Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

НС зря это мясо называСтся β€œΠšΡ€Π΅ΠΌΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΌβ€! ИмСнно Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠ½Ρƒ

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ стоит Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ навсСгда!

Π’ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎ-крСмлСвски. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сильно Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ своС врСмя ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ простой ΠΈ Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ гостСй ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… людСй.

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π·Π½Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд. И это Π½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, вСдь ΠΈΡ… творСния Π±Ρ‹Π»ΠΈ бСсконСчным ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ для подраТания, Π° частыС дСгустации со стороны спСциалистов: Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈ Π²Ρ€Π°Ρ‡Π΅ΠΉ заставляли ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ всС тонкости Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюд.

Говядина, которая ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ сливочный вкус ΠΈ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ просто Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ вкусной Π΅Π΄Ρ‹. А Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… 2 часа находится Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ со сливочным маслом Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ поистинС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк мяса, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ съСдСна.

НС Ρƒ всСх ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Π° домашниС Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Π‘ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ достаточно всСго лишь нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΈ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, вкусный Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: свСТая говядина, 2 срСдних Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, 10 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² чСснока, 150 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° масла, ΠΈ ΠΏΠΎ 1 ст. Π». соли, сахарного пСска ΠΈ 9% уксуса. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° слСдуСт Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π½Π° нСбольшиС кусочки.

Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ (Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ). ЧСснок слСдуСт ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ прСссом для чСснока. Ну Π° сливочноС масло ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки мяса, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ куски масла. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ посуду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π½Π° ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ огонь. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, убавляСм огонь ΠΈ, Π½Π΅ поднимая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ врСмя истСкло, бросайтС чСснок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, соль ΠΈ уксус.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ наглядно ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… сочной говядины Π² сливочном маслС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· экран ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π° – ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΊ просмотру ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса ΠΏΠΎ-ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈ. Π‘ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅, вкуснСС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ. ВсСго Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°

Π― этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ просто обоТаю. ОсобСнно, Ссли Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо По-ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ, Π½Π΅ потрСбуСтся практичСски Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ участия со стороны ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°.

А Π΅Ρ‰Π΅ я ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ мясо для Π“Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ БСкрСтаря ЦК КПББ Ρ‚ΠΎΠ². Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π›.И. Π‘Ρ€Π΅ΠΆΠ½Π΅Π²Π°.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСсночка.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° капСлька уксуса.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, мясо По-ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ говядины. НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусно, сочно ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ получаСтся ΠΈΠ· свинины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, свинина ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° готовятся Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ говядина.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дСйствия

1. Мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 3 Π½Π° 3 см.

2. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°.

3. ЧСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ.

4. Π’ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстыми Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ стСнками слСдуСт Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слоями

5. Π”ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ мясо ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.

6. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь, Π·Π°Ρ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ПослС закипания, огонь Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 1 час.

7. ПослС этого, мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус (1 Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ 9%-Π½ΠΎΠ³ΠΎ). НСкоторыС для вкуса Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара-пСска.

8. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ час. Если это свинина ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Ρ‚ΠΎ достаточно получаса.

ПослС этого мясо ΠΏΠΎ-ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

НСТнСС, вкуснСС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅ мяса Π’Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΅Π»ΠΈ. Если Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ»Π΅.

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ интСрСсным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅:

Π ΠΎΠ»ΠΈΠΊ с ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° ΠšΠ£Π›Π˜ΠΠΠ ΠΠ«Π™ Π’Π•Π₯НИКУМ Π½Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±.

Бпасибо Π·Π° просмотр!

Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ† Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π‘Π«Π’ΠΠ™Π’Π•Π‘Π¬ НА ΠœΠžΠ™ ΠšΠΠΠΠ›, добавляСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΏΠΎ вСдСнию хозяйства Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда – основной Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². БущСствуСт ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· мяса – говядины, свинины, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ курятины. ΠœΡ‹ прСдставляСм самый простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· говядины с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ спСций ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π².

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ – Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π»ΡƒΠΊ, чСснок, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ уксус.

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВСлятину ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки срСднСго, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π½Π΅ слСдуСт, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ мясной сок, дСлая мясо сухим. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, сливочноС масло ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° пластики ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, чСснока ΠΈ масла зависит ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС, Ρ‡Π΅ΠΌ большС, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ – Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, мясо получится с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным сливочным вкусом ΠΈΠ·-Π·Π° сливочного масла ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ·-Π·Π° большого количСства чСснока.

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Π° для приготовлСния мяса ΠΏΠΎ – крСмлёвски – достаточно Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π·Π°Π½. Π”Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β».

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

На Π΄Π½ΠΎ посуды ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ укладываСтся мясо. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… мяса кладётся ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° мясо с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ раскладываСм кусочки сливочного масла, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ закипания. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мясо Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, слСдуСт Π΄ΠΎ максимума ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа.

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Для хозяСк с Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вкусовыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ мяса, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² для пикантности Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, изюм, чСрнослив, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, зСлСнь, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ сухиС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ спСции, Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ»Ρ‘Π²ΡΠΊΠΎΠ΅ мясо: простой, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ сСкрСтный, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΎ Π² БовСтском БоюзС Π² Π˜Π½ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡƒΡ‚Π΅ питания ΠΏΡ€ΠΈ АкадСмии мСдицинских Π½Π°ΡƒΠΊ для руководящСй Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

Π’ Ρ‚ΠΎ врСмя Π‘Π‘Π‘Π  Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ старцы ΠΏΡ€Π΅ΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ возраста, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° поставлСна Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ особоС блюдо. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ вкусным ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. И ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… усилий. Как Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΡˆΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈ β€” Β«Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π·ΡƒΠ±Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π·ΠΎΠ²Β».

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π±Ρ‹Π»ΠΎ создано β€” крСмлёвскоС мясо (ΠΈΠ»ΠΈ «мясо ΠΏΠΎ-крСмлёвски»).

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ говядины, Π½ΠΎ сСйчас Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°Ρ… ΠΈ Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ… я встрСчал ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ· свинины. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° готовится быстрСС говядины ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ состоит всСго ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ… основных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ Π΄ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΠ½ дСрТался Π² сСкрСтС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ тСхнология приготовлСния. Π₯отя всС просто, Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. И это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ минус этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» Β«Food TimeΒ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ!

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ»Ρ‘Π²ΡΠΊΠΎΠ΅ мясо

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ВСхнология приготовлСния

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ крСмлёвскоС мясо вмСстС с соусом. На Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ваши ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, рис, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ крСмлёвскоС мясо ΠΈ просто с куском Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π’Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вкусно! ОсобСнно, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ мясной соус Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ с Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ.

Π£Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ 30 сСкунд ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Ρƒ Β«Food TimeΒ», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² своСй Π»Π΅Π½Ρ‚Π΅ новостСй. ВдохновляйтС ΠΈ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Мясо ΠΏΠΎ-крСмлСвски – это вкусный ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда сводится ΠΊ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Мясо получаСтся мягким ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, просто Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ тСлятины ΠΈΠ»ΠΈ говядины, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΠΉ кусочСк сливочного масла, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. Благодаря Π»ΡƒΠΊΡƒ говядина Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сочной, Π° чСснок сдСлаСт мясо нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Учитывая Ρ†Π΅Π½Ρƒ всСго Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ-крСмлСвски ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ отнСсти ΠΊ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ слоями ΠΈ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π½Π° 1-1,5 часа. Говядина Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ – истинноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ для всСй сСмьи. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ любой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, рис ΠΈΠ»ΠΈ спагСтти. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сразу Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ мяса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

1. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ говядины ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° салфСтках, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ излишки Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мясо ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками.

Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ говядины Π±Π΅Π· кости – Ρ‚.Π΅. Ρ„ΠΈΠ»Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ шСйная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ «яблочко» (ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠΎΡ€Π΅Ρ…Β»).

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ кусочки говядины – распрСдСлитС Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм.

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

3. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, сполоснитС ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

4. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… мяса распрСдСлитС Ρ‰Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΠΉ слой Π»ΡƒΠΊΠ° – Π»ΡƒΠΊ отдаст сок мясу ΠΈ получится вкусно.

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

5. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ полосками сливочноС масло ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ послСдним слоСм.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ количСство масла влияСт Π½Π° Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус блюда ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ нСбольшоС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо Π² сливочном маслС – это Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎ.

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

6. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мясо Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сразу огонь Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ. Π’ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ блюдо ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ – 1 час. Масло опустится Π²Π½ΠΈΠ·, растаСт, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ сливочный соус для говядины.

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

7. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ чСснок Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСснокодавку, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яблочного уксуса для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинки. Π’ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ мясо Π΅Ρ‰Π΅ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ крСмлСвски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ваш ΠΎΠ±Π΅Π΄ кусочками Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *