баранки с фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый
Бублики с фаршем – 4 легких рецепта
Ксения Гарастюк • 06.07.2019
Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем и сыром
Вымачивайте бублики с фаршем в молоке, чтобы закуска была очень нежной. Попробуйте заменить обычное молоко топлёным – возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Такую закуску можно и обжаривать. Для этого вам нужно приготовить кляр. Бублики получатся ещё пышнее и сытнее. Но фарш нужно плотно разместить в сушках, чтобы он не выпал из изделия при обжаривании.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Овощи могут придать неожиданный оттенок блюду и в целом освежить его. Используйте и ароматные травы, чтобы сделать закуску ещё более аппетитной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вы можете попробовать добавить и другие овощи. Хорошо подойдёт в такую закуску болгарский перец или кабачок.
Фаршированные бублики в кляре за 5 минут
Предлагаю вам рецепт с фото замечательной мясной закуски, которая готовится на сковороде в кляре буквально за считанные минуты. Блюдо необычное, и точно удивит гостей. Это блюдо относится к разряду палочка – выручалочка. Бублики нужно покупать среднего размера, не малютки, без ярко выраженного ванильного вкуса. Мясной фарш можно использовать любой – куриный или же свиной.
Как приготовить фаршированные бублики в кляре за 5 минут
Из трудоемкого в этом рецепте только то, что нужно предварительно приготовить мясной фарш. Можно использовать покупной. После добавляем в него специи, соль по вкусу, измельченную луковицу и тщательно перемешиваем, немного отбиваем руками. Фарш готов.
Бублики замачиваем на 1-2 минуты в воде, за это время их нужно пару раз перемешать, чтобы они равномерно размякли. Не передержите, чтобы не получить кашу. Вместо воды можно использовать молоко. Благодаря ему бублики будут с легким молочным вкусом. Так же изделия разных производителей нужно замачивать на разное время. Попадаются такие, что размокают через 2 минуты, а есть и такие что нужно замачивать от 5 до 10 минут.
Вынимаем бублики и начиняем мясным фаршем. Мяса используем немного, с величину грецкого ореха на каждый бублик.
Теперь взбиваем яйца со щепоткой соли и молотым перцем.
Обмакиваем каждый бублик в яичном кляре и отправляем на раскаленную сковородку.
Жарим фаршированные бублики по несколько минут с обеих сторон до румяного цвета.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита. А можно ещё приготовить бублики с фаршем в духовке.
Баранки (бублики) с фаршем: 2 рецепта с фото в духовке и на сковороде
Необычная закуска, которая придется по вкусу всем! Если наполнить обычные бублики любым мясным фаршем, то получатся миниатюрные котлетки или пирожки, кому как больше нравится. Бублик после духовки становится мягким, а мясо – остается сочным. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Это отличный вариант для завтрака, быстрого перекуса на работе или в школе и, конечно же, уютного чаепития с родными.
Если вы хотите удивить своих близких, особенно детей, необычным угощением, попробуйте приготовить такие бублики по нашим пошаговым рецептам с фото. Это сытное и вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Калорийность – 217 ккал.
Баранки с фаршем в духовке – пошаговый фото рецепт
Казалось бы, баранки – это сладкий десерт, но на удивление даже ванильные они отлично сочетаются с мясом. Это блюдо можно приготовить даже на праздник, ваши гости будут приятно удивлены оригинальным видом и приятным вкусом необычной закуски.
При замачивании бубликов, обязательно нужно следить, чтобы они стали в меру мягкими. Если передержать, то в дальнейшем заготовки могут просто развалиться.
Ингредиенты
Инструкция приготовления
Берем все необходимые продукты. Если нет сыра, без него можно обойтись. Фарш подойдет любой, но лучше смешанный.
Первым делом вымачиваем баранки в молоке около 5-7 минут, чтобы они размокли, но остались целыми.
Смешиваем фарш с измельченным луком, специями и солью.
Наполняем мягкие бублики начинкой и сразу выкладываем на противень.
Ставим в духовку на 20 мин. Запекаем при температуре 170 градусов до легкого румянца (10-20 минут).
Выкладываем на каждое изделие кусочек сыра и ставим в духовку еще на 5 минут, чтобы он расплавился.
Сочные и ароматные мясные мини-пирожки готовы. Подавать их можно сразу. Попробуйте и вы приготовить это необычное блюдо, получается очень вкусно!
Баранки с фаршем на сковороде
Приготовить фаршированные баранки гораздо проще и быстрее, чем обычные пирожки. Для этого понадобится не более 40 минут и очень простой набор продуктов. Такой необычной закуске будут рады и взрослые и дети. Это действительно настоящее объедение!
Секреты оригинальной закуски
Подавать готовые баранки можно просто так или с разными вариантами соуса: сметанным или томатным, острым или нежным. Также можно подать их в качестве ужина, дополнив свежими овощами.
Сушки с фаршем
Основные ингредиенты:
60 минут
4-5 порций
Калорийность на 100 грамм:
238 ккал.
Категория: Блюда из мяса
Бублики с мясным фаршем – очень интересный рецепт, ведь мало кому в голову может прийти, что можно сушку нафаршировать мясом и будет вкусно. Более того, мясо выкладывается в дырку от бублика! Очень необычно. Но как ни странно, получеатся очень вкусно, хоть рецепт и простой. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Бублики нужно высыпать в емкость и залить молоком или водой. Оставить до того момента когда они станут мягкими.
Лук нарезать очень мелко
Зелень укропа измельчить
Добавляем в фарш лук, свежий укроп, перемолотый перец, соль. Все очень хорошо перемешиваем.
Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и перец. Хорошо взбиваем, добавляем майонез и опять взбиваем.
В яичную массу добавляем муку и хорошо размешиваем до образования однородной консистенции.
У меня была кукурузная мука, но можно брать и обычную пшеничную.
Каждый бублик наполняем фаршем.
Окунаем каждый фаршированный бублик в кляр и обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон
Снимаем со сковороды и подаем сушку с фаршированную мясом теплой.
Любая хорошая хозяйка стремится вкусно и сытно накормить своих домочадцев и гостей. Но повседневная еда приедается, а на кулинарные изыски порой не остается времени. Но есть рецепты, которые не требуют больших затрат сил и времени, а результат превосходит все ожидания. Например, попробуйте побаловать свою семью сушками с фаршем. Это очень простой, доступный и недорогой рецепт. Хороший вариант для завтрака или перекуса, а можно взять с собой в дорогу или на работу.
Готовится это блюдо очень легко. Сушки можно взять различного диаметра. Только не берите сушки, покрытые глазурью. Они очень сладкие и сюда не подойдут. Те, кто не боится экспериментов, могут взять и с маком. Получается очень вкусно и оригинально. Если в доме не окажется молока, то его можно заменить жидким кефиром, сливками или сметанной разведенной сывороткой.
Можно купить готовый фарш или приготовить его самостоятельно. Для этого блюда подойдет любой: куриный, индюшинный, свиной или говяжий. Если предпочитаете куриный, добавьте в него немного сала, так он получится сочнее. Самый идеальный вариант – это смесь свиного и куриного фарша. От баранины лучше отказаться, потому что в холодном виде будет не очень приятный вкус.
Фаршированные сушки можно не только обжаривать, но и запекать в духовке. Так даже получится полезней, но чтобы они не получились сухими на дно духовки лучше поставить емкость с водой.
Кроме грибов в начинку можно добавить мелко нарезанные оливки или маслины без косточек. Можно добавить свежий мелко нарезанный помидор, особенно если используется постный фарш, именно помидоры придадут ему сочность. Если будете запекать баранки в духовом шкафу, присыпьте их сверху тертым сыром. Сыр можно натереть и непосредственно в начинку, если планируете их жарить или посыпать им уже готовое, но еще горячее блюдо.
При подаче оформите баранки свежими овощами и зеленью. Например, в центре выложите сушки, а по периметру обрамите кружочками огурцов и помидор. Украсьте листиками петрушки или базилика. В зимний период можно просто нарисовать сеточку из кетчупа или выдавить его на каждый кружочек.
Бублики, фаршированные мясным фаршем
Обычно дырочка от бублика у нас ассоциируется с отсутствием результата или «пролетом» над чем-то важным и нужным. Но только не в нашем случае. Тут эта самая дырочка порадует ароматом, вкусом и сытостью.
Вам уже интересно? Не будем долго томиться в ожидании, приступим к сбору продуктов.
Бублики, фаршированные мясным фаршем, на сковороде: рецепт с фото пошагово
Что же нужно для фаршированных бубликов с мясной серединкой:
Фарш можно купить готовый, а можно сделать самому, взяв разные сорта мяса и добавив к ним подчеревку, чтобы блюдо получилось сочным. Обязательно добавляем к мясному фаршу лук.
Пошаговый фото рецепт, как приготовить бублики, фаршированные мясным фаршем:
Фарш у нас уже готов — заправлен солью и специями. Замачиваем бублики в воде буквально на несколько минут (3-5) в зависимости от твердости. Они не должны сильно размокнуть, чтобы не «разъехаться» во время фарширования и приготовления, но и не слишком твердыми.
Пока бублики «тонут», готовим кляр. Разбиваем яйца в емкость, добавляем немного воды (простой), соль, специи, чеснок и муку.
Взбиваем до однородности. Если нужно — добавляем еще специй и соли. При желании можете добавить зелень (свежую, сушеную, мороженую — у кого какая есть).
Бублики извлекаем из воды и фаршируем мясом. Выкладываем на дощечку, так как их в сковородке поместится много, и первые могут подгореть, пока вы будете работать с другими.
Окунаем заготовки в кляр и выкладываем на сковородку с горячим маслом (используем растительное без запаха).
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета на медленном огне.
Складываем в блюдо и ставим к столу — бублики, фаршированные мясом, готовы к употреблению.