батон с яйцами и колбасой

EdaDnya

Особенно в наше время славятся бутерброды с колбасой и сыром, так как эти продукты отлично сочетаются между собой. Готовить их можно как на сковороде, так и микроволновке или духовом шкафу.

Горячие бутерброды с колбасой яйцом и сыром, приготовленные на сковороде

Легкие в плане приготовления и невероятно вкусные бутерброды. Для их приготовления лучше использовать белый хлеб. Колбасу рекомендуется брать вареную, так как в ней меньше жира и у нее более мягкая структура.

Продукты:

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Вариант приготовления

Хлеб (лучше вчерашний), нарезаем ломтиками (сделать это нужно не слишком тонко, иначе хлеб может сломаться во время приготовления).

Яйца разбиваем в глубокую емкость, слегка подсаливаем и взбиваем так, чтобы белок соединился с желтком.

Сыр и колбасу натираем на крупной терке и перемешиваем. По желанию можно взять копченую колбасу или несколько видов сыра – в результате таких экспериментов получится сделать бутерброды точно по вашим предпочтениям.

Смешиваем подготовленную массу с яйцами – в итоге должна получиться густая смесь.

Берем хлеб и намазываем тонким слоем сырно-колбасную массу, слегка прижимая ее ложкой, после чего кладем бутерброд на сковороду. Ее нужно заранее разогреть, чтобы хлеб быстрее прожарился. Обжаривать бутерброды нужно по паре минут с каждой стороны на среднем огне, после чего переложить на тарелку и слегка промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.

Подавать бутерброды к столу лучше в горячем виде, пока хлеб сохранил свою мягкость, а сыр тягучесть.

Бутерброды с колбасой яйцом и сыром — рецепт приготовления в духовке

Если вы хотите приготовить более низкокалорийные бутерброды, не жаренные в масле, их можно сделать в духовом шкафу.

Продукты:

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Способ приготовления

В небольшой тарелке смешиваем яйцо с майонезом и кетчупом. Слегка взбиваем, чтобы получилась однородная масса.

Колбасу нарезаем тонкими кубиками, а сыр трем на терке. Смешиваем ингредиенты с яичной массой.

Противень слегка смазываем маслом и выкладываем поверх кусочки хлеба. Затем кладем колбасную массу и слегка прижимаем ее ложкой. Ставим противень в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Чтобы хлеб не начал сохнуть, лучше ставить поднос в разогретый духовой шкаф.

Подавать бутерброды лучше сразу после приготовления, так как они особенно вкусные именно в горячем виде.

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом без сыра

Очень легкий и бюджетный вариант закуски, с которым справится любая хозяйка.

Продукты:

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Технология приготовления

Колбасу нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с яйцами. Полученную массу выкладываем на хлеб и слегка приминаем ложкой. Обжаривать бутерброды следует на разогретой сковороде начинкой вниз. В среднем на это уходит 1,5-2 минуты. По желанию колбасную массу можно нанести с обоих сторон хлеба.

Источник

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса или на праздничный стол. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Источник

Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Гренки с яйцом и молоком на сковороде — 6 рецептов приготовления

Легкая 20 мин. 6 порц.

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Гренки с яйцом и молоком – отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные – их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом.

Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут. Их можно есть как с супами и вторыми блюдами, так и с вареньем или медом в качестве десерта, например, с чаем, кофе или горячим шоколадом.

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Как пожарить гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром?

Чтобы приготовить вкусные ароматные гренки, необязательно использовать свежий хлеб. Подойдет и залежавшийся пару дней продукт. Изюминка рецепта – сыр и зелень, которую можно добавлять в смесь для пропитки хлеба по желанию.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем булку хлеба ломтиками толщиной не более 1-2 сантиметров. По желанию можно разрезать крупные ломтики пополам. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

2. В глубокую миску вбиваем поочередно 2 яйца и добавляем к ним сначала соль, а затем немного черного молотого перца. Взбиваем ингредиенты до однородности венчиком или миксером на небольшой скорости. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

3. Вливаем в смесь молоко и снова тщательно перемешиваем жидкую смесь. Промываем небольшое количество зелени и измельчаем ее с помощью ножа. Выкладываем в миску с яйцами и молоком. Перемешиваем. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

4. Натираем на терке с мелкими отверстиями кусочек сыра, а затем выкладываем его в жидкую массу с зеленью. Тщательно перемешиваем продукты. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

5. Протыкаем край каждого ломтика хлеба вилкой и окунаем в смесь со всех сторон. Вливаем в сковороду пару ложек растительного масла и включаем плиту. Ставим на нее емкость и подогреваем масло пару минут. Выкладываем гренки в сковороду и обжариваем на среднем огне. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

6. Чтобы в гренках не оставалось лишнего масла, необходимо выложить их после обжарки на бумажное полотенце. Гренки обжариваем с обеих сторон до появления золотистого цвета. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Вкусные гренки с яйцом, молоком, сыром и колбасой на сковороде

Попробуйте приготовить вкусные и сытные гренки с добавлением ломтиков вареной или копченой колбасы и сыра. Это идеальный вариант для перекуса на работе или дома. Также ароматными гренками можно дополнить первые и вторые блюда.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Количество порций – 4-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белый хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Если появится желание, можно разрезать ломтики пополам. Кусочек сыра натираем на мелкой терке и перекладываем в емкость. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

2. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и вливаем к ним молоко. Разбиваем белок и желток венчиком, постепенно перемешивая ингредиенты между собой до однородного состояния. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

3. Разогреваем на включенной плите пару ложек растительного масла, заранее влитого в сковороду. Обмакиваем каждый ломтик хлеба в яично-молочной смеси и выкладываем в емкость. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

4. Нарезаем колбасу тонкими ломтиками и выкладываем поверх хлеба прямо в сковороде. Посыпаем тертым сыром. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

5. Томим гренки пару минут под крышкой. Когда сыр расплавится, выключаем плиту и снимаем с ее поверхности сковороду с готовым перекусом. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Сладкие гренки из батона с яйцом, молоком и сахаром

Сладкие гренки – это приятное воспоминание из детства многих людей. Золотистые, с хрустящей корочкой по краям и мягкой структурой – они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно с какао или чаем.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем белый хлеб или батон ломтиками небольшой толщины – не более одного сантиметра. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

2. В глубокую емкость вливаем молоко и вбиваем к нему с помощью острого ножа пару яиц. Следим за тем, чтобы в миску не попали кусочки скорлупы. Добавляем к яйцам и молоку обычный и ванильный сахар. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

3. Взбиваем ингредиенты вилкой или венчиком – зависит от того, как вам удобнее это делать. Также можно воспользоваться миксером и взбить яйца с молоком на низкой скорости. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

4. Отправляем кусочек сливочного масла в сковороду и растапливаем его на включенной плите. Цепляем край каждого ломтика хлеба вилкой и обмакиваем в смеси из яиц и молока. Если хлеб черствый, держим его в смеси около минуты. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

5. Перекладываем гренки в сковороду с маслом и обжариваем около минуты сначала с одной, а затем с другой стороны на небольшом огне. Готовность гренок определяем по золотистому цвету. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

6. Подаем блюдо на завтрак с горячим чаем или любимым свежим кофе. Если гренки используются в качестве десерта, подавайте их с ягодами или мороженым. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Простой и вкусный рецепт гренок с яйцом, молоком и чесноком

Гренки с чесноком – идеальный вариант для завтрака. Также их можно приготовить к обеду, как дополнение к основным блюдам или как перекус. В качестве основы для гренок используйте обычный батон, тостовый хлеб или багет.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. От багета отрезаем ломтики толщиной 1,5 сантиметра в количестве трех штук.

2. Пару зубков чеснока, очищенных от шелухи, натираем на мелкой терке или нарезаем ножом – как будет удобнее. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

3. Берем глубокую пластиковую или стеклянную миску и вбиваем в нее 2 яйца. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

4. Вливаем к яйцам необходимую порцию молока, добавляем тертый или нарезанный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешиваем массу венчиком до однородности. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

5. Берем ломтики багета, обмакиваем их один за другим в яично-молочной смеси и оставляем на минуту, чтобы они хорошо пропитались. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

6. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде и выкладываем в емкость ломтики. Обжариваем их около двух минут с каждой стороны на среднем огне. Подаем к столу в горячем виде. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Соленые гренки с яйцом, молоком и солью

Рецепт гренок будет интересен тем, кто не особенно любит сладкое. Блюдо готовится с добавлением соли, молока и яиц, поэтому является оптимальным не только для завтрака.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем яйца с помощью губки и соды, а затем тщательно вымываем их водой. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и энергично взбалтываем их вилкой или венчиком. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

2. Вливаем к взбитым яйцам необходимое количество молока и снова перемешиваем массу, чтобы она стала однородной. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

3. Солим жидкие ингредиенты и снова перемешиваем. На заметку: даже если вы готовите сладкие гренки, в смесь яиц и молока все равно нужно добавлять немного соли для более насыщенного вкуса. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

4. Включаем плиту и ставим на нее сковороду с растительным маслом. Отрезаем шесть ломтиков батона от булки и обмакиваем их в смеси со всех сторон. Если батон черствый, подержите его в смеси чуть дольше. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

5. Выкладываем ломтики батона в горячее масло и обжариваем их с двух сторон до появления румяной корочки. Совет: растительное масло лучше разогревать на большом огне, для обжарки гренок огонь лучше уменьшить до среднего. батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

Источник

Горячие бутерброды на сковороде: 5 простых и вкусных рецептов

Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы продолжить тему горячих бутербродов. В прошлой статье мы рассматривали как приготовить горячие бутерброды в духовке, а в этой хочу остановиться на приготовлении таких бутербродов именно на сковороде. Это блюдо готовится достаточно быстро, не требует большого количества ингредиентов и, к тому же, является сытным и вкусным завтраком или ужином. Горячие бутерброды отлично подойдут в качестве перекуса, поэтому их можно дать с собой школьнику или студенту, а так же взять на работу.

Приготовить горячие бутерброды на сковороде очень просто. Рецептов их достаточно много, поэтому можно сделать сытный перекус из имеющихся в холодильнике продуктов и не обладая поварскими навыками. Такие бутерброды обычно обжариваются начинкой вниз, а потом уже с другой стороны, все зависит от рецепта. Так же их можно приготовить и в виде сендвечей, где с двух сторон будет хлеб, а в середине — начинка. Ниже мы рассмотрим как приготовить простые и вкусные горячие бутерброды на сковороде.

1. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

1. Первым делом нам необходимо помыть яйца и разбить их в глубокую миску. Далее нужно посолить по вкусу и взбить яйца вилкой до небольшой пены.

2. Теперь нужно нарезать колбасу небольшими кубиками, а сыр натереть на крупной тёрке. Кто любит зелень — можно нарезать немного укропа или зеленого лука.

3. Далее нарезанную колбасу и натертый сыр нужно добавить в миску к взбитым яйцам. Кто добавляет зелень — добавить туда же.

4. Теперь берём батон и нарезаем его ломтиками около 1 см толщиной. Затем на каждый ломтик нужно равномерно распределить начинку не очень толстым слоем.

5. Сковороду разогреваем на среднем огне, смазываем небольшим количеством сливочного масла и выкладываем бутерброды начинкой вниз. Это поможет начинке хорошо закрепиться на кусочках батона. Обжариваем до румяного цвета начинкой вниз, затем переворачиваем на другую сторону и жарим около 30 секунд. Можно использовать растительное масло, но мои дети любят именно на сливочном. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом готовы! Приятного аппетита!

При приготовлении горячих бутербродов лучше брать сыр таких сортов, которые хорошо плавятся

2. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой и яйцом и луком

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

1. Первым делом нужно приготовить начинку. Для этого нужно очистить и натереть на мелкой терке картошку и лук, перемешать. Затем картофельно- луковую массу нужно немного отжать, чтобы стекла лишняя жидкость.

2. Теперь нужно посолить массу по вкусу и добавить 2 куриных яйца, все хорошо перемешать. Колбасу натереть на крупной терке и так же добавить в картофельную массу. Затем добавляем майонез или сметану и снова все тщательно перемешиваем.

3. Берём батон и нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. С одной стороны на каждый ломтик равномерно распределяем начинку.

4. Сковороду с небольшим количеством растительного масла ставим на средний огонь и хорошо прогреваем. Затем на разогретую сковороду выкладываем бутерброды начинкой вниз и обжариваем до румяности. Теперь переворачиваем и жарим около 1 минуты. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и яйцом и луком и колбасой готовы! Приятного аппетита!

Если готовите горячие бутерброды с картошкой — обязательно добавляйте лук, это поможет избежать потемнения картофеля

3. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

батон с яйцами и колбасой. Смотреть фото батон с яйцами и колбасой. Смотреть картинку батон с яйцами и колбасой. Картинка про батон с яйцами и колбасой. Фото батон с яйцами и колбасой

1. Приготовим начинку. Для этого очистим лук и картофель и натрем на терке. Теперь нужно картофель и лук перемешать и немного отжать, а затем слить лишнюю жидкость. Затем следует посолить картофельную массу по вкусу, но не забывайте, что будет еще сыр и майонез.

2. Продолжаем делать начинку. Сыр натираем на терке и добавляем к картофелю. Затем добавляем майонез и мелко нарезанный укроп.

3. Батон нарезаем ломтиками около 1 см толщиной и на одну сторону каждого ломтика равномерно распределяем приготовленную начинку.

4. Сковороду с небольшим количество растительного масла нагреваем на среднем огне. Затем подготовленные бутерброды обжариваем начинкой вниз до румяного цвета, теперь переворачиваем и жарим еще около 30 секунд. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде готовы! Приятного аппетита!

Горячие бутерброды можно использовать не только в качестве завтрака ли перекуса! Некоторые рецепты отлично подойдут как закуска на праздничный стол

4. Горячие бутерброды с яйцом на сковороде. Видео — рецепт

5. Горячие бутерброды из лаваша на сковороде. Видео- рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *