баранина в калужской области
Баранина в Калуге
Производитель: “ВарВаренки”. Баранья лопатка – это филейное мясо из передней ноги туши.
Производитель: “ВарВаренки”. Баранья лопатка, порезанная на кусочки.
Производитель: “ВарВаренки”. Бараний окорок – это задняя часть баранины на кости.
Производитель: “ВарВаренки”. 1 месяц
Производитель: “ВарВаренки”. Кусок мякоти на кости с грудной части туши.
Производитель: “ВарВаренки”. Мясо с бедренной части барашка.
Производитель: “ВарВаренки”. Баранья лопатка – это филейное мясо из передней ноги туши.
Производитель: “ВарВаренки”. Шейка баранья на кости отличается оптимальным балансом белков и жиров, что делает ее великолепным кулинарным продуктом. Блюда, приготовленные из этого мяса, никогда не будут сухими или сильно жирными.