баварский пирог с творогом и сливами
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Популярный журнал, в котором собраны лучшие работы дизайнеров из Великобритании и других стра.
Уже, наверное, есть миллион рецептов на эту тему. Как сделать селедку по шубой, чтобы бы.
Сухая аджика. Самая любимая приправа на моей кухне Очень часто в своих рецептах используем.
Вкусная память: Торт Миры Марковны Вчера 3,3 тыс. прочитали.
—Приложения
—
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Баварский пирог с творогом и сливами
тесто:
масло сливочное (размягчённое) — 250 гр.
сахар — 200 гр.
яйцо куриное — 4 шт.
разрыхлитель теста (20 гр.) — 2 пакет
соль — 1 щепоть
мука пшеничная — 250 гр.
творожный слой:
творог — 500 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 150 гр.
крахмал — 2 ст. л.
цедра лимона (опционально) — 2 ст. л.
соль — 1 щепоть
штрейзель:
масло сливочное — 150 г
сахар — 120 гр.
мука пшеничная — 200 гр
ванилин — 1 пакет
ачинка:
слива — 500 гр.
слова и фото автора
источник Баварский пирог с творогом и сливами
Рубрики: | сладкая выпечка |
Метки: немецкая кухня
Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Приложения
—Музыка
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Баварский пирог с творогом и сливами
Баварский пирог с творогом и сливами
Ингредиенты для «Баварский пирог с творогом и сливами»:
Время приготовления: 90 минут
Яйца взбить с сахаром и солью в устойчивую пену.
Добавить размягченное сливочное масло и продолжая взбивать
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.
Полученное тесто выложить в большую глубокую форму, выстеленную пергаментом и разровнять. Моя форма размером 20х26 (можно и больше взять по площади, тогда пирог будет несколько ниже по высоте)
Для творожного слоя Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить цедру (я не использовала).
Добавить творог, крахмал и хорошо растереть.
Полученную массу выложить на тесто и аккуратно разровнять, чтобы слои не смешались. Уложить половинки слив внутренней частью вверх.
Для штрейзеля все продукты смешать спиральными насадками на миксер (или перетереть руками до образования крошки).
Высыпать штрейзель поверх слив. Я бы еще добавила корицы на сливы, если вы любите и не использовали цедру (эта мысль пришла позже)
Баварский пирог со сливами, стейки индейки с соусом из оливок, фузилли с авокадо
Выпуски программы
Имбирное мороженое, рис со свининой, салат с брокколи и виноградом под соусом из кешью 0+
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками, баклажаны с фетой и зеленью, фарфалле с тунцом 0+
Семга с шалотом и каперсами, теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами, шоколадный пирог с черносливом 16+
Запеченная свиная шейка, печенье финансье, салат из булгура со шпинатом и фетой 0+
Мясная запеканка с киноа, домашние сливочные конфеты, чечевица с имбирем и огуречно-йогуртовой заправкой 0+
Маффины с семечками и начинкой из джема, палтус с белым виноградом, рисовый салат «Конфетти» 0+
Баварский пирог со сливами, стейки индейки с соусом из оливок, фузилли с авокадо 0+
Французские шукеты, греческий салат с киноа и запеченные мидии 0+
Осенний кекс с грушами и шоколадом, голубцы из савойской капусты, запеченная семга под грибным соусом 0+
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде, овощное ассорти, миндальный клафути со сливами 0+
Заварная панна котта на кефире, свиные медальоны под яблочным соусом, фетуччине с лисичками 0+
Апельсиновый пирог с инжиром, семга в имбирно-цитрусовой глазури, салат из булгура с тыквой 0+
Кофейные канеле, курица с анчоусами, чесноком и тимьяном, салат из помидоров с каперсами 0+
Кролик с грибами в сливочном соусе, ватрушка с ягодами и творожным кремом, ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой 0+
Лосось, запеченный в горчице, печенье «Черепица» с фисташками, пряный перец в винно-томатном соусе 0+
Пирог с ягодами и джемом, пенне а ля карбонара со спаржей, закуска из гребешков на гриле 0+
Куриные бедрышки с беконом, быстрый торт со сгущенкой, салат из чечевицы со свеклой, фетой и руколой 0+
Треска по-средиземноморски, перловка с жареными овощами и соусом тахини, шоколадно-кофейные вафли 0+
Куриные крылышки в пряном соусе, рулет с малиной и миндалем, паста в сливочном соусе с грудинкой 0+
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой, ростбиф, салат из свеклы с крутонами 0+
Песочное печенье с горьким шоколадом, куриные бедрышки под пряным луком, салат с авокадо 0+
Торт на фундуке, митболы в томатном соусе, бурый рис с баклажанами 0+
Пряный кекс с джемом, перцы, фаршированные гречкой и орехами, курица в маринаде из йогурта и куркумы 0+
Запеченная курица аль аррабьята, овсяное имбирное печенье, салат из цитрусовых и фенхеля 0+
Шоколадно-кофейное мороженое, фасоль по-деревенски, паштет из печени кролика с анчоусами 0+
Тимбалло, оладьи со сливками и красной икрой, ореховые блины с творожным кремом 0+
Ванильный чизкейк со свежей малиной, томленая ягнятина с копченой грудинкой, ризотто со шпинатом 0+
Пончики с вареньем из грецких орехов, салат из нута, кускуса и брокколи, лосось на гриле 0+
Пирог-перевертыш с пьяными грушами, свиные отбивные, картофельный салат с моцареллой 0+
Яблочно-творожный пирог, перец, фаршированный пряным рисом, курица по-индийски 0+
Запеченная индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами, печенье с клюквой, спагетти со шпинатом 0+
Легкий плов, мусс из белого шоколада с ореховым пралине, салат из сельдерея с зеленью 0+
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой, салат из брюссельской капусты с вешенками, кекс «Черный лес» 0+
Пышное печенье на кефире, пряная треска с цитрусовой сальсой, фаршированные цукини под хрустящей корочкой 0+
Вишневое парфе, запеченный в пиве окорок, салат с апельсином, кешью и красным луком 0+
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Баварский пирог с творогом и сливами
БАВАРСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМИ
Понедельник, 06 Августа 2018 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Баварский пирог с творогом и сливами
Ингредиенты для «Баварский пирог с творогом и сливами»:
Время приготовления: 90 минут
Рецепт «Баварский пирог с творогом и сливами»:
Яйца взбить с сахаром и солью в устойчивую пену.
Добавить размягченное сливочное масло и продолжая взбивать
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.
Полученное тесто выложить в большую глубокую форму, выстеленную пергаментом и разровнять. Моя форма размером 20х26 (можно и больше взять по площади, тогда пирог будет несколько ниже по высоте)
Для творожного слоя Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить цедру (я не использовала).
Добавить творог, крахмал и хорошо растереть.
Полученную массу выложить на тесто и аккуратно разровнять, чтобы слои не смешались. Уложить половинки слив внутренней частью вверх.
Для штрейзеля все продукты смешать спиральными насадками на миксер (или перетереть руками до образования крошки).
Высыпать штрейзель поверх слив. Я бы еще добавила корицы на сливы, если вы любите и не использовали цедру (эта мысль пришла позже)
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Метки
—Новости
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Статистика
Баварский пирог с творогом и сливами
Баварский пирог с творогом и сливами
Ингредиенты для «Баварский пирог с творогом и сливами»:
Время приготовления: 90 минут
Яйца взбить с сахаром и солью в устойчивую пену.
Добавить размягченное сливочное масло и продолжая взбивать
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать.
Полученное тесто выложить в большую глубокую форму, выстеленную пергаментом и разровнять. Моя форма размером 20х26 (можно и больше взять по площади, тогда пирог будет несколько ниже по высоте)
Для творожного слоя Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить цедру (я не использовала).
Добавить творог, крахмал и хорошо растереть.
Полученную массу выложить на тесто и аккуратно разровнять, чтобы слои не смешались. Уложить половинки слив внутренней частью вверх.
Для штрейзеля все продукты смешать спиральными насадками на миксер (или перетереть руками до образования крошки).
Высыпать штрейзель поверх слив. Я бы еще добавила корицы на сливы, если вы любите и не использовали цедру (эта мысль пришла позже)