батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Батон с ветчиной и сыром, запеченный в духовке.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Запеченный в духовке батон с сыром, чесноком, ветчиной и зеленью.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Предварительно прогреем духовку до 180-200 градусов. Подготовим для запекания батон. Для этого в батоне сделаем глубокие надрезы, наискось, не прорезая до конца около 1 сантиметра. Теперь приготовим сырную начинку.

Сыр потрем на крупной терке, чеснок почистим, выдавим с помощью чеснокодавки, зелень тщательно ополоснем под проточной холодной водой и мелко нарежем. В удобной эмалированной посудной емкости (миске) смешаем сыр, выдавленный чеснок, размягченное сливочное масло и мелко нарезанную зелень. Все содержимое миски, как следует, перемешаем. Этой начинкой заполним надрезы, сделанные в батоне. Туда же вложим по ломтику ветчины. Ветчину предварительно порежем на тонкие ломтики.

Затем батон завернем в пищевую фольгу и отправим в духовку для запекания. Запекать будем в течение 20-30 минут, после чего фольгу приоткроем, и будем запекать еще на протяжении 5-7 минут до легкого зарумянивания.

Перед тем, как подать на стол, разрежем батон на ломтики по линии надреза или же порежем острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри надрезанных кусочков батона, и мы получим горячие сэндвичи.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Хлеб с ветчиной и сыром

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фотобатон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

ОПИСАНИЕ

Рецепт из кулинарного журнала.

Пищевая ценность порции

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Сорта винограда, оптимальные для производства сухого белого вина — это Шардоне, Гевюрцтраминер, Рислинг, Вионье, Совиньон Блан.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.

Источник

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Фаршированный батон – отличная идея для быстрого и питательного перекуса, плотного завтрака или ужина, если нет времени на готовку более сложных кулинарных блюд. Начинкой может быть соответствующее вкусовым предпочтениям ассорти или несколько уместных имеющихся в наличии продуктов.

Как делать фаршированный батон?

Фаршированный батон для улучшения вкуса зачастую запекают в духовке или отправляют с начинкой на несколько минут в микроволновку.

Батон, фаршированный ветчиной и сыром в духовке

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Приготовить фаршированный батон в духовке с сыром и ветчиной или колбасой удастся за считанные минуты, особенно если все компоненты для начинки будут под рукой. Пустить в ход можно даже вчерашний хлеб, закуска и в этом случае получится вкусной и аппетитной. В наполнение допускается добавлять зелень, обжаренные овощи.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Если не хочется включать духовку, самое время приготовить фаршированный батон с селедкой. Здесь можно воспользоваться гармоничным сочетанием рыбы со сливочным маслом и репчатым луком. При желании последний можно заменить нарезанными зелеными перьями или шалотом, что несколько смягчит вкус и сделает его более деликатным.

Батон, фаршированный консервой

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Фаршированный батон – рецепт, который легко исполнить при наличии рыбных или мясных консервов. Сопровождением могут быть отваренные яйца, нарезанный сладкий болгарский перец, спасерованные коренья с луком и без, всевозможная свежая зелень и добавки в виде тертого твердого сыра или ломтиков мягкого плавленного.

Хлеб, фаршированный сосисками

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Фаршированный сосисками батон выручит, когда нужно сообразить быстрый и сытный перекус и накормить проголодавшихся домочадцев. Можно использовать багет, классический круглый или даже ржаной или цельнозерновой хлеб. При наличии можно добавить в состав немного нарезанных оливок, а внутренность хлеба смазать соусом.

Хлеб, фаршированный сыром

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Запеченный фаршированный батон в духовке с сыром можно подать в качестве дополнения к легкому салату, другим блюдам и закускам. Степень остроты и пикантности блюда можно отрегулировать, варьируя количеством чеснока, свежей или сушеной зелени или добавив в состав наполнения щепотку хлопьев красного перца.

Батон, фаршированный курицей

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Сотворить запеченный фаршированный батон можно с куриным отваренным, обжаренным мясом. Самой нежной закуска получится из куриного фарша, если таковой имеется в наличии. При обжарке продукта можно добавить немного нарезанных стеблей сельдерея, кубиков болгарского перца, всевозможных кореньев или зеленого горошка.

Фаршированный батон – рецепт без запекания

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Сделать фаршированный батон без запекания можно с любым наполнением, дополнив его при этом для сочности соусом на основе майонеза или сметаны, приготовленным с добавлением пикантных специй, чеснока, свежей зелени. Перед подачей закуску оставляют на 1-2 часа настояться и пропитаться соками и ароматами.

Источник

Ленивый пирог из батона с ветчиной и сыром за 15 минут

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Недавно нашла необычный рецепт, благодаря которому можно приготовить оригинальный пирог из батона с ветчиной, сыром и помидорами в духовке. Сейчас смотрю на свои фото и думаю, когда бы его снова приготовить на семейный обед. 🙂

По идее у вас получатся горячие бутерброды с ветчиной, только запекаются они все в кучке и подаются не порционно. Просто потом каждый берет себе столько, сколько хочет. Такой вариант пригодится тем, кто много работает, и вечером не хватает сил или желания для приготовления сложного ужина.

Такие бутерброды особенно вкусные, когда они только-только из духовки. Поэтому если что-то останется на следующий день, их можно разогреть в микроволновке.

При желании замените ветчину обычной вареной колбасой, это не сильно отразиться на результате.

Как приготовить пирог из батона с ветчиной и сыром

Хлеб нарезаем на одинаковые слайсы. Удобно брать круглый и уже нарезанный батон.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Готовим заливку. В миску вбиваем яйца, вливаем молоко. Добавляем соль и молотый перец по вкусу.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Тщательно взбиваем венчиком.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Помидоры и ветчину нарезаем тонкими слайсами.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Теперь каждый кусочек батона смазываем тонким слоем сливочного масла.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

В форму выкладываем кусочки батона по кругу, а между ними чередуем кусочки ветчины и помидоров. Поливаем сверху заливкой.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Верх посыпаем тертым сыром.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Все готово. Вкуснотища! Приятного аппетита.

Источник

Фаршированный батон – 7 рецептов для духовки и микроволновки

Если вы не любите возиться с тестом, но любите вкусную выпечку, фаршированный батон может стать вашим коронным блюдом. По сути – это разновидность бутерброда, только начинка не выкладывается на ломтики, а помещается внутрь батона. Подготовленный полуфабрикат запекают в духовке или микроволновке.

Правила приготовления

Для приготовления фаршированного батона можно брать хлебобулочные изделия из белой или черной муки. Выбор варианта – дело вкуса. Удобно использовать французские багеты, из них получаются отличные «стаканчики» с начинкой.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Подготовка батона заключается в том, что нужно будет извлечь большую часть мякиша, и вместо него положить начинку. Варианты начинки разнообразны. Это может быть мясной фар, готовые мясопродукты (например, ветчина), рыба, овощи. Можно использовать несколько видов начинок, сочетающихся между собой и укладывать их слоями.

Фаршированный батон можно подавать просто так, можно запечь. Чаще всего, используют духовку, но можно приготовить это блюдо и в микроволновке. Подают батон, как правило, в теплом виде, но и остывшая закуска будет очень вкусной.

Интересные факты: в средние века черствый хлеб использовался вместо тарелок, на куски выкладывали еду. А когда хлебные «тарелки» пустели, то обязательно съедали и их.

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Это горячий вариант закуски, фаршированный батон запекают в духовке. Подают сразу же с пылу с жару.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Срезаем с батона верхнюю часть, она будет выполнять функции крышечки, поэтому срезаем не слишком толстый слой.

Выбираем мякиш из оставшейся части батона, у нас должна получиться «лодочка» со стенками толщиной около 1 см

Совет! Мякиш в этом рецепте не используется, но выбрасывать его не нужно. Его можно подсушить и измельчить, приготовив панировочные сухари, либо использовать для добавки в фарш на котлеты.

Куриное филе сварим заранее. К моменту приготовления оно уже должно остыть, чтобы можно было резать, не обжигая пальцы. Нарезаем вареное филе и копченую ветчину одинаковыми кубиками. С помидора снимаем кожицу, убираем семена, а мякоть нарезаем очень мелко. Твердый сыр натираем. Откладываем в сторону примерно треть натертого сыра, его мы будет использовать для посыпки.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Батон, фаршированный фаршем, запеченный в микроволновке

Можно приготовить фаршированный батон в микроволновке. Начинку сделаем с мясным фаршем, вынутый мякиш, помидоры и лук.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Срезаем у батона верх, вынимаем из нижней части мякиш. Заливаем мякиш молоком, чтобы он размок. На масле обжариваем нашинкованный лук. Когда он начнет подрумяниваться, добавляем фарш и обжариваем все вместе, постоянно перемешивая, чтобы фарш был рассыпчатым.

Добавляем в фарш нарезанные маленькими кубиками помидоры, солим по вкусу, перчим. Снимаем сковородку с фаршем с огня, добавляем нарубленные кубиками маринованные огурчики. Приправляем специями по вкусу и добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем.

Смешиваем начинку с размоченным слегка отжатым мякишем батона. Заполняем начинкой «лодочку» из батона. Отправляем батон в микроволновую печь на 15 минут, включив функцию «гриль». Затем достаем, посыпаем сыром и снова включаем печь на 5 минут. Подаем закуску горячей.

Фаршированный батон с колбасой и сыром

В этом варианте батон запекается с колбасой и сыром. Колбасу можно брать вареную или полукопчёную.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Нарезаем батон порционными кусочками, но не прорезаем нижнюю корку, внешне батон должен казаться целым. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем его с майонезом. Приготовленным соусом смазываем каждый ломтик батона. Колбасу нарезаем кружками или полукружьями, в зависимости от диаметра. Половинками кружков нарезаем колбасный сыр.

Аккуратно раздвигаем разрезы на батоне и кладем между ними по кусочку колбасы и сыра. Запекаем около 20 минут в духовке. Затем горячий батон смазываем сливочным маслом и готовым томатным соусом, посыпаем нарубленной зеленью.

Мини-пицца из батона

Аппетитная мини-пицца из батона – отличный завтрак.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Нарезаем сосиски мелкими кубиками. С помидоров снимаем кожицу и удаляем семена, так же нарезаем небольшими кусочками.

Совет! В этом рецепте сосиски могут быть заменены на любые готовые мясные продукты – ветчину, буженину, просто отварное мясо и пр.

Измельчаем зелень, сыр натираем на тёрке, чеснок измельчаем. Все смешиваем, добавляем майонез.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Застилаем противень пергаментом для выпечки, выкладываем наши мини-пиццы. Смазывать не нужно. Запекаем около 15 минут при 200 градусах.

Фаршированный батон с консервой

Можно приготовить начинку из батона из консервированной рыбы, вы можете воспользоваться любой консервой, вкус которой вам нравится.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Срезаем у батона оба кончика. Вынимаем мякиш и оставшейся центральной части и двух срезанных горбушек.

Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. К готовому луку добавляем раскрошенный мякиш и перемешиваем. Снимаем сковороду с огня. Добавляем к луку с хлебным мякишем мелко нашинкованную зелень и размятую консервированную рыбу. Вареные яйца мелко рубим и добавляем к начинке. Если начинка суховата, подливаем сок, оставшийся в консервной банке.

Сливочное масло размягчаем, подержав его около 20 минут в тепле. Растираем масло и смешиваем с остальными ингредиентами начинки. Наполняем батон с двух сторон, уплотняя начинку двумя ложками.

Срезанные горбушки также наполняем начинкой и приставляем их на место. Оборачиваем батон в фольгу и ставим в холодильник на несколько часов.

Закуска со свеклой и селедкой

Этот вариант закуски – одна из версий знаменитого салата «Сельдь под шубой», поэтому готовить начинку будем со свеклой и соленой селёдкой.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Заранее сварим свеклу и яйца. Селедку очищаем, снимаем два филе, очистив от мелких косточек. Сыр и вареные яйца натираем на мелкой терке. Маслу даем размягчиться, растираем и соединяем с яйцом и сыром. Если используете малосольную сельдь, то масляную массу можно немного посолить и поперчить. Третью часть, приготовленной смеси, отложим в сторону.

Оставшиеся две трети смеси смешиваем с натертой на терке отварной свеклой. Все перемешиваем. В оставленную часть масляной смеси добавляем измельченный укроп, перемешиваем.

Разрезаем багет вдоль, но не до конца. Приподнимаем срезанную часть и извлекаем мякоть из неё и из нижней части. Оставшиеся стенки должны иметь толщину около 1 см.

Наносим на всю внутреннюю поверхность багета смесь со свеклой, размазывая его равным слоем. Затем выкладываем только на нижнюю часть по центру масляную массу с укропом в виде горки. На валик масляной начинки укладываем маринованные корнишоны. Если используем огурцы нормального размера, то разрезаем огурец на 6-8 частей вдоль, и выкладывать будем эти полосочки. Поверх огурцов выкладываем селедочное филе, разрезанное узкими длинными полосками.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Линию разреза смазываем сливочным маслом, соединяем края и плотно заворачиваем багет в пищевую пленку. Сверху можно дополнительно обвязать бечевкой. Ставим подготовленный батон в холодильник минимум на три часа.

Батон с сельдью

Рецепт быстрой и простой закуски – батон, фаршированный селедкой, морковью и яйцами.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Отрезаем кусок батон с одного края. Затем ножом с длинным лезвием вырезаем мякиш, сохраняя корочку целой. Из срезанного кусочка также удаляем мякиш.

Вынутый мякиш измельчаем руками, смешиваем его с мелко нарезанной зеленью. Растапливаем масло, немного остужаем его. Теплым маслом поливаем мякиш с зелень и перемешиваем, чтобы масло распределилось равномерно, немного присаливаем, можно поперчить.

Вареную морковку натираем на терке, яйца мелко рубим. Освобожденные от косточек филе нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем все приготовленные продукты. Наполняем начинкой батон, прижимая начинку ложкой, чтобы она легла максимально плотно. Также наполняем начинкой срезанный краешек батона и приставляем его к остальной части, чтобы батон выглядел целым.

батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Картинка про батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото. Фото батон с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото

Заворачиваем батон в фольгу или пищевую пленку. Кладем батон в холодильник, чтобы масло схватилось. Нарезаем батон не слишком толстыми ломтиками и подаем к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *