батон с майонезом и чесноком в духовке рецепт

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Ингредиенты и как готовить

батон с майонезом и чесноком в духовке рецепт. Смотреть фото батон с майонезом и чесноком в духовке рецепт. Смотреть картинку батон с майонезом и чесноком в духовке рецепт. Картинка про батон с майонезом и чесноком в духовке рецепт. Фото батон с майонезом и чесноком в духовке рецепт

батон с майонезом и чесноком в духовке рецепт. Смотреть фото батон с майонезом и чесноком в духовке рецепт. Смотреть картинку батон с майонезом и чесноком в духовке рецепт. Картинка про батон с майонезом и чесноком в духовке рецепт. Фото батон с майонезом и чесноком в духовке рецепт

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
360 ккал
Белков:9 гр
Жиров:20 гр
Углеводов:33 гр
Б/Ж/У:15 / 32 / 53
Н 3 / С 0 / В 97

Время приготовления: 45 мин

способ приготовления

Готовить это блюдо очень просто и быстро. Начните с того, что достаньте масло из холодильника и положите поближе к плите размягчаться. Включите духовку нагреваться до 200 градусов.

Сыр натрите на терке, добавьте к нему размягченное масло. Чеснок почистите и выдавите. Зелень порубите, отложите немного для украшения готового блюда. Все перемешайте и выложите получившуюся массу в надрезы батона.

Заверните батон в фольгу и отправьте в духовку печься на 20 минут. Когда пройдет это время, приоткройте фольгу и оставьте батон в духовке еще на 5-7 минут. Нужно, чтобы хлеб подрумянился сверху.

Готовый батон посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *