и сливками. Все это заливают половиной стакана воды, в которой варились макароны, и прогревают в течение нескольких минут. Готовое блюдо посыпают кусочками обжаренного бекона и декорируют рубленой зеленью.

Рулеты из бекона с черносливом

Существует множество рецептов рулетиков из бекона с начинкой. Причем в качестве начинки можно использовать самые разные сочетания продуктов. Одним из наиболее популярных вариантов — это чернослив и сыр. Казалось бы, продукты совершенно не сочетаемы. И все же попробуйте приготовить такую закуску из бекона. Наверняка вы оцените ее неподражаемый вкус. Особенно блюдо понравится тем, кто любит чернослив.

Перед началом приготовления чернослив необходимо промыть и запарить в горячей воде. Желательно приобретать сливы без косточки, это значительно облегчит приготовление.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

После того как чернослив будет готов, промываем его и закладываем внутрь орех. Далее плод оборачиваем полосочкой сыра, а затем бекона. Закуску скрепляем шпажкой и украшаем. В качестве украшения используем ломтик огурца и зелень.

Слойки с беконом

Эта несладкая и очень ароматная выпечка станет настоящей находкой для работающих женщин, не имеющих возможности самостоятельно делать тесто. Для ее приготовления вам потребуются:

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Размороженное тесто раскатывают тонким пластом и режут на примерно одинаковые квадраты. Получившиеся заготовки смазывают взбитым яйцом. На один из краев каждого квадрата выкладывают порезанный бекон и тертый сыр. Все это накрывают другим уголком теста и вновь смазывают яйцом. Выпекают слойки при средней температуре около пятнадцати минут.

Как приготовить бекон в микроволновой печи

Самый быстрый и самый легкий способ. Давайте рассмотрим детальнее, как обжарить бекон:

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Соленая коса с сыром и беконом

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Цена и отзывы к продукции

Сливочный салат из брокколи, бекона, сыра чеддер и миндаля

Брокколи впитывает сливочную заправку, немного смягчая салат, и прекрасно сочетается с кусочками соленого бекона, острого сыра чеддер и хрустящего миндаля.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Ингредиенты:

Приготовление:

В небольшой миске смешать майонез, яблочный уксус, мед, соль и перец. Взбейте до получения однородной массы.

В большой миске смешайте брокколи, сыр чеддер и красный лук. Добавьте заправку и перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к подаче.

Прямо перед подачей приготовьте бекон, обжарив его и нарезав. Добавьте миндаль и хорошо перемешайте. Блюдо подавать холодным.

Куриных рулетики с копченым сыром в беконе

Сыр довольно часто добавляют в различные блюда, поскольку именно он придает пикантного вкуса. Обязательно попробуйте рулет из лаваша с сыром.

Привкус копчености и приятный аромат блюда радует даже самого привередливого гостя. Для приготовления этой закуски необходимо купить следующие продукты:

Подготовив все ингредиенты на столе, переходите к готовке блюда:

В завершение сделайте соус из оставшихся компонентов (гвоздика, перец, соевый соус и кетчуп) и залейте им мясо. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов. Через 30 минут можно выкладывать рулетики на тарелки. Приятного аппетита!

Любите экспериментировать на кухне? Приготовьте рулет из лаваша с копченой курицей. Блюдо очень сытное и просто готовится.

Салат со шпинатом, беконом, яйцом, сыром и сливочно-медовой заправкой

Этот салат идеально подходит для обеда и в качестве гарнира. Сладкое и соленое сочетание шпината, медовой горчицы, бекона, грибов, сваренных вкрутую яиц и сыра чеддер делает этот салат особенно пикантным и оригинальным.

бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Смотреть картинку бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Картинка про бекон любительский мираторг рецепты приготовления. Фото бекон любительский мираторг рецепты приготовления

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для салата и перемешайте.

В средней миске смешайте все ингредиенты для заправки. Взбейте тщательно. Налейте в баночку и храните остатки в запечатанном контейнере в холодильнике.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *