барилла трубочки рецепт с фаршем
Каннеллони с фаршем – вкусное итальянское блюдо
Как приготовить классическое итальянское блюдо, не выходя со своей кухни? Просто следовать нашим рецептам! Составили подборку с каннеллони для истинных гурманов.
Как приготовить классическое итальянское блюдо, не выходя со своей кухни? Просто следовать нашим рецептам! Составили подборку с каннеллони для истинных гурманов.
Чтобы очутиться в Италии, не обязательно получать визу и терпеть долгий перелет (хотя, хотелось бы) — достаточно просто приготовить итальянское блюдо, например, каннеллони. За загадочным названием прячутся большие макароны с фаршем. Трубочки с мясной начинкой готовим на обед или на торжественный прием.
Как приготовить каннеллони с фаршем
Завернутый в трубочки фарш под соусом. Звучит вкусно! Еще вкуснее, если блюдо приготовлено вами от и до. Сейчас мы дадим вам пошаговый рецепт макарон с фаршем, который наверняка используют итальянские повара. Вместо покупных макарон-трубочек будем готовить их сами!
Как приготовить пасту для каннеллони
Приготовление
Чтобы трубочки каннеллони получились тонкими и воздушными, просейте муку через сито/просеиватель. Сложите муку на большой доске, на которой будете замешивать тесто.
Использовать будем только яичные желтки. Это нужно, чтобы тесто было мягче.
Добавьте яйца в мучную горку, начинайте постепенно вымешивать тесто. Когда масса будет готова, дайте ей «отдохнуть» примерно полчаса. После этого раскатайте тесто и разделите на прямоугольники. Тесто готово.
Из чего делают начинку для каннеллони
Для каннеллони с фаршем подойдет любое мясо или птица. Готовят фаршированные макароны с начинкой из индейки, говядиной, свининой и даже рубленой курицей — наполнение зависит только от того, что лежит у вас в холодильнике. Сделайте менее калорийное блюда на ужин с куриным фаршем или с питательной мясной начинкой на обед.
Вместе с фаршем можно обжарить лук, добавить сыр или овощи, а еще вкусно будет сделать трубочки с фаршем и грибами.
Попробуйте разные способы приготовления каннеллони с фаршем: с предварительной обжаркой или без.
С каким соусом делают каннеллони
Третья составляющая, без которой каннеллони с фаршем будут просто макаронами по-флотски, — соус. В рецептах каннеллони встречается томатный соус, сливочный, и конечно, их дополняют соусом бешамель. Классические соусы можно заменить вашим фирменным — рецепты каннеллони это позволяют.
Далее мы поделимся рецептами каннеллони с фаршем, которые просто приготовить.
Каннеллони с фаршем в духовке
Проще всего приготовить каннеллони в духовке.
приготовленные самостоятельно или покупные макаронные изделия